Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Хотела бы рассказать свою историю и получить хороший совет от людей, которые оказывались в подобной ситуации.

Меня зовут Аня, 20 лет. Два месяца назад познакомилась с парнем (23 года) по интернету. Общались, обменялись фотками. Через неделю после общения встретились. Сходили в кино. После этой встречи он сразу пишет смс: «Ты мне очень понравилась»… Вот так все и началось…

Мы стали общаться, как в интернете, так и в жизни. Смс «Доброе утро малыш» - «Доброе утро, Зая» стали началом каждого дня. Вечером, когда идет с работы, он мне звонит, рассказывает, как прошел день, и спрашивает, что нового у меня. Сама я не работаю, студентка. На выходных и очень редко в будни (так как он работает) мы ходим в кино, в кафе, катаемся на велосипеде, просто гуляем. Все это время слышу постоянные признания в любви. Говорит “как хорошо, что ты у меня появилась» и «я очень боюсь тебя потерять». Я начинаю отвечать взаимностью, тоже признаюсь в своих чувствах… Затем он знакомит меня со своим другом: отличный веселый парень. Они вместе снимают квартиру, лучшие друзья. После некоторого времени я спрашиваю, понравилась ли я его другу. На что он отвечает: «он сказал, что мы не подходим друг другу»… Я: «Очень жаль». Андрей (мой парень) стал меня уверять, что ср*ть он хотел на чужое мнение, я ему нравлюсь и точка… Не предала словам друга какое-то значение. Просто было неприятно.

И все вроде бы хорошо… После каждой нашей встречи слышу в трубку «малышка, я люблю тебя» и тд и тп… Говорил, что очень хочет меня и уже еле сдерживает себя, чтобы не набросится на улице. ;) Сама я девственница… дадада, вот так вот! Просто не хотела спать с кем попало. Я не чучело огородное. Вниманием парней не была обделена. В общем, сейчас не об этом. Я ответила ему, что пока не готова (конечно, полмесяца прошло со времени знакомства), и всем хочется, чтоб это было как-то по-особенному. Мечты-мечты… на что он ответил спокойно, что все нормально и он не будем меня торопить. И сам с этим торопиться не хочет, чтобы я не подумала, что ему нужен только секс. Говорит о том, что уверен в нашем будущем. Все будет хорошо! Ну, да ладно…

Позже начинается сложный период. Он очень занят на работе, смещается график, работает на 2 часа дольше. Когда я звоню, я слышу звонки в кабинете, в офисе, так что не думаю, что он врал. Теперь чаще звоню и пишу ему я. После недолгих разговоров, он говорит, что очень устал и хочет спать. Говорит, что любит меня, называет ласково. И вроде бы все хорошо…Теперь у него один выходной, который он проводит с друзьями и редко со мной. В субботу после работы напивается, ночью шлет мне смс с жалобами на жизнь, пишет о любви, но утверждает, что я глупо себя веду – слишком много уделяю ему внимания. Ночью договариваемся о встрече в воскресенье, но утром он никакой, похмелье… и встреча вновь не состоялась… Ругаемся, миримся. Он часто повышает на меня голос по телефону, в то время как я спокойно с ним разговариваю. Он бросает трубки, но через некоторое время пишет «что любит и боится потерять»… Я запуталась.

Вот так медленно, но верно мы пришли к тому, что я сейчас имею. Он меня бросил. Вся вышеописанная ситуация повторялась раз за разом. Мы ругались, мирились, снова ругались и снова мирились. Еще в тяжелый период я на сайте спрашивала парней, что делать в такой ситуации. И мой увидел, что я часто туда захожу, и написал «Ты тут частая гостья, столько просмотров твоей анкеты, вперед! Удачи!». Я начала сразу звонить, хотела все объяснить. Не брал трубку… Затем наконец позвонил, сказал, что я (!) все испортила, что я не прислушалась к нему. Мы с ним долго разговаривали, очень эмоционально, но без оскорблений. Я рассказала о всех своих чувствах и переживаниях, о всем, что меня не устраивало и почему я себя так вела – часто звонила и писала ему. Я спросила, чувствует ли он что ко мне. В ответ получила «на данный момент нет». Я сказала, что люблю его… Андрей утверждает, что я маленькая еще и никогда не поменяюсь и ничего не изменится, если даже мы начнем сначала…

Кинул фразу "если ты хочешь чтобы между нами остались хоть какие-то отношения, давай сейчас все это не будем обсуждать, я не хочу". Сказал, что все будет нормально. Он не первый, не он последний.

Позже я написала, что останемся друзьями, и мы действительно зашли в тупик…

Я дура. Я его люблю. Все испортила сама. Достала его, довела до точки.

Что мне делать… второй день не общаемся. Он уехал по работе, будет только завтра… О чем говорить? Как настроить на нормальное общение? Как вести себя? Как вести себя, чтобы вернуть его… я не верю, что любовь так быстро проходит… прошу помощи.

Раздел выбран не верно. Секса у вас не было.

Этот раздел предназначен для обсуждения отношений исключительно после секса.

Переношу в "Как познакомиться и соблазнить мужчину"

Смотри ка,у вас же секса не было,да?тогда тебе в друой раздел.

А вообще по теме скажу так: поигнорь его,выйдет на связь по-любому.

Ну и сексом не мешало бы заняться,ему этого огогого как не хватает))

разве ты его не хочешь?

парень понял, что дивиденды от общения (секс) появятся нескоро и надо будет хорошо вложиться. подумал и посчитал это нерентабельным для себя (действительно, зачем вкладываться в девственницу, если вокруг дофига НЕдевственниц,которые ничуть не хуже автора и при этом быстренько дадут?) какие-то чувства с его стороны были, конечно, но для него приоритетней койка, а не двухмесячные розовые сопли (что в его возрасте совершенно естественно и понятно).

аффтару рекомендую, во-первых, прекратить общение с данным парнем (всё равно ничего ты не добьешься от него), а во-вторых - переосмыслить свое отношение к сексу. :) ну или искать мужчину, для которого твоя девственность будет такой же ценностью, как и для тебя.

Секса нет, зато столько тр*ха в мозг.... А должно быть все на оборот: в мозг тр*хать не надо, секс должен быть обязательно в отношениях! :rolleyes:

Приезжай к нему, накидывайся и теряй уже девственность свою. Если даже после этого он не будет с тобой, то ты хоть девственность с любимым человеком потеряешь :rolleyes:

Пока поигнорь. Как сказал kiedisrhcp он выйдет на связь(если не найдет другую). Тогда продолжай общение как раньше,только старайся не надоедать,пусть ему чуть чуть тебя не хватает. Это что касается общения. Если хочешь продолжить с ним отношения-секс, чем быстрее тем лучше :rolleyes:

пишет о любви, но утверждает, что я глупо себя веду – слишком много уделяю ему внимания.

Вот и косячок забит :D

Слишком много внимания.

Своет Tatika очень дельный дала. Чтобы девственность потеряла с любимым человеком, а не с каким-то козлом :) .

Хотя тут я не советчик ибо может у тебя убеждения свои относительно этого, поэтому и задумайся. Если парень потерялся так быстро после секса, значит и потерялся из-за секса. Он хочет взрослых отношений с сексом, тебе нравятся уси-пуси и смс.

Когда он приедет, он сам нарисуется в твоей жизни. ПРосто стоит подождать немного.

разве ты его не хочешь?

очень хочу :)

Да он сам похоже расхотел... как-то я ему сказала, что хочу провести с ним ночь. Дала понять, что я готова. Но это было в период ссор. Наверно я его взбесила настолько, что он потерял ко мне интерес. Хотя раньше... "Зай, ты хочешь, чтоб я с ума сошел? Я после нашей встречи успокоиться никак не мог". Ух... перегорел.

Жди пока сам свяжется. До этого момента: никаких смс, никаких намёков, на сайтах где он может тебя увидеть - не появляешься, пропадаешь полностью. Пока в ожидании - сбавь градус: займись любимым делом, почитай, погуляй. Он может связаться через неделю, может через две, а может и через пару дней - поэтому займи себя чем-то обязательно.

После того как свяжется - закрепляй отношения сексом; ибо мозготрахом отношения не построить (хотя есть такие :lol:).

разве ты его не хочешь?

очень хочу :)

Да он сам похоже расхотел... как-то я ему сказала, что хочу провести с ним ночь. Дала понять, что я готова. Но это было в период ссор. Наверно я его взбесила настолько, что он потерял ко мне интерес. Хотя раньше... "Зай, ты хочешь, чтоб я с ума сошел? Я после нашей встречи успокоиться никак не мог". Ух... перегорел.

Тем более,если хочешь!!:)

на связь он выйдет по-любому,может даже просто чтобы извиниться за то,что типа повёл себя грубо.

но не вздумай пускать сопли "люблюнемогу",предложи свидание,если он сам не предложит,и после романтического вечера займитесь тем чего вы оба хотите;))

только без мозготраха и соплей!исключительно на позитиве.

не бойся и не волнуйся "первого раза",помни что это твой любимый человек.

сделай ему приятно и сама попроси сделать тебе что-нибудь приятное;)

Спасибо всем, кто высказал свое мнение. Наверно, мне действительно ничего не остается, как просто ждать.

И еще два маааленьких вопросика ;)

Правда, что когда парень говорит "ничего не будет" так оно и есть?

Просто у девушек (во всяком случае у меня) бывает так "да-нет", "нет-да". Не знаю, как у парней... в мужской психологии вообще не разбираюсь...

И второй вопрос: больше шансов вернуть любимого, когда расстаетесь друзьями (предложение с его стороны, как вы поняли) или в "пух и прах", когда не общаетесь совсем?

Чет я прочитала, лажа какая-то получилась...

строго не судите

"Желание женщины закон для мужчины, пока для мужчины желанна женщина."

Это в отношении насколько вероятно вернуть твоего бойфренда.

Мужчина пользуется логикой и он не будет выдумывать сякие там да, но возможно, возможно но нет/да.. короче есть 2 варианта, да или нет :D .. бинарный код изучала на информатике?))

"Желание женщины закон для мужчины, пока для мужчины желанна женщина."

Это в отношении насколько вероятно вернуть твоего бойфренда.

Мужчина пользуется логикой и он не будет выдумывать сякие там да, но возможно, возможно но нет/да.. короче есть 2 варианта, да или нет :D .. бинарный код изучала на информатике?))

Не ходила я на нее... :)

Я поняла. Фууух... голова тяжелая, столько всего за эти дни произошло.

Спасибо, ребята.

Ребят, я опять с вопросами.

Они глупые, но это только из-за того, что я втюрилась по полной. Такого не было еще у меня.

Собственно...

За день до наешго расставания я ему хорошенько промыла мозг.

Он оставил телефон на работе (во всяком случае он мне так сказал) и, конечно же, не отвечал на звонки и смс.

Ну, а я ведь истеричка еще та... :rolleyes: Так разволновалась, что даже забыла про все наши с ним проблемы и начала выдумывать всякую ерунду: "вдруг что случилось с ним?!".

Ведь даже в интернете его не было, вообще нигде! У меня крыша и так улетела куда-то, а тут совсем потерялась надолго.

Утром я пишу ему смс, почему он не отвечает и "неужели мы расстались?"

Он перезвонил тут же, объяснил всю ситуацию. Наорал на меня хорошенько)) Сказал, что я ненормальная, и если действителньо хочу, чтобы мы расстались, посоветовал дальше капать на мозги.

Вечером смс: "Ты меня сегодня вообще до точки довела..."

Дальше собственно треп... ничего интересного. Я написала, что он тоже иногда перегибает палку, постоянно повышает голос, не отвечает. А я прощала, потому что любила...

В ответ приходит: "А щас разлюбила? Меняйся, делай выводы и все будет хорошо..."

Но на следующий день он увидел меня на сайте знакомств, разнервничался и продолжение вы теперь знаете... см. 1 пост.

Парень задает вопрос "сейчас разлюбила?" от нечего делать или в этом все-таки что-то есть?

Я, когда не люблю и равнодушна, такой вопрос человеку не задаю, потому что мне в принципе все равно - я ведь не люблю.

Прошу ответить.

Только гадости не пишите "дура", "тупая"... я и так знаю, что совсем уже идиоткой стала :D ой, влюбилась...

Парень задает вопрос "сейчас разлюбила?" от нечего делать или в этом все-таки что-то есть?

Это магнитная буря? Во-второй теме выяснение отношений смсками.

Сейчас мы придумаем ему ответ, который привяжет его к тебе всерьез и надолго... Этого ждешь?

Это магнитная буря? Во-второй теме выяснение отношений смсками.

Сейчас мы придумаем ему ответ, который привяжет его к тебе всерьез и надолго... Этого ждешь?

Нет.

Мы не выясняем отношения смсками.

Причем здесь вообще они? Разве я вопрос конкретно про смс задала?

Парень задает вопрос "сейчас разлюбила?" от нечего делать или в этом все-таки что-то есть? - вот мой вопрос.

Не собираюсь я его смсками закидывать.

Парни выше мне уже написали, что мне надо делать... просто ждать. Будет что-то - буду счастлива, нет - что ж, надо дальше как-то жить.

Нет.

Ну а зачем ты приводишь смс диалог, на основании которого ты ЗАДАЕШЬ вопрос:

Может это я что-то пропустил?

Секса так и не было, да?

Парни выше мне уже написали, что мне надо делать... просто ждать. Будет что-то - буду счастлива, нет - что ж, надо дальше как-то жить.

Жди у моря погоды. Мальчика хватает максимум на глупые вопросы в виртуале. Нет, чтобы при встрече взять тебя за попу и засосать. Смсками, конечно, проще выглядеть мачо.

Да и ты не лучше.

если ты хочешь чтобы между нами остались хоть какие-то отношения, давай сейчас все это не будем обсуждать, я не хочу

Ооооо, прям искры! Мужик! Ребром вопрос ставит :lol: Сама то не видишь глупость в том, что основные моменты вы выясняете не при личной встрече?

Тебе задание, выкинь из твоего стартопа телефонные звонки и вирт и почитай, что осталось в сухом остатке.

Нет.

Ну а зачем ты приводишь смс диалог, на основании которого ты ЗАДАЕШЬ вопрос:

Может это я что-то пропустил?

Секса так и не было, да?

Жди у моря погоды. Мальчика хватает максимум на глупые вопросы в виртуале. Нет, чтобы при встрече взять тебя за попу и засосать. Смсками, конечно, проще выглядеть мачо.

Да и ты не лучше.

если ты хочешь чтобы между нами остались хоть какие-то отношения, давай сейчас все это не будем обсуждать, я не хочу

Ооооо, прям искры! Сама то не видишь глупость в том, что основные моменты вы выясняете не при личной встрече?

Тебе задание, выкинь из твоего стартопа телефонные звонки и вирт и почитай, что осталось в сухом остатке.

Я не виновата в том, что в сложный период отношений человек не хочет общаться в реале.

Смс диалог всего лишь обрисовал ситуацию, хотела как лучше, чтобы было видно, почему он задал этот вопрос.

Секса не было. Подкараулить и тр*хнуть его в подъезде?)

А сможешь? Вообще - это лучший вариант.

Да, да. Очень смешно :rolleyes:

Вам лишь бы постебаться.

Не все решает только секс. И в моем случае ситуацию он не исправит.

А при чем здесь ВСЕ? Мы конкретную ситуацию твою разбираем.

Ну попробуй котлет пожарить и борщ сварить. Я где-то слышал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Только ты форумом ошиблась.

А при чем здесь ВСЕ? Мы конкретную ситуацию твою разбираем.

Ну попробуй котлет пожарить и борщ сварить. Я где-то слышал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Только ты форумом ошиблась.

И варила борщ, и котлеты жарила. Не помогло. Вот и на форум пришла.

Как вы себе это представляете?)) Я кидаюсь на человека ни с того, ни с сего в общественном месте. Класс. Он так и захотел сразу. "Дорогая, шире ноги раздвигай!".

Да он даже со мной не разговаривает. О чем речь вообще?

Я прошу нормальных советов.

Ладно, закройте уже тему.

Не хотела никого так напрягать, но смотрю, уже просто так пишут.

А сможешь? Вообще - это лучший вариант.

Да, да. Очень смешно :rolleyes:

Вам лишь бы постебаться.

Вообще это единственное, что может спасти ситуацию! Если конечно ты для него все еще важна и он вообще согласиться с тобой тр*хаться! Только конечно не нужно ему звонить и говорить "милый, приезжай будем тр*хаться!". Идешь к нему и накидываешься со страстным желанием! :rolleyes: Парню взрывает мозг, он теряет дар речи, ну и конечно забывает обо всем. Потом ты главное истеричкой опять не становись и все у вас ок будет! ;)

Конечно, важна душа! :D Слушай, но одной душой долго сыт не будешь.... Тем более когда ты постоянно истерики закатываешь. Ему тебя зачем терпеть? Человек ты не самый покладистый (мозг ему кушаешь), секса у вас нет.... Что его, по-твоему, рядом держать должно?? :blink:

Как вы себе это представляете?)) Я кидаюсь на человека ни с того, ни с сего в общественном месте. Класс. Он так и захотел сразу. "Дорогая, шире ноги раздвигай!".

Ну как-то так это и происходит, если мужчина тупит, а женщина хочет. Только в твоем описании это выглядит весьма пошло и вульгарно, а в жизни это выглядит посексуальней. Может у тебя страх перед сексом? Уж больно твое описание отдает представлением пугливой монашке о грехопадении :)

охохо...

1. Автор вы не совпали с МЧ в отношении твоей девственности как священной ценности всех времен и народов.

скажу по секрету - можно и не найти такого кто разделял бы такое мнение.

некоторые и ценностью то это не считают, ну да ладно.

2. Расстались так расстались - авось не единственный МЧ в вашем городе

3. Ловить в подъезде думаю стоит только Злоботу не надо

4. Я бы забила на данного МЧ, в будущем учла бы косяки этих отношений: любишь люби - и в постеле и в подъезде и ...

ну и книжки вместе читать и уточек кормить.

Сценарий:

Приезжаешь вечером в будни, а не в пятницу-субботу когда он пиво ходит пить с друзьями, на его работу или ждешь у дома, подходишь, здороваешься,говоришь что многое обдумала и осознала, хочешь быть с ним, и готова обсудить возникающие проблемы и выслушать его точку зрения на них. Дальше можно либо сразу обсудить, если у него будет настрой, либо чуть позже. При обсуждении не глупо мотать головой в знак согласия, или пытаться спорить, а попросить его аргументированно осветить его точку зрения, и уже потом, как бы под влиянием фактов с ними согласиться на 95,5% :) Потом как правильно тут сказали необходим, просто жизненно необходим секс.

Возможные варианты:

1. При подходе можешь сразу быть отшита как мозгое.. . Ну что поделаешь парень прав :)

2. Обсуждение и все такое, затем секс, и он тебя сразу или почти сразу бросает.

3. Вы живите вместе долго и счастливо ;)

Как видишь варианты разные, но если не попробуешь то ничего не будет, т.е. пункт 1 или 2, за вычетом что у тебя не будет повода в негодовании что тебя "использовали". И только если что-то сделать возможен вариант 3.

Аня, дайте себе время и принудительную нагрузку (любую, а желательно несколько ее видов, чтобы и на мозг, и на тело). Если вы сейчас проявите инициативу и тем более предложите секс, как вам подсказывают добрые форумчане)) - он это, может быть, с удовольствием скушает. А после вы создадите еще одну тему про то, как вы ему самое дорогое, а он...

На вашу ошибку ваш МЧ сам же и указал: слишком много от вас было внимания. Мотайте куда хотите, но в следующих отношениях помните: порой сложно чувствовать грань между вниманием и избыточным вниманием , между необходимой мягкостью/гибкостью и прогибом, но это основное, чему следует научиться. Научиться порой сдерживать свои лучшие побуждения. Увы, такова жизнь)

Ну и еще одно: сексуальный опыт ценен сам по себе и очень пригодится вам впоследствии, но вы должны уложить сей факт в голове. Пока не уложите - будете излишне дорожить девственностью, искренне расстраиваться из-за того, что мужчина, с которым вы переспали, не спешит жениться, ну и так далее. Вам от этих расстройств будет легче? Вряд ли.

Автор, тебе дают очень хорошие советы, различие их в том что отписываются парни и девушки. Твоя цель вернуть парня, от сюда делай вывод к кому больше прислушатьсяwink.gif

ПО поводу девственности полностью соглашусь с Justagirl, задумайся она все правильно сказала.

Автор, тебе дают очень хорошие советы, различие их в том что отписываются парни и девушки. Твоя цель вернуть парня, от сюда делай вывод к кому больше прислушатьсяwink.gif

и скольких же парней вернули молодые люди? :huh:

Автор пусть своей головой думает. Среди парней тоже единого мнения нет.

Если вы сейчас проявите инициативу и тем более предложите секс, как вам подсказывают добрые форумчане)) - он это, может быть, с удовольствием скушает. А после вы создадите еще одну тему про то, как вы ему самое дорогое, а он...

Самое дорогое - это МАМА! А пленочка в п*зде - это фигня!! :D Не стоит делать культа из девственности!

Помню была я молодая и мне казалось, что девственная плева - это что-то волшебное, что нужно бережно хранить. Слушайте, но ничего не произошло, когда я с ней рассталась! =) Скажу откровенно жизнь моя никак не изменилась! Так что не стоит обожествлять то, что на самом деле играет крайне малое значение в жизни девушки! ;)

Ой, вообще наврала, конечно. :rolleyes: Жизнь моя изменилась после потери девственности: мои отношения с МЧ стали ближе и мы еще год где-то были бесконечно счастливы! ;)

охосподи, автор, займись с ним сексом уже в конце концов, а то рассуждает она о значении того, чего не было

нормального здорового парня два месяца мариновать, да и тебе не 14, а потом удивляется, - откуда у них дурдом и мозго*бство

• Советник
И все вроде бы хорошо… После каждой нашей встречи слышу в трубку «малышка, я люблю тебя» и тд и тп… Говорил, что очень хочет меня и уже еле сдерживает себя, чтобы не набросится на улице. ;)

Расчет на то, чтобы возбудить и перевести в секс. Какая такая любовь через 2 нед. после знакомства? Вам вилочку дать? Лапшу с ушей снимать. За две недели можно увлечься, но оперировать такими понятиями как любовь - это или несусветная наивность, либо такой махровый цинизм, который себе не каждый взрослый мужик позволит.

... Я ответила ему, что пока не готова (конечно, полмесяца прошло со времени знакомства), и всем хочется, чтоб это было как-то по-особенному. Мечты-мечты… на что он ответил спокойно, что все нормально и он не будем меня торопить. И сам с этим торопиться не хочет, чтобы я не подумала, что ему нужен только секс. Говорит о том, что уверен в нашем будущем....

Короче, до него дошло что так просто ему не дадут.

Позже начинается сложный период. Он очень занят на работе, смещается график, работает на 2 часа дольше...Теперь у него один выходной, который он проводит с друзьями и редко со мной.

Ессно. Надо же искать, где дадут.

Он бросает трубки, но через некоторое время пишет «что любит и боится потерять»… Я запуталась.

Запасная вероятность.

Он меня бросил.

А ты не думала, что это к лучшему?

Аня, дайте себе время и принудительную нагрузку (любую, а желательно несколько ее видов, чтобы и на мозг, и на тело). Если вы сейчас проявите инициативу и тем более предложите секс, как вам подсказывают добрые форумчане)) - он это, может быть, с удовольствием скушает. А после вы создадите еще одну тему про то, как вы ему самое дорогое, а он...

Дело даже не только в этом. Автор закормила его, баланс безнадежно смещен. Если сейчас она предложит ему секс (мега БББ) в ответ на его же претензии о чрезмерном внимании, слив обеспечен, но мне почему кажется, что и не скушает он...

Резкое дальше и как Justagirl расписала.

Во-первых, чего вы все к этой девственности привязались?

Не храню я трусы верности для принца на белом коне, но и тр*хаться поскорее я не собираюсь только потому, что мне 20.

Конечно, другие уже с 17 лет простынь протирают с красивыми мальчиками после клуба (и хорошо, если простынь, а не ободок от унитаза в сортире).

Но это не для меня. Были у меня парни, был оральный секс.

Вы бы меня еще тухлыми помидорами закидали, только потому, что секса у меня не было. Что за бред вообще…

Теперь насчет того, что я «зазвездилась и довыпендривалась»…

Ув. somebody to, я только один раз отказала (мы были знакомы две недели), он же в свою очередь нормально на это отреагировал.

Если бы было что не так, я бы это почувствовала. А потом у нас на бытовухе стали ссоры возникать.

И как ты себе это представляешь? Поругались-сексанули-поругались-сексанули.

Нормальные отношения вообще кого-то сейчас интересуют? На доверии, уважении, взаимности? Или только секс-секс-секс?!

Когда мы с ним знакомились, он сказал, что знакомится для серьезных отношений.

Ах, да… знаю-знаю… многие с уверенностью скажут «он соврал, ты наивная», начнут писать про лапшу и тд. Секс, секс, секс. О чем это я…

И не думала я, что к лучшему расставание. Если бы вы любили, то поняли.

А раз такое говорите, значит не любили по-настоящему.

Я знаю, что закормила его вниманием. Признаю. Но и поэтому прошу помощи! Хочу вернуть... люблю. Не хочу сдаваться.

В любом случае, ребят, спасибо, что откликнулись и высказали свое мнение.

Я честно очень благодарна.

вон оно че, Михалыч!

ну.. чего ж у нас совета спрашивать - если мы такие толстокожие?!

не важно что не первый год замужем/женаты/встречаемся/живем

в 20 лет любовь всегда уникальней чем в чужие 20!

может все-таки попытаться понять что тебе написали???

хочешь вернуть - делай как Скай написал!

но возвращать не лучшая идея

Ты ошиблась форумом. Сопли тут тебе никто вытирать не собирается. И советы дали.

Конечно, другие уже с 17 лет простынь протирают с красивыми мальчиками после клуба (и хорошо, если простынь, а не ободок от унитаза в сортире).

Зачем же ты пришла за советом к таким людям?

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 22

Пикап-курсы

3. 8

Заваленный БЗ

4. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 29

Не понимаю для чего я девушке

• Создать...