Перейти к публикации
пикап.Форум

Молчание и возможное дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Необходим совет.Познакомился в инете с девушкой моделью.Некоторое время общались с перерывами.Ничего особенного.

Недавно познакомились в реале.Штучка интересная во всех смыслах.Общение проходило непренужденно.Потрогать не удалось.

по невербальным признакам ,а именно :покручиванию волос,покачивающимся бедрам,расширенным зрачкам,стеснительность при взгяде

в глаза(как итог одела очки хотя на небе тучки) решил что есть доля интереса к моей персоне.она все время торопилась мол надо

идти я же задержал ее на часок лишний.пообещала что мы еще увидимся.а теперь внимание.спустя время пишу пришлашаю ее на свидание.

причем настойчиво в ответ тишина.есть подозрения что попал в зону "друзей".что асболютно не устраивает.вопрос что делать?

мои варианты

1)Жду еще 3 дня.И забиваю на нее.

Плюсы:Двигаюсь дальше.

Минусы:она всетаки моделька,сдаваться стремно

2)Жду 3 дня.Приглашаю ее еще раз.При этом надпоминаю про обещание.Про то что я такой один и бегать за ней не собираюсь.И потому либо со мной идет либо идет ..

Плюсы:четкая мужская позиция.

Минусы:может не согласиться.

3)Как еще вариант 2+небольшой шок так скажем .

Господа,жду вашего совета.

Опубликовано:

Приветствую,

Вы не указали возраст действующих лиц.

Впрочем .. здесь это не так важно.

Девушка встретилась с Вами. Поиграла в привычную ей игру, заинтересовала Вас и ушла.

Если в ближайшее время, от девушки не поступит каких либо сигналов, увы .. Ваша кандидатура,

живого интереса - не вызвала.

Гипнотически скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

про обещание не напоминай....

если вызваниваеться вобще не вижу проблем!!!!

варианты:

1)скажи что-то вроде надо встретиться и не вкоем случае не вечером... почему? потомучто вечером с парашута не прыгают!

2) поадри ей киндер сюрприз - тока запакую офигенно... купи самую дешевую коробочку 10 рублей по размерам как те в которых прилианты лежат, и угрохай 100рублей на красную глянцевую пленку с наружи и внутри, все это золотой повязкой - внутри красная мишура и киндер.... И скажи что тебе просто необходимо ей кое-что подарить, это не долго и очень быстро, и что советть загрызет если не подаришь, что это какраз для тебя - оно просто создано для тебя!!

Самое гдлавное чтобы она не раскрыла коробочку при вас.... Если она смоеться в туалет с коробкой - то строи милого мальчика который верит, что она не заглядывала в коробку. Сама признаеться.

И кинетим - страшно кинетим когда она пытаеться открыть коробку - дабы не открыла при вас!

если не вызванивается, можно тоже проделать с другого номера, но лучше вот таки сперва с этого отправь интригующию смс - если сама по сибе интересная то сама перезвонит

ну думаю примеры таких смс приводить не буду ))))

с другого номера - говорим ч=мол я хз кому звоню просто номера скинулись да и сам номер поменял.... (конечно не прямо так говорим о акуратненько) далее спрашиваем кто она, и узнала ли она вас, если нет то всё!!!! Начинаем со страстью описывать себя.... Глаза такие черные черные, сам брюнет воло густые густые, а у тебя какие? сводим в дикий К++, потом встреча

енсли узнала - говорим это судьба, и переходим к п.1 или п.2

При встречи жахни шаблон с мобильником "смс прости"

---------------

ну это моя скромная версия, сам себя считаю довольно ки скромным

Опубликовано:

про обещание не напоминай....

если вызваниваеться вобще не вижу проблем!!!!

варианты:

1)скажи что-то вроде надо встретиться и не вкоем случае не вечером... почему? потомучто вечером с парашута не прыгают!

2) поадри ей киндер сюрприз - тока запакую офигенно... купи самую дешевую коробочку 10 рублей по размерам как те в которых прилианты лежат, и угрохай 100рублей на красную глянцевую пленку с наружи и внутри, все это золотой повязкой - внутри красная мишура и киндер.... И скажи что тебе просто необходимо ей кое-что подарить, это не долго и очень быстро, и что советть загрызет если не подаришь, что это какраз для тебя - оно просто создано для тебя!!

Самое гдлавное чтобы она не раскрыла коробочку при вас.... Если она смоеться в туалет с коробкой - то строи милого мальчика который верит, что она не заглядывала в коробку. Сама признаеться.

И кинетим - страшно кинетим когда она пытаеться открыть коробку - дабы не открыла при вас!

если не вызванивается, можно тоже проделать с другого номера, но лучше вот таки сперва с этого отправь интригующию смс - если сама по сибе интересная то сама перезвонит

ну думаю примеры таких смс приводить не буду ))))

с другого номера - говорим ч=мол я хз кому звоню просто номера скинулись да и сам номер поменял.... (конечно не прямо так говорим о акуратненько) далее спрашиваем кто она, и узнала ли она вас, если нет то всё!!!! Начинаем со страстью описывать себя.... Глаза такие черные черные, сам брюнет воло густые густые, а у тебя какие? сводим в дикий К++, потом встреча

енсли узнала - говорим это судьба, и переходим к п.1 или п.2

При встречи жахни шаблон с мобильником "смс прости"

---------------

ну это моя скромная версия, сам себя считаю довольно ки скромным

суть понял.у нее скоро праздник день рождения 15-ого . я теряюсь недели на 2 ...потом такой сюрприз.попрет? или меньше срок ?какой примерно?

Опубликовано:

Привет Мужики,вот мои мысли оцените .Проходит неделя ее молчания,вызваниваю

и говорю:

Я:привет.узнала?как дела?

ОЖП:бла-бла так-то-так

Я:сейчас очень занят по работе (так что забыл про праздник),

но на обеде к 14-00 приеду на часок у меня есть сюрприз(действую по версии wenay)

ОЖП:Соглашается (если нет то стираем номер и выполняем Т10Б получая бесценный опыт )

Далее после приезда:

Я:неплохо выглядишь процентов на 50.а остального не видел.

ОЖП:бла-бла

Я:дарю подарок мол лучшее что придумал(если при мне пытается открыть кинетим руки->плечи->талию)

затем целую ее в губы (страсно не страсно как лучше?) и говорю до встречи ухожу.

Спустя 2-3 дня пишу смс "прости,тебе понравился подарок?"

с смской чето туго пока.посоветуйте.

если ответ есть свидание назначаю

если обратной связи нет то удаляем номер и Т10Б.

Кто что думает?Укажите пожалуйста на ошибки в рассуждениях.посоветуйте что-нибудь

Опубликовано:

"прости,тебе понравился подарок?"-За что извиняешься то?За то,что ты ей подарил подарок,помоему не надо таких крайностей...я про ..извини...прости...и т.д. и т.п.

Опубликовано:
спустя время пишу пришлашаю ее на свидание.
Что значит ПИШУ? Ты ей открытку с приглашением посылал?
причем настойчиво в ответ тишина
Что значит настойчиво? 512 раз чтоли?
дарю подарок мол лучшее что придумал
Зачем подарок и для чего? Хочешь купить её? :lol:
затем целую ее в губы (страсно не страсно как лучше?) и говорю до встречи ухожу.
Зачем приходил? Подарок передать? :D
Спустя 2-3 дня пишу смс "прости,тебе понравился подарок?"
За что тебя прощать? Она динамит, а ты извиняешься? Почему смс? СМС вообще лучше не использовать.
если ответ есть свидание назначаю
Да не будет никакого свидания, тк ты тфнишь по-черному <_<
Опубликовано:

нет приглашал с помощью двух сообщений.первое приглашаю на свидание тогда-то где-то в столько-то .второе в стиле решайся .

подарок чтоб понизить ее значимость. а что разве поцелуй может помешать?

про смс написал же вроде как совета прошу.или просто можно позвонить.

Опубликовано:
нет приглашал с помощью двух сообщений.первое приглашаю на свидание тогда-то где-то в столько-то .второе в стиле решайся .
Не в том ты положении чтобы смсками на свидание вызывать, это раз. Во-вторых даешь ей огромное поле маневра для ответа, это плохо.
подарок чтоб понизить ее значимость.
С каких пор подарок для ОПЖ понижает её значимость? :o
а что разве поцелуй может помешать?
Не в том формате который ты описываешь, засоси на следующем свидании, если оно будет.
про смс написал же вроде как совета прошу.или просто можно позвонить.
Насколько я понял: на твои смс от неё реакции 0. Пробуй вызванивать когда будешь готов, хотя правильней подождать от неё какого либо сигнала в течении нескольких недель. Своими смсками ты сильно усугубил своё положение.

С ДР могло бы прокатить, если бы она была заинтересована, а так - пустое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...