Перейти к публикации
пикап.Форум

Суровая правда пикаперской жизни 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все. Желаю всем здоровья - того, чего у меня к сожалению, осталось мало...

Все помнят тему в разделе "О сексе", "Суровая правда пикаперской жизни", все её прочитали, посочувствовали, намотали на ус. Теперь же я хочу рассказать о том, что случилось со мной. Болезнь пришла оттуда, откуда я её совсем не ждал...

Расскажу немного о себе. Мне 17 лет, я новоиспеченный одиннадцатиклассник. Применив навыки пикапа, описанные здесь, вышел из десятилетнего ДоДа с одноклассницей и начал с ней встречаться. Подробности я расписывать не буду, просто скажу, что дело плавно катилось к сексу. Но до него так и не дошло.

Я улетел с родителями в Италию на 18 дней. И примерно на пятый день отдыха у меня начала подниматься температура. 37,1; 37,2... Сначала родители думали, что обычный перегрев. Но затем начал постепенно пропадать аппетит, появилась сильнейшая слабость, мигрень и жуткий отек лица. А потом еще и присоединилась ангина (ЛЕТОМ! В Италии! Когда я лежал и пил только чай!). Естественно, отдых закончился на 8 дней раньше заменой билетов и срочным возвращением в Россию. Наш терапевт посоветовала сдать клинический анализ крови (из пальца, всем хоть раз делали). Анализ... практически идеальный. За исключением атипичных мононуклеаров, которые имеются в крови, а быть их не должно. Ну естественно мне поставили диагноз - Мононуклеоз.

Что же такое мононуклеоз, спросите вы. Дрянь, я вам отвечу, редкостная. И болезнь, сама по себе, редкая очень. Проще говоря, это излечимый СПИД, передающийся воздушно-капельным, половым путем (кто бы сомневался) и через поцелуй. Вот первыми двумя способами вероятность передачи - 0,003%, а вот через поцелуй - почти 100%. От этой болезни страдают почки, печень и селезенка. От почек отеки, от печени и селезенки - отсутствие аппетита. А самое главное, что эти органы при этом неслабо так болят. Освобождение от физкультуры дают 12 месяцев, в этот же период все физические нагрузки противопоказаны, иначе возможен РАЗРЫВ селезенки, а это почти мгновенная смерть. Плюс ко всему, температура не опускается по 3-4 месяца. Я уже настолько свыкся с тем, что у меня вечные 37,5-38,0, что уже даже гулять хожу. Врачи разрешили. Добавьте к этому увеличенные шейные лимфоузлы, делающие поворот шеи хоть на несколько градусов крайне болезненным. И уже сложно поверить, что все это - из-за пары поцелуев с любимой девушкой (ладно, пары десятков, вы меня раскусили).

Кстати болезнь развивается медленно, вирус может подолгу сидеть в организме и ваш иммунитет будет его подавлять. А стоит вам заболеть ОРВИ (как я например, за две недели до болезни) и вирус, пользуясь тем, что иммунитет уже обессилен, проявляет себя во всей красе, обессиливая иммунитет еще больше. Малейший чих на вас - вы уже болеете тем, чем болеет чихнувший...

Лечение длительное и сложное, симптомативное, зависит от сил, оставшихся у вашего иммунитета. Так что, дорогие друзья, если в вашей жизни было много девушек, сходите и проверьтесь клиническим анализом крови. Ведь иммунитет может бороться с болезнью, температура может постоянно держаться на отметке 37,0, а вы этого даже и не заметите. Самое страшное при этом, что мононуклеозные атипичные мононуклеары могут при длительном нахождении в крови человека, вызывать лейкемию - рак крови.

Девушку свою я погоню в поликлинику, как только она вернется из Португалии. Может я все-таки заразился в Италии от кого-нибудь, воздушно-капельным путем? По инкубационному периоду (10 дней) не подходит, хотя чем черт не шутит. Со мной же пошутил...

Всем удачи, спасибо за то, что прочитали данный текст. Следите за своим здоровьем.

Надеюсь, модераторы перенесут тему в правильный раздел.

P.s. Вы все еще не поняли, почему я рад, что не занялся с ней сексом? Если я через поцелую подцепил от нее такую редкую болезнь, представьте, что бы я нашел у нее... пониже живота?

Опубликовано:

Ах да совсем забыл. Я должен был на линейке 1 сентября носить девочку, которая будет звонить первый звонок. Мечтал об этом всю школьную жизнь. Но теперь, я даже не знаю, когда пойду в школу, в год, когда мне сдавать ЕГЭ...

Опубликовано:

и какой идиот поверит что спид передается воздошно капельным путем????автов что за троллинг???

спид передается 3мя путями

1)Через зараженную кровь

2)При половом контакте

3)От матери ребеку

Опубликовано:

Wet_Vlad, Вы видимо, невнимательно прочитали. Я просто сравнил мононуклеоз со СПИДом, в плане ослабления иммунитета. Троллить у меня настроения нет

Опубликовано:

Проходит медленно и тяжело, постельный режим, вставать с кровати трудно...

methanol спасибо огромное!

Опубликовано:

Если насчет мононуклеоза, в своем случае, автор грешит на свою девушку - это далеко не факт что он получил его от нее.

В организме каждого человека присутствует вирус Эпштейн-Барра, но некоторые от этого заболевают, а многие нет. Связано это в первую очередь с иммунитетом конкретного человека.

Вот ссылка на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Инфекционный_мононуклеоз

Хотя конечно, независимо от того откуда эта болезнь у тебя взялась, я тебе сочувствую. Нужно лечиться и не раскисать. Это не СПИД.

Мне ставили такой диагноз, правда у меня не было таких симптомов как у тебя, просто стал простужаться и болеть часто и терапевт порекомендовала сдать кровь на вирус Эпштейн-Барра - оказалось что у меня превышение нормы было в 30 раз.

Мне выписали таблетки, которые я пил регулярно в течении 3-х месяцев, после чего все нормализовалось.

В связи с тем, какие врачи и как лечат нас в наших поликлиниках, думаю многие просто не знают что сами переносили это заболевание в легкой форме.

P.S. Исправил орфографическую ошибку.

Опубликовано:

Выздоравливай! Все будет отлично!

Если сильно захочешь сдать ЕГЭ именно в этом году, все в твоих силах. Если есть возможность ходить гулять, значит и в школу сможешь приходить!

Опубликовано:

Держись, друг, мы с тобой! Пикап непобедим )) Ведь правильно дают советы - "что ??? 10 лет ДОД??? делай некст". Делать некст надо было. на улице столько девушек гуляет.

Ну это сейчас не имеет значения. Давай выздоравливай и найди себе здоровую девушку.

Опубликовано:

давай крепись и не раскисай мы все ментально с тобой :)

PS если мне не изменяет память по ВИЧ все таки передается через поцелуй, вот только процент настолько мал что его практически не берут в рассчет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 281

Почему мы прощаем предателей

3. 1451

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 833

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 276

Хочу вернуть жену

• Создать...