Перейти к публикации
пикап.Форум

про крышесносы

SPUNER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приезжаю на дачу (о чем умалчиваю), там озеро. Идем туда, сидим на берегу, болтаем, девушки сами говорят о "состоянии умиротворенности". Так и просится добавить, что "ты способна различать отдельные звуки, шелест травы под ногами..." ;)

Там очень тихо, по будним дням почти никого нет. Почти, так что ощущения, что ее увезли в лес и собираются порезать и съесть нет. Там довольно красиво, ночью начинает туман стелиться по воде.. Приятно и самому туда съездить, просто побродить и расслабиться, отдохнуть от мира суеты. У самого крышеснос небольшой наступает от напора спокойствия.

Ну и на обратном пути можно выдать максималку на кольцевой, тоже ощущения очень приятные, хотя и недолго. Но если девушке нравится быстрая езда, то супер, благо 180 от 150 (а все ведь катают на 9-ках :lol: ) отличается. Тут у меня самого уже большой крышеснос, руки трясутся, пульс за 120, картина сливающихся в стену ограждений, проносящихся мимо в метре от меня, не вылезает из головы. Вот, блин, НЛП хреново, сейчас тоже ручки трясутся и пульс учащенный.

Всем: полезная тема, а никто не пишет. Не хотите секреты выдавать?

Опубликовано:
Приезжаю на дачу (о чем умалчиваю), там озеро. Идем туда, сидим на берегу, болтаем, девушки сами говорят о "состоянии умиротворенности". Так и просится добавить, что "ты способна различать отдельные звуки, шелест травы под ногами..."  ;)

Там очень тихо, по будним дням почти никого нет. Почти, так что ощущения, что ее увезли в лес и собираются порезать и съесть нет. Там довольно красиво, ночью начинает туман стелиться по воде.. Приятно и самому туда съездить, просто побродить и расслабиться, отдохнуть от мира суеты. У самого крышеснос небольшой наступает от напора спокойствия.

Ну и на обратном пути можно выдать максималку на кольцевой, тоже ощущения очень приятные, хотя и недолго. Но если девушке нравится быстрая езда, то супер, благо 180 от 150 (а все ведь катают на 9-ках :lol: ) отличается. Тут у меня самого уже большой крышеснос, руки трясутся, пульс за 120, картина сливающихся в стену ограждений, проносящихся мимо в метре от меня, не вылезает из головы. Вот, блин, НЛП хреново, сейчас тоже ручки трясутся и пульс учащенный.

Всем: полезная тема, а никто не пишет. Не хотите секреты выдавать?

<{POST_SNAPBACK}>

Если у тебя от скорости руки трясутся пересаживайся на автобус. Угробишься. У меня была девятка - могла до 190. Правда после таких разгонов приходилось все осматривать - ШРУСы перегревались и подшипники.

А в принципе скорость - хорошее воздействие. Особенно на советской сашине.

Опубликовано:

Оффтоп:

190 на 9-ке... Хорошая пружинка в спидометре. Тюнинговая? :) Или лошади за 110-120 зашкаливают? Думаю, первое, если честно, не обижайся. Стоковая 9-ка - 155 по паспорту, значит больше не поедет по-любому. При Сх=0.45, 190 - нереально сильный результат.

Руки трясутся, когда скидываешь до 120. Не угроблюсь, машина даже с отпущенным рулем едет прямо на любой дороге без дыр. Адреналин зашкаливает, концентрация запредельная, полная сосредоточенность на движении, на своих движениях. КАЙФ.

Онтоп: Лучше расскажи какой-нибудь крышеснос, хотя бы просто идею, но поподробнее, чем просто "Идем туда, где весело". Статьи на сайте читал.

Опубликовано:

190 на 9-ке... Хорошая пружинка в спидометре. Тюнинговая? :) Или лошади за 110-120 зашкаливают? Думаю, первое, если честно, не обижайся. Стоковая 9-ка - 155 по паспорту, значит больше не поедет по-любому. При Сх=0.45, 190 - нереально сильный результат.

Руки трясутся, когда скидываешь до 120. Не угроблюсь, машина даже с отпущенным рулем едет прямо на любой дороге без дыр. Адреналин зашкаливает, концентрация запредельная, полная сосредоточенность на движении, на своих движениях. КАЙФ.

Парни, девятка обычная, далеко не новая выдала мне 170 на прямом учаске с пустым баком и 1 водителем также предварительно опустошившим свои "баки"(лучше заранее, чем во время :blink: )), 75 лошадок.

А про крышеснос могу сказать, что на 150 км в девятке уже можно синхронизировать свое дыхание с девочкой, т.к. дышать начинают редко оба...

Чего не скажешь даже о галимой иномарке, даже в нексии на 175 нихрена интересного не заметно... Ну да, мелькает быстрее, но разницы между 100 и 175 можно и не заметить. Проверял - вез друзей по МКАДУ на 170 км/ч, смеялись, болтали и т.п, и вдруг... :o

-"Посмотрите на спидометр!"

- тишина...

- "Сбрасывай, блин..."

- переглядываются, не смеются, не говорят ...

А на настоящей машине совсем не понятно даже за двумя стами...

Там только эффект остановки времени срабатывает - на дороге все стоят, а ты движешься замдленно, как в матрице..

Опубликовано:

2 Provizor: повторюсь: спидометр твоей девятки показал тебе 170, а не она сама. Потому что спидометр не имеет права показывать меньше реальной скорости, поэтому показывает больше. Не строй иллюзий. Тема скорости закрыта, тема крышесносов не раскрыта!

ВСЕМ: АУ!! ТЕМА НЕ О ТОМ!

Опубликовано:

Пжалста (чужие правда)

Сначала о классификации: для себя я разделил крышесрывы на сиюминутные и глобальные. Сиюминутные - незапланированные, спонтанные и скоротечные(например поздороваться с девушкой, поздороваться с бабушкой проходящей мимо, с гаишинком, помочь гаишнику помохать жезлом). Сиюминутные мне были пока малоинтересны(вернее уже наработаны, квнщики бывшими не бывают *).

Другое дело - запланированные крышесрывы. Это ужин при свечах, ванна, оббитая розовым мехом и с наручниками, полы усыпанные лепестками роз. Вот как раз на них хочу остановиться поподробнее. Ибо мне нужны еще идеи *)

Общие принципы(мои) запланированных крышесрывов:

Цели:

1. Трах за 2-3 свидания. Причем с романтикой и переводом в LTR. фастседакшн это не сюда *)

2. Устроить СЕБЕ запоминающийся день. СЕБЕ сделать хорошо и СЕБЯ погрузить в позитивный транс(а для этого нужна высокая значимость девченки. иногда приходится поднимать искусственно)

Методы:

1. Неожиданность, внешняя спонтанность поступков.

2. Таинственность, приятное ожидание, романтика.(Например - когда едем в такси до места, то таксист не отвечает на ее вопросы по поводу цели поездки. Девушка растеряна и удивлена. Она знает что сейчас будет что-то интересное, но до последнего момента не значет что же именно)

3. Метафоры. Эту фишку делаю хорошо и потому активно пользуюсь. Наведение транса уже в ситуации крышесрыва(вернее - его углубление).

1. Ужин на крыше многоэтажки. Под звездами, при свечах. Мальчик со скрипкой(который потом исчезает чтоб не мешал)

2. Добыть незаметно для девушки ее фотографии, нарисовать портрет

3. Снять катер, покататься наедине

4. Неожиданный подарок - оставить его под дверью, позвонить и уйти.

5. Креативная компания, соушнпруф. Но только на очень высоком уровне - в стиле MTV или известнейших компаний города.

6. Подговорить музыкантов, чтоб когда прогуливались по аллее, все музыканты(у нас на пушкинской штук по 5 бывает метров через 100) посвящали ей пестни

7. "Роза ниоткуда"(см. выше)

8. Исчезающие чернила к метафоре

9. Верховая езда(я сам неплохо катаюсь. А девчата лошадей ой как любят. Их это заводит)

10. Сюрпризы на "ее территории" - пожелания на доске в ее универе, подговорить преподов поздравить ее с таким солнечным днем и т.п.

11. Ее скульптура изо льда. Свеча и шампанское. Причем оформляется как - вы прогуливаетесь по тихой аллее. Раз - ты находишь бокал. Один. Удивляешься вместе с девушкой, предлагаешь захватить с собой "к счастью". Ррраз - находишь еще один(за следующим кустом к примеру). Потом - шампанское. Ты предлагаешь ради интереса пройтись еще немного. А там - ледяная скульптура девушки, вокруг пару алых свечек в снегу, музыка неизвестно откуда(классику, бах как раз покатит или романтик коллекшн). Далее ессно врубаем знаение НЛП, закрепляем это дело, и потом ведем ее домой.

12. "цепочка случайностей". Девушке кто-либо(промоутер) подсовывает рекламную брошурку. Причем такую, чтоб девушка сразу не выбросила. В конце улицы кто-то из рекламной компании(по легенде) просит показать есть ли у девушки подобная брошура. Пишет на ней

П Д Р К Т С Ш и дугу. Через еще какое-то время(ближе к углу улицы) еще один парень или девушка(тоже спонтом промоутеры), просят опять этот листик, вписывают в пропуски еще буквы так, что получается ПОДАРОК ОТ САШИ и дорисовывают еще дугу - получается сердце. Девушка удивленная пытается дозвониться/начинает оглядываться/начинает расспрашивать промоутера - в любом случае промоутер показывает на вход в кафе/ресторан, находящийся неподалеку и говорит "он там". Внутри же - приготовленный столик и свечи. :rolleyes:

(с)AlexanderD

Опубликовано:

А как определить, что телке крышу снесло ?

У меня была ситуация, я телку давно знаю, она мне нравится, видимся редко (живем в разных городах) но когда видимся целый день вместе проводим. У нас с ней был прикол типа если она приезжает ко мне в город то я ее развлекаю, Если я к ней то она меня, так вот я к ней приехал, она мне говорит

она-Развлекай меня ты сегодня )))

я- хм... развлекать, да ? *целую в губы она немного отворачивается, получается в шеку*

она- *встает, начинает ходить по комнате ищет себе место, становится у стенки*

я- Че ты стала туда, я тебя и там достану.

она- начала чето впаривать типа я ей только как друг и т.п.

П.С. Она со мной делится всем, рассказывает про отношения со своим пацаном и все такое.

Вопрос: У нее был крышеснос когда я ее поцеловал ? и стоит ли мне пытаться что-нибудь сделать или там уже 100% ДОД ???

Опубликовано:

поцелуй-это не крышеснос...если бы он у нее был, то ты ща вопросов бы не задавал, хотя можно предположить, что ты ей очень даже нравишься...здесь больше похоже на ДОД, хотя попробуй наверняка получится

Опубликовано:

Оффтоп: 9-ка обычная 72-сильная, карбюраторная, но разогнанная, обточенная и с нивовским карбюратором и ускорителями. На 140 у девочки заметно округление глаз и учащение дыхания. На 160 - хватает меня за плечо. На 180 -

Ааааандрюююшаааа, сбаааааавь. Съезжаю с дороги, остановка на полянке в лесу, объятия...

В тему: Главное - удивить, сбить с привычного для нее развития событий. Например: Взять девушку на руки и носить пока не устанешь.

Опубликовано:

В тему автомобильных крышесносов:

I. Лето, открытые окна, снятая крыша. Жахнуть ночью 200 через город. Не смотря на то, что это иномарка, скорость чувствуется. Комменты излишни.

II. Включаешь на трассе круиз-контроль и садишься на дверь (стекло опущено). Предлагаешь то же самое сделать и попутчице. Важные факторы: машина всегда должна быть хорошо отмыта, девочка трезва. Чтобы не выпала ненароком. А вообще повторять не рекомендую.

III. Как бывший раллист практикую такой вот сценарий... Заранее заготавливаю стенограмму лесной дорожки, по которой не ездят. Сам дорожку (и стенограмму) знаю наизусть, накат 100%. Предлагаю девушке побыть штурманом и выключаю весь свет кроме габаритов. После прохвата в боевом режиме важно, чтобы "штурман" не выделила адреналин на сиденье.

Опубликовано:
В тему автомобильных крышесносов:

I. Лето, открытые окна, снятая крыша. Жахнуть ночью 200 через город. Не смотря на то, что это иномарка, скорость чувствуется. Комменты излишни.

II. Включаешь на трассе круиз-контроль и садишься на дверь (стекло опущено). Предлагаешь то же самое сделать и попутчице. Важные факторы: машина всегда должна быть хорошо отмыта, девочка трезва. Чтобы не выпала ненароком. А вообще повторять не рекомендую.

III. Как бывший раллист практикую такой вот сценарий... Заранее заготавливаю стенограмму лесной дорожки, по которой не ездят. Сам дорожку (и стенограмму) знаю наизусть, накат 100%. Предлагаю девушке побыть штурманом и выключаю весь свет кроме габаритов. После прохвата в боевом режиме важно, чтобы "штурман" не выделила адреналин на сиденье.

<{POST_SNAPBACK}>

Как нынешний раллист говорю - точно выделит. А без человека, читающего "легенду" все равно полный боевой не получится.

Опубликовано:

Ты знаешь, далеко не всегда выделяет. :) Про полный боевой совершенно согласен, но она-то не знает. ;) Да и я ужо не тот, чтобы зажигать как раньше. :) Ну да ладно, с этим на аффто.ру уже надо идти, разофтопились. :)

Опубликовано:

еще с авто:

Трюк с розой на крыше авто. Покупаешь розу, подъезжаешь к ее дому, останавливаясь невдалеке, с условием контролируемости подъезда откуда она выходит, звонишь чтоб она спускалась. Тем временем кладешь розу на крышу (можно прижать за лепесток люком), и когда она выходит, трогаешься и плавно (чтоб роза не улетела :) ) подъезжаешь. Девка тащицца.

На капоте какую нить хрень написать имя\я тебя люблю и т.д., а потом капот снять и поставить в гараж - на память!!! :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

у меня девушка в Сочи уезжада и очень звала меня! но у меня работа не мог никак! проводил её!она уехала! там в январе квн фестиваль проходит! соответственно она и тусила, но очень скучала...писала...пишет как мне хотелось бы с тобой здесь погулять!отвечаю обязательно ещё погуляем! и все в этом духе! обещаю побывать с ней в Сочи! а тем временем я уже заказал билет на самолет!поскольку между работаой у меня 5 свободных дней было! поездом никак не поехать а на самолете в самый раз...ну и в общем прилетел я! она пишет ну ты как? я отвечаю, что прогуливаюсь, а ты где гуляешь? (сочи знаю хорошо) и в итоге мы случайно встретились в Сочи! жаль не успел цветочек купить, поздно было. но эту реакцию её незабуду никогда...её трясло, она говорить не могла!!!! все девчонки подружки тоже в шоке!! обзавидовались! пробыл с ней 4 дня и улетел обратно. правда потратил 10ку...но это правда стоило того!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На днях получился не совсем ординарный крышеснос =)

Выходил с девочкой из кино,к нам подошел молодой человек,сотрудник компании,вроде на футболке было лого Ерson.

Предложил принять участие в акции,оригинально сфотографироватся вдвоем.У девочки сразу К++.

Первая идея - взять на руки , легко,темболее девочка миниатюрная.

Сфоткались,нам на месте распечатали 2 фотки,я получился неважно,но не в этом суть.

Далее пошли в кафе.

Впечатлений куча,девочка К++ , + немного более жесткой кинестетики чем обычно =)

Опубликовано:

Только сейчас понял,какой крышеснос получился в мае этого года.

С девочкой встречался уже пол года,но со мной на мотоцикл села впервые в жизни.Путешествие было небольшое,около 200км.Но под конец пути попался участок новейшей магистрали.В итоге прохват по ней со скоростью 220км/час.У девочки :blink: у меня тоже :blink: ну а вечером :wub::rolleyes: А теперь уже привыкли немного,но каждый раз сфинктер сжимается неподеццки :lol:

Опубликовано:

Крышеснос который сам юзал. У девочки ДР. Как то гуляли зашли в сувенирный китайский магазин, ОЖП надолго так замерла у пано выполненого в стиле китайская классическая живопись - примечаю это. Через день после ДР приглашаю забрать диск с инфой, приходит, говорю О как раз я себе завтрак готовлю присаживайся. Садится, правдоподобно изображаю готовку, общаемся прикалываюсь, ставлю типо свою мешанину в микроволновку (на сааамый малый режим, на 1 мин.) оттуда достаю готовые СУШИ (естественно положеные заранее) Реакция К+++ удивление, едим суши прикалываемся, ну а потом с текстом: Ну а это тебе что бы ты не забыла этот день , достаю картину выполненую в китайском стиле и дарю (картину сам написал - ничего сложного, в рамочку запихнул оформил, вообщем не придерешься лучше чем купленая, но тем кто не в состояниии можно купить) это был подарок на др. Потом мы еще долго прикалывались по поводу подарочной авторской надписи... Потом естественно безапиляционный зачот...

Крышеснос ПРО №2. Конечно требует слегка больше ресурса (чем обычные крышесносы) Ведешь ОЖП в ресторан, меню, заказываете, а потом делаешь знак официанту, сам выходишь в туалет (руки вымыть) в этот момент официант подкатывает к вашему столику мини кухню(знаете есть в некоторых ресторанах такой понт, там горелка сковорода, и все что надо для готовки, так обычно готовят очень крутые блюда, типо прямо перед клиентом) и вот она уже в шоке, а тут ты возвращаешься подходишь к этому столику, официант завязывает тебе передник и ты начинаешь готовить. Что ты готовишь это абсалютно не важно, я в своем случае готовил яишницу из перепелиных яиц... На сковороду естественно коньяк и поджечь - дама в полном ауте. После такого ужина она сама повела меня к себе, хотя говорила что дома ждут родители и ей нужно в 22 быть дома. У меня просто друг в этом ресторане официант, поэтому этот спектакль мне вообще ничего не стоил, кроме стоимости блюда, но думаю если поговорить с администратором то это не слишком дорого выйдет...

З.ы. Впродолжение Надесю увидеть здесь толковые крышесносы, потаму как в ФАКах боян...

Опубликовано:

Был прикольный крышеснос, но тогда я даже не знал что это такое.. :D

Сидели на берегу моря.. Сидели общались и в процессе она на меня жуть как обиделась, а дело было на день Валентина. И ессно у меня игрушка была в виде сердечка в кармане. Такие действия:

Смотрю на неё, сидит обиженная.. Достаю это самое сердечко...

Отворачиваясь, и протягивая ей игрушку говорю: держи.. это тебе. ( у меня у самого настр. упало в ноль)

Она взяла.. И что то подозрительно молчит.. Я поворачиваюсь и тут она ничо не говоря набрасывается с поцелуями!! Я сам был в шоке! Она на людных местах не любила целоваться. Щас после прочтения форума доперло что был крышеснос небольшой, на смене эмоциий или че то в этом роде... Но был!!

Ещё был один прикол.. Сидели у неё дома за компом, и в комнату переодически заходил её отец, а он у неё строгий был.. Жуть! Ну вот между тем как он появлялся мы целовались.. Хорошенько так целовались.. и вот когда мы чуть не попались, даже меня продернуло! :blink: Когда батя вышел она сказала что ей очень понравилось и хочет ещё. потом ещё несколько раз таким способом судьбу испытывали.. Ощущение было прикольное..))

Опубликовано:

Недавно один чел хвалился своей 2110, мол 200 едет. Вышли на трассу, у него в натуре 200 на спидометре, только вот я на Мондео рядом еду 170.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
9. Верховая езда(я сам неплохо катаюсь. А девчата лошадей ой как любят. Их это заводит)
Кстати, о лошадях. Катание верхом тоже очень приятно воздействует на половые органы. Не знаю, можно ли назвать это мастурбацией, но некоторые умудряются получить оргазм за этим занятием. Лично я в свое время не дошла до финала исключительно от страха: лошадь вдруг понесла. Говорят, отдельные сексологи прописывают конный спорт как лечение от аноргазмии. Только ехать нужно небыстро: мелкая рысь – самое то. Ну и не увлекаться, конечно, за дорогой следить…

взято отсюда: http://www.cosmo.ru/your_life/spec_section_sex/245840/

Опубликовано:

Вариант по теме:

Договорились встретиться, опаздываю, звоню что буду позже, она оК, спрашиваю:

-Ты как к чудесам относишься?

-Нормально, даже очень люблю! К+

-Хорошо, я сейчас за одним маленьким заскочу и подъеду. Но что бы чудо получилось надо выполнить ряд правил, я тебе их потом расскажу.

Заезжаю в магазин цветочный, спрашиваю лепестки роз. В данный момент не находится, поэтому делаем из 5 дешевых и мне их в пакетик насыпают (как узнал позже, если заранее, то можно достать и бесплатно или почти даром там, где продают цветы).

Подъезжаю, паркуюсь так, что бы было видно выбранное мной место встречи, но не у нее на глазах. Звоню, что бы выходила. Приходит на место, набирает меня:

- Я тут, что дальше.

-Дальше, повернись лицом к …(в противоположную сторону того, откуда ты будешь подходить), телефон тебе не понадобится, поэтому убери его в сумочку, когда будешь готова подними правую руку вверх, закрой глаза и опусти ее.

Выполняет.

Подхожу со спины, приобнимаю, говорю, что это я, но глаза открывать рано. Отхожу метра на 2 назад, рассыпаю по асфальту лепестки, так, что бы повернувшись они по любому попали в поле ее зрения, кайфую попутно от взглядов прохожих. Готов.

- Теперь повернись и открой глаза.

- К+++ , делает шаг по всему этому навстречу.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рассказываю - про лепестки в шарике

1) Она с первой фразы сказала - Нафига мне шарик, я даже не буду его нести(мин 10 разными способами пытался ей его впарить подержать, в результате смог только отобрать сумку)

2) По дороге к нам подклеилась еще девушка, стало немного легче - я попросил ее помочь заставить девкушку "прикоснуться к моему шарику" =)

3) Так медленно но верно мы дошли до Лубянки, там я решил подарить его первой попавшейся незнакомки - но у моей зазнобы сыглала жадность - а давайте всё-таки узнаем что там внутри

4) Офигенный бабах - улыбки на лицах девушек

5) Лейтенант Иванов - мне тоже понравилось, либо убераем лепестки, либо в КПЗ

6) Нарвал сирени подмёл Мясницкую, девчёнки ржут...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...