Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ei kale! tongue.gif

Коричневый - текст автора

Черный - диалог.

Пошло моё развитие в гору наконец то! После каждого косяка на предыдущем свидании, я кординально меняюсь, искореняя косяки, поехали:

ЗНАКОМСТВО+первый ВЫЗВОН.

Итак, за час я ей позвонил. Писать про вызвон не буду, вы сами все можете услышать. AudioВызвон. Он не идеальный, но удачный, цели я добился.

Встреча:

Я как всегда сижу дома, вальяжно посматривая на время. Время 19:00, пора выходить)) До метро мне ехать буквально 5-6 минут, все просчитано.

Тяну руку, останавливается бэхочка 7 модели blink.gif, в ней девушка)) Сел, и поехал. Девушке бы дал 6 баллов, солидная такая, взрослая.

Я: Меня первый раз если честно девушка подвозит))

Она: ахаха) Ну ты тут чаще стой, буду подвозить))

Я: Оо круто, я тогда если надо будет куда нибудь поехать, тебе звонить буду))

Она: Звони, без проблем)

Я: Давно машинка у тебя?

Она: Она не моя)

Я: ахаха)) Побила кого?)

Она: Нее))

Я: Я имею введу морально))

Она: А морально я много кого избила) ахах)))

Я: Хах) Тебя как зовут?

Она: Наташа

Я: Меня *имя* очень приятно. Продиктуй номер, потом подвезешь меня) ахха)

Она: *диктует*

Я: Окей, спасибо)

Вышел, звоню. Заметил девушку очень симпатичную, мысль: *я бы подкатил..* звоню, оказалась она и есть)))

Я: Привет))

Она: Привет)) Ты как умудрился опаздать?)) Если я опаздала! А ты еще больше опаздал)

Я: У меня были на это уважительные причины))

Она: какие это такие причины?

Наплел чуши про работу всякую и.т.д.

Поехали в парк, прогулялись. Общение, весело, кинестетика и.т.д.

Я: Пошли туда.

Она: Нет, пойдем туда..

Я:Нет, я хочу туда и мы пойдем туда.

Она: Ого, все будет по твоему?

Я: Конечно, а как же иначе?)

Она: Ну окей, пойдем туда, пусть будет по твоему.

Вышли из парка идем по дороге.

Она: Блин ноги устали пипец...

Я: (Беру на руки) Так лучше?))

Она: Я так еще больше устала))

Я кладу её обратно на землю идем.

Взялись так случайно за руки, прошлись немного, тут она убирает руку.

Она: ты что это мою руку взял?

Я: Нифига себе! Да она у тебя потеет!))

Она: Да у тебя она тоже не сухая)))

Посмеялись, пошли дальше, разговариваем, толкаемся, трогаем друг друга.

Сели на остановке, ждем автобус, я задолбался ждать.

Я: Я задолбался ждать, поехали на машине.

Она: Нет, я хочу на автобусе, мы поедем на автобусе.

Я: Окей.

Встаю с места, ловлю машину, договариваюсь куда ехать и зову её, сажаю, едем)

Она: ты такой галантный, даже дверку подержал)

Я: Да нее, я просто там на чуваков засмотрелся))

Она: Вот ты гад))) К+

Приехали в кафешку, садимся:

Я: Садись сюда

Она: Зачем, давай я напротив сяду?

Я: Ты что, на переговоры пришла?)) Садись сюда)

Она: Так кальян неудобно будет курить

Я: Ничего, приловчимся)

Пока сидел небольшой крышеснос: Сделал из салфетки розочку и попшикал её духами) Очень обрадовалась)

Сидели ждали кальян, я гладил правой рукой по спине левой иногда касался бедра во время разговора. Все воспринималось нейтрально, сопротивления я не почувствовал.

Принесли кальян, начали курить...

Я: Смотри тему покажу, выдохни дым трубочкой в меня

Подошел близко-близко к губам, она дует я вдыхаю. Потом наоборот.

После кальяна мне неплохо дало (Не курю сигареты). Я стал более спокойным таким, расслабленным, не таким заряженным.

Пошли в ТЦ. Она в Макдак я в Теремок) Сидим общаемся. Вдруг я на неё пролил квас))) Она отскочила, успела, только балетки испачкала.

Она: Откуда у тебя руки ростут?)))

Я: Видимо из не очень правильного места)) Прости)

Собрались, идем по дороге.

Она: Нам надо на перекрестке тогда разойтись)

Я: окей, без проблем.

Дошли до перекрестка

Она: (На веселе) Ну ладно) Было очень приятно познакомиться

Я: У тебя на глазу тушь, закрой.

Начал водить пальцами по глазу и сблизился чтобы поцеловать. (привык, что после каждого свидание засос.. А тут девочка постарше, не то что малолетки)

Она открыла глаза, отстранилась

Она: Не не не неее))

Я: Ну ок) Пока (поцеловал в щечку потом шлепнул по заднице)

Она: Это что было?)

Я: Это за то что опаздала

Она: Вообще то ты тоже опаздал

Я: Ты свой шанс упустила) (В смысле отшлепать по заднице, кто не понял, кэп)

ЧБСХ: Учел прежние ошибки, начал вести себя более самцово, делал то что я хотел, она велась)

ЧМБСЛ: Мог бы не гулять с ней 4 часа, а уйти после кафе, мог бы больше её трогать в кафе. Мог бы не пытаться поцеловать её в конце, хотя с этим я еще спорю с самим с собой...

Непротив услышать ваше мнение и адекватную критику)

Изменено пользователем Future PickuP Master (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо.Классно написано.Вызвон хороший% есть чему поучиться.

Ты тока подтверждаешь эти слова

1) Мужчина всегда прав

2) Если он неправ, см. п.1

3) Комфорт мужчины в приоритете

4) Комфорт женщины зависит от комфорта мужчины - когда ему хорошо, то и ей хорошо

5) Если для достижения женщиной комфорта в каком-то аспекте необходим дискомфорт мужчины, см. п.3

как бы банально не казалось но всё просто, люди те же животные, а у животных как? СИЛЬНЫЙ самец ебёт ВСЕХ самок, а слабый самец погибает, так и у людей, либо меняйся и становись сильным, либо стелись и будь подкаблучником и тряпкой до конца своих дней..

Автор, у тебя или мания величия, или близорукость минус двадцать - ты уже в которой раз создаешь тему не в том разделе. Где соблазнение-то? Ну погулял, ну хлопнул по попе. А секс-то де?

как бы банально не казалось но всё просто, люди те же животные, а у животных как? СИЛЬНЫЙ самец ебёт ВСЕХ самок, а слабый самец погибает, так и у людей, либо меняйся и становись сильным, либо стелись и будь подкаблучником и тряпкой до конца своих дней..

Хоспади, где вы такой бред-то берете? Я, конечно, понимаю, что каждому хочется чувствовать себя настоящим СОСЦОМ, но в природе все немного не так. И люди, мягко говоря, не животные.

Изменено пользователем Enot_is_hot (история изменений)
  • Советник

Да, в общем, неплохо. Но есть ощущение, что дама находит тебя весьма забавным и прогибается из любопытства. В реальности ситуацию контролирует, не обольщайся.

Но на позитиве ты вполне можешь и продолжать, вполне можешь поиметь и секс- если ей такой формат отношений с тобой в кассу. Главное- не перегни палку, оставайся все время на позитиве, флирте, игре и т.д.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

опять ты со своим угадай! И рассказыванием где познакомились

А если вызваниваешь незнакомую, что тогда в начале скажешь?

Опубликовано:

Nice Guy,на этом форуме человек писал.Хочешь могу через скайп,аську статью кинуть.Ник на этом форуме не запомнил но то что он писал, себе в копилку скопировал.

Опубликовано:

Меня напрягает момент с поцелуем... Мне показалось или в мороз ушла) Хз... Когда шли по дороге вспомнил диалог:

Она: Блин такая классная розочка))) Надеюсь в следующий раз уже настоящая будет)

Я: М.. В следующий раз? Посмотрим))

Up! :) Стоит ли париться из-за момента с поцелуем или нет? Как вести себя в следующий раз и стоит ли пытаться поцеловать её next time? Thanks :)

Опубликовано:

Целовать надо не в конце свидания, а в середине. А вообще калибровать надо девушку, смотреть, когда готова. А то вот у тебя не получилось и ушла она с этими мысляи, и сам ты переживаешь. А переживать то не из-за чего. Показал заинтересованность, не больше.

На будущее, целуй как можно раньше (но тоже по ситуации), и не оставляй первый поцелуй на конец свидания.

Послушал вызвон, фраза просто убила "Да, память у тебя и правда короткая."

А вообще молодец. Верной дорогой идешь!

Спасибо, мотивация это хорошо)) Насчет фразы постебаться решил))) Я думаю по сравнению с ПРОШЛЫМ ВЫЗВОНОМ это небо и земля...

Целовать надо не в конце свидания, а в середине. А вообще калибровать надо девушку, смотреть, когда готова. А то вот у тебя не получилось и ушла она с этими мысляи, и сам ты переживаешь. А переживать то не из-за чего. Показал заинтересованность, не больше.

На будущее, целуй как можно раньше (но тоже по ситуации), и не оставляй первый поцелуй на конец свидания.

А вот тут ты развеял мои убеждения, спасибо! Я думал всегда нужно в конце, щас вспомнил реально некоторые моменты такие были, где я мог её поцеловать.. Тупанул, исправлюсь после прилета..

Кстати, я прилечу только 29го числа, как вы думаете придется заново все разогревать, или она вспомнит прошлое свидание?

А вообще кажись она зацепила меня.. Часто думаю о ней... Лишь бы значимость не поднять, поэтому думал может с пафосной их бэхи 7 сначала встретиться, потом уже с ней?

Еще. Узнал что возможно ляжет в больницу на обследование, мысль была приехать к ней, хочу узнать мнение стоит ли вообще?

• Советник
Опубликовано:

Еще. Узнал что возможно ляжет в больницу на обследование, мысль была приехать к ней, хочу узнать мнение стоит ли вообще?

Стоит, конечно же.

Если не придешь, то попадешь в низкоранговый список случайных уличных знакомых, которым на нее наплевать.

Опубликовано:

Кстати, я прилечу только 29го числа, как вы думаете придется заново все разогревать, или она вспомнит прошлое свидание?

А вообще кажись она зацепила меня.. Часто думаю о ней... Лишь бы значимость не поднять, поэтому думал может с пафосной их бэхи 7 сначала встретиться, потом уже с ней?

- срок велик. у вас ничего не было. ДАЖЕ засоса. может и вообще не вспомнит тебя. а может и не забудет.

но так как ты ее особо то и не разогрел, не сильно назад откатываться придется.

- ты ей никто. она тебе тоже. вы даже не сосались. вы виделись 1 раз всего. ты ко всем в больницу наведываешься, кого 1 раз всего видел?))

Опубликовано:

- срок велик. у вас ничего не было. ДАЖЕ засоса. может и вообще не вспомнит тебя. а может и не забудет.

но так как ты ее особо то и не разогрел, не сильно назад откатываться придется.

- ты ей никто. она тебе тоже. вы даже не сосались. вы виделись 1 раз всего. ты ко всем в больницу наведываешься, кого 1 раз всего видел?))

Ну то, что она хочет явно со мной встретиться второй раз, я знаю точно.

Она: Надеюсь в следующий раз розочка настоящая будет?)

Я: Мм.. В Следующий раз... Посмотрим)

То что засоса не было, меня самого заинтересовало... Первый раз такое))))

Зато по заднице шлепнул) аххахаа))

Нет не ко всем... Но мне просто хочется её навестить. Чем-то зацепила она меня...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем кому интересно продолжение истории:

У ОЖП была операция, и умер друг, я об этом узнал немного позже, (забегая вперед) после того как попал в ДОД. ОЖП помогала своей подруге справиться с этим горем, так как та являлась его девушкой. В общем все свободное время она уделяла ей.

После операции я ей все названивал, забивал встречи, она соглашалась, в день встречи отмазывалась. После второго раза меня это взбесило, и я ей наговорил типа, из-за тебя я отменяю свои планы ну и дальше по ТФНски...

Неделю назад позвонил, назначил встречу, и так же в день встречи уже явный намек был (уборка дома). Ну я решил так же по ТФНски с этим всем разобраться.

Отмечу: Причиной ДОДа был именно телефонный разговор. Я по телефону общаюсь с девушками как последний неудачник, и сам это понимаю. Другое дело свидания... Но об этом позже.

Я спросил: Ты вообще хочешь со мной встретиться?

Тут она сказала что ответит после её вопроса: Что ты от меня хочешь?

У меня естественно понеслась: Мне хорошо с тобой рядом, у меня поднимается настроение с тобой, мне приятно когда ты улыбаешься и дальше та же х@йня...

Естественно дальше стандартная фраза: Кроме дружбы ничего не могу предложить...

После этих слов я засмеялся ей в трубку перебивая её, и сказал что все ок) Потом мне стало так легко на душе, я стал общаться свободнее, чувствовать себя уверенее, дерзить местами))

Мы протрещали 3,5 часов... Никогда ни с кем так долго не разговаривал... На следующий день встреча а-ля френдз, там сошл пруф (халява на атракционе через знакомых) и эль патио.

Как проводил до подъезда сказал что-то типа: Ладно, у тебя куча дел я не хочу тебя тревожить, если захочешь погулять - звони.

На что получил ответ: Ну у меня не так много дел, если хочешь на следующей неделе погуляем.

В общем решил использовать её чисто как подругу, буду с ней делиться о девушках, спрашивать советы и так далее, в общем Дружить)) Я так часто из ДоДа выползал, врубается у них чувство ревности, что вот вроде был моим, но теперь не мой)

ЧБСХ: Да ничего)) Все хреново))

ЧМБСЛ: Мог бы не тупить, и паралельно вместо ожидания встреч встречаться с другими...

Меня интересует больше одно: Почему я так раскрылся после получения ДоДа? И можно ли эту открытость перевести на вызвоны других девушек?

Спасибо за советы)

Опубликовано:

Раскрылся, потому что она фразой "ДОД" сняла с тебя ответственность, которая лежит на 'не друзьях', и ты почувствовал что все счастливые дни и ночи которые могли бы быть у вас, ты потерял, начал уверенное общение (аля "уф, ну вот и все, и париться теперь не надо").

Кароче моментально вошел в роль друга:)с друзьями же нет ВД, вот и тут)

С другими девушками - опыт и труд все перетрут.

Оказывается история ууу как закрутилась...

За 2 дня буквально вышел из дода, и на 2й "дружеской" встрече мы уже страстно целовались на лестничной клетке))

Такое у меня не в первый раз, я уже раз 4-й так быстро из ДОДа выхожу, естественно придерживаясь своей технике, которая, как я понял, неплохо работает) Стоит ли её писать в отдельной теме? Может понадобится кому? Спасибо)))

undefined

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...