Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР = грамотная утилизация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп. Уже как 3 недели ЛТР-ка. 5.5 по моей карте. Изначально выцепил с соц. сети - встреча на следующий день. Увидел - мягко говоря, прих*ел.)) Всё-таки соц. сеть и фотки в ней - лажа. Либо фотки такие, чтобы "скрыть недостатки", ну и грамотный фотошоп с одной стороны присутствовал. Первая мысль послать всё, грамотно слить на первой же встрече и забыть. Подумал подумал, ладно, думаю, заморочусь - "может и стоит того?". Тут-то и понеслась - смс, звонки со стороны ожп, видно цепанул сильно, хотя даже фишка пикапа и не использовал вообще практически. Ладно, поехали дальше. А дальше пошли интим. отношения и еще больше "ближе" с её стороны - меня это всё начинает, мягко говоря, заё****ть. Все эти "зай", "любимый", "котенок", звонки по 3 часа, смс. Последнее время жёсткое "дальше" делать стал уже - не помогает. Ну просто не помогает и всё - на моё "дальше" её "ближе" в 2 раза сильнее. Время стал меньше проводить, не пишу, не звоню практически, ссылаясь на личные дела (они на самом деле есть и забот выше крыши в этом месяце свалилось). Ожп-шка понимает вроде как всё и тут опять "ближе" с её стороны. Смс в духе "ну неужели нельзя за весь день позвонить, чем же ты занят так?" и всё в таком духе. Разруливаю всё грамотно и в свою сторону. "Нюни" не распускаю с ней, не бегаю вообще и никаких "ближе" с моей стороны быть и не может. Стараюсь вести себя в слегка пох**стической манере поведения - что вроде бы с одной стороны помогает, а с другой не особо. *Вот кстати опять звонит - не поднимаю трубку. И так каждый день. Вся суть вопроса в чем и почему я вам там всё разжёвываю и голову лишней инфой лишний раз забиваю - нужно очень грамотно и очень экологично и красиво утилизировать (слить,бросить; нужное подчеркнуть) эту самую лтр-ку ожп. В общем, если так можно выразиться, "разрыв отношений фастом", но очень грамотно. Встреча и серьёзный разговор о том, что расстаёмся не рассматриваю вообще, ибо так надо; а зачем так надо? Напишу и расскажу чуть позже обязательно при удачном раскладе.

Ваши советы, гуру.

В "факи" прошу не посылать, жду ответов конкретно по ситуации, как бы нужен совет по быстрой, и в то же время, грамотной утилизации.

Критику приветствую. Будут вопросы - отвечу.

Опубликовано:

Хреново так думать , типо ладно заморочусь . Лучше сразу намекать , что никаких Лтр а просто секс , что бы потом проблем не было.

• Советник
Опубликовано:

стань плохим. что ей в парнях не нравиться это и выпячи на ружу. матерись при ней, приходи бухой на встречи, будешь трахать, видишь она уже подходит, сам кончи и набок, перди при ней с видом что так и надо, сморкайся, сопли по стенкам размазывай :) сбежит через месяц.

Опубликовано:

можно еще начать постоянно звонить и если не берет - то делать вид что обиделся, говорить что она не любит и тд. когда звонишь - постоянно спрашивай, любит ли она тебя и как сильно. сам ей говори что еще сильнее.

хотя зачем такой гиморрой. лучше скажи честно.

Опубликовано:

Вот вы красавчики а.))

Отдуши вообще, даже улыбнулся где-то читал когда :D

Хреново так думать , типо ладно заморочусь . Лучше сразу намекать , что никаких Лтр а просто секс , что бы потом проблем не было.

Поздно пить "Боржоми", уже время не вернешь назад.

Опубликовано:

Вот вы красавчики а.))

Варианта два.

-----------------------------------вариант 1------------------------------------------------------------------

1. Красиво уйти. Лучше всего описано в ФАКАх но коротко - просто поговорить с ней и все разложить по полкам.

говорить так:

Девушки живут надеждой на лучше ебудущее вместе - его и "убиваем".

Дорогая мне вот что в тебе нравится... бла бла бла

А вот что в тебе не нравится... бла бла бла

из за того что в тебе не нравится у нас не может быть совместного будущего...а может быть только:

1. Чего от нее хочешь

или (!)

2. Чего от нее хочешь вариант 2

или (!)

3. Расставание.

начинает реветь.Встаешь и уходишь.

Можешь оплатить счет.

Начинает говорить - говори. не прогибайся.

-----------------------------------вариант 2------------------------------------------------------------------

2. Сделать очень интенсивное ближе - очень сместив БЗ в ее сторону. Сама отправит в Дод.

Опубликовано:

можно еще начать постоянно звонить и если не берет - то делать вид что обиделся, говорить что она не любит и тд. когда звонишь - постоянно спрашивай, любит ли она тебя и как сильно. сам ей говори что еще сильнее.

Вот вы красавчики а.))

2. Сделать очень интенсивное ближе - очень сместив БЗ в ее сторону. Сама отправит в Дод.

я так и вижу, что после первого же признания в любви девушка будет стоять на пороге его квартиры с чемоданами, и тогда слить её уже экологично не получится

Опубликовано:

Твое поведение сейчас - поведение уверенного в себе мужчины, что ценится женщинами и они инстинктивно на это ведутся.

Порви шаблон, превратись в ТФНа, постоянно ей названивай и днем и ночью, обижайся если не находит на тебя времени, ревнуй к каждому встречному-поперечному, устраивай истерики. И результат не заставит себя долго ждать.

Но лучше всего сказать обо всем честно, что нет чувств и будущего.

Останешься в ее памяти достойным мужчиной, но который не выбрал ее в качестве своей спутницы.

Опубликовано:

зачем названивать, бегать за ней и доказывать что ты ТФТан? чётко и ясно объясни, что она не тот человек с которым тебе хотелось бы остаться.

Вариант, как ненагулялся тоже подойдёт. Любая девушка не захочет делить МЧ с кем то ещё, если она конечно не полная дура :)

Опубликовано:

Всё, друзья мои, всё красиво разрулил. Пересеклись - поговорили. До сих пор "бегает" - смс, соц. сеть. При последнем разговоре говорит - уже не вернусь, да и тебя не "приму обратно" мол, ну я говорю - "Я не глупый 15-летний пацан и необдуманных решений не принимаю. Если делаю что-то - значит обдуманно и серьёзно, а не по глупости. Запомни это". После разговора ушёл и буквально спустя минут 5 смс от неё - "Люблю тебя всё равно всё так же", и еще одна следом полетела смс-ка - "Если что-то измениться в тебе и надумаешь - вернёшься", как-то так в общем, типа ждёт и т.д и т.п.

Вот такие дела, господа. На моём примере - сильно не влюбляйте в себя ожп :D А уж если влюбили - делайте красиво всё и экологично.

В общем всё экологично провёл и разошлись.))

Кланяюсь, всем спасибо за помощь)

Опубликовано:

я так и вижу, что после первого же признания в любви девушка будет стоять на пороге его квартиры с чемоданами, и тогда слить её уже экологично не получится

Типа: "если мозгов нет изначально то даже ценная инфа будет недостаточна."

перевод для "особо одаренных": СДЕЛАТЬ БЛИЖЕ это не значит признаваться - это значит сделать чтобы тебя было очень ОЧЕНЬ много. Перекормить вниманием так,

чтобы она реально напрягалась от того, что тебя слишком много. Учи мат часть, родной.

Опубликовано:

Подумал подумал, ладно, думаю, заморочусь - "может и стоит того?".

vs

"Я не глупый 15-летний пацан и необдуманных решений не принимаю. Если делаю что-то - значит обдуманно и серьёзно, а не по глупости. Запомни это"

ухх...зайцы капусту рубят , серьезные парни :angry:

Опубликовано:

Подумал подумал, ладно, думаю, заморочусь - "может и стоит того?".

vs

"Я не глупый 15-летний пацан и необдуманных решений не принимаю. Если делаю что-то - значит обдуманно и серьёзно, а не по глупости. Запомни это"

ухх...зайцы капусту рубят , серьезные парни :angry:

So what? Пост-то твой к чему? Сострил что ли, шутник? Хахмач, именно на тот момент (момент встречи) мне было по сути пох*ру да, встречаться или нет, тут решение исключительно от меня шло - ну заморочился и заморочился, зато по кайфу время провёл и в течение 3-х недель была постоянная девушка и регулярный секс, это плохо? Я не считаю, что плохо. Сам же и получил удовольствие от этого, что и ожидал. Да, мозг немного заедал уже в те моменты, когда к логическому завершению всё шло. Тем не менее, оглядываясь сейчас назад я думаю - а ведь действительно стоило. На тот момент был интерес - интерес потом пропал, вот и всё. Всё до банально и просто. А теперь - твой пост к чему был написан вообще? Ты видимо темой ошибся, унылые и плоские шутки в другой ветке форума, клоун.

Опубликовано:
А теперь - твой пост к чему был написан вообще?

регулярный секс это не плохо,

и даже девушку мне не жалко

к тому что бы ты подумал над последовательностью действий.

твои слова говорят о том кем ты хочешь быть

твои действия-кто ты есть...

тебе не было пох*ру.

у тебя было отвращение. которое ты заткнул за халявный секс..ну или что-там..

оглядываясь назад-ты оправдываешь свои действия,

а на самом деле нужно сделать вывод - что следует делать и что не следует

не обязательно все хапать в магазине на распродажах. как розовая блондинка

"лучше уж никак, чем просто как-нибудь" (с)

по причине не умения принятия решения ты попал в такую засаду

по этой же причине хочешь завершить самым экологичным способом (как-будто и не было ничего)

по причине того что я тебе это показал-ты разозлился.

посмеялся бы над собой. что морозишь такие глупости.

и расстанься с девушкой так как надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...