Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу свежий взгляд на ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 21 год, ОЖП 21 год.

ЛТР 2 года. Первый год все отлично, второй год сплошные расставания, значимость друг друга сильно упала. По крайней мере ее из - за беспричинных скандалов. Кто ведет я немогу определить - ревную ее я, она инициатор встреч, вкладывает ресурс больше, но ее частые выходы из себя приходиться покрывать своим ресурсом, который у меня просто кончился через год. Во всем бы вроде она меня устраивает, НО: требует мноого внимания, а я человек занятой (реально занят сильно в жизни) ее же это не колышит, считает что своим хобби своим я могу ей поступиться. Я же немогу все выходные уделять ей ибо есть свои интерессы, друзья в конце концов тоже есть, а раз в неделю мало. В течении недели очень проблематично видеться. Часто из за этого скандалы и шантаж ее - "не нравиться, давай расставаться". И это действовало на меня, я примирялся... До недавнего времени. Первый год уделял ей почти все свободное время, забивая на хобби. Около месяца лишила секса. Сама не отрицает того что эгоистка.Теперь мы в подвешаном состоянии, ни я ее, ни она меня не может отпустить (хотя говорит что может). Уступать мне она не собирается, а я уже заколебался. По началу была чем то недовольна, стало еще хуже - недовольна сейчас, надоел ее песемистический настрой во всем, а я устал ее утешать. Стал забивать на нее после первого года, и все пошло по швам.

Расставаться на время не хочет. Если расставаться то насегда. Пытаюсь делать т10Д - обломала подряд два ВВП, подкосив настроение звонками в самый удобный момент а вместе с ним и ВС никчерту. Игнорить не представляется возможным. Ваше мнение, спасибо что прочитали.

PS первая по длительности ЛТР. До нее был полнейший ТФН, косячил много и по началу и не исключено что сильно завысил ее значимость.

Опубликовано:

Я бы кинул такую. И погулять нормально не дает и одеяло на себя вечно тянет...

Опубликовано:

Пытаюсь делать т10Д - обломала подряд два ВВП, подкосив настроение звонками в самый удобный момент, а вместе с ним и ВС никчерту.

нет тут вины ОЖП, ты сам накосячил, есть на телефоне вибро режим, даже беззвучный есть и вибро тоже отключается

а вообще идея слить её в ДОД, мне нравится... ты её, а не она тебя ))

Опубликовано:

Девочка типичная собственница, я я я я я и только я.

Посылай в ДОД, сама багать начнет. Шаблон хоть разорвешь, что нашел яица и ушел от прынцесски.

Опубликовано:

Проблемы с игнором потому что когда пробовал игнорить, звонит даже моим родителям, а им что говорить?? А коллегам что говорить? "если позвонит девушка - меня не зовите?"))) записались еще на курсы вместе, мне как то от них не хочется отказываться

еще зависим от соц сети) хотябы потому что хочется послушать музыку, а ее в моей картотеке не оказалось.

Попробую ее в ДОД слить, если будет бегать - посмотрю еще, а если нет то смысла дальше рыпаться нет, наверное так. Только отважиться бы ее в дод слить, два года не два дня.

Опубликовано:

Это все отговорки. Шлешь ее в ДОД. Говоришь, чтобы не звонила и не писала тебе больше. И игноришь.

Опубликовано:

по поводу ДОДа все понятно.

Только по мне так не спеши сливать. Чувствую щас сольешь её, а у самого яйца зажмет и будешь тут потом писакать о том, что слил и теперь так хреново, что делать, мож позвонить, мож я что не правильно сделал.

Если уверен, что не будешь ныть и все норм, шли в ДОД. если все-таки есть подозрения, что защемит серьезно, то сделай Д. Поморозься. Откалибруй .

Опубликовано:

Spectre

я сам себя уже год как откалибровать не могу. С одной стороны я понимаю что вокруг поле нетр...паханое, а с другой в ней есть почти все положительные качества, которыми должна обладать девушка на мой взгляд. Привычка, привязаность. Сейчас мы типа друзья, но по сути мало что изменилось - об отношениях разговора нет - и нет негатива. Кстати Д я уже начал делать, вошел во фрейм друга.

Опубликовано:

ней есть почти все положительные качества, которыми должна обладать девушка на мой взгляд.

Да здесь любой тебе скажет, что его БОЖП обладает всеми нужными качествами, это проходит. К тому же ты сам прекрасно понимаешь, что это всего лишь:

Привычка, привязаность.

Кстати Д я уже начал делать, вошел во фрейм друга.

А вот это никак не Д. Если ты продолжишь ей помогать, подпитывать ресурсами (деньги, эмоции), то получишь статус запасного аэродрома...

Опубликовано:

Вы встречаетесь с 19 лет, уже два года. Ты человек деятельный, общительный: друзья, хобби, от которых ты не хочешь отказываться на сегодняшний момент ради неё. У неё, я так поняла, не так много дел и общения, в связи с чем она периодически заводит разговор о том, что ты уделяешь ей мало времени.

Это твои первые отношения продолжительные и первый год ты иногда жертвовал встречами с друзьями и своими интересами ради неё. Сейчас отношения стабилизировались, у тебя нет потребности уделять ей так много времени как раньше, хочется заняться своей жизнью. Она срывается по этому поводу, предлагает расстаться, потом проходит время вы снова сходитесь. И так уже год.

Игнорить её у тебя не получается. Она начинает звонить родителям, на работу. В конечном итоге ты принимаешь решение с ней погворить, дабы не ввязывать окружающих. В итоге все повторяется заново.

С одной стороны у тебя есть понимание, что вокруг нетр*ханное поле, с другой стороны есть к ней привязанность и еще, по твоему мнению, в ней собраны все необходимые качества для девушки. Сейчас вы в статусе друзей, однако это мало что изменило в ваших отношениях.

Правильно я тебя поняла? Именно это ты хотел сказать?

Так а что ты в итоге получить хочешь? Цель у тебя какая? Тут вариантов масса на самом деле. Ты к какому стремишься? :)

Опубликовано:

Жук, твоя правда. Про качества и пр. и хотелось узнать, стоит ли отпускать отношения, если ты понимаешь что они сами по себе исжили себя, но есть понимание того что она обладает качествами. Воспоминания, вещи итд.

Tatika да, так и есть.

Я хочу:

Подчинить ее, стать ведущим, чтобы от любых моих действий(в разумных пределах) от нее небыло негатива. Да чтобы вообще свелся к минимому. При этом успешно сделать Т10Д, но это отдельная тема, незнаю решусь ли при действующих отношениях на это. Если всегда было бы ОК, это врядли бы остро понадобилось, а тут такие выпады+секса лишили)

Если не получиться утилизировать негатив и ее завышеные требования, то слить с минимальными потерями для всех

Опубликовано:

Воспоминания, вещи итд.

это якоря, которые исживут себя уже через пару месяцев, а через месяцев 6-7 тебе будет вообще пофигу

Опубликовано:

Я хочу:

Подчинить ее, стать ведущим, чтобы от любых моих действий(в разумных пределах) от нее небыло негатива. Да чтобы вообще свелся к минимому.

Ты хочешь чтобы она делала то, что ты говоришь, а если она не согласна молчала и не говорила ничего поперек?

Опубликовано:

мало инфы, конечно, но складывается впечатление, что ты намного развитие и активнее в целом по жизни, чем девочка, и она тебя тянет вниз

если она ленивая и скучная, проблема в ней, а не в тебе, ты не развлекательный аппарат 24*7

Опубликовано:

Tatika, ну как то так, снизить планку требований. Я действительно не развлекательный аппарат, она должна понимать мое положение. Она намного свободнее меня, а я домой ночевать прихожу.

Krem-brule она не то что активнее, у меня просто намного больше радостей жизни, а от нее постоянно слышу "у меня нет друзей, меня все предают" или "это неприлично". Я на рок концерте всячески отрываюсь, двигаюсь, ору, кричу - ей музыка нравиться, но поведение такое она считает ненормальным, она слишком приличная чтоли... Говорю я же не на деловой встрече, я тут для того чтобы отрываться. Она отвечает что это вообще ненормально и дико. Слишком много фреймов на себя накладывает - я бы тоже тогда психовал если держал бы себя.

UPD: а вообще, друзья кто вкурсе моей ситуации в один голос говорят что она слишком умная для девушки, и что ее поведение направлено чтобы загнать меня под венец либо слить. Хотя сама говорит что пока рано итд =)

Опубликовано:

Столько претензий, потомучто я не считаю что это нормально когда ОЖП постоянно говорит давай расстанемся, и это ее беспроигрышный аргумент. То, что изливание негатива, формирование негативных мыслей, моделирование наихудших ситуаций, драматизация в таком количестве это ненормально! То что меня лишили секса потомучто сексом до свадьбы заниматься плохо(намек?)

У нее ко мне требований намного больше. У нее требования как к зрелому мужчине лет сорока.

Опубликовано:

Так я об этом и говорю. Она ест тебе мозг.... а ты терпишь....Ради чего?

Ты пока при таком её отношении к тебе будешь стремится сохранить отношения, заинтересовать её, вложится еще сильнее, оан так и будет диктовать свои условия. Дошло уже до того, что она без страха заявляет о расставании, а ты и это терпишь. Что к слову, на самом деле, проявление незаинтеерсованности в тебе. Звучит как одолжение: я типо с тобой не очень хочу быть, но так и быть снизойду и позволю за собой ухаживать..... :)

Конечно, твой вариант полностью подчинить её себе тоже не самый лучший. Однако уметь отстоять свои желания и свою позицию в отношениях все же ты должен уметь. По-моему вы отношаетесь сейчас по её плану.

Опубликовано:

Tatika

Ради чего - это скорее моя нерешительность. Я сам себе ответить не могу..( Все понимаю, немогу порвать. Немог точнее. По крайней мере она сейчас мне не может заявить "давай расстанемся" потомучто "официально" мы расстались. Я снизил все эмоции, ресурс - (эдакое микро - Д) - с ее стороны стало больше ресурса. Даже приставания. Но я прекрасно понимаю что это троллинг и не поддаюсь. Буду ее ломать, а если неполучиться то будет next. Хотя я так себе не первый раз заявляю...

Опубликовано:

Буду ее ломать, а если неполучиться то будет next. Хотя я так себе не первый раз заявляю...

Рано или поздно тебе надоест и настанет последний раз!

Опубликовано:

Буду ее ломать, а если неполучиться то будет next. Хотя я так себе не первый раз заявляю...

Рано или поздно тебе надоест и настанет последний раз!

Очень хотелось бы верить, но мне друг заявил что у меня нервы железные и я скоро посидею!) Привязанность пагубная штука.

А ОЖП я так понимаю не теряет надежды что может меня вернуть в исходное положение, тоже играет со мной в Б-Д. Последние новости с фронта, так сказать.

Опубликовано:

Если ты все еще не послал её нах, значит тебе пок аким-то приичнам нравится этим заниматься :) Как только надоест забьешь. И дело тут не в крепости нервом, а в потребности получать что-то от неё в этой ситуации ;) Появится другая потребность, найдется другая девушка :)

Опубликовано:

Я хер знаю что меня держит, вот честно. Немогу никак себе этого обьяснить, ну вообще никак. Сейчас поставила условие - приехать. Если не приезжаю то прекращаем общение :-\

Опубликовано:

Сейчас поставила условие - приехать. Если не приезжаю то прекращаем общение :-\

Ну и? Ты пошел у неё на поводу или вы прекратили общение?)

Опубликовано:

Да нифига. Тогда я естественно не поехал, она звонит потом и говорит что ненадо ехать, я решила что все таки надо расставаться. Я сказал: как хочешь. Далее слово за слово и итог этого очередное затишье сейчас.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ха. Расстались где то с неделю назад. Получаю кайф от жизни, флиртую с девушками, все супер. А бывшая пассия названивает и пишет, а я ее троллю, отвечая через десяток сообщений. Как будто ее тараканы, которые живут в голове, обдали хорошенько кипятком! Вот так :) всем спасибо, жизнь - клевая и простая штука, если ее не усложнять! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...