Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомиться,если не где? Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где знакомиться,если не где да наверное и не с кем?

Здравствуйте,Уважаемые :rolleyes: вот читал на сайте статьи,о том,как познакомиться, завязать отношение, дело в том, что читая статьи я набирался ,так сказать,смелости да и просто черпал опыт от авторов,а тут БАЦ и прям как по башке ,что-то ударило. Я понял,что все мои желания познакомиться с девушками начали расплываться в моих грезах :o ИЗ-ЗА того, что в моем городе(под Волгоградом) ,можно так ,сказать знакомиться то и негде.Разве только в центре, где по вечерам собирается толпы бухой молодежи,отморозков,гопарей и прочей ЭЛИТЫ :D и больше негде,мне лично не приятно идти туда. Плюс я думаю,что девушки здесь как-то выпендриваются больше,мол "какая я вся четкая,со мной никто не сравниться" строят из-себя сучек( не знаю BITCH SHIELD это или нет,думаю ,что просто пытаются быть похожими на свецких львиц... с бутылкой яги в руке:D)

Ну так вот,я хотел спросить совет, что в моей ситуации можно сделать,собственно как познакомится , выбрать,девушку в таких условиях? :huh:

P.S.Да и вот когда я читал статью "Пикап-это не для геймеров"(порой люблю пошпилить в дотку) тоже подумал,что негде знакомиться,и противно так на душе стало,ведь меня этот комп,да и просто вся ситуации,просто убивает.

А может я просто обманываю самого себя? -_- Надеюсь поможете советом,заранее спасибо:)

Сори если сообщение получилось в форме жж ;)

Опубликовано:

Если вижу девушку (даже симпатичную) с бутылкой в руке и сигаретой - даже не подхожу.

Сразу некст таргет)

А,вообще,я не верю,что в таком прекрасном городе у вас нет симпатичных девушек)

Опубликовано:

Я с Волгограда,полей мало)

если с области,то действительно плачевно)даже и не знаю,что посоветовать

Опубликовано:

Пытайся знакомиться в различных ситуациях,когда идешь в магазин за покупками, идешь по делам, едешь в транспорте и т. д.

У меня лично так всегда случалось, иду в оживленное место, долго ищу подходящую, а вот иду например бегать утром и тут бац симпатичная девушка с собачкой))думаю уловил мысль)

Опубликовано:

Если вижу девушку (даже симпатичную) с бутылкой в руке и сигаретой - даже не подхожу.

Сразу некст таргет)

А,вообще,я не верю,что в таком прекрасном городе у вас нет симпатичных девушек)

да тоже,просто хочется ей сказать ты что с собой творишь?!

Pelmen01,да я с области,но имею возможность частенько в Волгоград ездит,но не пользуюсь тк друзей не очень мнго :)

Patronchik ,ага уловил,спасибо ;)

Опубликовано:

Поле - оно везде....

Места скопления молодёжи - это хорошо.. НО: девушки знают, что там с ними будут пробовать знакомиться...

Опубликовано:

Есть места где проводят церемонии бракосочетания. Обычно там мнооого подружек невесты.

К плюсам могу отнести, что подружки в основном в хорошем настроении, что нам на руку ;).

Советую ходить туда при полном параде, как на свадьбу к другу, пусть подумают что ты со стороны жениха :lol:. По крайней мере жестко посылать не будут.

Опубликовано:

Есть места где проводят церемонии бракосочетания. Обычно там мнооого подружек невесты.

К плюсам могу отнести, что подружки в основном в хорошем настроении, что нам на руку ;).

Советую ходить туда при полном параде, как на свадьбу к другу, пусть подумают что ты со стороны жениха :lol:. По крайней мере жестко посылать не будут.

ахаха хорошая идея,надо бы попробовать)

Опубликовано:

739, можно знакомиться на сайте знакомств. Спишитесь с девушкой, а лучше с несколькими. Если общение в виртуале пошло, не ограничивайтесь только просмотром их фоток, а используйте видеочат, иначе при встрече можете быть разочарованы. Потом договоритесь о встрече, и смелее - смелость города берет, а девушек и подавно. Лично я знакомлюсь здесь: asexa.net

Опубликовано:

Если живешь рядом с Волгоградом, то если пошевелить мозгами, то сразу придёт мылся, а почему бы не в сам Волгоград? Не поверю, что там мало полей, я сам с Астрахани, но туда езжю раз в год, там просто море полей для пикапа, хоть может они и изъезжены. Так что дуй туда и не парься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...