Ищу парней для совместных подходов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
В 26 не было отношений
Прямой ответ мог обидеть... К тому же я не была уверена. У меня были свои причины так поступать. Если бы я ему действительно нравилась мог бы еще раз предложить или как минимум ответить на мои проявления, но увы. Значит не судьба. В любом случае спасибо за обратную связь -
930
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Себе соболезнуй, ведь именно тебя эта участь не минёт. А я добрейшей души человек, так что на тебя мне даже, представь себе, просто плевать 😃 ну и на твоё мнение соответственно. Результат, как говорится, на лицо 🫢- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
667
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Объясни, пожалуйста, подробнее эту точность К чувствам. -
24
В 26 не было отношений
А ты считаешь, динамить полгода без нормального ответа лучше, чем сказать нет? Да и посыл не к самой ситуации, а к тому, что в этой простой ситуации у тебя какие-то вопросы возникли, что аж на форум пришлось бежать, настолько хвост защемило. Ты думаешь это оригинальная какая-то история, когда ОЖП начинает интересоваться парнем, после того, как он прекращает ухаживания , когда она вдруг "что-то поняла?". Мужик то тебе вопросов не оставил быстро, по-человечески несмотря на все кокетство ответил. Вот это все из той же оперы Только недоступные интерес проявляют да? А как только интерес проявляют, то и какими-то неинтересными оказываются. Ну на форуме объяснили и потому логично поступила. Ну да, про вставные сиськи, "не везет" и и Никакой примитивности, мои ДОДумки) У эмпатичного человека в этой ситуации вопросов бы к форуму не было. И сразу бы вывод сам собой пришёл, что не нужно было полгода мужика своим "подумаю" на яйцах вешать. -
24
В 26 не было отношений
Её сексуальные проблемы хуже чем сексуальные проблемы других на этом форуме? Низкая сексуальная самооценка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.