Перейти к публикации
пикап.Форум

лоханулся! нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20

Девочке 17

ЛТР 4 месяца

Живем 70км друг от друга т.к. я учусь в другом городе, видимся каждые выходные когда езжу домой.

Знаем друг друга практически всю жизнь! Все время был флирт но у меня были другие отношения, а она подрастала. Потом были какие-то мутки с ней некоторое время, но я никогда не заморачивался у меня всегда в разработке в среднем 5 девченок. А тут поднадоело, захотел отношений и стабильности.

Итак, 4месяца все ОК. Зная хорошо меня, она спросила как-то "у тебя есть кто-нибудь кроме меня?"

Я ответил - неет) Отвечал не думая.. т.к. примерно на 3 месяце по старой привычке соблазнился и трахал другую, на которую мне плевать по сути. Да, харизматичная, веселая, хороша.. но отношения с другой. Делал это все от скуки скорее, или по привычке, я хз..

дело вот в чем:

они узнали о существовании друг друга =(

по инициативе так сказать "любовницы". послал ее тут же со злости..

девочка моя в шоке в обиде. не общались неделю уже.я ничего не стал объяснять, она поругалась и затихла тоже. А меня совесть терзает!я дебил!!!чем думал ??! знал бы что так получится не стал бы так поступать... Меня все устраивает с ней. Единственное, скучаю без нее и без женского внимания.. но от этого кажись еще никто не умирал.

Сейчас есть желание извиниться. Потому что я чувствую что мне от этого легче станет. Да и ей объяснить все как есть, что бес попутал( Я думаю, она тоже переживает..

Цель: наладить отношения с ней.

Как правильно поступить в этой ситуации??

Опубликовано:

Она учится где нибудь? Если извиниться хочешь, зайди у нее на паре например, цветы подари, извинись.

Опубликовано:

А теперь объясни мне,нах*я ты подтвердил что ты изменял?Скажи ей что не было такого,и если она готова расстроить ваши отношения из за какой-то бестии,то пусть оно так и будет.Всячески отрицай,говори что не было ничего делай честные глаза.Говори что не изменял.Что никто тебе не нужен.Что ты ведь в отношениях.И давно заваязал с побл*душками.Создай иллюзию что тебя решили подставить.Это будет лучшее в твоей ситуации.

Да и ей объяснить все как есть, что бес попутал( Я думаю, она тоже переживает..
Не тупи,в дальнейшем тебя же на этом и сожрут.ТАкое в женской голове просто так не переживается.

Ты сам понимаешь,что ты ей соврал,так доведи это дело до конца,и больше на косячь так.

Опубликовано:

Да учится. Извиняться я предпочту не прелюдно, а встретиться лично и объясниться

Мне не то чтобы стыдно прелюдно, просто это личное , я считаю

И довольно серьезное..

Я не люблю говорить неправду. она спрашивала ведь - я соврал

Мне аж стремно от самого себя как то.

Уже подвердил все , сразу как она подняла эту тему.

Так что вариант с тем что НИЧЕГО НЕ БЫЛО уже не катит

Опубликовано:

НУ и зря,головой надо было думать раньше.
Опубликовано:

Говори честно, это лишь добавит тебе уверенности и отсутствие страха, это ответственность за свои ошибки. Прелюдно тоже думаю не надо, это касается вас 2

НУ и зря,головой надо было думать раньше.

А что думать? Зачем врать? Это слабость.

Опубликовано:

Le0nych , они подробно побеседовали на эту тему, сучка эта переписку ей скинула

Вобщем сдала по полной..

Не вариант был отрицать.

Опубликовано:

Вай вай вай

Ну раз ты изменил, я буду прав если скажу, что ты не считал отношения с ней серьёзными? а теперь после ошибки ты понял что она хорошая и начал ценить её больше, осознал значимость, усвоил урок?

Опубликовано:
А что думать? Зачем врать? Это слабость.
А в чем сила?В правде?-)Ну так пойди и расскажи очередной девушке что ты пикапер,и что знаешь приёмы для развода девушек.Ты же такой правдивый.И сильный.

В переписке что было автор?

Опубликовано:

Raid, спасибо,, но ты не видишь сути проблемы.. После всего этого отношения могут в корне поменяться! Мне этого не нужно.

Вот и вопрос в том, что сделать такого, что максимально все сохранить

Le0nych , вопрос про переписку уже не уместен, там было достаточно, чтоб понять все

Опубликовано:

Len0nych если тебя девушка спросит гонял ты лысого или нет когда-нибудь (целесообразность и адекватность такого вопроса мы опустим), что ты ей ответишь? Соврешь?)))

FD. Am

Я то понимаю суть, вот чтобы ты тоже понял, оцени своё внутреннее состояние в данный момент по шкале 10 баллов.

Опубликовано:
Len0nych если тебя девушка спросит гонял ты лысого или нет когда-нибудь (целесообразность и адекватность такого вопроса мы опустим), что ты ей ответишь? Соврешь?)))
Да,я совру.
Опубликовано:

Приедишь домой, купи цветы, конфеты (или что нибудь сладкое, что она там у тебя любит?)Встречаешь ее у дома или звонишь и набиваешь встречу (правда не факт что она трубку возьмет), а потом все по делу извинишься, скажешь что попутал и т.д., что скучаешь, что мучительно горько (как раз и сладости пригодятся чтобы подсластить) и что сам не свой. Покинесть ее чуть чуть. Забыть она тебя не успела, скорее всего прокатит!

Опубликовано:
А я нет и это отрицательно не повлияет.
Теперь смотри.

Идешь с девушкой,и она спрашивает у тебя Дорогой Raid,ты читал пикап форум??И вобще ты похоже пикапер,по своему поведению.Ты хочешь со мной секса? (целесообразность и адекватность такого вопроса мы опустим), что ты ей ответишь? Соврешь?)))

По теме автор,на будущее думай головой и не переписывайся с любовницами,на этом миллион человек прогорело.Её можно вернуть.Если приложить небольшое усилие,и сказать что ты был не прав,и осознаешь все ошибки свои.Ясен пень надо цветов взять и нормально попросить прощения и сказать что такого больше не повторится.Сказать,что не может какая-то дура встать между нашими чувствами.Подруга у тебя малолетка еще,думаю схавает.Но напоминать тебе еще долгое время будет.В общем если не захочет,то дальше не старайся.Это максимум который ты себе можешь позволить.Иначе она потом будет прогибать тебя дальше.

Опубликовано:

Да, говори как на самом деле есть и что по этому поводу думаешь. Лучше этого нечего все равно не будет.

а потом все по делу извинишься

А я нет и это отрицательно не повлияет.
Теперь смотри.

Идешь с девушкой,и она спрашивает у тебя Дорогой Raid,ты читал пикап форум??И вобще ты похоже пикапер,по своему поведению.Ты хочешь со мной секса? (целесообразность и адекватность такого вопроса мы опустим), что ты ей ответишь? Соврешь?)))

Если хочу, то нет

Опубликовано:

Чуваки, вы между собой общаетесь или варианты предлагаете??

Я то извинюсь завтра. Знаю что как сказать, без проблем.

И думаю она поймет.

Но что будет потом и как это отразиться я не знаю.. И поэтому я рассматривал вариант отморозиться и пропасть вобще

ЗАПУТАЛСЯ Я!

Опубликовано:

хаха так иди и говори, пока не скажешь никто не узнает. Ты же с ней 4 месяца встречался, а не мы.

Опубликовано:
Если хочу, то нет
Пикапер ёптать!Ну и она соответственно тебе мазяву кинет,а вот ты как и все от меня секса хочешь.Вот и прогорел ты мальчуган.
Опубликовано:

кому-то надо говорить правду и это будет +, а кому-то не стоит, тебе щас надо понять к какому типу относится твоя девочка и уже исходя из этого действовать. Но тот кто тут говорил что просто так такие вещи не забываются и в голове осядут - он прав на все сто + 1, даже так я бы сказала.

Опубликовано:

Шилка, а если они будут вместе, она может ему потом изменить и оправдывать это его проступком?

К какому типу девушек относишься ты?

Опубликовано:

я предпочитаю правду даже нелицеприятную, по крайней мере это для меня уважительнее, если уж человек спалился и потом врет, я такого точно уважать не смогу, а быть с ним тем более. если же честно признается, что да было, то еще есть шанс, конечно это заденет, доверия уже не будет как раньше, но если больше косячить не станет, то каждый имеет право на прощение.

Моя политика такова, никто не святой, человек слаб, тем более плотью, но вот трусость характера, я простить не могу к тому же такая ложь меня оскорбила просто, унизила, даже больше чем измена, так как в данной ситуации, тот кто мне лжет, думает что я полная дура и все схаваю.

Нет, в отместку изменять не стану, только если захочу другого и то в данном случае сначала прекращу отношения с тем первым.

Опубликовано:

Не надо никаких цветов. Не надо извиняться, показывать сопли и т.д. Просто скажи, что совершил ошибку. Не знаю какой из 2х вариантов, выношенных в моей голове тебе предложить... но... я бы предоставил девочке право выбора после этого (дал время на раздумие после очень короткого разговора). Что она должна выбирать, думаю, ты додумаешься.

Опубликовано:

Скажи своей ЛТРке, что секс с ней это нечто незабываемое, что с той другой курицей было ниачем и т.п. Только подать это надо красиво, интимно, чтоб поняла, что ты искренен и прониклась.

Опубликовано:
Скажи своей ЛТРке, что секс с ней это нечто незабываемое, что с той другой курицей было ниачем и т.п. Только подать это надо красиво, интимно, чтоб поняла, что ты искренен и прониклась.

Алекс,если не знаешь как действовать,не нужно писать.За такую "красивую" подачу шлют в лес.А не прощают.

Опубликовано:

Жалко парня=( мозги наверно сейчас не варят=) лучше остынь, сходи в качалку, нажрись, погуляй с друзьями и т.д.

Ты сам написал не хватает тебе женского внимания, ты сейчас припрешься к ней на фоне общего спермаинтаксекоза=) и накосячишь=(

Если не знаешь, что сказать полезного, лучше промолчи.

Предупреждение.

Опубликовано:
Жалко парня=( мозги наверно сейчас не варят=) лучше остынь, сходи в качалку, нажрись, погуляй с друзьями и т.д.

Ты сам написал не хватает тебе женского внимания, ты сейчас припрешься к ней на фоне общего спермаинтаксекоза=) и накосячишь=(

Пацаны,НУ КАК ЕЩЕ НАПИСАТЬ ВАМ??НА китайском???Тавр ну ты не знаешь че делать не пиши,не засоряй тему.Самому работать и работать над собой надо.Не нужно вычитанное из факов сюда писать.При этом не понимая как и для чего это нужно.
Опубликовано:

FD.Am долго не отвечал, т.к. новичок и количество сообщений ограниченно до 3. По твоей теме думаю нужно попробовать извиниться, отморозиться всегда успеешь. Просто существует одно серьезное НО, вы помирились, ты получишь чего хотел, но вы в разных городах, одних выходных мало, к тому же ей 17 лет, ОЖП в 17 лет трудно предсказуема, да и хорошие отношения на расстоянии неимоверно трудно поддерживать, сам в такой ситуации почти год был, у меня все серьезно было, поэтому и прошло нормально, и девочка постарше. Я это к тому что если помиритесь, то расстояние возможно возьмет свое. Каждый случай индивидуален.

Встречаешься, с собой букет, конфеты, шампанское (шампанское сразу не показывай ), сразу даришь цветы и конфеты. Говоришь, что был не прав, раскаиваешься и т. д. Самое главное скажи что очень горько и погано на душе, и эти конфетки хоть немного подсластят горечь того что сделал. Свой поступок не знаю как обоснуешь, что тебя подтолкнуло на измену, здесь сам думай… Скажи что на душе тяжело из за измены, и пришел просить прощенье. Скажи, что хотел бы забыть все плохое и продолжить ваши отношения. Девочке 17 лет, честно не знаю как себя поведет, но на красивые слова, конфеты и как ты их преподнесешь, если все красиво, думаю простит. Тут можешь достать шампанское и отметить ваше воссоединение. (не забудь стаканы, из горла как то отмечать не очень). Попробуй так, один фиг все равно решать тебе. В конце концов попытка не пытка. Говори уверенно, не тушуйся, смотри в глаза, попытайся взять ее за руку, вернее за кисть и четко, не мямли, как на последний бой…

При самом неблагоприятном варианте, ты сделал все что мог, душа твоя чиста будет, хоть немного успокоишься. Если ничего не получится шампанское пригодиться чтобы расслабиться и залить все эту хрень. Только сильно не перегибай палку и в запой не уходи, это никому не когда не помогало. Надеюсь у тебя все получится, удачи!!!

Привет Le0nych, сам на сайте недавно, ну по темам которые смотрел, толково пишешь, во многом с тобой согласен, ну че то запутался, посмотри мою тему: Соблазн девушку у которой есть парень, 2 свидания, начал 14 декабря 2011 года.

Напиши в моей теме что думаешь, ошибки свои понял, ну в принципе хотел послушать толковый разбор. Какой выход из положения??? (у самого постоянная девушка есть стоит ли). Выхода вижу 2 держать игнор, пока девушка не позвонит, ну тут насчет позвонит вопрос. Или самому попытаться. Напиши как думаешь, что по теме видишь, буду благодарен!

Опубликовано:

Вот я выспался почитал тут все..

Цветы Шампанское итд - никогда не делал так. И не буду.

Тем более ради того чтоб подмазаться.

Мне понравился ответ #26 и #28

Но нового ничего я не услышал.

Отношения у нас все-таки были (были?) достаточно близкие во всех планах, поэтому с этой девушкой я могу откровенно говорить.

Она и без слов по глазам увидит что моя совесть меня имеет. Хотя бы тупо по человечески может и поймет чего-то.

Я парень востребованный в своих кругах, город маленький, нравлюсь ее близкой подруге

Ее постоянно куда то зовут парни я никак на это не реагирую (ну подкалываю её иногда) она отказывает им сама.

Насчет отношений на расстоянии.. 70 км - очень мало (представь себе Москву хотя б). Я кроме выходных, бывает, приезжаю

и отношения я бы не сказал что серьезные, мы планов не строим, скорее интересы общие (она спортсменка, я тоже сейчас(в прошлом занимался но был перерыв большой из за траблов со здоровьем)).

Скорее всего извинюсь объясню что к ней некое другое отношение нежели ко всяким сучкам левым, скажу что в любом случае "гулять" я больше не намерен, т.к. когда у тебя есть отношения - это недопустимо. послушаю что она ответит на это , там и разговор получится. Если будет грубить и тд..........уйду молча. я свое дело сделал, извинился от души, и свалю.

А там она сама, наверное, запутается. и если что-то чувствует - сама меня найдет. Как-то так

Опубликовано:

правильный подход, признают свою ошибку один раз - это нормально, а вот все остальное, с битьем лбом об пол и т.д. это уже самоуничижение, которое никому не на пользу. Распинаться что она для тебя значит и все такое, я бы тоже не стала, чем больше слов, тем больше вариантов сказать что-то не то, просто потому что вот щас такое настроение или быть неверно понятым. Просто поговорите, спроси её что она чувствует и просто скажи что не хочешь ничего загадывать, давать пустых обещаний, но общение с ней очень ценишь, и считаешь что если щас вы расстанетесь, то оба многое потеряете. Ты свой выбор сделал, теперь очередь за ней.

По крайней мере это будет честно и без пустых долбанных обещаний и слюней с соплями.

Опубликовано:

Опиши нам процесс зарождения отношений после твоих извинений. Все таки интересно

Опубликовано:

Алекс,если не знаешь как действовать,не нужно писать.За такую "красивую" подачу шлют в лес.А не прощают.

вот это точно.

Так - НИ-КА-ДА

тут малейшая тень сравнения с другой, хоть по какому показателю, типа ремешка на босоножках, уже напрочь срывает крышу и доводит Ж до параной, а тут еще сравнение в такой теме. "с ней никудышный, а с тобой, дорогая, кудышный" = это хана полная.

Опубликовано:

Сейчас все расскажу!

Живем поблизости, смотрю, на улице салют! Позвонил , говорю

-Салют

-Я вижу)

-Ты дома?

-Дома.

-Надо поговрить. Я сейчас зайду

-оу..ок.

Оделся, пошел до неё. Выходит, улыбается, подошла - руки перекрестила негативно так, смотрю её трясет вобще

Как только я начал говорить, улыбка её пропала.

Говорил растеряно немного, потом собрался, сказал прости так и так..

Она обняла сразу, потом отошла

Помолчала минутку, говорит как теперь тебе доверять я устала уже и ревновать и тд........меня зае*али твои девочки уже,

я не знаю что тебе ответить..каша в голове..

Я ничо не ответил. Стояли так. Я взял ее за руку. Сжал, он ответно тоже. Обнял. Стояли так какое-то время, поцеловал. Предложила зайти к ней

Я отказался. Так держась за друг друга постояли поговорили еще целый час наверное в падике, ахах)

А я простужен , холодно , она в кофте тоже замерзла, надо валить домой и мне и ей, еле отлипли друг от друга.

Пришел домой через какое то время кинул смс'ку - "Спокойной ночи, любимая)"

ответила "И тебе спокойной ночи, непредсказуемая искенность)"

С утра снова получил смс от нее, на вечер договорились встретиться (она придет ко мне). Немного боюсь что последствия будут какие-то, но стараюсь не заморачиваться)

С ДРУГОЙ НЕ СРАВНИВАЛ!)

Опубликовано:

что-то мне тут не нравится, если все сделаешь правильно может и будете вместе, а так до первого прокола и будешь послан

Опубликовано:

а чего тут непонятного, щас она общается натянуто, может и простит, но вести себя нужно будет очень аккуратно, не в плане лебезить, но больше не прокалываться, теперь проколом возможно станет считаться самая пустяковая мелочь, задержки на работе или походы с друзьями, не стыковки в рассказах и прочее, общение с другими девушками, причем когда её нет рядом.

Замыкаться тоже не стоит, но т.к. доверия нет, то отношение будет соответственное.

Так что будь готов.

Еще есть непонятки?

Опубликовано:

Автор, твоя основная задача на данный этап - работа над доверием, планирование будущих отношений, чтобы девушка увидела как они будут развиваться, общие поездки где-то, общие гулянки с друзьями. Девушка молодая, как и ты, поэтому подобное еще простительно, хоть и обида внутри сохранилась.

Опубликовано:

Она сильно обижена на тебя,Витя правильно говорит,сейчас нужно доверия дать ,да по-больше,она должна почувствовать,что она нужна тебе.Правда,сделай так:купи что-нибудь,к примеру шарик,или лучше три,возьми конфет,скажи :"Пойми меня искренне,я всего лишь хотел сделать так,чтобы у нас было всё хорошо,это в прошлом.Да это было,но я не хочу чтобы кто-то встал между нами..Если ты меня не примешь,я пойму."

В таком духе,как бы она ждёт от тебя тёплых слов,перешагни немного через себя,за тобой серьёзный косяк,и нужно понимать,что просто так девушка прощать не будет.Через некоторое время всё на свои места встанет.Но старайся поводов не давать таких в след раз.Иначе ты рискуешь её потерять навсегда!Удачи.

Опубликовано:

ну я тут немного не согласна, теплые слова конечно нужны, но ты уже извинился, уж как извинился так извинился, переигрывать и делать это снова, красивее не стоит, это уже перебор, теперь просто нужно делать ей приятное, просто так, для того чтобы порадовать близкого и дорогого тебе человека, а не в качестве извинений. причем постарайся не переусердствовать с преятностями, это должна быть скорее повседневная забота, чем подношение даров. иначе добьешься обратного эффекта, она просекет что ты замаливаешь гришки и сольет тебя, или сядет на шею. Теперь все зависит от тебя

Опубликовано:

Ребята, он уже извинился, сейчас ему стоит обозначить отношения таким образом, чтобы это воспринялось так: "Мы начали с чистого листа".

Если начнет извиняться - потеряет интерес у девушки и на доверии точку ставить можно.

Если не будет извиняться, а наоборот даст косяк - девочка отомстит.

Самым разумным - начать новые отношения, более лучше и более ближе. Поменяйте обстановку! Как обстоят дела с НГ? Будете вместе отмечать? Может стоит куда-то с друзьями поехать на недельку?

К примеру горнолыжный курорт (те же Карпаты, по деньгам не дорого, а впечатлений море).

Опубликовано:

Мне нравится как рассуждает Шилка и Витек

Каждое слово прям- все то же думаю и я

Вчера пришла ко мне , болтали сидели о всем, прикалывались, в принципе все как раньше

Потом взял на руки ее и утащил себе в комнату, на кравать положил рядом лег и приставать потихоньку начал :)

Она поддавалась но у меня возникло такое чувство что она не хочет секса (отмороз какой-то, неопределенность)

Предполагаю, что она сама просто не решила все до конца

Начал ей делать массаж (иногда делаем друг другу) ..и верх ей пришлось снять полностью)

Далее все пошло ОК ;)

Но произошло нечто непонятное для меня! Она меня изнасиловала)) Раньше она не была такой , а тут прям арр

После всего я даже постебал ее по этому поводу , поржали вместе))

Ушла от меня только к утру..

по поводу нг

Спасибо за идею с отдыхом....она как раз любит зимние виды спорта, мы оба любим очень спорт))) но по деньгам щас никак, я в универе учусь, недавно вот на заочку перешел, чтобы зарабатывать (отец к себе возьмет), но нужно немного подождать.

мы побеседывали вчера с ней о нг:

я - "нг планировала где отмечать ?"

она-"не знаю еще..девочки звали "

я - "а если...я тебя приглашу?)"

она- "нет, бл#, с другими мужиками пойду отмечать! конечно с тобой)"

т.е. вместе будем. а где, не особо важно, вариантов есть несколько, один из них поехать в другой город, это недалеко, скорее всего там и будем.все таки смена обстановки, и новые знакомства ей обеспечены, причем в той тусе меня очень уважают и люди там классные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...