Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

Опубликовано:

Здравствуйте! Такой вопрос. Считается ли настойчивостью писать по одному разному сообщению в день каждый день девушке с целью знакомств, пока нет реакции и ответа от нее? То есть писать, пока она не ответила. Просто один блогер по отношениям в сети сказал, что это настойчивость и надо придумывать каждый день новые сообщения и писать ей, пока она не ответит именно каждый день по одному сообщению. Просто в видео на примере переписки ему ответила девушка на 7-ое сообщение в 7 день. Говорит, что девушки ценят настойчивость. Как вы считаете, это настойчивость?

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
4 часа назад, Martin80 сказал:

Считается ли настойчивостью писать по одному разному сообщению в день каждый день девушке с целью знакомств, пока нет реакции и ответа от нее?

Нет. Это же не реальное общение...

Просто один блогер по отношениям в сети сказал, что это настойчивость

У него уже профдеформация личности. 

Говорит, что девушки ценят настойчивость. Как вы считаете, это настойчивость?

Это всё имеет смысл рассматривать лишь в реальном общении. 

Мне бывает странно, когда пишут - "Познакомился в интернете с девушкой."  Ну то есть, он с ней только по сети общался и считает, что уже так прям серьёзно всё. 

• 0
Опубликовано:

У меня в инсте порядка десятков диалогов, которые больше похожи на монологи, я даже не помню, кто там и что пишет. Иногда, когда что-то интересное пришлют,  то могу ответить 

• 0
Опубликовано:
27.04.2026 в 07:34, Martin80 сказал:

Считается ли настойчивостью писать по одному разному сообщению в день каждый день девушке с целью знакомств, пока нет реакции и ответа от нее? То есть писать, пока она не ответила.

это уже не настойчивость. это назойливость, которая обычно ничем хорошим не заканчивается

• 0
  • Советник
Опубликовано: (изменено)

Автор, короткий ответ нет.

Длинный ответ, это не настойчивость. Это игнорирование реальности и отсутствие контакта с ней.

То, что тв описываешь, это не коммуникация. Коммуникация происходит, когда есть двое. Здесь, присутствует только один. Он пишет в пустоту, не получая ответа. Ответ, это тоже сообщение. Тишина, это сообщение. Оно звучит так: "Я не даю тебе своего согласия на диалог". Игнорировать это сообщение семь дней подряд, придумывая новые сообщения, это не признак силы. Это признак функциональной неграмотности в сфере отношений и, забегая вперёд, потенциально опасного поведения.

Блогер, о котором ты говоришь, транслирует даже не совет, а инструкцию по созданию односторонней связи в своей голове. Девушка не отвечала шесть дней. Её молчание, это факт. Далее, факт игнорируется в пользу фантазии: "Если я буду продолжать долбить в эту стену, она оценит мою настойчивость и ответит" . Это не про неё. Это про его собственное представление о том, как оно должно быть. Он не с ней знакомится. Он самоутверждается. И приучает к этому других.

Седьмой день, седьмое сообщение, она ответила. Для него это какое-то доказательство. Для человека с критическим мышлением, статистическая погрешность. На сто таких настойчивых найдётся одна, которой стало неловко, скучно, страшно, или у неё самой нарушено понимание границ. Это не победа, это совпадение их общего сценария.

Настойчивость, это продолжение действия с определённой целью, несмотря на препятствия. В данном случае, цель это знакомство. Препятствие, это отсутствие согласия. Продолжать действие без согласия, это не ухаживание. Это нарушение границ, их продавливание. 

В тарнзакнтом анализе это называется игнорированием (discounting). Игнорируется наличие другого человека как отдельного субъекта с собственной волей. Игнорируется реальность: "она не хочет говорить". Игнорируется собственная способность выдерживать отказ и идти дальше. На языке автора, которого ты просил имитировать, это иллюзия из разряда "сознание спит и видит сон о мире, где его настойчивость ценят". Это инфантильная позиция:" Я буду стучать, пока мне не откроют, потому что я так хочу" . Так стучат дети, запертые в комнате. Взрослый человек, получив сигнал "дверь закрыта", идёт туда, где открыто.

Настоящая настойчивость в отношениях, это способность пережить неудачу, сохранить устойчивость и искать контакта в другом месте. А то, что ты описываешь, это благодтаная почва для залипания, а по факту оно и есть. И если ты принимаешь такие советы как руководство к действию, то вопрос не в технике знакомства. Вопрос в том, почему ты так легко заменяешь свое восприятие реальности чужим голосом из видео. Вот с этого стоит начинать.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Разлука на 2 месяца

2. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...