Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её бывшие - её друзья. Я не выдержал.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Вчера я расстался с девушкой, с которой прожил полгода. Хотели расписаться. Жили вместе. Любил безумно.

Основная причина - её бывшие. Её бывшие - её друзья. Я не выдержал - больше нет терпения.

Я стал жить с ней и её семьей. До меня, в её доме, в доме её родителей, вместе с ней жило в разные периоды времени два её бывших м/ч.

Тревожные "звоночки" стали поступать на заре наших отношений. Сам я из Подмосковья, она - из Москвы. В один прекрасный момент мы решили поехать ко мне домой, на выходные. С её стороны поступило предложение - заехать по-пути к её другу. А по-совместительству - её бывшему, с кем она жила, спала... Просто так, "потусить". Был скандал. Я искренне не понимал и сейчас не понимаю, почему и зачем я должен вместе с ней ехать к её бывшему, "тусить"! Я же не везу её к своей бывшей, просто так, "потусить".

С этим бывшим она регулярно переписывается в ICQ. У них "просто дружба". Ок.

Когда она отмечала свой ДР, в числе гостей были её бывшие - целых два. Они, жившие с ней, с её семьей, с её родителями, в этой самой квартире, так спокойно пришли в дом, в котором они жили, в дом, в котором они спали с ней... Они теперь друзья и у них все клево. Они не прочь все вместе собраться и поехать отдыхать. Такая вот крепкая дружба.

Вчера она мне озвучила, что мы пойдем в баню на ДР подруги. Там опять мне придется лицезреть её бывшего, ибо он - друг её друзей.

Я не выдержал, уехал со скандалом. Сказал, что не хочу, что бы на её ДР приходили её бывшие. Я не хочу мыться в бане с её бывшим. Я не хочу ходить в кино с её бывшим. Я не хочу вообще видеть и слышать о её бывших.

Скажите, я в чем-то не прав?

Я искренне не понимаю, зачем она переписывается с бывшим. Зачем ОН с ней переписывается?!

Я не понимаю, как и зачем нужно продолжать дружеские отношения с людьми, с которыми у тебя ничего не получилось в личной жизни. Для чего? Я не понимаю девушку, я не понимаю этих молодых людей, которые зачем-то приходят к ней в дом. С какой целю они это делают? У них нет личной жизни? Они до такой степени инвалиды, что не могут найти себе компанию или вторую половинку для приятного времяпровождения?

Я старался как мог, я терпел. Но перспектива постоянно видеться с её бывшими меня просто выбешивает. Я не тащил своих баб в нашу новую жизнь. Она это делала постоянно. Я её бывших видел чаще, чем своих друзей.

Кто из нас не прав?

Если коротко, то оба правы.

Если длинно, ты пробовал ей донести свою позицию? И как именно?

Так какие твои действия,я так и не понял? Ты её лесом послал,надеюсь?

• Советник

возраст у вас какой?

а что тут не понятного то? девочка очень общительная. терять бывших мч не хочет, вдруг пригодятся. Ну и когда поссоритесь будет с кем по быстрому перепихнуться. Плюс к этому, твоя значимость для нее не большая так как не боится потерять. Виноваты во всем твои ошибки:

1) Живешь с нею и ее родителями значит ты примак, то есть отношение к тебе - ты ешь их еду спишь в их доме посему сиди и не вы*бывайся, хотя могут это и не показывать.

2) Ревнуешь. Ревность это удел тех кто дает а не тех кто получает. Ты значит ей все даешь а она от тебя только получает. То есть любовь односторонняя. Плюс ревность ставит тебя в положение неуверенного в себе человека, боящегося ее потерять. Что еще ниже тебя опускает. А она не боится тебя потерять.

С ревностью справиться можно, если ты уверенный в себе и сильный человек, а не тряпка и поподлизыватель. Достаточно и ей и себе поставить условие, что если она пойдет налево то возврата к тебе уже не будет. И если она это сделает НЕ ПРОЩАТЬ. А вот с тем что живешь у ее родителей будет посложнее. Тут или снимать или не жить с нею вместе. Судя по тому что до тебя в е едоме перебывало еще несколько парней и жили там, значит ни у нее ни у ее родителей нет нормальных моральных установок. То есть ее родителям пофигу с кем их доча и как часто они будут меняться у нее. Ибо серьезные родители не допустят того чтобы дочь каждые полгода приводила новых мужиков к ним в дом и жила с ними. И с одной стороны правильно бабы говорят что мужик виноват практически во всем :) потому что именно мужик вовремя не дал ей пиз*юлей когда она накосячила, именно мужик вовремя не поставил ее на место когда стала зарываться, и именно мужик не дал ей пинка под зад когда пришло время.

надо было с бывшими вместе закорифаниться и начать при ней обсуждать с ними ее успехи в постели...так бы она лучше поняла абсурдность ситуации.

Ты не прав в том, что начал играть в её игру, по её правилам.... Ты получил проблемы, а она получила только повышение её значимости...

Молодец она у тебя в общем...

Ревность с твоей стороны - самый короткий путь к её измене...

Нужно было просто поговорить с ней о том, что тебе эта вся ситуация с бывшими не нравится ещё на начальном этапе... Мол либо так как я хочу, либо иди веселись...

Да, автору повезло с возлюбленной. :) И наоборот.

Привет всем. Вчера я расстался с девушкой, с которой прожил полгода. Хотели расписаться. Жили вместе. Любил безумно.

Основная причина - её бывшие. Её бывшие - её друзья. Я не выдержал - больше нет терпения.

Всё правильно.

Я стал жить с ней и её семьей.

Косяк.

С её стороны поступило предложение - заехать по-пути к её другу. А по-совместительству - её бывшему, с кем она жила, спала... Просто так, "потусить". Был скандал.

Косяк №2. Зачем скандал, слЮшай?

Вчера она мне озвучила, что мы пойдем в баню на ДР подруги. Там опять мне придется лицезреть её бывшего, ибо он - друг её друзей.

Я не выдержал, уехал со скандалом.

Ты что как истеричка себя ведёшь? :) Косяк.

Бла-бла-бла...

Я старался как мог, я терпел.

А зачем ты терпел? Может потому что слишком завысил её значимость и боялся потерять? Косяяяяк. :D

Кто из нас не прав?

Ты.

Во-первых, это ТВОЯ жизнь и ТЫ её режиссёр. То что баба делала х*йню, а ты только скандалил и обижался, чисто твои проблемы. Надо было или поставить её на место, или разрывать отношения, а ты терпел и приживался в чужом доме. Мужчина - главный, женщина - домашнее животное, так должно быть. ( :) шучу, конечно, но в каждой шутке, только доля шутки). Где твоя власть, о, наследник Зевса? :) Да нет её, поэтому и получал всякие левые рожи в банях.

Автор шли лесом, она не подходит для ЛТР, даже если врубишь мужика и скажешь что не намерен видеть и слышать ее бывших... Она будет с ними встречаться тайком и скрывать от тебя встречи, врать и т.д..

Тебе все правильно написали, в случаи какого либо конфликта, ссоры - она будет скакать на их уе, а тебе потом преподнесут что ты во всем виноват. А они и бегают что им иногда перепадает... ленивые ТФНы.

Нужно было просто поговорить с ней о том, что тебе эта вся ситуация с бывшими не нравится ещё на начальном этапе... Мол либо так как я хочу, либо иди веселись...

ты пробовал ей донести свою позицию? И как именно?

Разными способами. Разговаривали. От спокойного тона до откровенной ругани. Я несколько раз уходил, возвращался либо по её просьбе, либо сам. Она поняла и минимизировала встречи с бывшими. Но меня кардинально не устраивала ситуация, когда они присутствуют в её жизни хоть в малейшей степени, например - их присутствие на её ДР. Меня не просто не устраивало её поведение в этом плане, меня не устраивал подобный образ жизни в целом, её мышление.

Я действительно не могу понять, как можно на ДР приглашать бывших при наличии м/ч.. для меня это -- дикость. Причем, приглашать в дом, к родителям, которые жили с этими бывшими... сначала один потрахал девочку, потом другой, а потом мы все вместе собрались за юбилейным столом. Абсурд!

Для меня дикость приходить к бывшей на ДР. Зачем ворошить прошлое? Я не вижу ни одной причины, по которой мне будет необходимо приходить к бывшей на ДР или переписываться с ней по ICQ. Ни одной причины, кроме желания переспать.

Почему её м/ч не понимали и не понимают, что не нужно ворошить прошлое, не нужно "маячить" в чужой жизни? Я попал как будто на другую планету, в другой мир.

Ты её лесом послал,надеюсь?
Да, конечно. Иначе уже нельзя было.
возраст у вас какой?
Мне - 29, ей - 25
Живешь с нею и ее родителями значит ты примак, то есть отношение к тебе - ты ешь их еду спишь в их доме посему сиди и не вы*бывайся, хотя могут это и не показывать
Я не зависел от их дома, я не ел их еду. У меня своя пустая 3-х комнатная в ближайшем Подмосковье, зависеть я ни от кого не могу. Жил у неё дома лишь потому, что она работает недалеко от своего дома. Никакого удовольствия от сожительства с чьими-либо родителями у меня нет и не было. Я жил с её родителями только ради неё и возможностью быть вместе с ней.
Ты что как истеричка себя ведёшь?
Я не железный, уж простите. На данной почве была куча раздоров, это все были не единичные случаи. Все это накопилось как снежный ком. Тут трудно вести себя как-то иначе.
  • Советник
Я жил с её родителями только ради неё и возможностью быть вместе с ней.

этого никто из баб не ценит и не оценит никогда. не надо жить ради кого то, надо жить ради себя и как тебе удобнее. идеально жить отдельно от всех. да и все равно есть у тебя жилье или нет, если жил с ними уже примак и соответствующее отношение. а насчет ревности уже говорили, не надо никогда ревновать и показывать свою этим слабость. ты мужик и если баба дура и пошла налево, вещи в руки и к маме сразу и весь разговор.

В целом, я считаю, ты конечно прав.

Хотя у меня ситуация диаметрально противоположная. Я встречался с девушкой 3 года, расставались тяжело, но остались друзьями. Именно хорошими друзьями. Нас совершенно не тянет друг к другу в сексуальном плане. У нее новый МЧ, который ревнует ее ко мне.

При этом мы переписываемся, делимся своими переживаниями, совершенно нормально без каких-либо подтекстов. Я, например, этой дружбой очень дрожу, но прекрасно понимаю ее МЧ и лишний раз никогда не появлюсь на горизонте, живу своей жизнью, но и как друга терять ее совершенно не хочу.

Я несколько раз уходил, возвращался либо по её просьбе, либо сам. Она поняла и минимизировала встречи с бывшими. Но меня кардинально не устраивала ситуация, когда они присутствуют в её жизни хоть в малейшей степени, например - их присутствие на её ДР. Меня не просто не устраивало её поведение в этом плане, меня не устраивал подобный образ жизни в целом, её мышление.

Я действительно не могу понять, как можно на ДР приглашать бывших при наличии м/ч.. для меня это -- дикость. Причем, приглашать в дом, к родителям, которые жили с этими бывшими... сначала один потрахал девочку, потом другой, а потом мы все вместе собрались за юбилейным столом. Абсурд!

Для меня дикость приходить к бывшей на ДР. Зачем ворошить прошлое? Я не вижу ни одной причины, по которой мне будет необходимо приходить к бывшей на ДР или переписываться с ней по ICQ. Ни одной причины, кроме желания переспать.

секс у ОЖП с бывшими будет/есть так это 99,9%

Автор, моя бывшая ОЖП вообще хотела меня на свадьбу её пригласить (мы с ней после расставания общались год полтора, сейчас забил на неё).

Я ей говорю - "С дуба рухнула чтоли ?" в качестве кого меня то и зачем ? в качестве бывшего ё@аря ? а она - вот хочу и всё )))

так что не удивляйся если она этих бывших пригласила бы на свадьбу )))

Дуры они (бабы)... автор, ХЗ как им такие мысли в голову лезут.

Я не выдержал, уехал со скандалом
вообще завязывай с ней. неверная она

Пипец. в 29 лет такие сложности. А до этого в жизни как подобные вещи рулил? Наверняка уже прецеденты были. Тут никаких переговоров и уступок быть не может. Это принципиальная вещь.

Если тебя это хоть как-то не устраивает и чувствуешь дискомфорт вопрос ставится очень жестко. Только так. Компромиссов тут не найти. Тут "либо мы этих пид...в, либо они нас".

Намного важнее сохранить уважение к себе чем бабу. Ты ведь согласен с этим? Тогда почему ссышь действовать согласно своим убеждениям?

Я не верю что ты не врубаешься как правильно поступить.

Полностью согласна с автором: бывшым место в прошлом. Расстались и забыли. Я в свое время вопрос поставила ребром изначально... зная свой ревнивый нрав.

чего вы обсуждаете? )

было - не было )) все проще

девушка не умна, ее поступки, даже по житейски глупы

2 бывших уже ходят к ней на ДР, ТС мог бы стать третьим

походу, у нее, это уже закономерность

Пипец. в 29 лет такие сложности. А до этого в жизни как подобные вещи рулил? Наверняка уже прецеденты были.

Нет, такого не было. В первый раз я столкнулся с подобными нравами с подобным поведением.

Привет, автор! Всё ты правильно сделал, не морочь себе голову. И спасибо за грамотное изложение, это нынче редкость

Автор, ты вполне адекватный человек. И радует то, что ты не хочешь возвращаться в это дерьмо. Ведь так?

А бывшие могут позволять себе такие вольности как не только пощупать, но и заняться сексом с бывшей ОЖП, тем более если у ОЖП такой уровень морали, что она может позволить это. И если секс был хорош. Я был по обеих сторонах баррикад. Была такая бывшая, которая на протяжении 3 месяцев ходила ко мне на SEX_Only, при этом имея скорее всего уже какого нибудь паренька. И попадал я случайно на одно мероприятие, на котором оказался бывший моей ОЖП. Так вот, когда все уже набрались прилично, ее бывший лапал мою нынешнюю ОЖП. Так что б никто не видел. Не вышло. Увидели. ОЖП была послана в правильном направлении.

Так что... Ты поступил правильно.

надо было с бывшими вместе закорифаниться и начать при ней обсуждать с ними ее успехи в постели...так бы она лучше поняла абсурдность ситуации.

Хороший вариант для эксперимента, я бы попробовал.

Зачем что-то отстаивать, если он в её плане уже для себя определился и послал?

Ты так говоришь, как-будто все определившиеся посылают раз и навсегда. :) Если так - замечательно. Чего автору и пожелал, но расстался он позавчера всего лишь, всё интересное ещё впереди.

Автор, ну в 29 приходить жить к чужим родителям, да еще и по таким сопливым причинам - совсем не комильфо. Это было твоим первейшим просчетом. Тут она уже начала понимать, что ты способен стерпеть многое и перестала отказывать себе во внимании бывших. На счет дружбы, полагаю, что никто не виноват. Да, вы по разному смотрите на это, но дело не в том, что вы не нашли компромисс, а в том, что компромисс возможен только при равной значимости партнеров. По поводу же значимости в ваших отношениях расписано выше. Я вот дружу с бывшей. Помогаю, так как она еще дитя в уме, а её жених - фантик и творческая личность. Мне не в тягость, но если она скажет - "давай сворачивать общение, а то Вася обревновался", понять это будет легко.

Я стал жить с ней и её семьей.

Косяк.

Я жил с её родителями только ради неё и возможностью быть вместе с ней.

этого никто из баб не ценит и не оценит никогда. не надо жить ради кого то, надо жить ради себя и как тебе удобнее. идеально жить отдельно от всех. да и все равно есть у тебя жилье или нет, если жил с ними уже примак и соответствующее отношение.

Автор, ну в 29 приходить жить к чужим родителям, да еще и по таким сопливым причинам - совсем не комильфо. Это было твоим первейшим просчетом

Почему вы все утверждаете, что мой косяк был в том, что я к ней переехал (хотя по факту я жил у неё только по будням, в выходные мы жили у меня)? Если два человека нашли друг-друга, то им естественным образом хочется вместе жить. Жить у неё я стал лишь потому, что жить в Москве лучше, чем в области. Мобильнее и удобнее. У неё работа в 5 мин. езды от дома. Мне все равно откуда на работу в Москву ездить - из своего дома или из её - без разницы. А у меня квартира в состоянии "вечного" ремонта, т.е. условия не совсем лучшие для проживания вдвоем. Если бы нам пришлось жить у меня, ей пришлось бы менять работу и в целом привыкать к "будням" замкадья.
Мне все равно откуда на работу в Москву ездить - из своего дома или из её - без разницы

Тебе-то, может, и всё равно ( хотя, думаю, зря ), а вот для отношений это явно не в плюс. Тем более, что жильё не её лично, а родительское. Как думаешь, это не сказывается на значимости мужика в ЛТР?

• Советник

по своим и чужим наблюдениям. если мужик живет в доме родителей ОЖП то в большинстве случаев этот союз долго не держится. посмотрим на твой случай. до тебя жили двое МЧ с ней и ее родителями, разбежались. Ты с ней жил и ее родителями, разбежались. Чем не пример? Да и на этом форуме много таких примеров когда живут с родителями и ничего хорошего не выходит. Да и я уже тебе писал и другие писали то что баба ведет себя так как ей позволяет мужчина и ты ее распустил. К тому же, живя у себя, ты бы выставил ее из дома и ей это было бы обидно, живя же у нее, ушел ты, и тебе обидно что ты ушел, а ей нет. Так как один ушел завтра другой пришел. Понимаешь, баба должна жить за мужиком а у тебя получалось что ты жил за ней. Не знаю, ты видать просто не видишь связи. Но просто поверь, что живя У ТЕБЯ в квартире, помогая тебе делать ремонт, участвовала бы в покупках в твою квартиру, она бы больше тебя уважала и больше бы тебя ценила за твою самостоятельность чем когда ты живешь с ней на территории ее родителей.

И вообще я бы был поосторожнее с бабой у которой в доме ее родителей так запросто живут с ней мужики.

(так просто измышления: если тебе так удобнее в москве, продай свою трешку и купи однушку или двушку в ипотеку и живи сам в москве, если далеко в подмосковье квартира.)

Тем более, что жильё не её лично, а родительское. Как думаешь, это не сказывается на значимости мужика в ЛТР?

Не знаю... Но так же живет огромное количество людей, разве нет? Жилищный вопрос в нашей стране очень остро стоит.

Просто так получилось, что мне пришлось бросить привычный ареал обитания, свою пустую (!) квартиру и приживаться в чужой квартире, с мамой, папой, братом и девушкой. Я не искал себе такого геморроя, но любовь зла.. Я пытался прижиться, но чувство, что ты - гость не покидало меня никогда, когда я жил в чужой квартире.

Но просто поверь, что живя У ТЕБЯ в квартире, помогая тебе делать ремонт, участвовала бы в покупках в твою квартиру, она бы больше тебя уважала и больше бы тебя ценила за твою самостоятельность чем когда ты живешь с ней на территории ее родителей.
Я понимаю. Прекрасно понимаю. Что бы вы сделали в моей ситуации? Предложили москвичке из хорошего удобного района переехать в Подмосковье, где по сравнению с Москвой - дыра? Я то ничего - привык, вырос здесь, могу спокойно жить. А смогла ли она адаптироваться к замкадью?
И вообще я бы был поосторожнее с бабой у которой в доме ее родителей так запросто живут с ней мужики.
она обосновывала это "либеральностью" своих родителей. Дети - тоже люди. Или вы считаете, что так не должно быть?

Почему вы все утверждаете, что мой косяк был в том, что я к ней переехал (хотя по факту я жил у неё только по будням, в выходные мы жили у меня)? Если два человека нашли друг-друга, то им естественным образом хочется вместе жить.

Ты прав, только если у этих двух людей, которых ты описал, уже устойчивые доверительные отношения, если их ценности совпадают, если они не трахают друг другу мозг, если их обоих абсолютно не напрягает присутствие родителей своей половинки и т.д. и т.п.

Ты видел (или слышал) хоть одну такую пару ?

Что бы вы сделали в моей ситуации? Предложили москвичке из хорошего удобного района переехать в Подмосковье, где по сравнению с Москвой - дыра? Я то ничего - привык, вырос здесь, могу спокойно жить. А смогла ли она адаптироваться к замкадью?

Очень хороший вопрос, прямо проверка на вшивость. Ответ на этот вопрос покажет насколько далеко вторая половинка готова пойти ради тебя.

В свое время я задавал похожий вопрос, только там была не москвичка и без жилья в Москве, на что получил ответ, что в общем-то из Москвы уехать можно, только в город с населением не меньше миллиона и чтоб были нормальные условия.

• Советник

не знаю, это мое мнение, может конечно оно для кого то и покажется не правильным, но если баба выбирая между житьем с тобой и житьем со своими родителями выберет житье с родителями, то мне с такой бабой не по пути. Или компромисс, снимать однушку на бабки от сдачи трешки. Хотя, ели эта трешка лежит в пределах 50 км от москвы то думаю и не проблема вообще тогда там жить если есть машина.

Что бы вы сделали в моей ситуации?

когда моя бж после хорошего скандала поставила меня перед выбором - или мы живем с ее родителями или развод, я выбрал развод. ибо или мы семья и живем вместе или мы не семья и живем раздельно. но у тебя твоя жизнь и делать выбор тебе.

...Скажите, я в чем-то не прав?..

По моему мнению, во всем прав. Не понял сколько участникам истории лет, ну и не важно уже.

На будущее пара моментов -

1. Выбирай себе женщин, которые разделяют твои взгляды и имеют те же жизненные ценности, что и ты.

2. Не проживай на квартире у женщины, тем более с ее родителями - это уже полный треш.

Удачи.

Автор, все эти разговоры бессмысленны.

И не важно, в чьей квартире ты жил.

Важно то, что у вас не совпадают базовые ценности. Ты сам про это пишешь:

Меня не просто не устраивало её поведение в этом плане, меня не устраивал подобный образ жизни в целом, её мышление.

Это серьезное заявление.

В данном случае рациональнее было бы найти партнера с близким тебе мышлением и ценностями.

Ломать и потом создавать чужие убеждения или свои очень трудно.

Должна быть очень сильная мотивация, это должна быть единственная женщина на земле, тогда это было бы логично.

Некст.

Автор, все эти разговоры бессмысленны.

И не важно, в чьей квартире ты жил.

Важно то, что у вас не совпадают базовые ценности. Ты сам про это пишешь:

Меня не просто не устраивало её поведение в этом плане, меня не устраивал подобный образ жизни в целом, её мышление.

Это серьезное заявление.

В данном случае рациональнее было бы найти партнера с близким тебе мышлением и ценностями.

Должна быть очень сильная мотивация, это должна быть единственная женщина на земле, тогда это было бы логично.

Некст.

Я понимаю. Я просто не понимаю, КАК и насколько можно не уважать партнера, что бы приглашать его в компанию с бывшим "потусить", пригласить их на ДР. Ну это же не лезет ни в какие рамки, это же не нормально, блин...

Ну это же не лезет ни в какие рамки, это же не нормально, блин...

Расслабься ты, зачем всех под одну гребенку равнять. У каждого своя правда и свои рамки.

Девочка не твоего социального уровня.

В ее карте мира уважение - это что-то не то, что в твоей.

Поэтому радуйся, что все так быстро закончилось.

смеялся :D

Автор, а какого характера было ее общение с бывшими? И какие отношения были у тебя и у ее бывших с ее родителями?

Мне кажется ошибка ещё была в том что ты(автор) пытался ей что то объяснить на уровне слов. А с женщинами так невозможно объясниться.

Надо было когда она ехала к бывшему, собираться и тоже ехать к подруге) Когда она пригласила на праздник бывших, пригласить на праздник своих подруг или просто вызвать проституток, объяснив что так будет веселей :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 468

Сорокалетний девственник

3. 468

Сорокалетний девственник

4. 468

Сорокалетний девственник

5. 41

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...