Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу свежий взгляд на ситуацию

Рекомендованные сообщения

Я: 21 год, ОЖП 21 год.

ЛТР 2 года. Первый год все отлично, второй год сплошные расставания, значимость друг друга сильно упала. По крайней мере ее из - за беспричинных скандалов. Кто ведет я немогу определить - ревную ее я, она инициатор встреч, вкладывает ресурс больше, но ее частые выходы из себя приходиться покрывать своим ресурсом, который у меня просто кончился через год. Во всем бы вроде она меня устраивает, НО: требует мноого внимания, а я человек занятой (реально занят сильно в жизни) ее же это не колышит, считает что своим хобби своим я могу ей поступиться. Я же немогу все выходные уделять ей ибо есть свои интерессы, друзья в конце концов тоже есть, а раз в неделю мало. В течении недели очень проблематично видеться. Часто из за этого скандалы и шантаж ее - "не нравиться, давай расставаться". И это действовало на меня, я примирялся... До недавнего времени. Первый год уделял ей почти все свободное время, забивая на хобби. Около месяца лишила секса. Сама не отрицает того что эгоистка.Теперь мы в подвешаном состоянии, ни я ее, ни она меня не может отпустить (хотя говорит что может). Уступать мне она не собирается, а я уже заколебался. По началу была чем то недовольна, стало еще хуже - недовольна сейчас, надоел ее песемистический настрой во всем, а я устал ее утешать. Стал забивать на нее после первого года, и все пошло по швам.

Расставаться на время не хочет. Если расставаться то насегда. Пытаюсь делать т10Д - обломала подряд два ВВП, подкосив настроение звонками в самый удобный момент а вместе с ним и ВС никчерту. Игнорить не представляется возможным. Ваше мнение, спасибо что прочитали.

PS первая по длительности ЛТР. До нее был полнейший ТФН, косячил много и по началу и не исключено что сильно завысил ее значимость.

Пытаюсь делать т10Д - обломала подряд два ВВП, подкосив настроение звонками в самый удобный момент, а вместе с ним и ВС никчерту.

нет тут вины ОЖП, ты сам накосячил, есть на телефоне вибро режим, даже беззвучный есть и вибро тоже отключается

а вообще идея слить её в ДОД, мне нравится... ты её, а не она тебя ))

Девочка типичная собственница, я я я я я и только я.

Посылай в ДОД, сама багать начнет. Шаблон хоть разорвешь, что нашел яица и ушел от прынцесски.

Проблемы с игнором потому что когда пробовал игнорить, звонит даже моим родителям, а им что говорить?? А коллегам что говорить? "если позвонит девушка - меня не зовите?"))) записались еще на курсы вместе, мне как то от них не хочется отказываться

еще зависим от соц сети) хотябы потому что хочется послушать музыку, а ее в моей картотеке не оказалось.

Попробую ее в ДОД слить, если будет бегать - посмотрю еще, а если нет то смысла дальше рыпаться нет, наверное так. Только отважиться бы ее в дод слить, два года не два дня.

Это все отговорки. Шлешь ее в ДОД. Говоришь, чтобы не звонила и не писала тебе больше. И игноришь.

по поводу ДОДа все понятно.

Только по мне так не спеши сливать. Чувствую щас сольешь её, а у самого яйца зажмет и будешь тут потом писакать о том, что слил и теперь так хреново, что делать, мож позвонить, мож я что не правильно сделал.

Если уверен, что не будешь ныть и все норм, шли в ДОД. если все-таки есть подозрения, что защемит серьезно, то сделай Д. Поморозься. Откалибруй .

Spectre

я сам себя уже год как откалибровать не могу. С одной стороны я понимаю что вокруг поле нетр...паханое, а с другой в ней есть почти все положительные качества, которыми должна обладать девушка на мой взгляд. Привычка, привязаность. Сейчас мы типа друзья, но по сути мало что изменилось - об отношениях разговора нет - и нет негатива. Кстати Д я уже начал делать, вошел во фрейм друга.

ней есть почти все положительные качества, которыми должна обладать девушка на мой взгляд.

Да здесь любой тебе скажет, что его БОЖП обладает всеми нужными качествами, это проходит. К тому же ты сам прекрасно понимаешь, что это всего лишь:

Привычка, привязаность.

Кстати Д я уже начал делать, вошел во фрейм друга.

А вот это никак не Д. Если ты продолжишь ей помогать, подпитывать ресурсами (деньги, эмоции), то получишь статус запасного аэродрома...

Вы встречаетесь с 19 лет, уже два года. Ты человек деятельный, общительный: друзья, хобби, от которых ты не хочешь отказываться на сегодняшний момент ради неё. У неё, я так поняла, не так много дел и общения, в связи с чем она периодически заводит разговор о том, что ты уделяешь ей мало времени.

Это твои первые отношения продолжительные и первый год ты иногда жертвовал встречами с друзьями и своими интересами ради неё. Сейчас отношения стабилизировались, у тебя нет потребности уделять ей так много времени как раньше, хочется заняться своей жизнью. Она срывается по этому поводу, предлагает расстаться, потом проходит время вы снова сходитесь. И так уже год.

Игнорить её у тебя не получается. Она начинает звонить родителям, на работу. В конечном итоге ты принимаешь решение с ней погворить, дабы не ввязывать окружающих. В итоге все повторяется заново.

С одной стороны у тебя есть понимание, что вокруг нетр*ханное поле, с другой стороны есть к ней привязанность и еще, по твоему мнению, в ней собраны все необходимые качества для девушки. Сейчас вы в статусе друзей, однако это мало что изменило в ваших отношениях.

Правильно я тебя поняла? Именно это ты хотел сказать?

Так а что ты в итоге получить хочешь? Цель у тебя какая? Тут вариантов масса на самом деле. Ты к какому стремишься? :)

Жук, твоя правда. Про качества и пр. и хотелось узнать, стоит ли отпускать отношения, если ты понимаешь что они сами по себе исжили себя, но есть понимание того что она обладает качествами. Воспоминания, вещи итд.

Tatika да, так и есть.

Я хочу:

Подчинить ее, стать ведущим, чтобы от любых моих действий(в разумных пределах) от нее небыло негатива. Да чтобы вообще свелся к минимому. При этом успешно сделать Т10Д, но это отдельная тема, незнаю решусь ли при действующих отношениях на это. Если всегда было бы ОК, это врядли бы остро понадобилось, а тут такие выпады+секса лишили)

Если не получиться утилизировать негатив и ее завышеные требования, то слить с минимальными потерями для всех

Воспоминания, вещи итд.

это якоря, которые исживут себя уже через пару месяцев, а через месяцев 6-7 тебе будет вообще пофигу

Я хочу:

Подчинить ее, стать ведущим, чтобы от любых моих действий(в разумных пределах) от нее небыло негатива. Да чтобы вообще свелся к минимому.

Ты хочешь чтобы она делала то, что ты говоришь, а если она не согласна молчала и не говорила ничего поперек?

мало инфы, конечно, но складывается впечатление, что ты намного развитие и активнее в целом по жизни, чем девочка, и она тебя тянет вниз

если она ленивая и скучная, проблема в ней, а не в тебе, ты не развлекательный аппарат 24*7

Tatika, ну как то так, снизить планку требований. Я действительно не развлекательный аппарат, она должна понимать мое положение. Она намного свободнее меня, а я домой ночевать прихожу.

Krem-brule она не то что активнее, у меня просто намного больше радостей жизни, а от нее постоянно слышу "у меня нет друзей, меня все предают" или "это неприлично". Я на рок концерте всячески отрываюсь, двигаюсь, ору, кричу - ей музыка нравиться, но поведение такое она считает ненормальным, она слишком приличная чтоли... Говорю я же не на деловой встрече, я тут для того чтобы отрываться. Она отвечает что это вообще ненормально и дико. Слишком много фреймов на себя накладывает - я бы тоже тогда психовал если держал бы себя.

UPD: а вообще, друзья кто вкурсе моей ситуации в один голос говорят что она слишком умная для девушки, и что ее поведение направлено чтобы загнать меня под венец либо слить. Хотя сама говорит что пока рано итд =)

Столько претензий, потомучто я не считаю что это нормально когда ОЖП постоянно говорит давай расстанемся, и это ее беспроигрышный аргумент. То, что изливание негатива, формирование негативных мыслей, моделирование наихудших ситуаций, драматизация в таком количестве это ненормально! То что меня лишили секса потомучто сексом до свадьбы заниматься плохо(намек?)

У нее ко мне требований намного больше. У нее требования как к зрелому мужчине лет сорока.

Так я об этом и говорю. Она ест тебе мозг.... а ты терпишь....Ради чего?

Ты пока при таком её отношении к тебе будешь стремится сохранить отношения, заинтересовать её, вложится еще сильнее, оан так и будет диктовать свои условия. Дошло уже до того, что она без страха заявляет о расставании, а ты и это терпишь. Что к слову, на самом деле, проявление незаинтеерсованности в тебе. Звучит как одолжение: я типо с тобой не очень хочу быть, но так и быть снизойду и позволю за собой ухаживать..... :)

Конечно, твой вариант полностью подчинить её себе тоже не самый лучший. Однако уметь отстоять свои желания и свою позицию в отношениях все же ты должен уметь. По-моему вы отношаетесь сейчас по её плану.

Tatika

Ради чего - это скорее моя нерешительность. Я сам себе ответить не могу..( Все понимаю, немогу порвать. Немог точнее. По крайней мере она сейчас мне не может заявить "давай расстанемся" потомучто "официально" мы расстались. Я снизил все эмоции, ресурс - (эдакое микро - Д) - с ее стороны стало больше ресурса. Даже приставания. Но я прекрасно понимаю что это троллинг и не поддаюсь. Буду ее ломать, а если неполучиться то будет next. Хотя я так себе не первый раз заявляю...

Буду ее ломать, а если неполучиться то будет next. Хотя я так себе не первый раз заявляю...

Рано или поздно тебе надоест и настанет последний раз!

Буду ее ломать, а если неполучиться то будет next. Хотя я так себе не первый раз заявляю...

Рано или поздно тебе надоест и настанет последний раз!

Очень хотелось бы верить, но мне друг заявил что у меня нервы железные и я скоро посидею!) Привязанность пагубная штука.

А ОЖП я так понимаю не теряет надежды что может меня вернуть в исходное положение, тоже играет со мной в Б-Д. Последние новости с фронта, так сказать.

Если ты все еще не послал её нах, значит тебе пок аким-то приичнам нравится этим заниматься :) Как только надоест забьешь. И дело тут не в крепости нервом, а в потребности получать что-то от неё в этой ситуации ;) Появится другая потребность, найдется другая девушка :)

Я хер знаю что меня держит, вот честно. Немогу никак себе этого обьяснить, ну вообще никак. Сейчас поставила условие - приехать. Если не приезжаю то прекращаем общение :-\

Сейчас поставила условие - приехать. Если не приезжаю то прекращаем общение :-\

Ну и? Ты пошел у неё на поводу или вы прекратили общение?)

Да нифига. Тогда я естественно не поехал, она звонит потом и говорит что ненадо ехать, я решила что все таки надо расставаться. Я сказал: как хочешь. Далее слово за слово и итог этого очередное затишье сейчас.

• 1 месяц спустя...

ха. Расстались где то с неделю назад. Получаю кайф от жизни, флиртую с девушками, все супер. А бывшая пассия названивает и пишет, а я ее троллю, отвечая через десяток сообщений. Как будто ее тараканы, которые живут в голове, обдали хорошенько кипятком! Вот так :) всем спасибо, жизнь - клевая и простая штука, если ее не усложнять! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...