Перейти к публикации
пикап.Форум

Как распознать неадекватных в клубе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера неудачно сходил... Поехали с друзьями в соседний город в клуб. Приглянулась мне там 7. Контакт глаз 5 секунд. (отвела в сторону, жалко что не вниз) На танцполе медляк, подхожу к ней. Протягиваю руку : "Приглашаю Вас на танец"

Она - "Я не хочу танцевать"

Я - "Зато я хочу"

Она -"Я не хочу с тобой"

Я - "Я классно танцую, тебе понравится"

Она - "я лучше тебя танцую" и все-таки идет со мной

Я - "Ты любишь доминировать над мужчинами?"

Она "нет, не люблю " убирает мою руку с попы

Я "Раз не любишь значит я буду доминировать" ложу руку обратно

Она "Так дело не пойдет, мужчина" разворачивается и уходит, недотанцевали

сцука...ладно эта нормальная, не понравился я ей, надо попроще выбирать.

Зажигаем с друзьями, медляк, друг подначивает иди пригласи кого-нибудь.

Не долго думая иду к недалеко стоящей девушке, на вид 5.5.

Диалог не помню в таком же духе как сверху. Не помню что бы я ее там сильно за задницу схватил, но в меня полетело содержимое ее бокала :angry: не долго думая взял у друга стакан (предварительно посмотрев что там немного осталось) и выплеснул на нее :D

я не подходил к ней как какое-нибудь пьяное быдло. Вполне адекватно все делаю, что за бабы такие..тупорылые и как таких распознавать в толпе? мне прям самооценку понизили.

Теперь буду подходить только к тем от которых будут сыпаться ССС, долго же этого ждать..

Опубликовано:

мб девушке просто неприятно было. ты точно помнишь что сильно не хватал? в следующий раз, приглашая девушку на танец, позаботься, чтобы она оставила бокал на баре или у столика))

Опубликовано:

Не помню что бы я ее там сильно за задницу схватил, но в меня полетело содержимое ее бокала :angry: не долго думая взял у друга стакан (предварительно посмотрев что там немного осталось) и выплеснул на нее :D

Делай так почаще (особенно в незнакомых местах в незнакомом городе), и сможешь изнутри посмотреть на работу такого интересного заведения, как травмпункт (а если очень повезет, то и на реанимобиле покатаешься).

Опубликовано:

нарваться можно и в своем городе) я никого не боюсь. В том же самом клубе в прошлую пятницу одна девушка 6 сама подошла (услышала как я у друга спрашиваю название песни, взяла за руку и сказала на ухо название песни), с другой спокойно познакомился в танце, но мне не понравилась тормознутенькая какая-то, со мной все нормально, Изначально сложилось впечатление что в этом городе народ поприветливее, оказалось первое мнение обманчивым...

Опубликовано:

Автор, а чего Вы так болезненно реагируете на отказ девушек? Девчек очень много. Пусть одна отказала, пусть две отказали, а то и больше. Пытайтесь и обретёте. Если Вы так реагируете, то у Вас все на лице написано еще до подхода к девушке. А девчонки этот настрой очень хорошо чувствуют. Всё у Вас на лице + Ваша аура недоброжелательности. Причем если Ваша якобы недоброжелательность махом оборачивается агрессией, то никакая это не недоброжелательность.

А если Вы никого и ничего в жизни не боитесь, то это печально. БУдьте добрее с девушками.

Опубликовано:

Какой-то быдло-подход :ph34r:

P.S. Что за клуб такой, что в нем медляки ставят? Не то, чтобы я таких не знаю, но их личного опыта рисуется картина, что это эдакий клуб, в котором тусуется местная "интеллигенция"...

Опубликовано:

Какой-то быдло-подход :ph34r:

P.S. Что за клуб такой, что в нем медляки ставят? Не то, чтобы я таких не знаю, но их личного опыта рисуется картина, что это эдакий клуб, в котором тусуется местная "интеллигенция"...

ты мой гость непрооошенный девочка из прооошлогоооооооооо!)))

Опубликовано:

Arinka, юмор? Очень тонкий, я не понял...

да медлячок от руки вверх. не помню когда слышала последний раз медляк на дискотеке

• Советник
Опубликовано:

Жесть.

Автор (если ты не Кларк Гейбл и не Брэд Питт) - то лучше скорректируй подходы.

Иначе тебе и урну на голову наденут, даже если ты этого и не боишься.

Опубликовано:

в этом клубе несколько танцполов, в одном из них включают медляки, хватит обсуждать, я для себя нужные выводы сделал, не нужно подходить к девушкам от которых нет ССС.

Опубликовано:

в меня полетело содержимое ее бокала :angry: не долго думая взял у друга стакан (предварительно посмотрев что там немного осталось) и выплеснул на нее :D

ахах... по названию темы думал что ты хочешь распознать из толпы динамщиц, а тут... неожиданно...

пробуй сначала знакомиться,а потом уже хватать за задницу))

Опубликовано:

ПАФОСНО - содержимым бокала в лицо, как в мелодрамме))))))). Я обычно, если приставания не нравятся, ну человек неприятен или настрой не тот, сначала предупреждаю, что палцы переломаю если еще раз схватит. Обычно помогает. А если нет..... как в присказке - всем поку должен - прощаю!

Опубликовано:

что палцы переломаю если еще раз схватит.

сильная женщина! а бывают ведь и неадекватные, кто начнет распаляться по этому поводу..

Опубликовано:

что палцы переломаю если еще раз схватит.

сильная женщина!

Скорее быдло-самка. Под стать автору темы.

мб.. по моему так говорить может только девушка, которая их реально может переломать.

Опубликовано:

предупреждаю, что палцы переломаю если еще раз схватит.

ну прям баба-Рембо

автор, неадекват идет прежде всего от тебя. Ты что всерьез думаешь, что девушке приятно, когда непонятный ушл*пок хватает ее за задницу? Она тут же должна растаять и раздвинуть ноги? Нет, ты че правда так думаешь?

И кстати, я видела твое фото в Лицах. С твоей внешностью ССС от девушек ты можешь ждать до второго пришествия. Ну, если ее балл выше 4.

Опубликовано:

смотря как сказать, это раз, а во-вторых есть такие которые по-другому не понимают, заметила что нет воспринимается как - да она ломается а на самом деле хочет.

еще очень интересная реакция, подходят знакомиться - я говорю нет, вопрос - почему? ответ (честный) - ты мне не нравишься. Адекват понимает сразу и правильно, но не понравился не все же должны нравится. А бывает веселей, от а чем? до а не пошла бы ты сама дура.

Такое впечатление, что вот он подошел и ОН именно тот кого я ждала всю жизнь и по другому быть не может)))) Что за фигня. Учитесь воспринимать отказы нормально, проигрывать тоже надо красиво, тогда и не будет жидкостей в лицо, сломанных конечностей и т.д.

Да обычно про пальчики, если уж случай очень запущен, человек слов нет - не понимает. Бывает, но очень редко когда открытым текстом: да что ты ломаешься. Если настрой хороший то можно и стебануть, но чаще такие типы умеют сбить даже хорошее настроение))))))))))))).

А вообще я умею договариваться. Хотя да, признаюсь я прямолинейна.

Опубликовано:

По моему тут ты неадекватный) злой какойто, и колибровать нужно не знакомых девушек)

Опубликовано:

белая леди отвали, а то у друга еще есть стаканы с жидкостью, нормальная у меня внешность, ладно фик с тобой 4, да хоть 3, но почему то красивые мне давали! пускай не в массовом порядке, но 6 были точно. Сами конечно не прыгали никогда. Я не быдло, эксперементирую. Все равно через 100 лет не будет, ни меня, ни моих родителей, ни детей, ни всех тех кто читает это сообщение, так что че так парится то?

а ты все фотки то посмотрела? посмотри с инфинити, может так симпатичнее? тебе такие парни нравятся :P

Опубликовано:

кстати, я вроде не писал, но я уже от этой дамочки отходил, она меня развернула и...это немаловажная деталь! неадекватная она, вы просто это не видели

Опубликовано:

Тему ты обозначил именно так.. Либо у тебя уже параноидальные нарушения, что тебе кажется, что каждый 3-й неадекватен, либо тебе просто в кайф мусолить подобную тему.

Ну не поняли вы друг друга, ну облили коктейлем и на этом все. Зачем тему раздувать из этого?

Я неадекваток не встречал, обычно их выкидывают фейсеры.

Поэтому и тема бессмыслена. Либо все именно так, как я написал выше?

Опубликовано:

Совершенно нормальная реакция девушек на твоё поведение...

Моё мнение девушек приглашать на танец это уже сразу признание её более высокой значимости)

Я обычно просто начинаю общаться с девушкой, а потом както танцевать само по себе выходит, без приглашений)

Ну или если таки на танцполе оказался, то просто выбираю девочку понравившеюся дергаю к себе без слов и танцуем)

Опубликовано:

Моё мнение девушек приглашать на танец это уже сразу признание её более высокой значимости)

это уже какой-то пи***ц %)

Предупреждение за флуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15627

Тема Галадриэль :)

2. 341

Фродо идёт к Ородруину

3. 109

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 109

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15627

Тема Галадриэль :)

• Создать...