Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР = грамотная утилизация.

Рекомендованные сообщения

Есть ожп. Уже как 3 недели ЛТР-ка. 5.5 по моей карте. Изначально выцепил с соц. сети - встреча на следующий день. Увидел - мягко говоря, прих*ел.)) Всё-таки соц. сеть и фотки в ней - лажа. Либо фотки такие, чтобы "скрыть недостатки", ну и грамотный фотошоп с одной стороны присутствовал. Первая мысль послать всё, грамотно слить на первой же встрече и забыть. Подумал подумал, ладно, думаю, заморочусь - "может и стоит того?". Тут-то и понеслась - смс, звонки со стороны ожп, видно цепанул сильно, хотя даже фишка пикапа и не использовал вообще практически. Ладно, поехали дальше. А дальше пошли интим. отношения и еще больше "ближе" с её стороны - меня это всё начинает, мягко говоря, заё****ть. Все эти "зай", "любимый", "котенок", звонки по 3 часа, смс. Последнее время жёсткое "дальше" делать стал уже - не помогает. Ну просто не помогает и всё - на моё "дальше" её "ближе" в 2 раза сильнее. Время стал меньше проводить, не пишу, не звоню практически, ссылаясь на личные дела (они на самом деле есть и забот выше крыши в этом месяце свалилось). Ожп-шка понимает вроде как всё и тут опять "ближе" с её стороны. Смс в духе "ну неужели нельзя за весь день позвонить, чем же ты занят так?" и всё в таком духе. Разруливаю всё грамотно и в свою сторону. "Нюни" не распускаю с ней, не бегаю вообще и никаких "ближе" с моей стороны быть и не может. Стараюсь вести себя в слегка пох**стической манере поведения - что вроде бы с одной стороны помогает, а с другой не особо. *Вот кстати опять звонит - не поднимаю трубку. И так каждый день. Вся суть вопроса в чем и почему я вам там всё разжёвываю и голову лишней инфой лишний раз забиваю - нужно очень грамотно и очень экологично и красиво утилизировать (слить,бросить; нужное подчеркнуть) эту самую лтр-ку ожп. В общем, если так можно выразиться, "разрыв отношений фастом", но очень грамотно. Встреча и серьёзный разговор о том, что расстаёмся не рассматриваю вообще, ибо так надо; а зачем так надо? Напишу и расскажу чуть позже обязательно при удачном раскладе.

Ваши советы, гуру.

В "факи" прошу не посылать, жду ответов конкретно по ситуации, как бы нужен совет по быстрой, и в то же время, грамотной утилизации.

Критику приветствую. Будут вопросы - отвечу.

Хреново так думать , типо ладно заморочусь . Лучше сразу намекать , что никаких Лтр а просто секс , что бы потом проблем не было.

• Советник

стань плохим. что ей в парнях не нравиться это и выпячи на ружу. матерись при ней, приходи бухой на встречи, будешь трахать, видишь она уже подходит, сам кончи и набок, перди при ней с видом что так и надо, сморкайся, сопли по стенкам размазывай :) сбежит через месяц.

можно еще начать постоянно звонить и если не берет - то делать вид что обиделся, говорить что она не любит и тд. когда звонишь - постоянно спрашивай, любит ли она тебя и как сильно. сам ей говори что еще сильнее.

хотя зачем такой гиморрой. лучше скажи честно.

Вот вы красавчики а.))

Отдуши вообще, даже улыбнулся где-то читал когда :D

Хреново так думать , типо ладно заморочусь . Лучше сразу намекать , что никаких Лтр а просто секс , что бы потом проблем не было.

Поздно пить "Боржоми", уже время не вернешь назад.

Вот вы красавчики а.))

Варианта два.

-----------------------------------вариант 1------------------------------------------------------------------

1. Красиво уйти. Лучше всего описано в ФАКАх но коротко - просто поговорить с ней и все разложить по полкам.

говорить так:

Девушки живут надеждой на лучше ебудущее вместе - его и "убиваем".

Дорогая мне вот что в тебе нравится... бла бла бла

А вот что в тебе не нравится... бла бла бла

из за того что в тебе не нравится у нас не может быть совместного будущего...а может быть только:

1. Чего от нее хочешь

или (!)

2. Чего от нее хочешь вариант 2

или (!)

3. Расставание.

начинает реветь.Встаешь и уходишь.

Можешь оплатить счет.

Начинает говорить - говори. не прогибайся.

-----------------------------------вариант 2------------------------------------------------------------------

2. Сделать очень интенсивное ближе - очень сместив БЗ в ее сторону. Сама отправит в Дод.

можно еще начать постоянно звонить и если не берет - то делать вид что обиделся, говорить что она не любит и тд. когда звонишь - постоянно спрашивай, любит ли она тебя и как сильно. сам ей говори что еще сильнее.

Вот вы красавчики а.))

2. Сделать очень интенсивное ближе - очень сместив БЗ в ее сторону. Сама отправит в Дод.

я так и вижу, что после первого же признания в любви девушка будет стоять на пороге его квартиры с чемоданами, и тогда слить её уже экологично не получится

Твое поведение сейчас - поведение уверенного в себе мужчины, что ценится женщинами и они инстинктивно на это ведутся.

Порви шаблон, превратись в ТФНа, постоянно ей названивай и днем и ночью, обижайся если не находит на тебя времени, ревнуй к каждому встречному-поперечному, устраивай истерики. И результат не заставит себя долго ждать.

Но лучше всего сказать обо всем честно, что нет чувств и будущего.

Останешься в ее памяти достойным мужчиной, но который не выбрал ее в качестве своей спутницы.

зачем названивать, бегать за ней и доказывать что ты ТФТан? чётко и ясно объясни, что она не тот человек с которым тебе хотелось бы остаться.

Вариант, как ненагулялся тоже подойдёт. Любая девушка не захочет делить МЧ с кем то ещё, если она конечно не полная дура :)

Всё, друзья мои, всё красиво разрулил. Пересеклись - поговорили. До сих пор "бегает" - смс, соц. сеть. При последнем разговоре говорит - уже не вернусь, да и тебя не "приму обратно" мол, ну я говорю - "Я не глупый 15-летний пацан и необдуманных решений не принимаю. Если делаю что-то - значит обдуманно и серьёзно, а не по глупости. Запомни это". После разговора ушёл и буквально спустя минут 5 смс от неё - "Люблю тебя всё равно всё так же", и еще одна следом полетела смс-ка - "Если что-то измениться в тебе и надумаешь - вернёшься", как-то так в общем, типа ждёт и т.д и т.п.

Вот такие дела, господа. На моём примере - сильно не влюбляйте в себя ожп :D А уж если влюбили - делайте красиво всё и экологично.

В общем всё экологично провёл и разошлись.))

Кланяюсь, всем спасибо за помощь)

я так и вижу, что после первого же признания в любви девушка будет стоять на пороге его квартиры с чемоданами, и тогда слить её уже экологично не получится

Типа: "если мозгов нет изначально то даже ценная инфа будет недостаточна."

перевод для "особо одаренных": СДЕЛАТЬ БЛИЖЕ это не значит признаваться - это значит сделать чтобы тебя было очень ОЧЕНЬ много. Перекормить вниманием так,

чтобы она реально напрягалась от того, что тебя слишком много. Учи мат часть, родной.

Подумал подумал, ладно, думаю, заморочусь - "может и стоит того?".

vs

"Я не глупый 15-летний пацан и необдуманных решений не принимаю. Если делаю что-то - значит обдуманно и серьёзно, а не по глупости. Запомни это"

ухх...зайцы капусту рубят , серьезные парни :angry:

Подумал подумал, ладно, думаю, заморочусь - "может и стоит того?".

vs

"Я не глупый 15-летний пацан и необдуманных решений не принимаю. Если делаю что-то - значит обдуманно и серьёзно, а не по глупости. Запомни это"

ухх...зайцы капусту рубят , серьезные парни :angry:

So what? Пост-то твой к чему? Сострил что ли, шутник? Хахмач, именно на тот момент (момент встречи) мне было по сути пох*ру да, встречаться или нет, тут решение исключительно от меня шло - ну заморочился и заморочился, зато по кайфу время провёл и в течение 3-х недель была постоянная девушка и регулярный секс, это плохо? Я не считаю, что плохо. Сам же и получил удовольствие от этого, что и ожидал. Да, мозг немного заедал уже в те моменты, когда к логическому завершению всё шло. Тем не менее, оглядываясь сейчас назад я думаю - а ведь действительно стоило. На тот момент был интерес - интерес потом пропал, вот и всё. Всё до банально и просто. А теперь - твой пост к чему был написан вообще? Ты видимо темой ошибся, унылые и плоские шутки в другой ветке форума, клоун.

А теперь - твой пост к чему был написан вообще?

регулярный секс это не плохо,

и даже девушку мне не жалко

к тому что бы ты подумал над последовательностью действий.

твои слова говорят о том кем ты хочешь быть

твои действия-кто ты есть...

тебе не было пох*ру.

у тебя было отвращение. которое ты заткнул за халявный секс..ну или что-там..

оглядываясь назад-ты оправдываешь свои действия,

а на самом деле нужно сделать вывод - что следует делать и что не следует

не обязательно все хапать в магазине на распродажах. как розовая блондинка

"лучше уж никак, чем просто как-нибудь" (с)

по причине не умения принятия решения ты попал в такую засаду

по этой же причине хочешь завершить самым экологичным способом (как-будто и не было ничего)

по причине того что я тебе это показал-ты разозлился.

посмеялся бы над собой. что морозишь такие глупости.

и расстанься с девушкой так как надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...