Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше.......?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: в контакте недавно завел знакомство с одной девушкой, добавила меня сама т.к. будем учиться вместе с 1 сентября. Возраст - 18. Сама по себе гдето 8,0, а то и все 9. Могу сказать, что влюбился в неё сразу (видно, что человек нормальный, не задротствует в контакте, фоток нету с примесью эротики, общается интересно, в меру с юмором - но об этом далее). К тому же статус "в активном поиске" многообещающий......Ну в общем, решил подождать до начала учёбы, т.к. она из другого города. Но тут совершил большую ошибку - хз от чего начал с ней тупо писаться, без просьб телефона, без комплиментов, с юмором и отчасти с БГ. Она конечно взаимностью ответила, но теперь я либо попал в ДоД, либо наоборот она поняла мои намерения (слишком уж подробно писал, проявлял заинтересованность). Потом у неё статус сменился на "не замужем" (надеюсь, это ничё не значит, она ведь скоро уезжает оттуда). У меня изначально был вариант завязки отношений через крышеснос до её поступления, но для осуществления нужен её номер, а я тогда ступил и не узнал. До 1 сентября ждать не очень хочется - есть риск, что её уже "подхватят", если конечно ещё не подхватили, ибо она едет в общагу в районе 25 числа - точную дату тоже не узнал(опять натупил). В контакте по стене заметно, что я не один такой на неё глаз положил с её будущего вуза..... Подскажите, что делать в данной ситуации?? Как лучше её выцепить на свидание? И когда? Имеет ли смысл рисковать до 1 сентября?

Опубликовано:
Сама по себе гдето 8,0, а то и все 9

Перестань оценивать девушек по фото, не видев их в реале.

начал с ней тупо писаться, без просьб телефона

Интересно, о чем вконтакте можно общаться, кроме как брать номер...

Но самое важное - у неё статус сменился на "не замужем"

Ну перестань ты уже неудержимо фаллоимитировать на эти статусы, никакого смысла они не несут

В контакте по стене заметно, что я не один такой на неё глаз положил с её будущего вуза.....

8-9 баллов, ты ждал чего то другого?

Подскажите, что делать в данной ситуации??

Забудь о ней до 1 сентября и не начинай никаких контактовских переписок, потом учеба начнется а там номер у нее возьмешь и пригласишь.

Опубликовано:

К тому же статус "в активном поиске" многообещающий......

ты идиот?вылези бл*ть из за компа!задрот куев...

о боже!у нее статус в контакте поменялся!!!!я безнадежен!!!АААААА!!!!

Опубликовано:

Вынь голову из песка. До первого сетбря оставь ее в покое. Иди гуляй с друзьями, лучше с подружками. Трать время на то что бы научиться общаться с девушками и понимать их. Вот тогда тебя ждет успех. Побеждает не тот кто красивее или назойливее, побеждает тот кто знает правила игры ;)

Опубликовано:

Придурок, мозг включи (если есть), я же ясно пишу, ОНА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, И ПРИЕДЕТ СЮДА ГДЕТО 25-26 числа, откуда как не из контакта мне знать, есть ли у неё кто-то?? Я разве говорил, что из-за статуса что то изменилось в моих планах??? НЕТ!!! Я просто подробно описываю ситуацию, и ВСЁ!

Опубликовано:

Придурок, мозг включи (если есть), я же ясно пишу, ОНА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, И ПРИЕДЕТ СЮДА ГДЕТО 25-26 числа, откуда как не из контакта мне знать, есть ли у неё кто-то?? Я разве говорил, что из-за статуса что то изменилось в моих планах??? НЕТ!!! Я просто подробно описываю ситуацию, и ВСЁ!

ты посмотри на свои ТФНские посты.ты пишешь "НО САМОЕ ВАЖНОЕ" причем тут ВАЖНОЕ?????самое,бля*ть важное,что,как ты говоришь, она из ДРУГОГО города, т.е. она будет учиться в дали от дома, т.е. даже если у нее и появиться кто-то, то расстояние уничтожит все симпатии.и тогда сможешь начать действовать.

P.s. ребят, вы вообще мозгами думаете, когда создаете такие темы.

Опубликовано:

ты посмотри на свои ТФНские посты.ты пишешь "НО САМОЕ ВАЖНОЕ" причем тут ВАЖНОЕ?????самое,бля*ть важное,что,как ты говоришь, она из ДРУГОГО города, т.е. она будет учиться в дали от дома, т.е. даже если у нее и появиться кто-то, то расстояние уничтожит все симпатии.и тогда сможешь начать действовать.

P.s. ребят, вы вообще мозгами думаете, когда создаете такие темы.

Ладно, не так выразился, специально для тебя убрал слово "ВАЖНОЕ". Ты конечно прав, расстояние уничтожит все симпатии, НО это произойдёт со временем. Но вопрос был совсем не про то, насколько важен для меня этот долбанный статус в контакте, а про то, КАК и КОГДА лучше её выцепить на свидание, и что ваще делать в такой ситуации. Так что мозгом тут нада думать тебе.

Опубликовано:

Успокоились все!! Сбавили обороты ваших споров!

Автор, Мозгом думать тебе в конечном итоге. Ты хочешь на свидание вот и думай.

Опубликовано:

Ты в ДоДе, даю тебе 100%. Так что читай факи. И да. Понизь ее значимость. Какой влюбился? Ты погнал что ли? Ты ее еще даже не видел. Поверь, люди в сети и в жизни совершенно разные. Так что прежде писать такой хрень бред. Встреться с ней. Делается просто.

Сейчас забиваешь. Полностью. Числа 27-28 если приехала просишь телефон и договариваешься о встрече.

Опубликовано:

насчет влюбился вконтакте.

Помню ко мне привязалась девочка в контакте 14 лет ей было :) Мне было пох на нее но она возомнила что я теперь ее парень :) Неделю-две переписывались, потом я ей сказал, что между нами ничего не может быть, она закатила истерику, как же так ты же мой парень, я всем подругам раструбила :)))) (при том что ниразу не виделись в реале :) )

Мораль сей басни такова: энторнэты для задротов

Опубликовано:

насчет влюбился вконтакте.

Помню ко мне привязалась девочка в контакте 14 лет ей было :) Мне было пох на нее но она возомнила что я теперь ее парень :) Неделю-две переписывались, потом я ей сказал, что между нами ничего не может быть, она закатила истерику, как же так ты же мой парень, я всем подругам раструбила :)))) (при том что ниразу не виделись в реале :) )

Мораль сей басни такова: энторнэты для задротов

Было нечто похожие, только меня 15 летняя трахнуть хотела (да и до сих пор хочет), пол года от нее отвязаться не мог, и тоже в реале не разу не виделись. :lol:

Опубликовано:

Ладно, не так выразился, специально для тебя убрал слово "ВАЖНОЕ". Ты конечно прав, расстояние уничтожит все симпатии, НО это произойдёт со временем. Но вопрос был совсем не про то, насколько важен для меня этот долбанный статус в контакте, а про то, КАК и КОГДА лучше её выцепить на свидание, и что ваще делать в такой ситуации. Так что мозгом тут нада думать тебе.

видишь ли,она попадет в новый город в новое место.это куча эмоций.они захлеснут ее с головой.вот в этот момент и надо действовать.тут даже предлог искать не надо, он накручивается сам собой "Пойдем посмотрим город вместе"(если ты не живешь в этом городе) или "хочешь покажу город"(в противном случае).

Опубликовано:

Ладно, спасибо всем за советы, пожалуй учту для себя кое что. Вообще я хотел на ней попробовать знакомство начать с крышесноса. Как вы считаете, получу ли К++, если я её тока в контакте видел?? Если что, сразу говорю, крышеснос совсем не затратный, если она не понравится - ничего не потеряю.

Опубликовано:

Ладно, спасибо всем за советы, пожалуй учту для себя кое что. Вообще я хотел на ней попробовать знакомство начать с крышесноса. Как вы считаете, получу ли К++, если я её тока в контакте видел?? Если что, сразу говорю, крышеснос совсем не затратный, если она не понравится - ничего не потеряю.

Надо уже подпись себе такую сделать "Крышеснос без наличия эмоций - как закись озота на нейтралке". Пояснить? Ну какой крышеснос, если ты даже не знаешь что для нее "разрыв шаблона", а что "норма"? Сначала ты в девушке должен зародить положительне эмоции а потом крышесносом их взорвать. Это как разжечь маленький костер и вылить в него ведро бензина. Но нет же смысла обливать бензином сырые дрова, если у тебя даже спичек нет?

Опубликовано:

Ты ее лучше узнай, может она не достойна крышесноса, а ты будешь палиться и недостойную девушку крышесносами награждать. Какого после этого девушка будет мнения. Что ты голодный? Тебе пофиг кто девушка, главное ее впечатлить и тр*хнуть? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 840

3. 840

4. 840

5. 840

• Создать...