Перейти к публикации
пикап.Форум

1 свидание и эксперимент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую :)

В общем, давненько не был на форуме, вот решил почитать на досуге, что тут пишут всякие "пикаперы" и ужаснулся. Люди совершают такие глупые ошибки, наверное, факи в глаза не видели. Решил спасать форум, пока тут все не загнулось окончательно :P Поехали!

Я - 17 лет, ОЖП - 17 лет, 7 баллов.

Познакомились на сайте знакомств (не ругайте, просто давно хотел попробовать, про поля не забываю). Удалось вытащить телефон, забили встречу на пятницу. Вызвонил ее в четверг вечером, договорились без проблем, где встречаемся. В пятницу прихожу к месту встречи. Стою, жду. Прошло 20 мин. Звоню, она отвечает, что у них в колледже было какое-то собрание, задержали. (К счастью, меня такие отмазки не выбивают из колеи) Она предлагает встретиться на ее территории, типа так быстрее и мне не придется ждать. Я сказал, чтобы ехала к нашему первоначальному месту встречи, к ней я ехать не собираюсь, буду ждать. В итоге она все-таки приехала, звонит: ты где? Я отвечаю, чтобы поднималась наверх из метро. Стою у стенки, туплю в телефон, подходит ко мне значит такая миниатюрная брюнетка, улыбается)) Я поднимаю взгляд и это был тот случай, когда с первого взгляда почти все понятно. Прогулялись по центру, разговор шел нормально, без пауз, так сказать. Зашли в старбакс на Лубянке. Выбрали кофе, я говорю, мол женщины борются за равноправие, намек. Подходим к кассе, плачу за себя, говорю: а за свой кофе ты платишь сама. Она начинает искать кошелек, не находит, говорит, что потеряла. Я думаю, врет, ну ладно, заплачу сам за нее. В итоге оказалось, что она его реально потеряла в колледже, курица :D Звонила маме, говорила про кошелек потом этот весь день. Потрепались немного, кинестетику не применял, не хотел спугнуть цель, хотя она проявляла явную заинтересованность ко мне, по взгляду стало понятно, плюс сс. Сказал, что обладаю техникой гипноза (я ведь знаю технику скрытого гипноза ;)).

Она: только не гипнотизируй меня

Я: не бойся, когда я начну свой гипноз, ты даже не узнаешь.

Она: тогда загипнотизируй того мужика (указывает мальцем на него)

Я: нет, его я гипнотизировать не собираюсь

и тд.

В общем, еще раз 5 потом спрашивала, начал ли я свой гипноз.

Вышли из кафе, пошли к метро, решили поехать рандомно куда-нибудь. В итоге, оказались на Новокузнецкой. Гулям, я понимаю, что пора уже что-то придумывать, так как девочка уже готова.

Я: знаешь, мне нужно провести эксперимент, чтобы узнать твое внутреннее состояние.

Она: какой?

Я: увидишь.

Прошлись еще метров 300, решил ее помариновать, пока не попадется укромное место. Зашли во дворик. Начинаем эксперимент. Положили свои сумки на скамейку, встали друг напротив друга. Сказал ей, чтобы делала, как я скажу. Она закрывает глаза, протягивает руки, я беру ее за руки и кладу их себе на задницу, она ржет, к++ :) Я встаю поближе, кладу свои руки на ее попу, стоим ржем :D Дальше кинестетика пошла по полной. Сели друг напротив друга, глажу ее ножки, она вообще не сопротивляется. Так сидели минут 10. Потом прошли в глубь двора. Там пообнимались, отмороза не было никакого. Даже как-то слишком легко получилось. Засасывать не решился, хотя надо было еще там. Смешной момент был один :)

Становилось прохладнее, стоим в обнимку, прижались друг к другу. Смотрю на ее грудь, а там маленькие мурашки появились.

Я: смотри, у тебя уже мурашки, не боишься замерзнуть? (тыкаю пальцем в ее сиську).

Она: так вот куда ты смотришь :P

Постояли так чуть-чуть, пошли в обнимку к метро. Договорились, что она проставляется в следующий раз, сама предложила ^_^ Так что покушаю и за ее счет ;)

Уже в метро загоняю тему про прощальный поцелуй

Она: ну мы же с тобой не в последний раз видимся, значит это не прощальный поцелую.

Я думаю: ну лан, не буду на нее давить, уже пора сваливать, пока все не засрал одним своим действием.

Итог: ожп заинтересована, к+, но засоса не было, мой косяк, не прожал. Короче, теперь только вызвон, тащим ее на свиданку, там посмотрим, кинестетику сразу подлючим, все дела. Программа минимум - засос. Планирую классическую трехсвиданку. Не торопясь так, аккуратненько, не хочу ее спугнуть. Вот так вот :D

тема в стиле "смотрите какой у меня толстый и длинный" закрыто

пикапер с сайта знакомств блин )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 281

Почему мы прощаем предателей

3. 1451

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 833

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 276

Хочу вернуть жену

• Создать...