Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крым 2011

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Что-то проснулся я сегодня по утру и поехал провожать мать на вокзал. На поезд в Крым. И подумал, а хер ли я в этом году никуда не еду. :blink: Лето то не резиновое. И родилась идея в мозгу моем. B)

А теперь представьте себе каждый на секунду. Большой зал, сцена, играет цветомузыка, лазеры в разные стороны сверкают. Играют фанфары, стучат барабаны!!! Выхожу я на сцену и объявляю:

Люди!!! Чего вы хотите, где вы сейчас, зачем вы живете? Москва, Питер, Севастополь, Симферополь и все другие города мира, услышьте мой зов!

Лето идет, и оно непременно закончится. Как первая любовь. Как первый секс с новой девушкой. Как первый поцелуй! И что наступит тогда...серые будни...

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Идите в жопу.

Так не может быть, это идиотизм!

Лето дано вам для того чтобы до самого Нового Года вспоминать каким же оно было оху*нным! Наполненным воспоминаниями, друзьями, девушками, сексом, пляжем, морем, вечерними и ночными тусовками! ;)

Где бы вы сейчас не находились, идите на мой зов. Штурмовики проснитесь!!! Вы элитная бригада специально обученная для того чтобы завоевывать, покорять, отрываться, отдыхать, наслаждаться этим миром! Заслуженным летним отдыхом!!!

Проснитесь и идите за мной! В Крым! В славный город Севастополь!!! То место которое мы взорвем в этом году все вместе! А это отдых на пляжах, воллейбол, катания на гидроциклах, аквапарк, ночные пенные вечеринки, дискотеки, девушки на набережных Севастополя! Катания на яхтах в Балаклаве, шашлык, ныряние в отрытом море и близ затонувшего корабля!

Штурмовики! Я приглашаю вас присоединиться! Это 2 недели заслуженного отдыха, а вы его точно заслужили, так же как и я!!!

Но время не ждет. Надо трясти булками быстрее. ;) Август не за горами.

Присоединяйтесь все кто желает. А от меня небольшой бонус. Я помогу вам в полях, которые будут круглосуточно. ;) Я есть саппорт-зажигалка Пикап.ру

Посему объявляю операцию "Захват Севастополя 2011" ОТКРЫТОЙ!!!

3528615_illustration.jpg

Обсуждаем и присоединяемся!

Я еду 100% и с 1м человеком. :D

Также мы будем рады если к нам присоединятся и девушки. Организуем женский батальон. :)

Даты будем определяться. Они могут плавающие смотря какое наличие билетов на поезд и самолет. Сейчас я планирую это с 1 по 14 августа (2 недели). Бюджет также определяюсь. Я скорее всего полечу на самолете (впадлу 23 часа в поезде тащиться). Бюджет предварительный 20000-25000р. (Этого хватит за глаза на одного человека и даже останется). Билеты туда и обратно в этот бюджет не включены. Сумма может варьироваться смотря как мы будем жить, либо в квартирах, либо снимать дома. (Дома соответственно дороже).

Надо знать точное колличество народу кто поедет. Из этого смогу сказать наиболее точную сумму. Забронировать через хорошую знакомую нам жилье и прочее.

Дим, может те все же лучше не в Крым.... Опасаюсь за бывшуютебя!

Не, я к ней не попрусь. Нафиг ее.))

привет, а я живу в Севастополе! можно будет встретится! если есть какие то вопросы задавайте! правда я 23.07 уезжаю на морской интенсив в Одессу!) я наверно единственный участник который поедет на север)

привет, а я живу в Севастополе! можно будет встретится!

Когда ты вернешься с интенсива?) Разведчикам знающим хорошо местность мы всегда рады)

Отлично) Присоединяйся по приезду тогда к нам) Жаль что мы не успеваем ко дню ЧФ. В прошлом году на Графской было таакое колличество симпатичных девушек на квадратный мерт что я чуть не окосел и шею не свернул)) Подскажешь нам по местам тусовок. Думаю можно и White People будет "взорвать". Как там в августе обстановка с девушками? Помню они ходили по набережной по 2-3 сразу.

телочки ходят в любых кол-вах каких хочется)) день флота я тоже пропущу)) более менее норм клубы это White People и Хорошо, открылся еще Play но я еще там не был)

а вы сугубо мужской компанией собираетесь?

Девушек тоже принимаем. :)

а вы сугубо мужской компанией собираетесь?

Девушек тоже принимаем. :)

окей, я в деле! :)

только с 5 августа могу. с 1 по 14 у тебя уже железно даты выбраны?)

когда за билетами?)

посмотрела цены на самолет. 9-10к с пересадкой в киеве, 17к без пересадок :(( до европы\турции дешевле долететь можно!

Вы жжете! Чтобы добираться на наше (Россия/Украина) побережье самолетом - надо быть закоренелым патриотом! Цены на наших авиалиниях драконовские!

Лучший вариант - 4 человека в машину, дорога туда обратно при условии, что движок не пятилитровый обойдется тысячи в 2 с носа! Максимум 3!

Привет, я сам из Севастополя, может быть присоеденюсь. Такой вопрос, а какой будет средний возраст в этой поездке?

Ну смотри, пока среднний возраст 23 года)

Вы жжете! Чтобы добираться на наше (Россия/Украина) побережье самолетом - надо быть закоренелым патриотом! Цены на наших авиалиниях драконовские!

Лучший вариант - 4 человека в машину, дорога туда обратно при условии, что движок не пятилитровый обойдется тысячи в 2 с носа! Максимум 3!

Яж не призываю всем лететь на самолете, каждый добирается любым транспортом каким посчитает нужным. Можете и на машине ехать. :)

Яж не призываю всем лететь на самолете, каждый добирается любым транспортом каким посчитает нужным. Можете и на машине ехать. :)

тем не менее, ты когда летишь? билеты уже выбрал\купил? почем? когда, какой рейс, где покупаешь?

ПС кто еще как планирует добираться и когда? :)

Сейчас ждем одного человечка. он даст ответ завтра-послезавтра ) После чего идем заказывать билеты. Итак нас уже 3е из Москвы + 2е человек что могут присоединиться в Севасе. Самолет решили отменить, на билеты 10000р. жаба душит тратить. Лучше эти 10000 потратим на рзвлечения. :) Едем поездом в купе. Места в купе в наличии есть, так что все гуд. :) Снимать будем квартиру в Севастополе.

а посещение казантипа запланировано?

кстати, если получится, я бы заехала. давно хотела, но как-то все никак :)

Вообще я не планировал. =) Но можно к ним заехать. Правда за вход им придется отвались дохренищщи.

З.Ы. вообще есть вариант взять машину в Севастополе у знакомой. Есть старенькая но рабочая Таврия.)) И на машине сгонять.

З.З.Ы. А почему бы и нет.)) Решено. На пару дней зависнем на Казантипе.))))) Самому интересно стало что там вообще происходит. :D

Сейчас ждем одного человечка. он даст ответ завтра-послезавтра ) После чего идем заказывать билеты. Итак нас уже 3е из Москвы + 2е человек что могут присоединиться в Севасе. Самолет решили отменить, на билеты 10000р. жаба душит тратить. Лучше эти 10000 потратим на рзвлечения. :) Едем поездом в купе. Места в купе в наличии есть, так что все гуд. :) Снимать будем квартиру в Севастополе.

блииин, вот бы вы 5го поехали, а не 1го! :rolleyes:

так хочется с вааами!

в общем, как определитесь, пишите-звоните! :)

Официальный гимн отдыха :P

Хо-хо

Вобще, на работе сейчас какой-то эпик, и я даже не задумывался о возможности сорваться на море... Но... Как и писал ТС: "И подумал, а хер ли я в этом году никуда не еду" На недельку у меня вырваться получится!

Поддержу Windy в плане поездки на машине.

Готов на своей поехать с 5 по 13 соответственно. Организатор, сколько там км до точки назначения? Допустим 1400, туда обратно 2800, с расходом 6,5 в среднем получаем 5278 на всю дорогу с машины, т.е на 2-3 человек вообще получится мегабюджетно.

Одному ехать не вариант вообще, поэтому нужно еще два тела в машину! На поезде неохота ))

Предлагаю за следующую неделю определяться и договориваться на выезд 5 августа вечером.

Хо-хо

Вобще, на работе сейчас какой-то эпик, и я даже не задумывался о возможности сорваться на море... Но... Как и писал ТС: "И подумал, а хер ли я в этом году никуда не еду" На недельку у меня вырваться получится!

Готов на своей поехать с 5 по 13 соответственно. Организатор, сколько там км до точки назначения? Допустим 1400, туда обратно 2800, с расходом 6,5 в среднем получаем 5278 на всю дорогу с машины, т.е на 2-3 человек вообще получится мегабюджетно.

Одному ехать не вариант вообще, поэтому нужно еще два тела в машину! На поезде неохота ))

Предлагаю за следующую неделю определяться и договориваться на выезд 5 августа вечером.

я на 5е вечер согласна :)

Хо-хо

Я в любом случае поеду раньше чтобы обосноваться на квартире и вам потом встречать)

От Москвы до Севастополя 1500 км. Знакомые ездили на Шевроле Треил Блейзер. Только на бензин туда и обратно 10000р. Не забудь что на границе еще постоишь часов эдак 8. ехать сутки примерно может чуть больше. (На машине не ездил никогда).

8 часов на границе? Ты шутишь? ))) Я завтра узнаю у людей которые ездили, мне кажется эта цифра слегка завышеной.

У меня поло хэтч, по трассе 5 литров с кондером, в идеале в машину 3 тела загрузить. Если goddess_in_love едет, нужно еще одно.

В прошлом году с другом ездили на альмере в Геленджик, тоже 1500 км - 20 часов по времени. Так, что даже с пока не проверенными 8 часами на границе до 30 часов дорога получается.

Если еще одна девушка даст свое согласие то можете поехать вместе на машине. Влюбленка ее знает. Это Вася. :)

8 часов на границе? Ты шутишь? ))) Я завтра узнаю у людей которые ездили, мне кажется эта цифра слегка завышеной.

Ну х-з лучше уточни. У меня один из сотрудников с семьей каждый год ездил на машине в Крым. Он мне говорил что порядка 6-8 часов стоять в очереди на границе. Может и правда переборщил. :)

Если еще одна девушка даст свое согласие то можете поехать вместе на машине. Влюбленка ее знает. Это Вася. :)

было бы отлично! Вася клевая!)) :rolleyes:

Дэвид Блейн

Уточнил информацию. В будни можно легко проскочить границу. максимум 1.5 часа прождать. Тяжелее в пятницу, субботу и воскресенье. В эти дни простоять на границе можно и 6 часов. :)

ООО )) У нас еще возможный +1. :) Хорошо, тогда ждем ответа.

Дэвид Блейн

Ты в пятницу сможешь прийти на Мафию? Познакомимся, поболтаем. :)

Пообщался с людьми, которые ездили в крым, почитал форумы, ситуация следующая:

Можно ехать двумя маршрутами, первый на 300 км короче, это по М2, через Белгород, но там, как и писалось выше, в пятницу можно неилюзорно застраять на таможне. Второй - по М4, через Россошь, но там на п/п можно проскочить и в пятницу за час.

Пока я склоняюсь ко второму варианту, предлагаю обсудь на встрече с теме, кто поедет в моей машине.

По времени выезда. У меня родилась мысль стартануть в пятницу после обеда, часа в два. В чем профит: мы можем сделать рывок до границы (до Россоши) до 22-23 часов, там заночевать в гостинице, и уже с утра в 6 - на Севастополь, с ориентировочным временем прибытия 20-21 час. Таким образом приехав вечером, этим же вечером мы можем уже и отправиться тусить :D

Без остановки ехать я решил нафиг надо, и измотаюсь и по приезду вырублюсь все равно, так что по времени не выиграем. А так свежий и выспанный водитель оно в любом случае лучше для всех.

В пятницу в мафию? Во сколько, куда? Вобще на часик заглянуть, познакомиться и обсудить пару вопросов я думаю в любом случае могу )) Надо на этой недели в любом случае решать едем или нет. Можно на поезде, конечно, но как-то на машине, это ж приключение небольшое )) А то чего там в поезде ехать курицу кушать :D

Пообщался с людьми, которые ездили в крым, почитал форумы, ситуация следующая:

Можно ехать двумя маршрутами, первый на 300 км короче, это по М2, через Белгород, но там, как и писалось выше, в пятницу можно неилюзорно застраять на таможне. Второй - по М4, через Россошь, но там на п/п можно проскочить и в пятницу за час.

Пока я склоняюсь ко второму варианту, предлагаю обсудь на встрече с теме, кто поедет в моей машине.

По времени выезда. У меня родилась мысль стартануть в пятницу после обеда, часа в два. В чем профит: мы можем сделать рывок до границы (до Россоши) до 22-23 часов, там заночевать в гостинице, и уже с утра в 6 - на Севастополь, с ориентировочным временем прибытия 20-21 час. Таким образом приехав вечером, этим же вечером мы можем уже и отправиться тусить :D

Без остановки ехать я решил нафиг надо, и измотаюсь и по приезду вырублюсь все равно, так что по времени не выиграем. А так свежий и выспанный водитель оно в любом случае лучше для всех.

В пятницу в мафию? Во сколько, куда? Вобще на часик заглянуть, познакомиться и обсудить пару вопросов я думаю в любом случае могу )) Надо на этой недели в любом случае решать едем или нет. Можно на поезде, конечно, но как-то на машине, это ж приключение небольшое )) А то чего там в поезде ехать курицу кушать :D

приключения- это прекрасно :))

я тоже поспрашивала. у меня родители неделю назад ездили на машине до хорватии, через всю восточную европу. так вот, именно на украине на всем их пути были просто ужасные дороги, везде ремонты, пробки, заторы и прочая ерунда :(

так что, вариант с поездом лучше не снимать с рассмотрения)

да, давайте на мафии обсудим. это с 19:00 до около 22:00 в офисе пикап.ру м. Белорусская, 3-я улица Ямского поля, д. 2, корп. 13

http://www.pickup.ru/contacts

оох

посмотрела цены на билеты на ржд.ру.

купе стоит 5000-5200 в один(!) конец, и те уже кончаются на наши даты. в пути 25-27 часов :o .

(правда, если мы на этой неделе точно решимся и поедем централизованно, может быть у меня получится через один канал найти немного(но не в разы) подешевле, всем вместе и на нужный нам поезд)

но за 10к лучше же на самолете, пусть даже с пересадкой в киеве.

В пятницу с семи до восьми готов заехать пообщаться на тему мафии и Крыма! Тихихохед, напишу сейчас тебе в личку телефон, позвони мне завтра, обсудим некоторые вопросы!

goddess_in_love, я считаю не стоит искать простых путей!

Тихиходед, вопрос как к организатору. Какие там варианты проживания?

Варианта 2. Либо снимать квартиру\дом в самом Севастополе. Либо снимать квартиру\дом в поселке Любимовка. По сути я больше склоняюсь к тому чтобы снять дом в самом Севастополе. Хотя если будет машина то по сути пофиг. Поселок Любимовка находится в 20 минутах от Севаса. ИМХО мне больше по нутру в Севастополе. магазины ближе и тусовочные места. тем более на такси выпивши сел и не парясь доехал до дома.

Квартиры или дом нам будут искать сразу как я отзвонюсь и скажу сколько человек наc едет и точные даты приезда. (Так что в наших же интересах быстрее сориентироваться. Я завтра вечером иду покупать билеты на поезд. (жилье найдут 100% человек в Севастопле проверенный, знакомая тетка моей матери). :D

З.Ы. Мы в любом случае приезжаем раньше вас. А потом будем через пару дней вас встречать. ))

В пятницу с семи до восьми готов заехать пообщаться на тему мафии и Крыма! Тихихохед, напишу сейчас тебе в личку телефон, позвони мне завтра, обсудим некоторые вопросы!

goddess_in_love, я считаю не стоит искать простых путей!

Эх, придется постараться до восьми-таки приехать)

В принципе, про пути я с тобой очень даже согласна :) обсудим, в общем)

Я больше за то , чтобы снимать дом!

Цены, варианты? Есть фото? Далеко ли от моря? Какие варианты с приемом пищи?

Я не пью, так что за рулем могу впринципе быть всегда.

Цены, варианты? Есть фото? Далеко ли от моря? Какие варианты с приемом пищи?

Цены и варианты будут как отзвонюсь. Знакомой даты приезда нужно знать чтобы с людьми договариваться было о чем. Варианты с приемом пищи разные. магазин и сами готовим, самый просто вариант. :)

Я больше за то , чтобы снимать дом!

Я тоже, НО надо знать точное колличество человек которые поедут. если нас будет 5 человек ТОЧНО, тогда имеет смысл снимать дом. Если 4ро и меньше, тогда лучше 3х комнатную квартиру.

На данный момент точно едут, 4 человека, правильно?

Я, мой брат, Влюбленка и Девид Блейн. Еще 2 человека дадут мне свой ответ завтра.

1-13 августа уже железно решили? Жаль, только с 13 в отпуск :(

п.с. в поезде поехать отличная идея: пока со всем девочками в поезде перезнакомитесь, уже в Севасе будете :))

=) Да, даты с 1 по 14 августа.

п.с. в поезде поехать отличная идея: пока со всем девочками в поезде перезнакомитесь, уже в Севасе будете )

Как вариант. :D

З.Ы. Вообще даты отъезда могу варьироваться. + - пара дней. Нам с братом не сильно важно когда возвращаться. Обратные билеты мы будем покупать в Севасе. :)

Обратные билеты мы будем покупать в Севасе. :)

Вот это может оказаться опрометчивым решением: и дорого будет (если обратно решите брать самолет), и в очередях стоять придется (если поезд)...

Обратные билеты мы будем покупать в Севасе. :)

Вот это может оказаться опрометчивым решением: и дорого будет (если обратно решите брать самолет), и в очередях стоять придется (если поезд)...

Обратно на поезде поедем. И будет недорого и в очередях стоять не придется. Билеты привезут прямо в руки. ;) У меня есть свой человек в Севастополе, работающий в железнодорожных кассах . :D

Билет на самолет куплен. Я с братом лечу 1 августа. Дал отмашку. Жилье нам уже стали искать. Как найдут сразу отпишусь. :) Отдых, море, Крым. Жди нас. Ееееееее :lol: Ураааааа!!!

Билет на самолет куплен. Я с братом лечу 1 августа. Дал отмашку. Жилье нам уже стали искать. Как найдут сразу отпишусь. :) Отдых, море, Крым. Жди нас. Ееееееее :lol: Ураааааа!!!

Ах! Расскажи хоть, почем купили? Прямой рейс? Почему обратно не самолетом решили?

Ах! Расскажи хоть, почем купили? Прямой рейс? Почему обратно не самолетом решили?

Трансаэро. 8800р. прямой рейс до Симферополя. Оттуда ловим машину или закажем из Севастополя и едем сразу к месте жительства.

Обратно на поезде потому что ЖИРНО лететь самолетом и туда и обратно. :) Да и тем более обратно будет пофиг, поезд я перетерплю. А вот ехать туда на поезде 25 часов, пусть даже это купе. Нуу нафиг. Я 2 раза уже в этом году был в Крыму. Надоел поезд.

Трансаэро. 8800р. прямой рейс до Симферополя. Оттуда ловим машину или закажем из Севастополя и едем сразу к месте жительства.

Обратно на поезде потому что ЖИРНО лететь самолетом и туда и обратно. :) Да и тем более обратно будет пофиг, поезд я перетерплю. А вот ехать туда на поезде 25 часов, пусть даже это купе. Нуу нафиг. Я 2 раза уже в этом году был в Крыму. Надоел поезд.

ты смотри, там, если я не ошибаюсь, старые самолеты на симфер летают, я уже раз 3й за год лечу в киев (с других стран)и уже оттуда на поезде в Севастополь, но обычно до Севастополя редко доходят поезда, все останавливаются в Симферополе, то там сразу около ЖД ходят автобусы до Севаса, около 1.5 часов. А когда в Севастополь приесжаешь, то там сразу можно сесть на автобус/заказать такси(выйдет около 30-50 гривен)если надо, могу дать номера такси, чтобы сразу заказать.

Ты имеешь ввиду заказать такси до Севаса из аэропорта Симфа наверное? :) Такси нам пригодится, чтобы в аэропорту не ободрали)) Сколько сейчас стоит машина от аэропорта Симферополя до Севастополя? (А то бомбилы любят заламывать цену туристам). :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...