Перейти к публикации
пикап.Форум

Молчание и возможное дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Необходим совет.Познакомился в инете с девушкой моделью.Некоторое время общались с перерывами.Ничего особенного.

Недавно познакомились в реале.Штучка интересная во всех смыслах.Общение проходило непренужденно.Потрогать не удалось.

по невербальным признакам ,а именно :покручиванию волос,покачивающимся бедрам,расширенным зрачкам,стеснительность при взгяде

в глаза(как итог одела очки хотя на небе тучки) решил что есть доля интереса к моей персоне.она все время торопилась мол надо

идти я же задержал ее на часок лишний.пообещала что мы еще увидимся.а теперь внимание.спустя время пишу пришлашаю ее на свидание.

причем настойчиво в ответ тишина.есть подозрения что попал в зону "друзей".что асболютно не устраивает.вопрос что делать?

мои варианты

1)Жду еще 3 дня.И забиваю на нее.

Плюсы:Двигаюсь дальше.

Минусы:она всетаки моделька,сдаваться стремно

2)Жду 3 дня.Приглашаю ее еще раз.При этом надпоминаю про обещание.Про то что я такой один и бегать за ней не собираюсь.И потому либо со мной идет либо идет ..

Плюсы:четкая мужская позиция.

Минусы:может не согласиться.

3)Как еще вариант 2+небольшой шок так скажем .

Господа,жду вашего совета.

Опубликовано:

Приветствую,

Вы не указали возраст действующих лиц.

Впрочем .. здесь это не так важно.

Девушка встретилась с Вами. Поиграла в привычную ей игру, заинтересовала Вас и ушла.

Если в ближайшее время, от девушки не поступит каких либо сигналов, увы .. Ваша кандидатура,

живого интереса - не вызвала.

Гипнотически скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

про обещание не напоминай....

если вызваниваеться вобще не вижу проблем!!!!

варианты:

1)скажи что-то вроде надо встретиться и не вкоем случае не вечером... почему? потомучто вечером с парашута не прыгают!

2) поадри ей киндер сюрприз - тока запакую офигенно... купи самую дешевую коробочку 10 рублей по размерам как те в которых прилианты лежат, и угрохай 100рублей на красную глянцевую пленку с наружи и внутри, все это золотой повязкой - внутри красная мишура и киндер.... И скажи что тебе просто необходимо ей кое-что подарить, это не долго и очень быстро, и что советть загрызет если не подаришь, что это какраз для тебя - оно просто создано для тебя!!

Самое гдлавное чтобы она не раскрыла коробочку при вас.... Если она смоеться в туалет с коробкой - то строи милого мальчика который верит, что она не заглядывала в коробку. Сама признаеться.

И кинетим - страшно кинетим когда она пытаеться открыть коробку - дабы не открыла при вас!

если не вызванивается, можно тоже проделать с другого номера, но лучше вот таки сперва с этого отправь интригующию смс - если сама по сибе интересная то сама перезвонит

ну думаю примеры таких смс приводить не буду ))))

с другого номера - говорим ч=мол я хз кому звоню просто номера скинулись да и сам номер поменял.... (конечно не прямо так говорим о акуратненько) далее спрашиваем кто она, и узнала ли она вас, если нет то всё!!!! Начинаем со страстью описывать себя.... Глаза такие черные черные, сам брюнет воло густые густые, а у тебя какие? сводим в дикий К++, потом встреча

енсли узнала - говорим это судьба, и переходим к п.1 или п.2

При встречи жахни шаблон с мобильником "смс прости"

---------------

ну это моя скромная версия, сам себя считаю довольно ки скромным

Опубликовано:

про обещание не напоминай....

если вызваниваеться вобще не вижу проблем!!!!

варианты:

1)скажи что-то вроде надо встретиться и не вкоем случае не вечером... почему? потомучто вечером с парашута не прыгают!

2) поадри ей киндер сюрприз - тока запакую офигенно... купи самую дешевую коробочку 10 рублей по размерам как те в которых прилианты лежат, и угрохай 100рублей на красную глянцевую пленку с наружи и внутри, все это золотой повязкой - внутри красная мишура и киндер.... И скажи что тебе просто необходимо ей кое-что подарить, это не долго и очень быстро, и что советть загрызет если не подаришь, что это какраз для тебя - оно просто создано для тебя!!

Самое гдлавное чтобы она не раскрыла коробочку при вас.... Если она смоеться в туалет с коробкой - то строи милого мальчика который верит, что она не заглядывала в коробку. Сама признаеться.

И кинетим - страшно кинетим когда она пытаеться открыть коробку - дабы не открыла при вас!

если не вызванивается, можно тоже проделать с другого номера, но лучше вот таки сперва с этого отправь интригующию смс - если сама по сибе интересная то сама перезвонит

ну думаю примеры таких смс приводить не буду ))))

с другого номера - говорим ч=мол я хз кому звоню просто номера скинулись да и сам номер поменял.... (конечно не прямо так говорим о акуратненько) далее спрашиваем кто она, и узнала ли она вас, если нет то всё!!!! Начинаем со страстью описывать себя.... Глаза такие черные черные, сам брюнет воло густые густые, а у тебя какие? сводим в дикий К++, потом встреча

енсли узнала - говорим это судьба, и переходим к п.1 или п.2

При встречи жахни шаблон с мобильником "смс прости"

---------------

ну это моя скромная версия, сам себя считаю довольно ки скромным

суть понял.у нее скоро праздник день рождения 15-ого . я теряюсь недели на 2 ...потом такой сюрприз.попрет? или меньше срок ?какой примерно?

Опубликовано:

Привет Мужики,вот мои мысли оцените .Проходит неделя ее молчания,вызваниваю

и говорю:

Я:привет.узнала?как дела?

ОЖП:бла-бла так-то-так

Я:сейчас очень занят по работе (так что забыл про праздник),

но на обеде к 14-00 приеду на часок у меня есть сюрприз(действую по версии wenay)

ОЖП:Соглашается (если нет то стираем номер и выполняем Т10Б получая бесценный опыт )

Далее после приезда:

Я:неплохо выглядишь процентов на 50.а остального не видел.

ОЖП:бла-бла

Я:дарю подарок мол лучшее что придумал(если при мне пытается открыть кинетим руки->плечи->талию)

затем целую ее в губы (страсно не страсно как лучше?) и говорю до встречи ухожу.

Спустя 2-3 дня пишу смс "прости,тебе понравился подарок?"

с смской чето туго пока.посоветуйте.

если ответ есть свидание назначаю

если обратной связи нет то удаляем номер и Т10Б.

Кто что думает?Укажите пожалуйста на ошибки в рассуждениях.посоветуйте что-нибудь

Опубликовано:

"прости,тебе понравился подарок?"-За что извиняешься то?За то,что ты ей подарил подарок,помоему не надо таких крайностей...я про ..извини...прости...и т.д. и т.п.

Опубликовано:
спустя время пишу пришлашаю ее на свидание.
Что значит ПИШУ? Ты ей открытку с приглашением посылал?
причем настойчиво в ответ тишина
Что значит настойчиво? 512 раз чтоли?
дарю подарок мол лучшее что придумал
Зачем подарок и для чего? Хочешь купить её? :lol:
затем целую ее в губы (страсно не страсно как лучше?) и говорю до встречи ухожу.
Зачем приходил? Подарок передать? :D
Спустя 2-3 дня пишу смс "прости,тебе понравился подарок?"
За что тебя прощать? Она динамит, а ты извиняешься? Почему смс? СМС вообще лучше не использовать.
если ответ есть свидание назначаю
Да не будет никакого свидания, тк ты тфнишь по-черному <_<
Опубликовано:

нет приглашал с помощью двух сообщений.первое приглашаю на свидание тогда-то где-то в столько-то .второе в стиле решайся .

подарок чтоб понизить ее значимость. а что разве поцелуй может помешать?

про смс написал же вроде как совета прошу.или просто можно позвонить.

Опубликовано:
нет приглашал с помощью двух сообщений.первое приглашаю на свидание тогда-то где-то в столько-то .второе в стиле решайся .
Не в том ты положении чтобы смсками на свидание вызывать, это раз. Во-вторых даешь ей огромное поле маневра для ответа, это плохо.
подарок чтоб понизить ее значимость.
С каких пор подарок для ОПЖ понижает её значимость? :o
а что разве поцелуй может помешать?
Не в том формате который ты описываешь, засоси на следующем свидании, если оно будет.
про смс написал же вроде как совета прошу.или просто можно позвонить.
Насколько я понял: на твои смс от неё реакции 0. Пробуй вызванивать когда будешь готов, хотя правильней подождать от неё какого либо сигнала в течении нескольких недель. Своими смсками ты сильно усугубил своё положение.

С ДР могло бы прокатить, если бы она была заинтересована, а так - пустое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 281

Почему мы прощаем предателей

3. 1451

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 833

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 276

Хочу вернуть жену

• Создать...