Перейти к публикации
пикап.Форум

Не продавил или всё норм?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126684

Заехал за ней, садится в машину, я сразу в щечку тянусь целовать, она подставляет, осматриваю её и понимаю, что лицо ваще мне не нравится(( сразу включается ВД...про себя думаю ну пох чувак, нужен опыт..)

трёп ни о чем, едем в кафеху...выходим, там ступеньки) придерживаю под руку (типа скользко) она говорит, да ладно могу сама)) садимся( тут ступил, сел на против нее, но там просто по другому и не получилось бы, столик на двоих)

ВД так мешал, что я даже хотел слить свидание и уйти, но потом сам себя останавливать начал, искать плюсы... а плюсы были)) это тело...тело( если без лица) на твердую 7ку)))

кинестетить сидя на против не получалось, поэтому постоянно улыбался и смотрел сквозь нее в правый глаз ( каак было написано в факах он ведущий)

треп о будущем, про гороскопы тему подняли...начал ей рассказывать кто как совместим и еще много всякой всячины( я увлекался этим и много знаю) ей очень понравилось, слушала запоем))

кстати, когда смотрел на нее не моргая, то постоянно замечал, как она то причесуку поправляет, то глаза отводит)) хз хорошо это или нет ?))

потом после часа в кафе она сама предлагает прогуляться) я даю добро, расплачиваемся (я оплатил счет) и выходим...

погода норм, идем болтаем, когда переходили дорогу брал под руку, но она два раза сказала, что и сама может пройти (меня это остановило и больше вообще кинестетить не пытался) все желание отбило.

начался мокрый снег, пошли к машине...отвожу её домой, тут она говорит, ты собираешься домой? я: ну через пол часика, щас еще в машине посидим)

подЪехали, глушу мотор)

отодвигаю спинку сидень назад, её предлагаю сделать тоже самое, она соглашается...дальше трёп, трёп, трёп.....постоянно смотрю в глаза, потом вспомнил про колечки на руках ( а у нее было их много) беру за руку начинаю расспрашивать (она не против оказалась) охотно рассказала мне о каждом и тут меняет тему( тему поменяли, но руку то я не отпускаю)))) продолжаюгладить её ручку, он в ответ мою....глажу между пальцев ( читал, что это типа эрогенной зоны) вроде всё не плохо, болтаем))

спросил про цвет волос, пододвинулся понюхал, сказал, что духи офигенный, ( когда пододвинулся нюхать специально прижался своим лицом к её, и как бы затормозился)

она говорит, что это её не настоящий цвет, я говорю мо покажи фотки, где ты блондинка...она дастает телефон, ищет фоты) ( я максимально приближаюсь к ней, когда фотки смотрели, так что наши щеки как бы моприкосались, но через волосы))

посмотрели фоты....опять треп, треп, треп (но в моей руке уже её рука и я ее поглаживаю)

она предлагает поиграть в правду( один задает любой вопрос, а на него надо ответить только прадву, жутко дебтльная и не интересная игра)

пару вопросов, пару ответов(вопросы совсем не пошлын были) когда играли и смотрели друг на друга, я пытался как бы на ее губы смотреть, чтобы она заметила)

тут моя очередь задавать вопрос и я говорю....ты когда нибудь целовалась на первом свидании? она начинает че то говорить и я её засасываю))))) вот это поворот был))

сначала опламалась, потом норм)

сосемся, целую её в шею, ушко, вторая рука тем временем между ее бедер пробирается к заветному месту, глажу ее, слышу как задышала, начинаю рукой пододвигаться ближе, почти дотрагивабст до промежности через джинсы и тут она всё! останавливается начинает говорить мол как так можно? это же первой свидание? мы все испортим и все в этом духу)) я поддерживаю её и начинаю подыгрывать...это ужасно, уму не постижимо и тут же засасываю её...)) все по той же схеме)шея, ушко, шепет, вторая руки по спине к бедрам, с внутренне стороны бедер вожу( в общем тоже до момента когда она жесток задышала, начинаю начинаю залазить под кофту к груди и как только дотрагиваюсь до груди опять с её стороны стоп! (думаю ну епта, как же так)

опять тоже самое, это же первое свидание нам надо остановится...я снимаю куртку( на самом деле жарко не было просто подумал, что если я сниму, то и она сделает тоже самое) так и получилось))))) сразу же сказала, что оченб жарко и сняла свою шубу)))

она предлагает еще раз поиграть в игру, я соглашаюсь, начинаю играть, но не долго...опять засасываю и все тоже самое)) но уже пробрался и через джинсы тер её между ног, она жестко задышала (даже как будто постанывала) начинаю спускаться языком с шеи на грудь(у нее было декольте большое) дохожу до груди, все норм потом опять губы....и тут она опять стоп!

и мне такая...у тебя это уже не первый раз да? ты так всегда на первом свидании целуешься???

я начинаю говорить, что такое в первый раз и вооюбще у меня снесло башню, что всё из-за нее, начинаю стебать её, её нравится...потом опять сосемся и всё тоже самое...от нее тот же стоп!

начинаю понимать, что нихрена тут не получится и говорю ей, поехали по домам, чтобы не наделать глупостей))) она соглашается...доезжаем до дома, на прощанье засос и всё)

вот хотелось бы узнать в чем проблема...я не надовил или всё норм? и как действовать на втором свидании, чтобы был зачет???

(и еще, у девочки это реально первый раз такое на первом свидании, потому, что до этого она встречалась с парнем три года и только месяца 4 назад расстались, у нее никого не было, это информация проверенная)

Опубликовано:

ё-маё, прочитал сам, столько ошибок...извиняюсь, просто набирал быстро, спать охота уже ))

Опубликовано:

По мне, так все нормально сделал, и на следующей встрече будет тебе зачет) Судя по её ситуации, у ней сейчас 4-х месячная голодуха, и если на первом свидании принципы все ж взяли свое, то уж на втором, если продолжишь в том же духе, сама на тебя набросится. Дожимай, одним словом)

Опубликовано:

Раздел филдов, то есть методики развода на секс. так какого хрена ты сюда эту тему запостил? Мозги включить забыл?

Опубликовано:

Так в том то и дело, что подходящее место сложно найти)

есть дача, она свободная, но как я её это преподнесу? "погнали на дачу ко мне?))) фильм посмотрим?" ))) даже на шашлыки как-то палевно звать...хз в общем))

сегодня сама позвонила...договорились на завтра встретиться, но вот куда идти и что делать хз)

думаю, может в кальян, там и обстановка поуютней и стесняться никого не будет (комнатки все как чилауты), а потом опять в тачку и дожимать)))

Раздел филдов, то есть методики развода на секс. так какого хрена ты сюда эту тему запостил? Мозги включить забыл?

сорри =)

Опубликовано:

Nu vprintsipe mog bi i tam v avto dajat.. Nado bilo utilezirivat chemto tip (nam oboum xorosho jivem adin raz zachem nam lishat drug druga udovolstviya bla bla bla). nu vobshem zastavit yeyo raslabitsa.. pover ona etogo xotela bolshe tebya. Vid posle vsex eyo viebonov ana vsetaki dala tebe 4toto bolshe chem potsiluy..;)a nashot 2 svidaniya dumay sam xo4esh ti yeyo dojat ili net.. dacha vireant super prosta sadish v mashinu i vezesh, na voprosi kuda govorish secret tebe tam ponracitsa..)) sorry za translit ya pisal s telefona u menya russkogo net..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...