Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-Девушка 26 лет, работаю, опыт отношений 2 года ЛТРсб+2 года ЛТРсб+ фасты

Он-Парень 23 года, студент, Американец (мама русская-папа кубинец), живут в штатах (не вместе) самые долгие отношения 6 мес.

Развитие отношений – познакомились в сети, общались примерно полгода через инет, он учит русский, я английский. Общались просто как друзья, посвящали в проблемы друг друга, но ни о каких отношениях не было и речи. Общались редко из-за разницы во времени.

Потом он едет в Россию учить русский от универа в Питер (январь 2011) . Я в Москве. Встречаться я и не собиралась, просто общались. Я ему помогала с заданиями по-русскому, он делился впечатлениями. Отношения чисто дружеские.

Встреча- он теряет новые кроссовки, очень переживал, что в Питере таких не продают. Нашла ему такие в Москве. Предложила отправить через поезд. Отказался и купил билет в Москву. Встретились, сходили в музей, гуляли, как знакомые. Потом секс в этот же день.

Просил остаться, я уехала домой. Секс очень понравился. На след. день встречаемся, гуляем, он покупает мне билет в Питер.

Потом до мая ездим по выходным друг к другу. Об отношениях не разговариваем. Меня все устраивало, т.к. есть таракан насчет парня младше, хотела секс онли.

Чем больше общались, тем больше ловили кайф. По отношению чувствую, что он влюблен. Я тоже. Но карты не раскрывали.

Примерно через пару месяцев сказал, что любит. Ответила тем же.

Потом происходит косяк, который полностью рушит мое доверие. Он 2 года назад уже был в России в другом городе. Жил в семье с которой очень подружился. В этом же городе живет ОЖП с которой он когда-то спал. В себе была уверена и было пофиг. Самолет был через Москву, собирались встретится перед его поездом в Питер. С аэропорта мне звонит и говорит, что он меня не заслуживает. Он такой дурак и все такое. По пьяни он целовался с этой ОЖП в клубе. Потом она ему предложила поехать в гостиницу. Не поехал. Секса точно не было. Нахрена он вообще пошел с ней в клуб я не поняла. Но послала его сразу по тел. и сказала, чтоб забыл мой номер. Сопли, слезы, просил простить, что он идиот и т.д. Перед поездом увиделись, сказала, что мне такой мужик не нужен. Страдал сильно и искренне. Я простила.

Потом были 3 последних выходных в Питере, было супер.

В конце мая он улетает. Пишет, что очень скучает. Понял, что он хочет быть вместе, но что делать не знает. Ему еще учиться, прилететь он не может. Я решила пойти за визой, визу не дали, хотя до этого уже ездила.

У него депрессия. Говорит, что не знает, что делать, давай общаться как раньше через инет. Я ДОД и игнор на 3 дня. Пишет, что дурак и все осознал, он должен быть мужиком и жениться, но он еще не готов. Я ОК. Через год он заканчивает универ, начинает работать в другой стране (точно не Россия и не США). Раньше спрашивал поеду ли я с ним, готова ли я к жизни в другой стране. Сказала, что да.

Цель-ЛТР. Но без его ТФНва, и фраз не знаю, что делать и т.д. По сути я внутренне сильнее его. Мальчик еще не созрел. И начинает шевелиться только тогда, когда объявляю ДОД. Постоянно то люблю хочу жениться, то не знаю, что делать все очень сложно.

Еще парню очень не хватает отрицательных эмоций (когда все хорошо и все спокойно) ему становится скучно и он находит повод как меня позлить с помощью ревности.

Как с этим быть? И как сделать так, чтоб он принял мужскую линию поведения. Чтобы не я ему говорила, что надо встретиться в Европе, а он сам предлагал, что делать.

Сейчас он в ДОДе. Причина: мне не нужен мужик, который сомневается в наших отношениях, не умеет принимать мужские решения и постоянно рушит мое доверие (поводы для ревности). 3 дня игнора. Прислал письмо, что он идиот, что он меня не заслуживает и т.д. (целая простыня). Игнорить дальше или сделать на Б свое Б? Ради результата готова выдержать любой игнор. Но он начинает сразу звонить и заваливать письмами как ТФН и при этом ничего не делать. Был вариант забить на него, через пару месяцев вернуть и вытянуть на совместный отпуск. К этому времени должен определиться со своими целями.

Спасибо за конструктивные мнения.

Опубликовано:

А ты что, готова за ним поехать в любую точку мира?

Да, я готова. Это не только ради него. Я люблю все новое и легко адаптируюсь. Также считаю, что если мужчина мне дорог, готова идти за ним. Тем более это ради его карьеры.

Опубликовано:

Не нужно ему никаких сопливых писем более писать, типа я королева, меня не достоин никто. Нужно лишь дать понять, что мужчина отвечает за свои слова поступками и любая не состыковка слов с действиями отодвигает его в разряд не доверительных людей. Сказал - сделал, а если форс мажор, то предупредить, без лукавства.

Да, игнор будет действовать, если ты ему не безразлична, он будет беспокоиться, но без злобы и претензий (ты это поймёшь по его фразам). Будет злиться или обижаться, значит ему пофиг до тебя и его эго будет брать верх.

Опубликовано:

Не нужно ему никаких сопливых писем более писать, типа я королева, меня не достоин никто. Нужно лишь дать понять, что мужчина отвечает за свои слова поступками и любая не состыковка слов с действиями отодвигает его в разряд не доверительных людей. Сказал - сделал, а если форс мажор, то предупредить, без лукавства.

Да, игнор будет действовать, если ты ему не безразлична, он будет беспокоиться, но без злобы и претензий (ты это поймёшь по его фразам). Будет злиться или обижаться, значит ему пофиг до тебя и его эго будет брать верх.

demonstrator, ты меня не так понял. Это он пишет мне сопливые письма. Что-то типо прости, что не смог тебе дать ту любовь, которую ты заслуживаешь, что я ему дорога и если я все решила, то он хотел бы рассчитывать хотя бы на дружбу.

Мне не нужны его розовые сопли и слова. Я хочу мужских поступков. Готова сама быть слабой, хочу, чтоб он рулил и принимал решения. И дружба тем более мне с ним не интересна. Письма от него добрые, без злобы и наездов, чувствую, что очень страдает. Что делать Б или мориновать его пока сам не разберется в себе и не предложит конкретных действий? Отвечать на письмо или нет?Если да, то какой мыслевирус запустить?

Напрямую все говорила. Заметила, что когда сама предлагаю он в кусты. Видимо боится ответственности. Когда забиваю на все он начинает строить планы, но только на словах.

Опубликовано:

Пардон за непонимание, целый день за компом работаю )))

Что делать Б или мориновать его пока сам не разберется в себе и не предложит конкретных действий? Отвечать на письмо или нет?Если да, то какой мыслевирус запустить?

Да ответь, только сначала изложи суть письма, тогда и ответ попробую придумать.

Заметила, что когда сама предлагаю он в кусты.

Так он молод ещё, чтоб брать на себя ответственность, может даже и трусоват. Не зря из поколение в поколение заложено, когда человека завоёвывают в том случае, когда он сопротивляется, а когда завоевал, то он не интересен, лишь трофей для бравады перед другими. Так что будь в меру не доступна;)

Опубликовано:

Да ответь, только сначала изложи суть письма, тогда и ответ попробую придумать.

Письмо длинное и на английском. Попробую донести суть :rolleyes:

Я искренне извиняюсь за все те разы, когда я делал тебе больно. Ты очень красивая, веселая девушка, ты заслуживаешь быть любимой и счастливой. К сожалению, я не смог тебе этого дать.

Я понимаю, что на данный момент ты сильнее меня и я не заслуживаю быть с тобой.

Я сейчас в Майами со своей семьей и я бы очень хотел, чтобы ты была здесь. Мы бы гуляли по пляжу, ходили в кино, по рестаранам, просто быть с тобой и держать твою руку. Но я не заслуживаю этого, ты заслуживаешь человека, который даст тебе любовь, которую я никогда не давал. Я знаю, это будет сложно поддерживать контакт со мной, но я надеюсь мы сможем поговорить вскором времени. Ты для меня лучший друг. Я желаю тебе только лучшего. Желаю тебе хорошо отдохнуть в отпуске. Я надеюсь, что мы сможем быть друзьями, если ты позволишь.

До этого я очень много раз объявляла ему ДОД, но он меня всегда возвращал своими обещаниями, а не действиями. Боюсь, что если прерву свой игнор и отвечу, то он не осознает потери и я его устрою в качестве подружки с которой может быть он когда-нибудь увидится. Я хочу, чтоб он принял решение осознанно и сделал конкретное предложение, тем более мы его ранее обсуждали, чтобы встретится в Европе.Я знаю в случае долгого игнора я могу его потерять. Но я к этому готова, надоело тянуть кота за яйца). Вопросы: стоит ли игнорить? Если нет, то какой должен быть мыслевирус?

Опубликовано:
Ты для меня лучший друг. Я желаю тебе только лучшего. Желаю тебе хорошо отдохнуть в отпуске. Я надеюсь, что мы сможем быть друзьями, если ты позволишь.

выделенное - корень проблемы.

Вопросы: стоит ли игнорить? Если нет, то какой должен быть мыслевирус?

Игнорить. Но перед этим ответь на письмо: "Привет, друг мой! Да, ты не представляешь, но больше дружбы у нас ничего не будет, сам понимаешь, что нам не быть вместе, я так решила."

Не парься, так и напиши ему, пусть совершает активные действия, а не слова. Пиши, не пожалеешь ;) Либо станет за тебя активно бороться и лить сопли с выяснениями, либо не судьба. Отношений на расстоянии нет, это аксиома.

А такое заявление ударит по его самолюбию и бедзействию )))

Опубликовано:

demonstrator, спасибо за мысли. Отправила, как ты сказал. Посмотрим на реакцию.

Да, отношения на расстоянии г*но полное, но нахожу для себя пару плюсов. Есть время развиваться, пока полностью окунуться совместное житье-бытье не готова.

Опубликовано:
Да, отношения на расстоянии г*но полное, но нахожу для себя пару плюсов. Есть время развиваться, пока полностью окунуться совместное житье-бытье не готова.

Отношения на расстоянии не г*но, их просто не бывает!!! И плюсов быть не может ни каких, а время на развитие... Ну это ты себя успокаиваешь.

Если действительно готова ехать за ним хоть к черту на рога, то так и делай.

Парень еще молодой, вряд ли сталкивался с серъезными жизнеными ситуациями. От сюди и его "незнаючтоделать". Этим он лишь просит о помощи, т.к. реально не знает, что делать, опыта просто недостаточно. Но отсутствие опыта - недостаток, который проходит с годами. Поэтому, на данном этапе, тебе придется его наводить на путь истенный.

Игнор и БД, будут действовать, столько сколько раз прокрутишь это с ним. Но вот развивать его не будет. А скорее поселит в его мозгу новых тараканов.

Письмами многого не решите. Нужна встреча тет-а-тет, в которо расставить все точки над i. Делать это надо спокойно и максимально серьезно, безо всяких там обид, мороза и прочего.

Тебе нужно, как более опытному партнеру, поставить перед ним конкретные задачи. Которые он уже, как мужик, должен воплотить в жизнь.

Опубликовано:

Castl, я знаю, что нужна встреча тет-а-тет, чего я сейчас и пытаюсь от него добиться. Я понимаю, что на данном этапе я рулю им, это немного мне не в карту, так хочется быть женщиной, а не мужиком в отношениях. Что ему мешает взять билет в Рашу или в Европу?Причем оба предложения были озвучены. Он вроде не против, но ничего конкретного. Может тут и мой косяк, надо было идею подкинуть и не трогать его, чтоб сам созрел. Он все понимает и сам писал, что сейчас он не чувствует себя мужиком и не знает как поступить, потому что видеться раз в пол-года это не вариант, а жениться он не готов. В последнем письме он мне предлагает дружбу, т.к. типо он меня не заслуживает. Опять позиция ТФНа ничего не делать и ждать, что будет. Мне нужно, чтоб он реально осознал, что меня потерял и тогда точно будет знать нужна я ему или нет. Если нужна, то должен что-то предпринять.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Обновляю тему и снова нужен совет форумчан, особенно Demonstrator, Pret, Tatica, Aura, Bell Consulting.

После совета Demonstrator, все встало на свои места. Мы наконец-то купили билеты в рай на новый год и все было супер. Оба были уверены, что этот отдых вдвоем только сплотит нас. Не тут то было)).

Первые 2 дня были просто волшебные, он встретил меня в аэропорту, классный секс, мы оба счастливы, наконец-то мы можем побыть вместе.

И тут на третий день мы поссорились из-за того, что он любил поболтать с каждым встречным по-испански, в результате чего мы до пляжа могли идти целый час, хотя ходьбы до него 5 мин. Я по-испански знаю только пару слов, меня это стало утомлять и злить. После чего мы серьезно поссорились и я разрыдалась как истеричка, что не для того я так долго ждала его, чтобы слушать его треп))).

В этот день мы пошли в клуб вдвоем и я напилась в хлам!Назло ему стала танцевать с каким-то парнем, потом он похоже стал целовать меня и мой МЧ это увидел. Хочу отметить, что не пью вообще и тут от пары бокалов настойки меня унесло так, что на утро мне было невыносимо хреново и стыдно. Это вообще на меня не похоже и я не собиралась ничего подобного делать, но алкоголь и обида мне совсем снесли последние мозги.

Я пыталась извиняться, склонить его на секс, но он постоянно отвергал меня.

Последние пару дней вроде все наладилось, но я все равно чувствовала легкий холодок. Я тоже гиперактивность не проявляла, так как по-прежнему была обида на него, потому что его разговоры не убавились.

Когда я уже была в Москве, спросил как я долетела и сказал, что скучает.

Потом я стала названивать ему и выяснять отношения, что похоже его разозлило. Я истерила, что если он холоден ко мне и не говорит, что у него в голове, то я не хочу больше с ним разговаривать. Он сказал, чтоб я подумала над своим поведением. Он такой какой он есть и он считает, что я не люблю его такого и что я унизила его своим поведением в клубе. Я сама это, конечно, понимаю, что поступила как идиотка скатилась в его представлении дальше некуда. Если раньше я была очень значима для него и в основном я рулила, то сейчас наоборот я скатилась ниже плинтуса и этим своим поступком просто все испоганила.

Очень, очень нужен ваш совет! Как мне вернуть свою значимость для него и вернуть доверие? То, что раньше он меня любил, я уверена, сейчас уже сомневаюсь. Понимаю, что наладить отношения на расстоянии в двойне тяжело, но я бы хотела попытаться это сделать.

Текущее состояние дел: после его слов "подумай над своим поведением и моими словами", ничего отвечать не стала, хотела остыть мозгами и боялась натворить хрень, у него понятно гордость и гнев.

Сегодня решила позвонить на позитиве как ни в чем не бывало:

Я:Привет!

Он: А это ты?

Я: Как дела? (веселым голосом)

Он: Я устал и очень занят. (равнодушно)

Я: ОК, позже позвоню.

Звонить я, конечно, не стану. Человек явно не хочет общаться. Может написать откровенное письмо, сказать что я его люблю, но думаю ему это не надо и бесполезно это.

Раньше у нас было полное доверие и мы могли все обсудить и обговорить, сейчас как враги. Я ему делаю Б, он в ответ только Д.

Эта ситуация совершенно вышибла меня из колеи, я никогда не была такой дурой. Мальчик мне очень в карту и я его люблю. Были совместные планы жить вместе, что сейчас у него в голове не знаю.

Буду очень благодарна за советы.

Опубликовано:

Жить пришлось бы с ним и за его счет, естественно я бы сидеть сложа руки не стала, и нашла бы работу. Мы эту тему обсуждали, сказал, что хотел бы что бы его женщина работала и я это поддерживаю.

Сонечка, но до этого еще дожить надо, сейчас не знаю что делать.

Опубликовано:

если вы обсуждали тему жить у него, то наверно обсуждали и тему как тебе получить визу?

что он тебе конкретно предлагал?

все это не обсуждения, а мечты вслух вдовоем.

я советую отправить письмо с сожалениями и извинениями 1. за претензии 2. за неадекват. в конце пожелать счастья с более достойной и понимающей его девушкой.

забить, общение не поддерживать, равзе что вежливо дружески отвечать. встречаться с другими. улучшать себя, внешне и в смысле характера.

если он (или судьба) как-то организует следующую очную вашу встречу - тогда подумаем как вести себя на этой встрече.

Опубликовано:

Сонечка, спасибо за совет. В принципе, я так и сделала еще до того, как увидела твой ответ. Написала письмо с извинениями и от этого стало на душе гораздо легче. Написал, что расстроен, что извинилась слишком поздно и не уверен, что он уже чего-то хочет. И у него нет ни свободной минуты, так как посоедний семестр и он должен все успеть. Я ответила, что его понимаю и желаю счастья с другой.

Буду поступать как ты рекомендовала.

Насчет планов, ты права, это были всего лишь фантазии не подкрепленные ничем. За визой я уже ходила и мне отказали, поэтому мы оба понятия не имеем как ее получить. Летом он едет работать в другую страну, с того момента и собирались жить. Сейчас он еще учится и заканчивает в мае.

Сама сейчас буду заниматься своими делами и развиваться, все равно нужен этот тайм аут.

Сонечка, к тебе еще такой вопрос, как бы поступила умная женщина в моей ситуации, когда он разговаривал с другими на испанском, иногда даже просто забывая обо мне. Я стояла рядом каждый раз, либо уходила и меня это очень злило. И это было около 10 человек в день. Я понимаю, что это его менталитет ( он с Майами), но как я должна была поступать? Я сначала прикалывалась, стебала его, потом начала истерить и манипулировать. Он говорил ок, ок, но на следующий день все повторялось. Я говорю это неуважение, он считает, что это я его не уважаю. Палка в двух концах.

И какую можно почитать литературу, чтобы грамотно вести себя с мужчиной. В инете один космополитен. Не хочу истерить и манипулировать, хочу гармоничных отношений, построенных на взаимоувадении. Спасибо.

Опубликовано:

как бы поступила умная женщина в моей ситуации, когда он разговаривал с другими на испанском, иногда даже просто забывая обо мне. Я стояла рядом каждый раз, либо уходила и меня это очень злило.

а как ты себе представляешь отдых? он должен был 24 часа разговаривать только с тобой? ставить ему условие ни с кем больше не общаться?

тем паче его папа кубинец)) видимо он действительно такой человек, как он тебе и сказал.

тем более что для него это тоже было приключение, путешествие, ему были интересны эти люди, интересно было с ними общаться, на этом самом языке, получать тем самым ощущение своей социальной ценности. В общем ему было нужно быть в центре внимания социально + еще красивая русская рядом.

понимаешь, он поехал отдохнуть за компанию с красивой девушкой в которую влюблен. а не провести несколько дней со своей невестой для того чтобы побольше с ней пообщаться и окончательно определиться перед свадьбой. Чувствуешь разницу????????

я вижу несколько вариантов позитивного разрешения этой ситуации

1) в первые же дни девушка сообщает МЧ о разности отношения к жизни и отсутствии будущего, далее отдыхать в одиночку, найти себе другую компанию.

2) найти общую компанию, которая подходит и тебе и МЧ, где он смог бы себя социально реализовывать, но и тебе было бы интересно

3) воспользоваться прекрасной возможностью начать учить испанский. просить когда вы вдвоем МЧ разучивать с тобой слова и фразы. разпознавать эти слова и фразы в тех разговорах которые он ведет с другими людьми. находить этих людей чрезвычайно интересными. прикупить разговорник. на удивление ему на 3й день обмениваться испанскими фразами самой. в том числе с другими интересными МЧ. по возвращении в Москву продолжать занятия и добавить в свое резюме знание еще одного иностранного языка.

4) позитивно воспринимая его общение с этими людьми, говорить через 2 минуты - "дорогой, прости, я тебя оставлю, меня там на пляже уже ждут Маша и Ваня, а также Анна и Джон с которыми мы плавали вчера, я обещала им кое что показать". заниматься тем, что интересно тебе.

Опубликовано:

Сонечка, спасибо огромное за ответ! Чувствуется мудрая и уверенная в себе девушка! Приклоняю шляпу и очень рада за вашего мужчину, что у него такая шикарная женщина;))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Снова очень нужен совет форумчан, тк меня заносит. Начну все по порядку.

Я поступила как советовала сонечка, написала ему письмо в котором извинилась и пожелала удачи. Он написал, что он меня любил, но сейчас он не уверен, что хочет быть со мной после моего поведения. Я решила забить. Ушла в поиски работы, английский, стала ходить на латинские танцы. Я жила дальше и особо не парилась, но скучала безумно. Так прошло 2 месяца игнора. За это время пингов от него не было, разве что на фэйсбуке я коментировала фотки своей подруги, а он оставлял свои комменты спрашивал где это было и тд. Он у меня не в друзьях, соответственно я не могла следить за его жизнью. Но моя подруга могла сливать мне некую инфу ( они в друзьях друг у друга), что он там учится, встречается с друзьями, много девок пишут. Наши фотки с отдыха не удалил, время не теряет и живет полной жизнью. Это в его характере всегда идти вперед и быть сильным, за это его и уважаю. За это время я остыла, ходила на свидание, но желание вернуть его у меня только усилилось. На 8 марта он меня не поздравил, хотя я звонила ему на 23 февраля, сказала поздравление и попрощалась. Трубку взял сразу и был на позитиве. Я решила вернуть хотя бы наше общение и если все пойдет хорошо, то пойти за визой и съездить к нему в гости. Позвонила ему первый раз неделю назад на позитиве, трубку взял сразу но сказал, что занят. Я написала, что хотела бы поговорить с ним. Он написал, что поговорить не против, но все время занят так как последний семестр и он весь в делах. Позаонил мне сам через 3 дня, я была на позитиве, рассказывала, что занимаюсь латиной, хожу на кубинские вечеринки и скучаю по нему. Он был вежливо-уступчивый, безразличный, я попросила прощение, он сказал, что давно простил и не злится. Сегодня написала, что он мне очень дорог и я хотела бы приехать, но не знаю хочет ли он меня видеть. Ответил только через пол дня, что сейчас у него много дел, учебы, он постоянно занят и это не лучшая идея. Сейчас я так обиделась на него, крышу сносит. Помогите, пожалуйста, советом что делать дальше и где накосячила. Цель наладить контакт и возобновить нормальное общение

Опубликовано:

Тут, я скажу, дело даже не в БЗ, не в кто и как накосячил.

Проблема в том, что за эти 2 месяца - он двигается дальше. А ты стоишь на месте.

Наладить ситуацию очень нереально. Просто потому что вы на двух разных полушариях. А отношений на расстоянии не бывает.

Все ваше общение изначально скатывалось к тому, что "ты мой лучший друг", еще демонстратор писал.

Жаль что так. Положение исправила бы только встреча.

Но если ее будешь искать и планировать ты - то ничего хорошего не выйдет.

А так как встреча "случайно" крайне маловероятна, то я бы посоветовала делать next и забить, так, как сделал он.

Опубликовано:

Twisted, спасибо за ответ. Да, сейчас проснулась, прорыдалась и поняла, что скорее всего ему уже на меня пофиг. Выход из игнора был полнейшей глупостью, но я считала, что причина нашего расставания во мне и хотела показать, что он мне нужен и, что осознала, что я была виноватой. Была уверена, что он пойдет мне на встречу и будет рад. Я ошиблась и сама вижу, что будущего с человеком, который решил делать некст нет. Сейчас очень обижена и зла на него, так как мы всегда очень были близки друг другу и мне не понятно почему он сразу не сказал, что все кончено, а кормил меня "я занят". Написала ему, что сейчас я сама понимаю, что он не мой человек, раз так легко выкинул меня из своей жизни и удалила его из скайпа. Расстояние-это полный bulshit, но я все равно верю, что при обоюдном желании все могло бы быть. На душе поршиво и очень больно, но надо идти вперед.

Опубликовано:

Twisted, спасибо за ответ. Да, сейчас проснулась, прорыдалась и поняла, что скорее всего ему уже на меня пофиг. Выход из игнора был полнейшей глупостью, но я считала, что причина нашего расставания во мне и хотела показать, что он мне нужен и, что осознала, что я была виноватой. Была уверена, что он пойдет мне на встречу и будет рад. Я ошиблась и сама вижу, что будущего с человеком, который решил делать некст нет. Сейчас очень обижена и зла на него, так как мы всегда очень были близки друг другу и мне не понятно почему он сразу не сказал, что все кончено, а кормил меня "я занят". Написала ему, что сейчас я сама понимаю, что он не мой человек, раз так легко выкинул меня из своей жизни и удалила его из скайпа. Расстояние-это полный bulshit, но я все равно верю, что при обоюдном желании все могло бы быть. На душе поршиво и очень больно, но надо идти вперед.

у вас сплошные эмоции, вы не развиваетесь. Ваши отношения сгубила ваша эмоциональность, и сейчас вы их добиваете. Всего то за последние 2 мес. у него потерлась память на плохое, что было между вами, нужно было общаться как друзья и потихонечку его начать соблазнять. Так вы бы действиями подтвердили, что уже другая, легче и мудрее. А тут опять эти глупые смс-выяснения.

Опубликовано:

Я общалась с ним как друзья и была легкой и веселой. Наши отношения сгубило не это. Я всегда была уверенной в себе с ним и с окружающими. Сейчас я эмоциональна это правда, потому что на расстоянии я ничего не могу сделать, даже надежды нет. Я всегда развиваюсь и не стою на месте, в моем графике вообще нет свободного времени, тренажерка, язык, танцы, работа. Такой я была и такой он меня полюбил, дело не в развитии, а в расстоянии.

Опубликовано:

Кстати, вот одного я не понимаю. Он как типичный представитель американцев из молодежного сериала. Девушка накосячила - так он сразу в обратку. Может быть, автор, вы что-то не договариваете?

А по сабжу... ну что сказать. Все что ты можешь сделать, это постараться выкинуть мысли о нем из головы. И проблема была не в тебе, изначально, а в нем. Видимо он не испытывал по настоящему сильных чувств по отношению к тебе, так как изначально - то слова и ноль действий, то игнор в два месяца и учеба. ИМХО, хочешь что бы девушка была с тобой, пофиг, что даже далеко (ведь все поправимо) - будешь что-то делать, никакая учеба не помеха. Тут - всего лишь отмазка...

Проблема не в тебе. А в том, что он легко охладел. Тебе же и на руку.

Опубликовано:

Twisted, может вы и правы, но я действительно была уверена, что любит. Часто звонил, всегда был счастлив, когда уезжал из России, убедил, что хочет быть вместе. Нам было очень здорово и интересно общаться даже на расстоянии. Он вкладывался, только за наш отдых он заплатил 2500$, привез мне ноутбук в подарок, еще я его просила привезти шмотки и Айфон мне и подруге, за это я платила уже сама, но он ездил покупал. Почему он охладел, я понимаю, я напилась, целовалась с каким-то парнем у него на глазах, потом меня тошнило. До этого я называла его бабой за то, что он столько трепался. Короче от обиды мне снесло башню. После моего этого поцелуя он отстранился, но мы продолжали общаться. Я на его холод забила и стала общаться и флиртовать с другими парнями, которые проявляли свое внимание в избытке. Я видела, что он ревновал, брал меня за руку. В последний вечер мы участвовали в конкурсе идеальная пара, где выиграли приз. Но у него и у меня была обида.Когда я вернулась в Москву, он звонил, писал, прислал грустную песню, но был холоден. Потом начались все эти разборки в письмах, где сказал, что хотел бы моих извинений. Я извинилась, но в ответ написала, что хотела бы и его извинений тоже. На что он сказал, что ни в чем не виноват и я должна подумать над своим поведением. Я решила забить, думала никуда не денется. Потом написала извинения, как советовала сонечка, он ответил, что уже не уверен, что мы можем быть вместе. Сейчас у него другие приоритеты, у него последний год учебы в престижном универе и потом работа в гос департаменте сша, которую ему предлажили, как лучшему студенту,он всегда был отличником и уверена, что этим рисковать не будет. Я думаю, что он расставил приоритеты и действительно я сейчас не на 1 месте. Была бы я рядом, уверена, что все было бы шикарно.

• Советник
Опубликовано:

Твое поведение на совместном отдыхе полный косяк и остудило его отношение к тебе до минусовой температуры.

Чего ты сделала проблему с его практикой на испанском. Когда он встретил кого-то по дороге на пляж поболтать, просто горишь "ОК милый, я тебе жду на пляже" и идешь загорать и купаться.

В пьяном состоянии целоваться с кем-то у него на глазах это полный отстой. Для меня лично я уже никогда-бы не воспринимал эту девушку серьезно, какие-бы к ней не были чувства. Это полный конец.

Забей и живи дальше. Только вынеси для себя положительный опыт, иначе все зря.

Опубликовано:

Дав, очень рада, что ты отписался в моей теме.

Я понимаю, что это полный косяк, который я не могу себе простить.

Я так и делала, что говорила, что пойду, а ты общайся, получалось так что на пляж я шла все время одна. Ехали на экскурсию он сцеплялся языками и я снова была одна. Не надо было реагировать так, чистой воды эгоизм.

Сейчас я действительно не могу ничего сделать, но очень хотела исправить ситуацию. Очень жалею, что по своей дурости потеряла дорогого мне человека.

Опубликовано:

Хотела бы поднять тему, так как цель моя осталась прежней. Я забила как и советовали, получила предложение в международной компании о чем всегда мечтала, хожу на вечеринки, веселюсь, танцую латину, много читаю и учу английский, купила билеты в Германию развеятся. О парне думаю, но вспоминаю только с теплотой на душе и острого желания самой его возвращать нет.

Сейчас получила от него email с фоткой вашингтона, где я в свое время училась и он сейчас там учится и живет. И следующий текст: Я решил тебе это отправить в последний раз прежде чем мы никогда больше не услышим друг друга.

Он раньше очень часто присылал мне подобные фотографии, так как я очень люблю этот город.

Я не знаю как это воспринимать, как пинг или желание снова поднять мои утихшие чувства. На него это не похоже, как ребенок пытается меня задеть. Все таки я уверена, что после моего поступка на отдыхе он хотел именно моего ближе до прогиба, чтобы компенсировать свою задетую гордость после моего косяка.

Что мне делать? Реагировать как-то? Проигнорить или ответить стебом? Хочу еще раз напомнить, что мальчик мне очень дорог и накосячила я конкретно, но как все выправить не знаю.

Опубликовано:

Никак не стала реагировать на его письмо из серии "Прощай дорогая" и хотела бы понять правильно ли это? Вообще есть ли какой-то шанс выправить ситуацию? Если он прислал мне это значит думал обо мне или это всего лишь его решение поставить для себя точку?

Опубликовано:

Может стоит начать "мирную" переписку. Что-то вроде... к чему все эти громкие слова ))

Не так буквально, но что-то вроде...

Что мешает нам общаться дальше как у тебя дела и т.д.

Единственный способ.

Но автор, для себя определи, не надо ИМ жить. Общение допустимо, но не грезь.

Ищи других парней...

А его... как будто все сначала )

Опубликовано:

Twisted Sister, спасибо за ответ. Думала в том же ключе, но думаю он не пойдет на это, слишком велика его обида. Я думаю, что он до сих пор не равнодушен ко мне, но его задетое эго не позволяет ему пойти мне навстречу. Я не стала ничего отвечать на его письмо, так как думаю это ничего не даст для достижения моей цели. Я понимаю, что он мой не последний шанс, но я сделала ошибку и хотела бы ее исправить.

Опубликовано:

Twisted Sister, спасибо за ответ. Думала в том же ключе, но думаю он не пойдет на это, слишком велика его обида. Я думаю, что он до сих пор не равнодушен ко мне, но его задетое эго не позволяет ему пойти мне навстречу. Я не стала ничего отвечать на его письмо, так как думаю это ничего не даст для достижения моей цели. Я понимаю, что он мой не последний шанс, но я сделала ошибку и хотела бы ее исправить.

Написав слезливое сообщение о том, как ты была не права и мечтаешь все исправить?)))

Опубликовано:

Сегодня от него пришел запрос на добавление в друзья на фэйсбуке и сообщение: " Красивое фото, я подумал, что мы можем быть друзьями здесь, по крайней мере я могу быть в курсе как твои дела"

Отвечать ли мне ему? В друзья мне бы не хотелось его добавлять, так как я не хочу, чтобы у меня защемило, если увижу какие-нибудь компрометирующие фото.

Моя цель, чтобы он сделал сильное Б, друзьями я быть не хочу. Чтоб он томился и думал, что меня потерял и разбудить в нем чувства и какие-либо действия.

Планируемые действие: развитие, игнор.

Форумчане, задайте направление.

Опубликовано:
Планируемые действие: развитие, игнор.

Нет... я понимаю, если бы вы жили в одном районе, городе, где хотя бы пересечься можно.

Но если будешь делать игнор и саморазвитие то это два варианта:

- либо ты сделаешь левел ап и забьешь на него, ибо саморазвитие

- либо забьет он на тебя, ибо это интернет и никакого общения, он решит, что ты забила

Мой совет - начни саморазвитие, только без игнора, но и без фанатизма в сообщениях.

Общаться надо? Надо. А иначе как ты его вернешь?

Если вы расстались, давай начинай заново.

Вспомни, что в тебе было такого, что его зацепило? Какая ты была?

Стань собой ))

На фб не добавляй. Ничего, по моему, объяснять не надо.

Ты "просто" не увидела запрос в друзья :)

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим!

В друзья добавлять точно не буду, так как сделаю хуже в первую очередь себе. Возможно, что он думает, что увидев его фото с различных вечеринок, у меня защемит и я снова начну за ним бегать.

А подруга моя, которая у него в друзьях, уже было дело,сливала мне информацию, что много новых фоток где он и с парнями и с девушками тусуются. Мне тогда конкретно было хреново и я решила, что больше я ничего не хочу о нем знать.

Мне кажется ближе в его сторону делать рано, тем более мне не ясны его намерения. Еще неделю назад он со мной прощался навсегда, а сегодня уже поросится в друзья.

Месяц назад я сдела ему достаточное ближе, даже сказала, что готова приехать к нему, но он забивал на мои звонки и письма и сказал, что ему не до меня. Я не могу сказать точно, сколько я ему звонила, но шагов сделала достаточно в его сторону.

Сейчас он тянется в мою сторону и я боюсь, что его интерес пропадет, если я сделаю Б.

Игнор действительно работает! Именно тогда, когда я забила и мне самой стало не до него, он объявляется.

Опубликовано:

Почитай эту тему...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112185&st=100

Она немного не в твоем варианте, но тут описывается действие игнора очень хорошо.

И девушку не испугали и не устрашили месяца.

Мне кажется уже можно сделать Б.

Когда кажется - крестится надо. :glare:

Опубликовано:

Twister, спасибо за ссылку! Тема отличная!

В моем случае я не боюсь его потерять, так как уже потеряла. Ответив ему и добавив в друзья, я ничего не добьюсь. Он записывает меня в друзья, а мне это не надо.

Решила снова забить и жить дальше, впереди у меня поездка в Германию и новая работа. Парень меня найдет, если любил.

Спасибо всем отписавшимся, особенно Twister!

Опубликовано:

Вчера ответила ему, что без искренности мы не сможем быть даже друзьями. Он перевел все в шутку, что между Америкой и Россией всегда были не понятные отношения. Все общение на позитиве и с подколами. По общению поняла, что простил мой косяк. Признал, что нужно было больше сексом заниматься, а не трепаться. Поржали и я пошла спать. На данном этапе меня все устраивает, поняла, что ему на меня не пофиг. Дальнейшие действия: быть позитивной и интересной, об отношениях не слова. Игнор рулит, а точнее переключение сознания на другие не маловажные вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15340

Тема Галадриэль :)

2. 15340

3. 15340

4. 15340

5. 15340

• Создать...