Тут про алкоголиков речь зашла, и первый признак алкоголизма - это что алкоголик не признаёт, что у него проблемы с алкоголем.
У двух этих типов - проблема в том что им не нужна семья, да и женщина не нужна.
Алкоголик не скажет, что он алкоголик, он скажет просто выпил в честь 117 годовщины революции в Аргентине, импотент не скажет, что он импотент, он скажет просто у меня высокие стандарты, я готов трахать только 18 летних развратных девствениц с большой грудью, а нищий не скажет, что он глупый и лентяй, он скажет деньги - зло и тратить свою жизнь ради ложных идеалов он не готов.
Психика людей защищается и придумывает отмазки для себя.
А гентли и бад не хотят отношений, поэтому, они говорят: я хочу отношений, но только с женщиной, которая замужем, ненавидит меня, живёт в Австралии и так далее.
И всё. Ты не лентяй и онанист, а человек с высокими стандартами и большой и чистой, но несчастной любовью к занятой женщине.
Хотя сейчас весна и проблема решается в полпинка, но жто надо встречаться, в рестораны ходить, ухаживать, разговаривать, на цветы тратиться, трахаться в конце концов.
Зачем? Если можно лежать на диване и страдать, что ты несчастный монолюб?
Рекомендованные сообщения