Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 26 лет, ей 18. У меня есть ЛТР 2.5 года изрядно мне надоевшая.

1. Знакомство

Я ремонтирую ПК по вызову, вызвал ее папа. Взял ее ICQ у общей подруги(случайно совпало что они подруги),

пригласил на свиданку и получил отказ сразу по 2м причинам:

а) Вы для меня слишком взрослый

б) у Вас уже есть девушка

2. Случайная свиданка.

У нее опять сломался ПК, она была дома одна с подругой и написала в аське что без звука им совсем скучно,а денег у нас нет

я за кружку чая согласился им помочь, часа 4 помогал, домой не отпускали)))

3 Свидание один на один

После предыдущего общения девушка стала мне доверять, в аське посыпались поцелуи и получил согласие на свиданку.

Катались на машине, гуляли пешком. Время от времени приобнимал ее, отстранялась секунды чрез 3, я отходил в сторону она подходила ближе и так по кругу.

ЕЕ тараканы:

а) Она все уши мне прожжужула что у тебя есть девушка, я не знал как это утилизировать. пришлось говорить что мы в плохих отношениях, что я скоро от нее сваливаю и подыскиваю жилье.

б) Вы меня старше на 8 лет, Вы вообще б\у. На что я ответил что ты может быть еще сильнее меня б\у и это еще нужно проверять K++

в) Вам от меня нужен только секс, хотите подскажу где за 1500 дают? может Вам вообще не дают? Я - мне интересна ты, где дают я сам знаю (мля курица! я с дефкой живу, не дают мне..)

Вообще в этот день, вчера, у меня была отличная возможность не ночевать дома, а ночевать у нее, и поэтому мне очень сильно хотелось продавить ее на это дело, и походу дела я ошибся...

В машине перед ее домом:

Ну что пошли спать? Вы пойдете к своей спать,она Вас ждет, а я пойду к себе. Бла бла бла я пошла. Ну иди - отстранился от нее. Она - а прощальный поцелуй в щечку? В щечку только дети! Засосала Обнял ее, видно девочка ласковая хочет она ВСЁ, полапал ее маленько грудь, думал все щас она растает, сама домой меня потащет. Хрен бы там! рвется домой и все тут, без меня(( В итоге я ее отпустил. Она - ну наконец то и зло хлопнув дверью машины свалила...я все запорол идиот? не надо было так резко на нее налегать?

Планы на девочку - легкий ЛТР, если все будет хорошо, свалить от своей текущей и встречаться с этой, но НЕ ЖИТЬ с ней, паралельно другие дев.

Девочка воспитана, закончила институт. Воспитывалась только отцом, отец у нее полный СССР.

Что мне делать дальше

Вариант1: через 2 дня позвонить как нивчем не бывало и пригласить на свиданку

Вариант2: извиниться, сказать что я перегнул палку

Вариант3: ждать когда сама выйдет на связь с "прости меня дуру"

Вы для меня слишком взрослый

Бред малолетки. 9 из 10 девушек не обращают внимание на разницу 26 и 18. У меня бывало и больше.

Вариант2: извиниться, сказать что я перегнул палку

Даже не думай извинятся, читай факи.

Выжди неделю, если от нее Б не будет вызванивай и соблазняй. Если будет, то сразу назначай встречу и соблазняй.

Удачи!

Интересно, а как ей самой делать Б, если ICQ запускать я не намерен, а смс на моем телефоне может прочитать моя дев, мне кажется не сделает она Б.

может Вам вообще не дают?

Это пять! :lol: И что, постоянно выкала тебе?

Вариант1: через 2 дня позвонить как нивчем не бывало и пригласить на свиданку

Думаю, что быстрый секс тебе не светит. Приручай ее как зверька пугливого. На следующие свиданки полюбому будет пытаться притащить с собой подругу :)

ФАК по-малолеткам, надеюсь, тобой прочитан? Там очень хорошо описан такой типаж.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Вариант3: ждать когда сама выйдет на связь с "прости меня дуру"
Интересно, а как ей самой делать Б, если ICQ запускать я не намерен, а смс на моем телефоне может прочитать моя дев, мне кажется не сделает она Б.

Мне одному кажется, что тут противоречия :D ?

Да, она постоянно мне Выкает, у нее ТЫ ни разу не проскочило, и ее подруга так же.

Фак про малолеток читал, буду выискивать ее типаж в нем.

Какой там быстрый секс, я у нее допытывался в стебной форме какой у нее таймер , 3 свидания, 3 дня , неделя...она мне в конце сказала что я привыкаю к новому мужчине всегда ровно один месяц.

Tamplier-2012 мне бы самому неделю протерпеть :D Не много ли?

Кстати, сегодня она хотела что бы я ее отвез в институт, ей буду вручать диплом и забрал оттуда, т.е. меня уже хотели эксплуатировать в виде транспорта <_< Плюс мне показалось что ей хочется подругам показать вот она на тачке подъехала со взрослым МЧ)) А во дворе своем стремается что ее со мной увидят, придумала какую то историю что 2 гда назад ее дяди взрослые подвезли и пошли слухи что она шлюха.

Изменено пользователем BAS2006 (история изменений)
Какой там быстрый секс, я у нее допытывался в стебной форме какой у нее таймер , 3 свидания, 3 дня , неделя...она мне в конце сказала что я привыкаю к новому мужчине всегда ровно один месяц.

А она вообще как реагирует на разговоры на тему секса? Ты ее пугаешь, прокачивай доверие.

Tamplier-2012 мне бы самому неделю протерпеть :D Не много ли?

Ыыыыыыыы! Повторю за девочкой - а тебе дают? ))))))))))

Кстати, сегодня она хотела что бы я ее отвез в институт, ей буду вручать диплом и забрал оттуда, т.е. меня уже хотели эксплуатировать в виде транспорта <_< Плюс мне показалось что ей хочется подругам показать вот она на тачке подъехала со взрослым МЧ))

Так это нормально - пользуйся этим :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

ЗЛОБОТА, да дают, но очень редко :P, на тему секса? ты извращенец, а я еще маленькая, щас как возьму и заплачу, так и говорит.

18, говоришь? больше на 14 смахивает

/институт-диплом-18 лет. у меня одной не сходится?/

...ей 18.

...Девочка воспитана, закончила институт...

Где-то вкрался пи*дёж. В 18 лет закончила институт??? Некоторые в 18 только поступают, а заканчивают в 24.

18 летняя ОЖП с мозгами 14 летней закончившая институт - это походу домашний вундеркинд. :D

Кстати, сегодня она хотела что бы я ее отвез в институт, ей буду вручать диплом и забрал оттуда, т.е. меня уже хотели эксплуатировать в виде транспорта Плюс мне показалось что ей хочется подругам показать вот она на тачке подъехала со взрослым МЧ))

Так это нормально - пользуйся этим

+1

Так это нормально - пользуйся этим

В ситуации с автором скорее всего попользуются им :)

только что позвонила, говорит поздравь меня, я получила диплом. Я ее поздравил, говорю теперь тебе все дороги открыты дипломированный специалист. Она а я вот тут на мосту стою, в красивом платье которое на ветру развевается. Я говорю, ну да здорово и пауза :D (думала я поеду сразу) Пока. Пока.

Через 5 минут отправил смс что я у клиента и позвоню через пол часа, решил что на ее ближе делать дальше не разумно.

Покатались на машине, свез ее домой, целовались раза 3, дышит при этом глубоко)

Спросил у нее а не подумала ли ты что запалишь меня своим звонком? на что она "я больше не буду тебе звонить"

я - правильно шли смс.

И не было никакой подруги, у подруги 2 хахаля ей некогда.Секса не будет точно пока папа не уедет на несколько суток на работу.

Вот вы мне не помогаете нифига, ниче не получается у меня :angry:

Один день не виделись, после того как она вызвонила меня, решил сегодня моя очередь.

Она какая то отмороженная при встрече. Целовать не захотела. то мы не туда едем, то ей не нравится что жарко, то еще ченить.

Я уже хотел развернуться и выкинуть нафик ее домой.. Гуляли в парке, трогать ее нельзя, отмораживается, в обнимку ей идти неудобно, заипала в телефоне в асе торчать, отнимаю чуть ли не плачет как дитя!Я ей говорю что она таким образом показывает неуважение ко мне, телефон убирает, но не надолго.

Приехали домой, начинает выходить я ей "ну все пока",

она - "и все???"

я - "да иди, целоваться не будем ты себя плохо вела."

она - "я на следующем свидании тебе так же сделаю" хлопнула дверью.

даааа теперь то я понял как тернист путь к постеле с этой девушкой. Мала она...тут 5 дней игнора будет мало.

такие наверно любят подонков и чтоб на йух посылал.

Кароче я уже на 22.00 договорился с другой симпотной клиенткой.

я только учусь но изложу свои мысли по этому поводу)

только что позвонила, говорит поздравь меня, я получила диплом. Я ее поздравил, говорю теперь тебе все дороги открыты дипломированный специалист. Она а я вот тут на мосту стою, в красивом платье которое на ветру развевается. Я говорю, ну да здорово и пауза (думала я поеду сразу) Пока. Пока.

ну собственно говоря ты сразу и поехал...

Покатались на машине, свез ее домой, целовались раза 3, дышит при этом глубоко)
Секса не будет точно пока папа не уедет на несколько суток на работу.

а че в машине не вариант её было поиметь?

и какой дальнейший план действий?

даааа теперь то я понял как тернист путь к постеле с этой девушкой. Мала она...тут 5 дней игнора будет мало. такие наверно любят подонков и чтоб на йух посылал.

Тебе писали ты не послушал

она - "я на следующем свидании тебе так же сделаю" хлопнула дверью.

Игнорь неделю.

а че в машине не вариант её было поиметь?

тут целовать то через раз дает, а ты трахнуть, да еще и в машине, может она вообще целка.

Игнорь неделю.

Что значит игнорь, на звонки не отвечать, на смс не отвечать, на свидания когда зовут не идти?

Я всетаки зашел в ICQ там есть другой интересный вариант...эта мне сразу пишет, поцелуйчики всякие, я пару фраз кину и ухожу.

Ты просто не знаешь как с ними себя надо вести, вот они тебя и строят. А ты думаешь что покатать девушку на тачке достаточно для того чтобы ей всунуть или что это круто и она за это тебя будет больше любить? Ты ж даже не понимаешь, что они думают и как мыслят. Я про девушек, а не про шмар. Далек ты от соблазнения и с моделью поведения попрошайки ничего не получится. И чем дальше, тем тебе будет сложнее ;) Выработал привычки клянчить советы на форуме и вроде немного помогало, но и это уже закончилось, судя по тому что ты пишешь, и когда решил соблазнить более-менее симпотную девушку, и пока ты не выработаешь привычки работать в плане понимания девушек и собственно именно соблазнения и того что оно в себя заключает, ничего тебе не светит, результаты быть конечно могут, но ты всегда будешь ходить с головняками.

Далек ты от соблазнения и с моделью поведения попрошайки ничего не получится.

я так понимаю нужно менять на модель "приза"

и пока ты не выработаешь привычки работать в плане понимания девушек

я не знаю как оценить насколько я их понимаю, вроде понятно что из них хочет каждая:

найти лучшего, с достатком, красивого, мужественного, потенциального отца детей, нестандартного (включается инстинкт продолжения рода)

и собственно именно соблазнения и того что оно в себя заключает, ничего тебе не светит, результаты быть конечно могут, но ты всегда будешь ходить с головняками

почитай S@disto и почувствуй себя подростком, вроде столько всего читал, получается ноль знаний.

после

целовались раза 3, дышит при этом глубоко

ты

Спросил у нее а не подумала ли ты что запалишь меня своим звонком?

Можешь писать ФАК "Как разорвать раппорт в клочья одной фразой"

после

целовались раза 3, дышит при этом глубоко

ты

Спросил у нее а не подумала ли ты что запалишь меня своим звонком?

Можешь писать ФАК "Как разорвать раппорт в клочья одной фразой"

))) это я так ее значимость понижаю :D я даже не думал что этой фразой все мог испортить, еще после этого была встреча.

уже 3 дня не виделись, в ICQ вчера был, только привет пока. Сегодня не заходил, терплю. Интересно будет ближе? дня через три.

Прошло 5 дней, звонить завтра? че говорить? почему я так долго не звонил? почему не заходил в ICQ ?

на последнем свидании я ей сказал что хотел тебя пригласить на катамаранах покататься, но так как ты ведешь себя плохо не буду, на что она я и не соглашусь потому что боюсь (она не умеет плавать).

Стоит ли ей предложить еще раз после 5 дней перерыва в общении. Поидеи если я ей интересен должна согласится, если не согласится значит опять все будет тупо как обычно без продвижений, хочется ей крышеснос такой сделать.

Вчера было свидание.

Вызвон

Звоню: "такого номера не существует, убедитесь что правильно набран номер."

Через 2 мин перезванивает.

Я - Она : Привет - привет.

Она: Куда пропал, я соскучилась даже, хотела позвонить, но передумала.

Я: Дел было куча, почему передумала?.

Она:Ты же сказал не звонить.

ЯПрислала бы смс, давай встретимся сегодня в 7 (звонил в 5)

ОнаЯ не знаю

ЯНу так да или нет

ОнаДа.

Свидание

Обнялись, целовать отворачивается, гадина(

Поехали в одно красивое на мой взгляд место, ей не понравилось, поехали в парк.

Пошел дождь, стояли в обнимку под крышей, заныла что погода плохая и хочет домой.

Сели в машину. Я говорю, у меня в парке было запланированно 3 поцелуя, рука под лифчиком, засосал.

потом еще раз и еще раз, всегда с большим боем :D После поцелуя она сразу же написала пальцем на запотевших окнах "курица"

это говорит послание твоей курице, что бы она прочитала.

Постоянно про нее спрашивает где она работает, вы с ней спите в одной кровате. Вот пускай тебя твоя курица целует.

Говорит я ей 2 раза снился и один раз во сне у нас был секс, давно где то читал на форуме что если дев так говорит, то она врет) ей просто хочется)

На прощание тоже поцелуи, почти в трусики пробрался, но больше чем на секунду не получилось.

Она кусается! мне кажется так только девственницы делают :D

Вобщем я сам знаю что нужно делать, снимать хату тащить ее туда и трахать.

Она: Куда пропал, я соскучилась даже, хотела позвонить, но передумала.

Игноры всегда работают в нашу сторону ;)

Все идет отлично, прожимай на следующей встрече и все :) Пиши как дело кончится.

Она:Ты же сказал не звонить.

ЯПрислала бы смс, давай встретимся сегодня в 7 (звонил в 5)

ОнаЯ не знаю

ЯНу так да или нет

ОнаДа.

На её ответ "Я не знаю", ты должен был сказать следующее: "Зато я знаю. Идем. Все. Встретимся там-то там-то во столько-то. И ТОЧКА!

Запомни, ТЫ мужик, и ТЫ решаешь что делать и когда.

Изменено пользователем Splendid Man (история изменений)

Splendid Man, учту.

Сегодня четвертый день как мы не виделись, один раз заходил в ICQ, она спрашивала как будем отмечать новоселье, я сказал будешь ходить голая по квартире и выгонять бабкин дух (до меня там бабка жила, умерла недавно).

Квартира у меня будет только в пятницу или субботу, не знаю что делать вызванивать сегодня для погулять или ждать когда будет квартира? Не получится слишком длинным игнор? В прошлый раз она расценила так, что я на нее обиделся за плохое поведение, я ответил 50% работа 50% твое поведение.

Жди пятницы, хату и прожимай до упора на грани фола, только не забывай калибровать

квартиру мне сдадут только в 5-6 вечера, как бы все успеть

Распланируй и делай по плану. Ждем филда...

квартиру мне сдадут только в 5-6 вечера, как бы все успеть

Распланируй и делай по плану. Ждем филда...

вызвон сделал, ей не понравилось 8 вечера типа поздно, шампанское я уже купил.

Из нашего общения по ICQ были мето-сообщения на то что в пятницу дорогуща будет секс, поэтому сейчас даже как то грубовато она спросила и чем мы будем заниматься на этом навоселье? (типа никакого секса).

Я предчувствую что будет очень не легко затащить ее домой.

Сделай встречу максимум позитивной, без намека на секс, НО при этом не забывай кинестетить, вотрись в доверие, и когда время придет сделай ей какой-нибудь предлог чтобы она в квартиту попала, а там уже начинай дожимать, только не сразу, неспеша, малолеточка все таки.:)

Изменено пользователем Splendid Man (история изменений)
сделай ей какой-нибудь предлог чтобы она в квартиту попала

Имя, поможешь мне шкаф затащить?))

Типа того:))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113656

полный пипец, сантабарбара отдыхает....

Едем, звонит мой друг, порадоваться за меня, вот говорит уже с девками катаешься по городу не боишься твоя просечет, ну и по делам поговорили.

Моя ОЖП узнала его по голосу, они тоже знакомы, говорит ты его хорошо знаешь? а его брата? да я знаю его очень хорошо, с братом общались немного.

Как она заметалась, все, говорит мне хана, меня убъют и зачем я с тобой связалась :blink:

Я ее не понимаю, спрашиваю "в чем дело? ты с кем то из них встречалась, встречаешься сейчас или что?"

Она "не важно я тебе ничего не расскажу" на лице испуг, растеренность, стала названивать подруге и рассказывать что у нас такие интересные общие друзья.

Она "Всё твой друг меня запалит, ты мне всю жизнь щас почти перечеркнул"

Я "Ничего себе, давай ка рассказывай"

Она "нет давай мы про это забудем и будет все как раньше"

Я "Слушай, имя, мне такая проблемная девушка ненужна, либо ты с кем то из них мутила (мой друг или его брат)" либо ты им денег должна, давай все разрулим или досвидания, девушек много красивых"

Она, сделала большое ближе, взялась под руки, пошли так дальше "нет не надо так делать"

В итоге под страхом что я все узнаю и так но уже не от нее, а от друга она рассказала.

Оказывается 2 года назад, брат моего друга сбил ее на машине, потом отвез в больницу, потом домой, а потом она стала что то вроде с ним встречаться. В последнее время говорит у меня к нему привычка, я не хочу терять его из своей жизни.

Мои приоритеты

этот друг мне очень важен, он не русский, НО на него можно всегда положиться, если какие проблемы приедет за 100км в любое время суток и поможет, проверенно. Я ему спокойно даю в долг, максимальная сумма была 100000, он мне так же давал. С ним можно делать дела.Это чуть ли не единственный человек которого я могу назвать другом.

Его брат, да фиг бы с ним, мало общались мне на него наплевать, но он брат моего друга, они не русские и я знаю что для них значит брат, это больше чем для нас мама!

Эта ОЖП, блин я в нее время вложил, энергию свою, она мне нравится, хорошая девушка. Обидно что так много девушек, красивых русских девственниц связываются со старыми не русскими (брату моего друга уже под 40). знаете чем он ее взял? тем что с ним можно хорошо погооврить, то что он от нее никогда не требовал секса, то что он взрослый, то что он не 20 летний с которым можно только побухать. Блин, ну вот он я русский и взрослый и вообще то что надо, а она сгниет с этим...какой же у них дар от природы пудрить мозги девочкам (моя сестра вышла за такого, но это другая история)

Вот так получилось...Мой разум говорит забудь ее, девок куча, друзья на дороге не валяются.

С другой стороны если она поступит грамотно, то все будет нормально, ей всего лишь нужно дать понять ему что она выросла и в его сказки не верит про пьющих и бъющих русских парней.

Че делать? Она предлагает встречаться, скрытно, типо тонируй машину нито не увидет. Я ей сказал что в такие игры дурацкие не играю, разруливай со своим мужиком.

Автор, очнись, и пойми, твоя ОЖП малолеточка, и никакх серьезных ЛТР ты с ней не постришь, то что она связалась с 40-ка летним не русским мужиком это только её дело и её проблемы, рано или поздно она обожется с ним(вот тогда ума у неё может прибавиться). Она вертит тебя у себя на крючке как хочет, а ты все видишь в розовых очках, сними их и не зажимай себе яйки:) Если хочешь девственницу съезди в тайланд:)

И ЗАПОМНИ - даже если у тебя с ней будут ЛТР, то рано или поздно она захочет попробовать чужой йух! ИМХО

А почему ты отошел от плана, ну и какая разница, что она там тебе плетет, твоя цель была секс? и куда она пропала?

одно я точно понял вы друг друга стоите, у вас у обоих "геморой с размером в кулак" (шутка с долей правды). Без обид.

бл*** я ненавижу себя! переписывались с ней по ICQ предложил погулять, она пишет мокрые волосы не охота красится приходи ко мне. Как мне выходить пишет, я выйду на улицу поболтаем.(вот нет что бы в этом месте сразу же ее и послать!!!) Стояли возле подъезда, какой то пьяный ее сосед приходил, чето там вые..ся я еле сдержался что бы не дать ему в морду, сказав лучшее что ты можешь сделать свалить отсюда нахрен, он сцуко распознал что я нервничаю. Соседи дибильные с окна бутылку в мою машину кинули, за шум писец какой то. Ну целовались из под палки с этой мелкой. Я уже ей напрямую говорю пойдем потрахаемся, нифига, говорит я сама выпью приду к тебе домой когда захочу, а щас я не хочу. Вобщем злой я приехал домой, очень при очень! Ох как бабы мозг выносят.Я научусь буду мстить очень сильно, мозги всем выносить...

Удалил ее нафик из аси, если напишет, спрошу ты кто? я хочу что бы за мной она бегала, мне пофигу уже даже на секс. Если ей написать иди на йух это подействует? :D

Твоей даме 18ть, а ты действуешь как 16ти летний закомплексованный подросток.

Прогибаешься ты потихоньку. Плюс значимость задрал. Забивай теперь на неё на время. Делай старый добрый Т10Д.

сам во всем виноват, мало у меня опыта, я уже на улице знакомлюсь спокойно, под настроение, но не с мимо проходящими, с продавщицами, так проще)

а эта сегодня мне звонила, типа я тебя видела там то там то, как твоя машина, а то под окном стекла валяются, ты чего такой не веселый, я сказал что угрюмый, а не веселый, вобщем общался с ней на от**сь. Настроение повышается, чаще буду ходить в кач, больше ловить на себе интересные девичьи взгляды)

сам во всем виноват, мало у меня опыта, я уже на улице знакомлюсь спокойно, под настроение, но не с мимо проходящими, с продавщицами, так проще)

а эта сегодня мне звонила, типа я тебя видела там то там то, как твоя машина, а то под окном стекла валяются, ты чего такой не веселый, я сказал что угрюмый, а не веселый, вобщем общался с ней на от**сь. Настроение повышается, чаще буду ходить в кач, больше ловить на себе интересные девичьи взгляды)

Итак прошло полтора года... :D Может тебе забить на нее и не еб*ть нам и себе мозг?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...