Перейти к публикации
пикап.Форум

кинул дод после крышесноса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Она (7) - 20, я - 18, студенты, работаем, отношения 7 месяцев. Моя значимость выше

Сегодня сделал крышеснос (устроил квест с поиском, в результате нашла цветы, серьги и меня в конце-концов). Виделись сегодня недолго, приехал к ней забрать свой айпад, передал записку с первым шагом и ушел к подъезду (такой план). В итоге все удалось, ей понравилось. Уехал по делам. И вот сижу пью кофе, захожу в контакт с айпада, а там открылись ее сообщения с подругой. В общем, я узнал что она мне соврала на днях (не измена, ложь не критичная, попросила общего друга не приглашать меня на вписку ибо хотела погулять с подругами "как в старые добрые времена"), но раньще такого не было, я решаю проучить (чтобы больше неповадно было), звоню, говорю мол так и так, случайно увидел эти сообщения, почем ты соврала? Ответила, я сказал что лжи не прощаю и отправил в дод и игнор.

Были смски и сообщения в контакт(сначала с упреком, что сообщения читал, потом извинения), я молчу, подруга писала мол как же так, сообщения читаешь, перед ней я извинился, потому что действительно некрасиво поступил.

Что я хочу:

Профилактика лжи

Поднять свою значимость

Вернутся через неделю-две (по этому поводу можете не консультировать, ее уже возвращал когда был ведомым)

Вопросы:

Как повлияет контраст "крышеснос - дод" на ее ВС (с точки зрения внушения моей мысли)?

Что вообще игнорируемый человек думает во время игнора и почему полезен игнор с точки зрения значимости?

Осядет ли после этого в ее голове мысль "лгать ему нельзя, я не буду"?

Спасибо

Опубликовано:

Неутилизированный крышеснос это плохо, можно даже сказать что зря время и средства тратил! Зачем начал выяснять отношения по телефону? чему тебя тут учат ФАКи?

Если и прочитал переписку, то нужно было сделать так, чтобы такого не повторялось и пораскинуть мозгами, а ты сам нарвался и послал в ДОД, теперь очкуешь о возвращении так как возможно присутствует страх потери твоей 7-ки.

п.с. пока анализируй её действия, раз такой супер-пупер крутой перец.

Опубликовано:

я не "очкую" о ее возвращении - я много раз подумал, прежде чем решиться на эту игру

В такой ситуации, лучше бы ты ей кинул хорошую такую палку вместо ДОДа.

проблему вранья это не решит

Опубликовано:

я не "очкую" о ее возвращении - я много раз подумал, прежде чем решиться на эту игру

В такой ситуации, лучше бы ты ей кинул хорошую такую палку вместо ДОДа.

проблему вранья это не решит

Вранье, а точнее недоговорки - это следствие. А причину ты почему-то не стал искать. Почему она вдруг решила оставить эту встречу в тайне? Ты задавался этим вопросом? Сколько еще подобных встреч "с подругами" уже было? В принципе, она имеет на это полное право. А вот почему ты об этом узнаешь последним - это вопрос. На него и ищи ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 69

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 69

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 84

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 170

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...