Перейти к публикации
пикап.Форум

как удержать и быть ведущим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 29.Мы знакомы уже 5 год.Она спокойная,слабохарактерная.Работает переводчиком и педагогом английского языка в Лингво-центре.Живет отдельно с дочкой - это наш общий ребенок,ей 3 года.Мы познакомились весной 2007 года.Все было замечательно первые 3 месяца,но потом начались трудности - она залетела и начали влазить родители в наши отношения,вот тут то все и началось.После залета она просила меня женится на ней,я отказал ей типа,что после регистрации любовь сильнее не станет,но через полгода сломался и мы пошли тупо зарегистрировались,но через год развелись и стали дальше жить гражданским.В прошлом году мы поругались и она нашла себе старого спонсора,успела переспать с ним,я вернулся закатил соответсвенно концерт,она:сказала,что хотела бы расстаться.Попросила прощения и вроде мы опять вместе,но я не мог ей этого никак простить,поэтому пошел мстить ей.Легче не стало.Потом лопнуло терпение,ее пилила её мать,она пилила меня,терпение мое кончилось,я ушел.Она нашла себе парня и жила с ним до ноября этого года.Я после разрыва зашел на этот сайт и начал топтать девченок своего города,но понял,что как со своей не испытываю ничего с другими.2 месяца назад мы с ней поскандалили из-за ребенка и в этот вечер она мне написала смс-ку,что хочет заняться со мной сексом,как раньше(хотя жила со своим парнем)потом передумала(типа нельзя - это изменя)Парень потерялся на месяц и вот недавно она позвала сделать ей компьютер,ну "я и сделал",я вновь ощутил это чувство нирваны с ней,чего не испытывал к другим и она была такой страстной.Теперь вроде мы снова вместе,она послала того парня.Мама ей сказала:Ты дура! Она ей:У меня к нему не было чувств,а ко мне типа есть.

У нее есть ко мне чувства и у меня к ней,но когда начинают влазить родители в нашу жизнь это все,скандалы каждый день и испорченые настроения.И еще она мне сказала,если мама от нее откажется,откажется сидеть с нашим ребенком,то нам придется снова расстаться.

Как удержать наши отношения и повысить свою значимость?!и оградить наши отношения от родителей?!

Опубликовано:

1) Переехать в сьемную квартиру на другой от родителей конец города.

2) Зарабатывать столько чтобы хватило на семью...родители прекратят манипулировать ресурсом\помощью, вашей несостоятельностью финансовой.

3) Поговорить с родителями если первые 2 пункта не принесут результатов.

Опубликовано:

А почему отказался жениться на ней как только она забеременела? Я так понимаю, чувств особых к ней нет. Есть обида "брошенной игрушки".

Опубликовано:
А почему отказался жениться на ней как только она забеременела? Я так понимаю, чувств особых к ней нет.

Ага, и почему после регистрации брака через пол года развелись?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...