Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой - нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет мне 24 жене 22 есть дочка 1.4года. Я работаю в интернете,всегда получал достаточно и на все хватало. последние 5 месяцев начались проблемы и особо заработать не выходит но всеравно что-то есть и начинает налаживаться нужно только время.. Проблема в том что жена сначала гнала на работу но я не вкакую ибо не люблю на дядю пахать,сейчас пошла работать сама,я дома сижу с дочкой,гуляю,кормлю,готовлю ей,купаю,ну делаю все что должна делать она! но дело в том что она работать пошла для себя т.е по ее словам мне и дочке она ни копейки не даст,а только для себе,а я должен + к тому что все делаю дома еще успеть поработать в инете,так и работать для всех т.е и ей давать бабки и себе и всем всемю.

После того как она устроилась на работу стала себя везти как-будто перед ней все(я,ее родители,живем у нее) должны ползать на коленях и молиться на нее! ведет себя ужасно,после работы гуляет где-то до 4-5 утра,утром встает и орет почему я еще лежу и не готовлю ей завтрак,но это просто смех.... еще проблема в том что за то время что мы живем она сделал 4-5 тату,уже даже незнаю точно,но я против этого! а все равно делает. Прогнуть ее никак не получается,родители ее тож как сопли перед ней.. короче я вижу выход только в том чтоб собрать вещи и свалить! но без дочи мне будет тяжело,или свалить с дочкой?! жду советов

свалить с дочкой?!
Ну если гуляет до пяти утра, то можно грамотно свалить с дочкой (это на форум юристов). ИМХО данный брак обречен.

думает только о себе, тебя не уважает...

Ну и какого черта женился на ней? Я не думаю что она раньше была другой,сам виноват,но венить себя сейчас нет смысла,надо что то предпринимать.

Она гуляет до 4,5 утра ,а ты терпишь её выходки,может начнёшь себя уважать???

Жаль хата не твоя,так бы попер бы её дальше гулять,может бы одумалась.

• Советник

Родительских прав ее не лишат, я думаю.

Придется свалить без дочки.

А сваливать, видимо, придется.

Зато задумаеться она...

думает только о себе, тебя не уважает...

Ну и какого черта женился на ней? Я не думаю что она раньше была другой,сам виноват,но венить себя сейчас нет смысла,надо что то предпринимать.

Она гуляет до 4,5 утра ,а ты терпишь её выходки,может начнёшь себя уважать???

Жаль хата не твоя,так бы попер бы её дальше гулять,может бы одумалась.

да не терплю ее выходки,я ей сказал давно делай что хочешь меня не трогай =) но онаж всеравно мне мозги е??т поэтому надо валить,глянуть на ее реакци,работает она неделю через неделю,ее предки тоже работают,кто будет с дочей сидеть я незнаю.. это уже ее проблемы будут

тоже думаю надо валить!

начались проблемы и особо заработать не выходит но всеравно что-то есть и начинает налаживаться нужно только время.. Проблема в том что жена сначала гнала на работу но я не вкакую ибо не люблю на дядю пахать

Хех, мужик)) На себя надо уметь работать. Не умеешь - работай хотя бы на дядю. Твоя основная цель в жизни - приносить бабло. Себе и в семью. Этого ты должен добиться ЛЮБЫМ способом. А когда у тебя будет хоть какая-то стабильная схема получения заработка, будешь параллельно что-то еще строить. Ведь ты для жены на "животном" таком уровне - кормилец, и естественно она и мужика может перестать в тебе видеть, если не найдешь способ семью прокормить. Перестань строить планы на месяцы вперед, хватай то, что уже сейчас можешь схватить.

сейчас пошла работать сама,я дома сижу с дочкой,гуляю,кормлю,готовлю ей,купаю,ну делаю все что должна делать она!

Ну она бы делала, если бы ты деньги в дом приносил. А так приходится ей, раз ты встал с принципом "не хочу на дядю" и ни в какую.

она работать пошла для себя т.е по ее словам мне и дочке она ни копейки не даст,а только для себе,а я должен + к тому что все делаю дома еще успеть поработать в инете,так и работать для всех т.е и ей давать бабки и себе и всем всемю.

Дать может и даст, это она со злости на твою финансовую неспособность могла сказать. Ты в первую очередь должен успевать работать для нормальной жизни твоей семьи. А потом уже - на себя)

После того как она устроилась на работу стала себя везти как-будто перед ней все(я,ее родители,живем у нее) должны ползать на коленях и молиться на нее!

Ты считаешь, она не права? Может, перегибает конечно. Но ситуация действительно именно такая. С родителями она пожалуй зря так (хотя я могу не знать ситуации), но в отношении тебя я с ней согласен - ты ж работать отказываешься, а вы с ней - одна семья, и вместе по хорошему все тянуть должны.

за то время что мы живем она сделал 4-5 тату,уже даже незнаю точно,но я против этого! а все равно делает

Если бы это началось с тех пор, как ты работать перестал, то можно было бы объяснить тем, что это ее способ заявить "я делаю что хочу!". А чем она объясняет свое желание их делать? И почему ты против того, что она их делает?

короче я вижу выход только в том чтоб собрать вещи и свалить! но без дочи мне будет тяжело,или свалить с дочкой?!

Я вижу выход в том, чтобы разобраться ситуации. Отвернуться от проблемы может каждый, и так делает, к сожалению, большинство людей. И мало кто решается взглянуть проблеме в глаза, понять причину ее появления, решить ее и забыть навсегда.

zzz15 ты прав конечно! но я думаю на 30-40к рублей которые у меня сейчас выходят можно прожить легко! главное научиться экономить и не жрать каждый день суши.. не наращивать волосы по 6к и не покупать всякое говно которое валяется.. можно поэкономить пару месяцев и поддержать мужа,а не быть сукой которой все должны.

Когда она не работала,особо и не делала ничего,ну да готовила для дочки,но не семье так как она жрет только суши ей готовить не надо,я ем тещену еду за что ей спасибо! =)

Да я должен успевать работать! но ты дай работать и не лезь куда не надо,она же лезет во все дела,что где зачем и т.д постоянно отвлекает,раньше я ездил как-бы в офис работать (к себе на хату)было супер я за день делал столько дел сколько щас делаю за пару недель,но сейчас прав лишили и нет такой возможности,слов вообще не понимает! как об стенку горох! говори не говори у нее своя волна.

Я Считаю что она не права,и не стоит вести себя так как она,я же не орал что я король когда было все супер с баблом! ее на работу не гнал не орал готовь мне жрать,стирай,убирайся и ваще закрой рот,я работаю,а вот она так говорит,я терплю это все только из-за дочки так как ее очень сильно люблю. На жену мне ваще пох,где что и т.д просто напрягает то что она себя так ведет,слов не понимает,а если проучить действием то только свалить на месяц(пропасть вообще) не отвечать ни на звонки,ни на сообщения и т.д но не бить же ее,хотя может и помоглобы))

Если хочешь сохранить семью, и вообще лицо, ставь ей ультиматум, что или деньги ложит в семейный общак, или разводится.

Сразу конешно она станет на дыбы, но ты не спеши повыепуется и деньги будет сдавать. :lol: Соответственно управлять будете вместе ими, но окончательное решение за тобой.

Я Считаю что она не права,и не стоит вести себя так как она,я же не орал что я король когда было все супер с баблом!

Поделюсь с тобой бесплатно тем , что мне досталось очень дорого :DНе расчитывай на ее сознательность, не жди пока она вспомнит что ты для нее сделал. Не дуйся и не обижайся. Просто возьми ситуацию под контроль и веди ее в выгодное для себя русло.

• Советник

Писец ужас какой :lol: Я тут в соседней теме почти про это же самое и писал, что когда мужик обеспечивает семью то все тихо и спокойно, как у мужика трудности и баба начинает работать, то вместо того чтобы поддержать мужика чтобы он нашел нормальную работу или стал зарабатывать, перетерпеть какое то время, она начинает его гнобить унижать и чуть ли не выкидывать из семьи, и вот тебе на, пример живой моих слов :D НЕ МОЖЕТ БАБА ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ НОРМАЛЬНО! НЕ МОЖЕТ!

Да автор, так как ты написал поступают практически все бабы на свете :) Есть немного которые все таки думают головой и знают что если мужика поддержать, он начнет опять зарабатывать. Но многие этого не понимают. Просто они думают эмоциями и не головой. От сюда и все проблемы.

Твои ошибки

1) Живешь у нее. ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА!

2) Работаешь у нее дома при ней. Это значит что ты как обычно пялишься в компьютер и ничего не делаешь в ее понимании.

3) Полностью освободил ее от работы по дому. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!

4) Пытаешься на нее давить с помощью ее родителей. НЕЛЬЗЯ!

План примерно такой. Говоришь что нашел работу, а сам на метро, на автобусе маршрутке или еще чего там едешь к себе на хату и там работаешь! Сколько не заработал, столько заработал. Все. Главное что бы ты работал где то а не дома сидел. Дальше, ищешь способы переехать к тебе. Ибо самый главный косяк - это жить у нее, от сюда и все проблемы, ибо живя у бабы ты уже сразу становишься не мужиком а тряпкой. Нельзя так. В идеале должно быть так. Живете на твоей территории или снимаете хату и ты за нее платишь. Дома не сидишь а где то все время пропадаешь и приносишь периодически деньги. Если она тратит свои заработанные деньги только на себя и не вкладывает в семью и при этом отказывается от работы по дому, значит ты ей свои ВООБЩЕ не даешь, и заставляешь работать по дому. Начинаешь вести семейные дела. Платежи за все, контролируешь покупки в магазине, должен знать что надо купить, чего не надо покупать. Вот ка кто так. Иначе ты совсем скатишься до положения ниже плинтуса.

Меня удивляет, что парни тут сразу пишут, что жена такая-сякая, автора не уважает)

Что ей надо его терпеть, жалеть и в попку целовать, за то, что взрослый мужик не может обеспечить жену и маленького ребёнка. У меня другой вопрос: на фига она за него вышла???

Временные трудности - это одно, тогда нужно поддержать, ободрить. Но когда человек корчит рожу и принципиально не хочет "работать на дядю" и при этом у него не получается заработать фрилансом совершенно - то это занавес, господа :huh:

Я, помнится, не работала несколько месяцев(не могла найти ничего подходящего по специальности в силу внешних обстоятельств и коньюктуры рынка, а за копейки не хотелось). Так меня мой пожалел, думаете? Ободрил? Сейчас...мне весь мозг вынесли насчёт того как он, бедный надрывается (по факту платил только за еду).

Устроилась на работу - начались скандалы по поводу того, почему я задерживаюсь или с коллегами куда-то хожу.

Очень рада, что приняла решение с ним расстаться и не вышла за него замуж.

меньше нервов. Теперь бегает и говорит, что всё осознал. Не верю.

Ну и мужики пошли....просто противно становится...

Живёт у жены в доме, она же деньги зарабатывает, не работает ни фига и жалуется..

Так и да.... мужики только в турциях настоящие...

Да... но , ви знаете как там относятся к местным женщинам ???? Ви бы знали сколько у них прав ???? Мойша небыл там, но Мойша слышал, что им не разришают даже одежду носить женскую :D Ходят таки все в мешках :lol:

Вот нужно пример с восточных мужиков брать, тогда и не будет отвращения :D И будет настоящих мужиков толпы....хоть попой жуй. И тряпок не нужно вам никаких.....в мешок черный и всем одинаковый :D :D :D :D

Интересно, а я где-то написала, что исключительно русские мужики такие пошли?

В Турции-Египте никогда не была и не тянет, Слава Богу, могу заработать на нормальны йотдых)

Чернооких-смуглых-приторных на дух не переношу.

Меня удивляет почему муж на шее у жены всё равно хочет быть первым после Бога для неё))) чтобы его боготворили)

Меня удивляет почему муж на шее у жены всё равно хочет быть первым после Бога для неё))) чтобы его боготворили)

А почему ты считаешь он у нее на шее ?????? Она в браке ... а это значит: " и в богатстве и в бедности и горе и в радости".

Ты рассуждаешь очень поверхностно. Семья это совместное предприятие так сказать.... а значит все должны быть заинтересованы в его поддержании. Сегодня муж потерял работу а завтра потеряет жена, и что ???? Муж потерял нахер с пляжа, а жена должен муж обеспечивать ?????

Мужчина первый не потому что больше зарабатывает а по тому что умнее от природы. Не очень логично, если так получилось что "обезьянке" попала в руки граната... то она будет рулить всем.

Любой мужик должен просто осознавать, что его главная сила не в бабках а в интелектуальном преимуществе над женщиной.

Я ни в коем случае не поддерживаю жену...

Женщина, которая оставляет ребёнка дома и отправляется на тусовку до 5 утра - за гранью моего понимания.

И поддержать любимого, если у него проблемы с работой необходимо (сама так делала, поэтому неприятно было когда в ответ получила совсем другое, когда те же проблемы случились у меня).

Но мужчин с заскоками "я слишком крут, чтобы работать на кого-то!" я тоже не понимаю, мягко говоря.

:unsure:

Мужчина первый не потому что больше зарабатывает а по тому что умнее от природы. Не очень логично, если так получилось что "обезьянке" попала в руки граната... то она будет рулить всем.

Любой мужик должен просто осознавать, что его главная сила не в бабках а в интелектуальном преимуществе над женщиной.

А вот это свидетельствует о твоей интеллектуальной ущербности.

Так как раз и считают арабы и прочие осликолюбы, многие из которых не умеют читать)

Зато стало ясно, что дальнейшая дискуссия с тобой лишена смысла. Для начала научись писать без ошибок на своём языке, интеллектуал) ;) А то смешно ведь право...

А вот это свидетельствует о твоей интеллектуальной ущербности.

Так как раз и считают арабы и прочие осликолюбы, многие из которых не умеют читать)

Зато стало ясно, что дальнейшая дискуссия с тобой лишена смысла. Для начала научись писать без ошибок на своём языке, интеллектуал) ;) А то смешно ведь право...

Я всегда считал логику далекой от гуманитарных наук :D Аргументов вижу других нет кроме как на личность перейти. :D

Но мужчин с заскоками "я слишком крут, чтобы работать на кого-то!" я тоже не понимаю, мягко говоря.

Ты сама с таким сталкивалась хоть раз ???? Причем тут крутость?????? Я посмотрел бы на тебя когда ты например , лет 5 каталась бы на мерсе а потом , тебе пришлось пешком с сумками проспектов по городу бегать. Это не крутость , это реально психологическая проблема, в некоторых крайних случаях люди заканчивают жизнь самоубийством.

Как тут не вспомнить знаменитое здание http://www.segodnya.ua/news/14126766.html

Меня удивляет, что парни тут сразу пишут, что жена такая-сякая, автора не уважает)

Что ей надо его терпеть, жалеть и в попку целовать, за то, что взрослый мужик не может обеспечить жену и маленького ребёнка. У меня другой вопрос: на фига она за него вышла???

Временные трудности - это одно, тогда нужно поддержать, ободрить. Но когда человек корчит рожу и принципиально не хочет "работать на дядю" и при этом у него не получается заработать фрилансом совершенно - то это занавес, господа :huh:

Я, помнится, не работала несколько месяцев(не могла найти ничего подходящего по специальности в силу внешних обстоятельств и коньюктуры рынка, а за копейки не хотелось). Так меня мой пожалел, думаете? Ободрил? Сейчас...мне весь мозг вынесли насчёт того как он, бедный надрывается (по факту платил только за еду).

Устроилась на работу - начались скандалы по поводу того, почему я задерживаюсь или с коллегами куда-то хожу.

Очень рада, что приняла решение с ним расстаться и не вышла за него замуж.

меньше нервов. Теперь бегает и говорит, что всё осознал. Не верю.

Живёт у жены в доме, она же деньги зарабатывает, не работает ни фига и жалуется..

я как бы написал выше что сейчас выходит по 30-40тыс.рублей в месяц на это нельзя прожить? я считаю что это тоже деньги и не малые,она сейчас работает за 25-28тыс завит от продаж, понимаешь я сидя дома получаю больше чем она,а если потерпела и не мешала уже получал бы как раньше. но теперь мои деньги это мои ее это ее =) я решил буду жить с дочкой,а не с ней,ее просто для меня теперь нету. И зачем мне работать на кого-то за те же деньги ?! если можно работая дома получать больше просто нужно время,от жены никакой поддержки,гнобит постоянно! короче это не женщина я монстр,была милым ангелочком стала дьяволом,а может я был слепой =)

Я всегда считал логику далекой от гуманитарных наук :D Аргументов вижу других нет кроме как на личность перейти. :D

не вижу смысла на пустой звон отвечать аргументами и фактами) честное слово)

Ты сама с таким сталкивалась хоть раз ???? Причем тут крутость?????? Я посмотрел бы на тебя когда ты например , лет 5 каталась бы на мерсе а потом , тебе пришлось пешком с сумками проспектов по городу бегать. Это не крутость , это реально психологическая проблема, в некоторых крайних случаях люди заканчивают жизнь самоубийством.

Это совершенно не тот случай, почитай тему.

Он 30-40 косарей считает приличной зп

Не вижу смысла спорить с человеком который так и не построил семью. Видимо потому, что не может пожертвовать своей независимостью и не готов идти ради нее на жертвы. :D Жизнь она мудрая, все сама расставит по местам.

Не доверяй лысому парикмахеру,он не уважает твои волосы. :D

Не вижу смысла спорить с человеком который так и не построил семью.

Says who? В смысле, ты сам-то построил?

Ну а тобы я тут воздух гонял.... :lol: я женат уже 11 лет :D И продолжаю всех строить :lol:

Это совершенно не тот случай, почитай тему.

Он 30-40 косарей считает приличной зп

я написал что прожить можно и на 30-40к а не супер куча денег,до этого я получал стабильно от 150к и все было пучком,но проэкт загнулся.

Ну а тобы я тут воздух гонял.... :lol: я женат уже 11 лет :D И продолжаю всех строить :lol:

научи строить,а то никак не выходит ))

мдаа...и до сих пор так в них ничего и не поняв, просиживаешь на пикап-форуме)

да-да)

кстати твой аргумент был до жути бабским) даже не женским)

Если тебе интересно, мы долгое время жили вместе, замуж меня звали неоднократно и зовут до сих пор.

Но я не понимаю, зачем мне человек, который думает только о себе (этим, к сожалению, грешат очень многие мужчины). ;)

Именно поэтому решила поставить точку. И пока ни разу об этом не пожалела) независимость оказалась очень сладкой, а возможность затрачивать моральные усилия на свои проблемы и свою жизнь привела к значительным результатам в социальном плане ;)

Да и мужским вниманием я совсем не обделена :rolleyes: Осталось найти только своего человека)) Ради которого жертвы будут оправданы)

я написал что прожить можно и на 30-40к а не супер куча денег,до этого я получал стабильно от 150к и все было пучком,но проэкт загнулся.

тогда соглашусь, жена абсолютно не права( но и ты попробуй подумать, может быть пока поработать наёмным работником?

Я сама двумя руками за собственное дело, но тебе бы хорошо сейчас укрепить свои позиции в семье. Малышка сполна ответит тебе любовью;)

Если ещё раз наорёт, почему не готовишь завтрак, отвечай, что она решила жить для себя, пусть себе и готовит, и зарабатывает. А ты только для дочки согласен стараться.

Её родители на твоей стороне?

Если тебе интересно, мы долгое время жили вместе, замуж меня звали неоднократно и зовут до сих пор.

Но я не понимаю, зачем мне человек, который думает только о себе (этим, к сожалению, грешат очень многие мужчины). ;)

Брак - это всегда жертвы. Я вот человек который в браке давно смотрю и удивляюсь. Люди хотят ни от чего и не от кого зависеть, кататься на курорты, жить в свое удовольствие и не понимают почему у них не клеится личная жизнь. С моей позиции я лично вижу, что они не хотят просто ничем пожертвовать. Они хотят чтобы все так и было + еще семья, а так не бывает. :(

Я вот сижу и облизываюсь часто, что выделывают мои знакомые холостяки... :D Вот бы мне так :D Но видимо уже или пока не судьба :D

Короче, подумай как нибудь на досуге, чем ты готова пожертвовать ради семьи? :unsure:

на 30-40к рублей которые у меня сейчас выходят можно прожить легко! главное научиться экономить и не жрать каждый день суши.. не наращивать волосы по 6к и не покупать всякое говно которое валяется.. можно поэкономить пару месяцев и поддержать мужа,а не быть сукой которой все должны.

Ты сам выбирал себе жену) Разве не было понятно, какие у нее запросы, до свадьбы?

Да я должен успевать работать! но ты дай работать и не лезь куда не надо,она же лезет во все дела,что где зачем и т.д постоянно отвлекает,раньше я ездил как-бы в офис работать (к себе на хату)было супер я за день делал столько дел сколько щас делаю за пару недель,но сейчас прав лишили и нет такой возможности,слов вообще не понимает! как об стенку горох! говори не говори у нее своя волна.

По моему, тебе и ей тоже надо почитать книжку "Мужчины с марса, женщины с венеры" :) Ее написал мужик, у которого была полная жопа в отношениях с женой, и решил которые, он написал эту книгу.

если проучить действием то только свалить на месяц(пропасть вообще) не отвечать ни на звонки,ни на сообщения и т.д

Чего добьешься этим...

не бить же ее,хотя может и помоглобы))

... и этим?

НЕ МОЖЕТ БАБА ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ НОРМАЛЬНО! НЕ МОЖЕТ!

Почему ты так решил? ))

когда мужик обеспечивает семью то все тихо и спокойно, как у мужика трудности и баба начинает работать, то вместо того чтобы поддержать мужика чтобы он нашел нормальную работу или стал зарабатывать, перетерпеть какое то время, она начинает его гнобить унижать и чуть ли не выкидывать из семьи

Ну а как? ) Для женщины мужчина прежде всего добытчик денег. Если их нет, то она даже если будет поддерживать (поначалу), все равно чисто подсознательно задумается, сможет ли он обеспечивать ее и ее детей. А когда она видит, что тот способ заработка, который мужик считает правильным, у него не идет (фриланс в данном случае), а ни о какой другой работе он и слышать не хочет, этим мысли из подсознательных превращаются в сознательные. А потом мысли превращаются в слова ; ) А как иначе? Ведь для женщины мужчина прежде всего добытчик денег. Вот у кого есть другое мнение? ; )

Так и да.... мужики только в турциях настоящие...

Хех, а я с ПрЫнцесскО согласен. Опиши, какими качествами должен обладать в твоем понимании настоящих мужик? Что он должен своей женщине, а что нет : ) И что она должна и не должна ему?

ви знаете как там относятся к местным женщинам ???? Ви бы знали сколько у них прав ???? Мойша небыл там, но Мойша слышал, что им не разришают даже одежду носить женскую :D Ходят таки все в мешках :lol:

Ну мы не в Турции ; ) Давайте говорить о России)) (или Украине и других близких странах)

Семья это совместное предприятие так сказать.... а значит все должны быть заинтересованы в его поддержании. Сегодня муж потерял работу а завтра потеряет жена, и что ???? Муж потерял нахер с пляжа, а жена должен муж обеспечивать ?????

Женщина инстинктивно ищет в мужчине опору и поддержки в жизни. "И в радости, и в горе..." - это конечно да, но по моему любой мужик должен стремиться (это нормально хотя бы для его мужского самолюбия) к стабильному и достаточному заработку и поддержке жены во всем жизненных ситуациях. А когда все это приходится желать жене, то она и начинает чисто в голове немножко быть мужчиной (что как женщину, ее напрягает :) ). А хочет быть женщиной, потому и пытается (может и неосознанно) каким-то образом скинуть мужика, которых не способен (неважно, хочет или не хочет :lol: ) сделать так, чтобы она оставалась женщиной. Естественный отбор, ребята :)

Я посмотрел бы на тебя когда ты например , лет 5 каталась бы на мерсе а потом , тебе пришлось пешком с сумками проспектов по городу бегать. Это не крутость , это реально психологическая проблема, в некоторых крайних случаях люди заканчивают жизнь самоубийством.

А виноват в этом кто? ; )

Понимаешь, как раз я его старалась поддерживать всегда во всём. Даже когда он явно надумывал себе проблемы, я убеждала его, что он всё преодолеет, что это временно, что он умница. Даже когда уже внутренне уставала от этих жалоб. Никогда не просила его о дорогих подарках и т.д., мне важно было, чтобы он время от времени уделял мне внимание, как раньше, хотя и сделал предложение. Но стал воспринимать меня как данность. Стал буквально одержим своей работой( Я ценила желание обеспечить наше будущее, но меня расстраивало, что он не хочет поработать над нашими отношениями, что перестал ценить меня.

Начал кричать на меня по любому поводу. Я даже не могла его обнять первая, он раздражался и злился, иногда отстранялся.

В то время, как, оказывается, все его друзья ему твердили в один голос, что лучше жены, чем я он не найдёт, и что они ему завидуют (это я уже узнала постфактум).

Сейчас он раскаивается, твердит, что был не прав и говорит, что больше никого так не полюбит :unsure:

Но мне уже всё равно...

Добивало кстати его отношение ко мне в конфликтах с другими (он почти всегда оправдывал другую сторону).

• Советник

ну ник ПрЫнцесскО под поведение свое выбрала :)

Да по моему все ОЖП твердят на каждом углу что им каждый день по 20 предложений замуж да еще и олигархов а они такие вот прынцессы сидят и выбирают, смешной ей богу :lol:

Автор не парься, собрал шмотье и к себе домой или на съемную если своего нету. А баб не слушай, они все меркантильные и никогда не поймут ничего :)

5ка зелени ????? Куда же они подевались? В плане 12х5 110 Т зелени за год ?

научи строить,а то никак не выходит ))

А я тебе все написал уже, просто так как не взял с тебя денег ты меня не услышал :)

Сейчас он раскаивается, твердит, что был не прав и говорит, что больше никого так не полюбит

Но мне уже всё равно...

А почему ????? Почему вдруг стало все равно ????

Да по моему все ОЖП твердят на каждом углу что им каждый день по 20 предложений замуж

Ну да , чего только не наобещаешь и не предложишь чтобы просто потрахаться :D :D :D :D

они в сбербанке отложены на квартиру.. снимать не хочу ибо и без них жить хорошо,мне хорошо.. да и ты расходы незнаешь,суши на завтрак 1к рублей каждый день + вечером кафе еще 1-2к рублей и т.д =) Москва не из дешевых городов

Добивало кстати его отношение ко мне в конфликтах с другими (он почти всегда оправдывал другую сторону).

Ну тут он может типа оппонировал для объективности. А мне тоже на таких везет. Вытащишь их из ж*пы и становишься не нужна.. :(

...Твоя основная цель в жизни - приносить бабло. Себе и в семью. Этого ты должен добиться ЛЮБЫМ способом...

Каждому свое, конечно же, но лично для меня это отнюдь не основная цель в жизни. :lol:

Автор

А что за работа в интернете? Онлайн-покер? FOREX?

во общем по теме. Девушка молодая сдуру вышла замуж а тут еще и ребенок пришлось с ним сидеть, а когда пошла на работу конечно она не будет денег приносить так как её денег ели хватает на погулять до 4 утра. и ей на фиг не надо готовить или еще что то делать ей охота погулять и потусить. Тут я думаю 50 на 50 поможет если ты уйдешь. Так как будет зависеть и от её родителей если они посадят к себе на шею её с ребенком. то она еще года 2-3 будет гулять тусить.

ну ник ПрЫнцесскО под поведение свое выбрала :)

Да по моему все ОЖП твердят на каждом углу что им каждый день по 20 предложений замуж да еще и олигархов а они такие вот прынцессы сидят и выбирают, смешной ей богу :lol:

Автор не парься, собрал шмотье и к себе домой или на съемную если своего нету. А баб не слушай, они все меркантильные и никогда не поймут ничего :)

ужасно глупый вывод) ник я наоборот взяла, простебавшись. А ты сразу про олигархов и прочих загоняешь. Никогда в жизни никто мне не сказал, что я меркантильна. Была бы меркантильна, сказала бы своему "работай дорогой, денег зарабатывай, можешь домой вообще не возвращаться!"

Мне наоборот не нравилось, что он слишком много работает. И где ты здесь прочитал про олигархов?

Насколько стереотипен твой мозг....аж тошно

Кстати, если тебе по жизни попадаются одни БАБЫ и ни одной женщины, то мне тебя искренне жаль! ;)

• Советник

ПрЫнцесскО а почему вы бабы всегда сразу переходите на личность когда возразить нечем? Это природный инстинкт или приобретенный? :lol:

ПрЫнцесскО а почему вы бабы всегда сразу переходите на личность когда возразить нечем? Это природный инстинкт или приобретенный? :lol:

Во-первых, я не баба, не переноси на меня твой круг общения, если ты гопник;)

Во-вторых, на личности первый перешёл ты: "ну ник ПрЫнцесскО под поведение свое выбрала... " и далее по тексту.

В-третьих, не уважаю гопников(мужчиной язык не поворачивается назвать), которые сами сначала что-то сделают, а потом в других пальцем тыкают :huh:

• 2 недели спустя...

ушел от жены! дела пошли в гору,связь не поддерживаю ни в какой форме не офф ни онлайн..она уже с начала августа с другим,делаю Т10Д,Т20Д и т.д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...