Jump to content
пикап.Форум

Question

Posted

Здравствуйте! Такой вопрос. Считается ли настойчивостью писать по одному разному сообщению в день каждый день девушке с целью знакомств, пока нет реакции и ответа от нее? То есть писать, пока она не ответила. Просто один блогер по отношениям в сети сказал, что это настойчивость и надо придумывать каждый день новые сообщения и писать ей, пока она не ответит именно каждый день по одному сообщению. Просто в видео на примере переписки ему ответила девушка на 7-ое сообщение в 7 день. Говорит, что девушки ценят настойчивость. Как вы считаете, это настойчивость?

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
4 часа назад, Martin80 сказал:

Считается ли настойчивостью писать по одному разному сообщению в день каждый день девушке с целью знакомств, пока нет реакции и ответа от нее?

Нет. Это же не реальное общение...

Просто один блогер по отношениям в сети сказал, что это настойчивость

У него уже профдеформация личности. 

Говорит, что девушки ценят настойчивость. Как вы считаете, это настойчивость?

Это всё имеет смысл рассматривать лишь в реальном общении. 

Мне бывает странно, когда пишут - "Познакомился в интернете с девушкой."  Ну то есть, он с ней только по сети общался и считает, что уже так прям серьёзно всё. 

• 0
Posted

У меня в инсте порядка десятков диалогов, которые больше похожи на монологи, я даже не помню, кто там и что пишет. Иногда, когда что-то интересное пришлют,  то могу ответить 

• 0
Posted
27.04.2026 в 07:34, Martin80 сказал:

Считается ли настойчивостью писать по одному разному сообщению в день каждый день девушке с целью знакомств, пока нет реакции и ответа от нее? То есть писать, пока она не ответила.

это уже не настойчивость. это назойливость, которая обычно ничем хорошим не заканчивается