Испытывать удовольствие и кайфовать от жизни с человеком, которого она любит
Так она именно этим с тобой и занимается каждый день да через день. Иногда даже не раз на день. Не? У вас же страсть, огонь и самый лучший секс в её жизни. 🫣
Девочке не хватало эмоций и кайфа в браке - девочка получает свой кайф.
Или что-то не так? Какие возможности перед ней открывались (теоретически или в прошлом), но она их потеряла?
Откровенно говоря... У тебя чуть ли не в каждом посте муж в командировке. А когда не в командировке где-то в гостях. Это же ты тоже не ты придумал)
Так что эти их жалостливые слова про "тяжкую жизнь с нелюбимым" можно смело и честно делить надвое.
А что ты делаешь? Как ещё кроме борьбой это назвать? Серьёзно, обозначь это каким-то другим подходящим глаголом или существительным и я возможно даже отстану))
Тогда зачем ты:
а) ту же самую половину темы сравниваешь себя с её мужем и вообще пишешь о нем и его реакциях? Бесишься эпизодически что она с ним спит. Если бы ты за неё не боролся, тебе было бы абсолютно ровно есть он или нет и что он вообще подумал и сказал, куда она там едет от тебя и чем занимается дома.
б) зачем был перфоманс со спортменкой?
Ну вот смотри. Ты пишешь: "общем сходил на концерт со спортсменкой. Героиня видела нас.
Когда выходили с концерта, она стояла на трибуне и просто прожгла меня взглядом.
Такое ощущение то ли слезы накатывались, то ли злость в глазах .." "Разговор закончился тем, что она говорила, что "перед концертом высматривала людей чтобы увидеть меня, и тут мы зашли… была настолько в ахYе , что уже никакой концерт был не нужен"
У меня есть некоторые сомнения. Я не очень верю что ты успел оценить лица всех кто стоял на трибуне... а не целенаправленно сканировал толпу чтобы увидеть её и её реакцию. А если повезёт еще и реакцию мужа, с которым ты не соревнуешься. И тебе важна была именно реакция, раз уж ты даже выделил её жирным в тексте.
Весной ты её любил и мечтал на ней жениться. Мечтал о семье и детях.
Сейчас по твоим словам у тебя с ней только секс.
(цитата: О какой "пригодности" может идти речь? Завтра могу я оказаться в такой же ситуации. И мне эту мысль в отношении неё уже сложно будет выгнать из головы после всего что было и у нас все равно ничего не получится уже.
Таких надо просто трахать.
Сложности могут возникнуть, если муж все узнает и выставит за дверь и она явится с чемоданами... Я думаю, она рассчитывает на меня")
Если вдруг она все-таки залетит, то: тебе будет ок, что твоего ребёнка воспитывает такая мать? Ты будешь бороться и пытаться как-то отсудить или договориться, или пусть он живёт где-то там в семье? И что делать с отцовством? (я напомню, ребёнка автоматом запишут на её нынешнего мужа) И если их выгонят, то опять "примешь"? (это снова те же проблемы что в конце лета с мужем плюс новые).
Я не считаю такие разговоры нормальным, но блин такая жизнь вот сейчас. Нельзя же закапывать голову в песок.
Рекомендованные сообщения