Упреждающий удар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
176
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Еще бы машину времени иметь, чтобы посмотреть, что будет с этой квартирой через несколько лет в будущем в прифронтовом городе с непредсказуемой линией фронта. -
176
Ты, кстати, сейчас это можешь сделать, пока у вас цены хорошие. -
176
У меня где-то 29-30 годам ресурсов на руках хватало чтобы купить однокомнатную квартиру на вторичке, но я не стал, и позже оказалось что правильно сделал. -
64
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Начало диалога и концовку прочитай. Ничего не смущает? Ну так, на минуточку- Свободная личность ответил в тему пользователя Enkidu12 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
64
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Ага, ну а в целом это как топливо для позитивных личностных трансформаций. Как еще женщины иногда говорят - получила прививку от м*дака.. После каких то неуспешных отношений. А получить прививку, получить иммунитет, стать недоступной для всяких невнятных и бесполезных товарищей - это очень хорошо для женщины. А автор зачем то пытается её лишить этого иммунитета. И не понимает что это из него еще большего врага для неё делает. Он что то пытается бороться и внушать бывшей что всё было не так уж и плохо, и мол зачем ты злишься? Давай любить друг друга хотя бы издалека и постфактум.. Какая то такая блажь на него напала. ) От которой ему решительно надо в сторону уходить. Оставлять бабу и достижения ее интеллекта и духа в покое. Не пытаться её откатить обратно до прошлой версии жалкой дуры в которой нет ни капли ненависти к инфантильным мужикам. Да и самому ему стоит идти в ногу с прогрессом. А не застревать в наивности какой то детской.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.