Перейти к публикации
пикап.Форум

лоханулся! нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, молодец.

Но произошло нечто непонятное для меня! Она меня изнасиловала)) Раньше она не была такой , а тут прям арр

Чувствует, что у нее тоже косяков много в сексе, раз ты его на стороне искал.

Поэтому лучше ту ситуацию не вспоминать, даже для шуток и стеба, даже в ссоре.

Поменять обстановку и быть уверенным во всем на 100%, а не сомневаться если что-то не так идет.

Успехов.

Опубликовано:

ЛТР около 5 месяцев

Мне 20, ей 17

Недавно была здесь моя тема, о том что изменил, все разрулилось.

Но теперь вознилка следующая проблема:

Все вроде бы ок, завтра (т.е. сегодня уже) она приедет ко мне (по делам в город и останется у меня)

У нее есть друг вк (он приедет сегодня ).

как то раз даже поругались начсет него (прям при мне переписывалась с ним в аське котик там и тд, я обычно не ревную, но тут че то я подо*уел, наехал на неё немного).

я забил, думаю пусть пишутся , плевать.он ванильный какой-то. внешне хорош а сидит в инэте блоги пишет причем не на умные темы а так, вода..

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! я иногда просматриваю её тлог, чтоб понять ее мысли примерно о чем она хоть пишет, она об этом не знает. (там люди пишут всякую чушь для самовыражения)

и думаю, даже не подозревает что я читаю, т.к. прекрасно знает , что я не сижу на подобных сайтах.

зашел сейчас, и что я вижу!

"25 числа ты уже будешь тут, я радуюсь.

я чего-то чуть-чуть боюсь, но до дрожи хочу уже тебя увидеть."

+ по поводу нг был у меня с ней разговор отмечать вместе, сказала да! если отпустят (в другой город)

, а там:

"а мы с девушками-телочками даже не имеем места, где можно будет замутить дикую вписку."

т.е. она отмажется от меня Оо

Блин, мужики, что за *****?? У сижу щас парюсь даже.дожился..

пока никаких действий не предпренимал.

Опубликовано:

ну что тебе сказать, ты запустил "перпетум мобиле", а теперь сам не понимаешь, что происходит?

если щас начнешь генерить и беситься, будешь послан. начнуться выяснения отношений, обвинения и все - конец.

а можешь вести себя как разумный человек. Все оступаются, и пока что это еще не измена. и если будешь спокоен и полон достоинства, то она сама задумается, над своим поведением.

начнет сливать и отказываться - будь спокоен, ничто так не раздражает как спокойствие с ситуации, когда его быть не должно

Опубликовано:

я щас на эмоциях тут чуть такого не написал... блин, так..

я его разнести хочу!!

а она чем думает???

"пока еще не измена" мне что ждать этого??!нет уж!

Опубликовано:

Он тут причем? Не захочет - кобель не вскочит. Не вздумай никого разносить, мадам себе только звездочку на фюзеляже нарисует и дальше пойдет.

Опубликовано:
я его разнести хочу!!

Автор ,тот чел вообще не при чем. Начнешь с ним "терки" - будет глупо выглядеть.

а она чем думает???

"пока еще не измена" мне что ждать этого??!нет уж!

Вот тут реально хз. Может она и изменит тебе с ним, но как этому помешать. Начнешь ей высказывать, ревновать - один хрен только хуже будет.

Если хватит смелости, то рви нах отношения, если 100% уверен, что измена будет.

Опубликовано:

да уже остыл, врубился..

сам очень много раз был в ситуациях, когда меня прибить хотели ревнивцы всякие..мне по*ую как-то было

я не знаю че делать..... вобще, раньше послал бы не задумываясь даже! привязался.

не так что б совсем как идиотик, брошу если туго будет.но я буду скучать по ней какое-то время..

и все же, есть способ вырулить?

у меня в голове одно крутится - сообщить ей при встрече что я в курсе всего этого и что это наглость, и я в а*уе.

и послушать что на это скажет она

Опубликовано:

одумался еще раз, появились мысли

у меня толи выработалось за время гуляний, толи от страха-отбивает все чувства в экстренных ситуациях - мне щас уже похер что будет.

Шилка, умная женщина :) первый раз прочитал твой ответ - думал неееет

щас смотрю- согласен , но с поправками)

дело такое.приедет сегодня, мы увидимся (она присмотрела куртку и просила чтоб я заценил) сходим.

потом, скорее всего, мне позвонят и я свалю решать вопросы с братвой.

она будет гулять с подружками магазины и тд.

а ночевать будет у меня

я спокоен, виду смогу не подать )

а вот вечером у меня дома, я думаю, стоит об этом поговорить.

по-любому будут обнимашки, поцелуйчики и тд - растает

и тут я, так невзначай (чтоб не показать особую значимость этого), скажу что-то вроде "кстати, я должен тебе сказать кое-что. я наткнулся на одну вещь, и не знаю как это понимать, так и так.. что это ?? " и в этот момент, когда мы находимся на моей территории, когда уже близки эмоционально и физически, настроены на одну волну, находясь рядом, состоится более менее откровенный разговор. когда мне кто-то пи*дит - вижу сразу, из того, что она будет мне отвечать понять настоящую суть - смогу. Либо это были какие-то глупые понты по поводу нг и флирт, либо дело тёмное. И если моя значимость достаточно высока, она почувствует страх и вину, отмажется как-то и забъет на все левые мысли. А если ей не страшно меня потерять, я это увижу.И....нет, не пошлю куда подальше. Просто скажу Ок. Я людям добра желаю, тем более ей. Пропаду с поля её срения, дел у меня много..

А там все как всегда наладится, такой вот расклад вижу я.

Опубликовано:

Давай так,в прошлой теме вспомни,как она прыгала на тебя люблю не могу и тд.А теперь ты узнаешь что её аж до трожи тревожит факт что к ней приедут.Ты не думаешь,что это чем-то попахивает?

Короче сделай не так как ты хочешь!

Скажи насчет нового года лучше.Типо:"Ну что,мне надо знать точно,ты со мной или как?"

и скажи еще:"Давай так,я поговорю с твоими родителями,если не отпускают"

Знаешь что я думаю она ответит?:" Ой ну я пока еще не знаю...С родителями лучше не разговаривай..Я ближе к нг все скажу"

Это и будет означать,что тема с кентом в интернете -правда.Только ты виду не подавай.Я много раз так на понт брал,когда был не уверен в правде.И как пить дать я потом знал в чем проблема,и видел полностью ситуацию.

Опубликовано:
а что сделать дальше? (если отморозится)
ээ,делать дальше ей.В виде игнора,ну ёмое,ты же всё это должен знать и понимать.
Опубликовано:

а я думаю чуть иначе, вот сморите, если она уже заинтересованна в нем и она хочет с ним провести новый год (исходя из общей версии) то ей буит тока на руку ей ты автор ее закинешь в тот самый игнор и не будешь тревожить пока у них там будут милого рода взаимоотношения, тут над с точностью на оборот, у тебя есть неделька на то что бы подсадить ее хоть как то.

Не нужно отношения выяснять, я бы скорее просто поинтересовался кто мол такой, как он тебе? И ВСЕ- эти вопросы конечно с юмором.

Ну и конечно контр атака потом, целуешь и нежно аккуратно отбераешь телефон или офф комп - эт сделает больше чем 150 предложений наилучшей речи)

Опубликовано:
а я думаю чуть иначе, вот сморите, если она уже заинтересованна в нем и она хочет с ним провести новый год (исходя из общей версии) то ей буит тока на руку ей ты автор ее закинешь в тот самый игнор и не будешь тревожить пока у них там будут милого рода взаимоотношения, тут над с точностью на оборот, у тебя есть неделька на то что бы подсадить ее хоть как то.
Это еще че за бред??Если ты не шаришь не надо писать я тебя прошу.
Опубликовано:

Дмитрий, не согласен... ты все равно предлагаешь скатиться в выяснение отношений, хоть и более мягкое... это неуверенность.

Отстебать надо. "Нагулялась?" Далее засосал и все такое. Комп можно в хард ресет, телефон закинуть в угол. И потом исчезнуть.

Опубликовано:
а что сделать дальше? (если отморозится)
ээ,делать дальше ей.В виде игнора,ну ёмое,ты же всё это должен знать и понимать.

Когда под влиянием эмоций чувств, не могу думать холодной головой (

Сумасшедшие выходные

Не думаю , что я правильно поступил, но уже сделано. Отпишусь подробно чуть позже

Опубликовано:

Как-то упустил из виду, что ты создаешь по отдельному вопросу тему, но девочка одна и таже.

Предупреждение. Темы обЪединил.

По сабжу: "Кто ревнивый - сам блудливый". Этим очень многое сказано, но девочка походу решила у тебя вызвать ценность ваших отношений.

Тут стоит жестко ей сказать и один раз. Но так это сказать, чтобы это было абсолютное твое решение, которое не подлежит обсуждению.

" Мне эта ситуация с другом твоим не нравится. Флиртуете вы там или просто общаетесь. Тебе подруг не хватает или меня? Если эта ситуация будет продолжаться, то наши отношения закончатся". После этого девочка захочет проверить (если ты скажешь неуверенно и она поймет, что ты не сделаешь как сказал). Тут жесткий поступок ибо она прогнет тебя и дальше ДОД. Лучше сейчас присекай!

Опубликовано:

Сорри, Витек (

Мы расстались.

Мне стыдно писать то, что я натворил, но тему продолжу

Разговор был сразу как она приехала ко мне.

Сразу спросила - да что с тобой??! Я не смог сдержаться. Так и сказал - мне не нравится твое общение с ним, показал ей ее блог и спросил что за дела такие происходят.. Точно разговор не передам, но примерно - ответила, что он ей нравится и она собиралась с ним пойти гулять. По поводу нг -

"я там никого не знаю.......я стесняюсь( думала с девченками отмечать". Намекнул, что выглядит это неправдиво - сказала, что нг будет отмечать со мной, типа извини за сомнения. Разговор замяли, отмазалась. Наплела что я важен ей но доверять боится, потому что такой вот я нехороший,и как то не верится что я изменился. Далее все шло ОК. Погуляли по магазинам потом пошли на тусу к друзьям, всю ночь веселились.

Ее поведение сомнений не вызывало, я не заморачивался веселился и она тоже со мной, никуда не отходила от меня. Пришли домой - секс , хотя и дико устали. На след день поехали вместе домой вечер снова провели вместе, общались, все Ок, ничего необычного.

Следующий день - не звонила весь день, звоню под вечер говорю привет ты где пропадаешь) она - у подружки (имя) сидим делаем чо то (я не помню, по учебе вроде) , а ты ? сегодня увидимся, когда свободен будешь?я говорю через часик набери договоримся) все, пришел к ней сидим и тут сообщение ей от него типа зайди завтра помнишь ты взять хотела плеер итд еще что-то . Я сорвался. опять поднял разговор говорю что за хе*ня?? она типа а что такого, я же только общаюсь с ним, вот хотела звять плеер. я говорю он тебе не друг, явно - она - я хочу с ним увидиться и даже если ты ревновать будешь и если даже орать я все равно пойду с ним.я запуталась мне надо разобраться поэтому хочу с ним повидаться и посмотреть что как.....ты превращаешься в быдло какое-то, а раньше милый был..мне нужен мальчик..а ты уже как дядька..я порой не понимаю тебя.. (по поводу "дядька" - дело не во внешности, мне больше 17никто не даст. а вот про характер что я стал более жесткий - слышал не раз за последнее время от разных людей.а по-моему жизнь такая..) .мне не плевать на тебя, но я остыла за последнее время к тебе, я реально не знаю чо делать, самой страшно.... Мне было тупо это слушать я ушел. Без психов. Говорю я пошел.она - уже? Я - да. В коридоре оделся, поцеловал. Я очень сильно хотел напоследок хотя бы это все почувствовать :( и ушел...

она написала у себя на странице что-то вроде "завтра выяснится что я реально хочу и от кого.заранее прости"

я погнал конкретно, начал с ума сходить.....стандартно.. со мной так года 2уже не было.

на след. день никаких вестей от нее, это было вчера

Но она явно была с ним это по-любому

А сегодня скрыла сп вкантакте (все таки это часть жизни современной молодежи и вес этому есть, по сути малый но ..сами понимаете.)

сменила фотку на ту, которая мне не нравилась, она знала об этом.

Я вк, в аське - не появлялся - ночью вот щас не спал , зашел увидел это , убрал сп вовсе (она не убрала его, но скрыла от всех)-это можно посмотреть в настройках

Ребята, мне пи*дец.....вчерашний день- тошнота, аппетит отсутствует. в качалке торчал часа 2, рассказал все другу(хоть он и хороший человек, в отношениях сам косячит. поэтому просто сказал что все образуется, терпи, иначе никак..), полегче стало, как только остаюсь один становится невыносимо, ночь не пал, других девушек не хочу

сегодня пол дня не знал куда себя деть зашел в гости к старому другу, там получше стало, потом в тренажерку- на убой. пришел с нее в 11 в душ сходил уснуть не могу, хоть и дико устал, трясет.не спал, болтал с подругой на эту тему, стало лучше. щас почти 9 утра. хочется спать, покушал, смог это все написать осилить думал вобще не писать.но все же решил сообщить как все вышло.

Я и сам сходу вижу миллион ошибок,если бы я так не запал на нее послал бы давно за такое не думая.

НО на данный момент я бессилен. в голове ничего не понятно бесконечный поток мыслей.

Себе я уже сказал забей, отпусти, пожелай счастья, развивайся

Но на деле еще ужасно и невыносимо, чувствую себя последним лохом................................................

Ей за все это время не писал не звонил, никак.она так же

Опубликовано:
по поводу "дядька" - дело не во внешности, мне больше 17никто не даст. а вот про характер что я стал более жесткий - слышал не раз за последнее время от разных людей.
Для неё ты не стал жестким,она так шутит.

И да,теперь игнор держать.Вот и все.

Опубликовано:

Вероятно что девушка хочет тебе отомстить за твою измену. Сравнить счеты, так сказать 1:1. Она к тебе придет обратно (не 100%) как только тот ей надоест и если по ее подсчетам ты был лучше его. Твое дело будет, решить хочешь такие отношение с ней или нет.

Опубликовано:

Вобще, ко мне возвращались все бывшие. Одна только ушла с концами но отношения были месяц примерно, и мне плевать было на нее, просто задница ее нравилась.

А щас........ какая-то другая ситуация, а может и не другая. Я боюсь!!!! Сам не понимаю чего. Ревную. ХЗ вобще что делать.

Такое чувство, что жил жил и выстрел в голову. И всё, я мертв.

Я ничего больше не хочу..вобще ничего..таким мудилой еще не чувствовал себя. Мозг работает в перегруженном режиме.

У меня нет веры в то, что она вернется.. Беспомощным каким-то себя чувствую

Опубликовано:

ОФФТОП. Ребят, читаю я множество похожих тем. Мне интересно, почему это происходит? Какие псих. механизмы ревности? Почему при расставании начинает "колбасить"?

И вроде умом понимаешь, что это всё, с этой девушкой уже ничего не будет - но всё равно хочется заниматься дрочем типа смс, торчанием целый день в соц. сетях на её страничке и т.д. (многие это проходили).

Можно ли вырубить как-то этот механизм?

Опубликовано:
Можно ли вырубить как-то этот механизм?
Выстрел в голову я думаю поможет.

Это от воспитания,тебе не хватало мужского как раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...