Крым 2011
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Треугольник...
Женщины не было новой? Когда появится, задумайся о прошлых ошибках своих, о том как и с кем надо строить отношения, чтобы всё было хорошо. Как не быть сухарем с бабами. -
5
Я думал невеста… а она…
Если общение с девушкой тебе не приносит удовольствие - ты имеешь право вежливо без агрессии сказать: "мне с тобой некомфортно вот потому-то и потому-то". Ну и расстаться. А тебе самому как мужику это как? Не коробит? Почему не скажешь что это всё её проблемы и не выгонишь немедленно? -
26
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Слишком мало информации, мы не можем залезть к ней в голову и понять что на самом деле её тревожит. Но скажу что у женщин причина для скандала и повод для скандала разнятся. Т.е. не устраивать её может одно, а истерику тебе закатить она может совсем по другой причине, к примеру, из-за неправильно поставленной чашки. Надо было ответить: но ведь именно ты инициатор всех этих ссор, и я не понимаю почему. Надо было ответить: а в чём именно ты несчастна? Что тебе не хватает для полного счастья? Короче, если она тебя не заблокировала - попробуй вывести её на разговор. -
1120
Фродо идёт к Ородруину
Тренировки и творчество. Знакомиться буду завтра или в пт Бабы не должны быть на первом месте никогда (моя точка зрения – надеюсь, буду ей следовать всегда) -
26
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Я научился это купировать, надо искать моменты где действие на рубль, а реакция на миллион, и призвать к ответу. К примеру, она дикие скандалы устраивает что ты чашку на столе оставил, или ты посуду помыл, 2 ложки оставил - она по этому поводу скандал закатила. Говоришь: "У тебя проблемы какие-то? Какого хрена ты меня из-за такой ерунды доканать хочешь? Я вижу что у тебя там что-то случилось. Давай либо ты мне прямо выкладываешь что у тебя там, либо ... (тут варианты: делаю вывод что ты хочешь расстаться, собираю вещи и ухожу / буду сам до тебя до каждой мелочи докапываться и превращу твою жизнь в ад / многозначительно: так, я всё понял, не надо объяснений (собираешь вещи и уходишь))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.