Перейти к публикации
пикап.Форум

Её друзья. Как лучше и адекватней реагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова! Буду краток. Собственно ситуация.

Мне 25, девушке 21. Встречаемся 3 месяца. Секс есть и с ним всё впорядке. С досугом тоже. Оба работаем.

Девушка из другого города, 300 км от СПб. (Сам я из СПб). Родной её город не большой и оттуда у неё много друзей(парней). В СПб живет и учится уже 4 года. Снимает комнату. Сейчас время проводим либо у меня, либо у неё. Подругу свою не ревную, отношений не выясняю, веду себя всегда сдержанно и спокойно. Форум курю больше года, ФАКи знаю почти наизусть. Кстати если бы не форум, было бы очень много косяков в отношениях.

Что тревожит:

У неё есть, как она говорит "друг с детства", с которым она общается, иногда встречается и который к ней пытался подкатывать. Как она мне рассказывала, что сказала ему, типа либо мы как друзья либо никак. Он сказал ей, давай как друзья.

Вот и общается с ним как друзья. Это всё ещё до меня было. А пацан этот явно к ней так подкатывает. По мне, дак он ТФН тот ещё, все когда то такими были. Честно, я внимания этому не придаю, хотя внутри буря эмоций, но умею их контролировать сейчас. Друг этот знает про меня. Когда моя при мне с ним по телефону общается и он спрашивает "чем занимаешься?", так и говорит: "типа мы с Костей". Я никак не реагирую, типа ка бэ подружка позвонила ей назойливая), которая встретится хочет.

Чего хотел бы:

Как лучше утилить этого друга. Относится к нему как к "подружке" и не реагировать никак +зеркалить всё, что моя про него говорит? Еще раз пишу, что ФАКи знаю почти наизусть.

У самого в планах ЛТРсб с этой девочкой. Зацепила.

Опубликовано:

Чего хотел бы:

Как лучше утилить этого друга. Относится к нему как к "подружке" и не реагировать никак +зеркалить всё, что моя про него говорит? Еще раз пишу, что ФАКи знаю почти наизусть.

Давишь на недостатки не видишь достоинства :) да и если он с детсва пытался подкатывать, и до сих пор облом думаю врятли что изменится. Как говорил Тайлер в блюпринте "самоисполняющиеся пророчества" будешь ревновать скорее всего она и изменит.Не будешь обращать на это внимание будет все ок. ;)

Опубликовано:

Щас расскажу тебе как у меня было. Вообщем у моей тоже была такая подруга, постоянно названивал ей, бывало виделись ( у него тоже девушка была), меня это бесило и она это конечно видела и старалась не брать трубку когда находилась со мной. В один прекрасный день он начал просто давить звонками, я сорвался, вырвал трубку и высказал всё что хотел, поц на очко присел и больше не звонит. Моя конечно обиделась, говорила он мой друг с малых лет и как ты так можешь, я же ей объяснил свою политику и она со мной согласилась.

Опубликовано:

У меня тоже как то было такое. Еще до того как форум курить начал. Я был "подружкой". Как то видимо ее МЧ настроил соответствующим образом и она сказала мне "не звони мне больше, когда захочу сама позвоню". Прошло уже лет шесть ни она мне, ни соответственно ни я ей не звоним. Даже с ДР не поздравлямсо. Смекаешь. То есть пусть она сама ему звонит, когда пообщаться захочет. Ну он будет ждать сначала ее звонка, а потом поймет что он нах ей не нужен. А своей объясни что, получается так что он свою бабу проводил и твою терроризировать начал. Пусть она ему в неподходящие моменты звонит а он ей будет говорить "я с Настей" или "я сейчас дрочу".Как то так.

Опубликовано:

Автор, тактика верная, лучше бурю эмоций и того ресурса, который вышел из депу реализуй в отношения и работу, но с умом.

Не стоит паниковать, делать крышесносы и дарить подарки, показывая какой ты хороший ибо ты уже будешь вступать в игру.

Веди себя как раньше, просто если проводите время, то это должно быть эмоционально + очень хороший секс, очень.

В отношении секса вообще отдельная тема, ибо это связующее звено, как профилактика вирусных болезней.

Экспериментируй, развивайся, ну и на форуме развивайся. Все у тебя будет ;)

Опубликовано:

вообще-то вопрос Автора очень хороший.

классическая позиция форума - в общем-то правильная - будь круче, а если что - будь мужиком блеать возьми яйца в железный кулак спили рога пошли всех нах блядей и педерастов в топку , вперёд к новым дев-кам

чиста по-мужски я Автора понимаю - "я не хочу видеть и слышать об этом "друге". что нужно сделать, чтобы ничто и никто не портило мне аппетит и чтобы я спал спокойно зная что на километр нет ни одного ушлёпка ? просто потому что Я. так. хочу."

болезнь легче предупредить, чем лечить.

ни у кого никаких мыслей?

Опубликовано:
Не стоит паниковать, делать крышесносы и дарить подарки, показывая какой ты хороший ибо ты уже будешь вступать в игру.

Веди себя как раньше, просто если проводите время, то это должно быть эмоционально + очень хороший секс, очень.

Да паниковать я и не думал. Как реального соперника я его не воспринимаю. Тут главное самому не накосячить.

Прошлой ночью произошла ситуация, которая оставила небольшой осадок у меня.

Короче легли спать, моя быстро заснула, а мне чего то долго не спалось. И во сне она сказала какое то предложение невнятно, но имя этого другани я услышал отчетливо. На утро ей ничего не сказал. Хотя осадок остался.

Вот и чего думать?

Опубликовано:

Если слишком будет допекать тебя, то можешь ей четко сказать в один прекрасный день, до какого периода она будет его жалеть?

Мол ты хочешь познакомиться с тем, с кем твоя девушка проводит так много времени.

Забирай у нее время почаще, чтобы она ему свидания обрывала и звонила реже.

Но лучше на заморачиваться особо по этому вопросу, ибо теряешь внутреннюю уверенность и стабильность.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поднимаю эту тему, тк новую закрыли. Хотя ситуация там другая, поэтому и создал её. С тем, что описано здесь уже разобрался.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130173 вот ссылка на неё. Отпишу ещё раз.

Здорово. Я уже не первый раз пишу о своих нынешних отношениях и снова появились вопросы.

Короче. Мне 25 ей 21, секс был, оба работаем, встречаемся 5й месяц. С недавнего времени стали жить вместе, до этого просто ночевали либо у меня либо у неё. Сейчас живем у неё в съемной комнате.

И все вроде бы ровно и гладко, быт не напрягает (может рано ещё), готовка вся на ней с этим проблем нет. И накормит вечером и утром на работу соберёт). Если надо я посуду помою, по дому приберусь, без косяков в общем.

Случилось вот что. Появились проблемы с сексом, а точнее его уже нет неделю. Предистория:

На мартовские праздники она поехала домой в другой город на 4 дня.(300 км от СПб). До этого с сексом было все хорошо. Писала смски оттуда типо скучает, хочет увидеться поскорей, попросила встретить с поезда. ок встретил. все впорядке было. через 2 дня встретил с работы, поехали домой, по дороге возникла банальная ссора, которая потом нехило разраслась. короче вечером был мой прогиб что бы помириться, не криминальный, но все же. после этого она как бы охладела. по сути все также, только когда вечером я начинаю прожимать на секс, возникают стандартные отмазки типа болит голова, плохо себя чувствую, хочу спать и тд. Я обиженного не включаю и секса не прошу. Веду себя обычно.

Вот и вопрос. Что делать? Делать Д до её Б? Как сделать Д если живём вместе. Уехать домой на 2-3 дня? Как объяснить ей это тогда, ведь на выходные есть совместные планы. Проясните ситуацию. Если что, могу какие то моменты расписать подробней. Не хотел нагромождать сильно тему.

Спасибо всем, кто участвует)

Опубликовано:

Тебе в прошлой теме все написали, но тебе ж не понятно, потому, что хочется верить в лучшее.

Надежда умирает последней, но пристрелить ее следует первой (с)

Ты описал сверх`явные признаки, что к тебе поменялось отношение и этот факт уже и не особо скрывают.

Как правило девушка не переходит к рискованным действиям и не провоцирует разрыв отношений если ей будет некуда податься.

Видимо есть куда.

Вся ситуация идеально вписывается в стандартную схему слива.

За 300км от Спб тестировался вася, пока уверенности в нем не было, тебе холодность не демонстрировали, появилось немного уверенности (может и иллюзорной) - начала отмораживаться и избегать секса, когда увидит от васи конкретные шаги к ЛТР, тогда сольет тебя окончательно.

Пока еще остается возможность, что вася включит заднюю и она вернется к тебе. Но не надолго, как ты и сам можешь догадаться.

Если хочешь "узнать всё точно" - подожди. Когда-нибудь тебя в известность поставят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я в доде. Ссылка на предиысторию в 10м посте. Новую тему создавать не буду, отпишу в этой.

Все были правы, походу появился василий. Слишком явные признаки. Последние 2 недели чувствовал сильное охлаждение к себе и секс был всего пару раз. Сегодня был озвучен дод. Расскажу поподробней. Я предложил сходить на экскурсию в ботанический сад. ok. ну и перед выходом решил прожать на секс, тк уже неделю не было. Раздел, целую, ласкаю, мороз полнейший. прошло минут 20 - 0 эмоций, она на своей волне. встает и начинает одеваться.

я - типа что происходит?

она - не знаю, ничего не хочу (стандартные фразочки).

я - может все таки обЪяснишь как это понимать?

она - типа мне всё надоело, мы ругаемся, бытовуха достала (слив вины на меня), мб нам стоит взять перерыв?

я - понятно. че, другого нашла?

она - НЕТ, ТЫ ЧТО? у меня и времени ни на кого нет, мы с тобой всё время.

я спокойно собираю вещи и говорю:

перерыва не будет, это точка. одеваюсь и ухожу.

пока ехал в транспорете прислала маяк, перезвонил.

она - вот ты так неожиданно ушел, мне не по себе стало. одну меня оставил

я - все уже решено

она - дай мне время подумать, ты обо мне так плохо думаешь, типо я тебе изменяю и дальше бла бла бла.

я - думать не надо. я тебе перед уходом все сказал и сейчас не вижу смысла дальше разговаривать. пока.

она - хорошо пока.

Вот так вот блин. хреновенько сейчас.

Хочу спросить, все ли правильно сделал?

Девка прикольная, самостоятельная, запал я на неё очень и конечно же хочу вернуть.

Опубликовано:

про другого зря спросил

и после маяка зря перезвонил

ну более менее правильно

игнор тотальный

Опубликовано:

+ Le Roi

жди пинги, скоро будут, может и в стихах))

только не ведись,

пинги - это проверка на вшивость.

игнор.

Опубликовано:

Могло ли это быть этакое мегаД, с целью уничтожить меня для нее как мужика? Было нечто подобное месяца 3 назад, после очень серьёзной ссоры охлаждение во всём где то дней на 10 в итоге не тфнил и вырулил (хорошо что форум курю) и еще раз мес 2 назад, там мы вместе не жили ещё, Д было включать проще, тоже вырулил, пропав дней на 5.

Сейчас вообще как то всё сурово через чур. Сижу один у себя дома, одиноко очень и откаты мучают. но лучше писать сюда, чем ей.

Или все таки василий? так то за последние 2 недели она только со мной была. днем на работе, вечером и ночью вместе.

Опубликовано:

ты возвращал ее слишком легко

в этот раз сыграй на грани фола

пусть скулит ночами под подъездом... тогда расставаться реже будете

Опубликовано:

И вообще, не пережестил ли я? получается что дод я обЪявил первый, она то хотела сделать перерыв.

Может нужно было поговорить а не уходить? выслушать её, выяснить что не так?

Если такое произошло это значит ей нехватало каких то эмоций от меня.

Опубликовано:

Побольше накручивай себя, ага!

Знаем мы, когда они "перерыв" берут.

Всё нормально, Le Roi +1.

Опубликовано:

Блин. Прислала смску: "привет, как твои дела?" отвечать не буду.

Как бы не накосячить.

Опубликовано:

Молодец. Важно что-бы ты понял что мы оказались правы. И дальше нам доверял.

Это только начало... Дальше она с каждым днем будет понимать что натворила и идти все ближе.

Ее нужно наказать, что-бы в будущем она не спешила тебя бросать + это увеличит ее к тебе любовь.

В любви нет какого-то волшебного момента после которого она проходит. Это не как в фильмах.

Если ты не успеваешь на самолет, то просто звонишь потом и она прилетает обратно. Если любит тебя.

Поэтому не бойся ее передержать - это залог вашего будущего.

Опубликовано:

в догонку. "прости меня я очень сожалею и правда чтобы понять как дорог человек нужно его для начала потерять"

Опубликовано:

Все хорошо, все правильно, молодец. Мелкие нефатальные косяки вижу, но в целом стратегия верная. Непережестил, даже где-то может мягковато. Продолжай в том же духе. Это пока очень слабые пинги. Не сорвись и не запори все. Если не будешь знать что делать - лучше зайди на форум и спроси совета.

Опубликовано:

в догонку. "прости меня я очень сожалею и правда чтобы понять как дорог человек нужно его для начала потерять"

Неплохая тенденция. Но в sms такие вопросы не решаются. Держись, ждём от неё адекватных Ближе

Пока это не больше, чем сра*ый пинг. Пусть вложится

Опубликовано:

да. и позвонила ещё через пару часов после последней смски. трубку не брал.

Опубликовано:

жди пинги, скоро будут, может и в стихах))

только не ведись,

пинги - это проверка на вшивость.

игнор.

ты как про пинги в стихах то узнал)) ?

несколько дней не заходил в ВК, сейчас смотрю, там стих сопливый от неё и видяха какая то, в тот день, когда смски писала. естественно ничего не отвечал.

за 3 дня больше ничего не было.

Опубликовано:

ты как про пинги в стихах то узнал)) ?

несколько дней не заходил в ВК, сейчас смотрю, там стих сопливый от неё и видяха какая то, в тот день, когда смски писала. естественно ничего не отвечал.

они и не то еще вытворяют если хорошо зацепить))
за 3 дня больше ничего не было.

Не переживай, просто так она это не оставит))

Будет еще пинговать, когда - не важно, главное правильно отвечать.

Тактика такая: твои эмоции прошли, у тебя к ней ни любви ни ненависти, ты живешь своей клёвой жизнью, а она - ну так, девочка из прошдого((

Ну ты рад, конечно, что не забывает, но... ты уже весь в своей новой жизни. И неинформативно отвечаешь, коротко, "на от**бись".

Это то, чего она больше всего боится. Если правильно без фальши всё сделаешь - результат тебе понравится.

Ну а чтоб без фальши - знакомься, соблазняй, устраивай свои дела и т.п.

Опубликовано:

я не понял немного. все на форуме говорят, что на пинги отвечать не надо. как я понимаю пинги - это всякая хрень в соц сетях, смски и одиночные звонки.

в планах было отвечать на от**бись если будет много звонков (допустим больше 5 за вечер). отвечать типа занят, позвоню потом, сворачивать разговор и естественно не перезванивать.

поправьте если не так.

Опубликовано:

я не понял немного. все на форуме говорят, что на пинги отвечать не надо. как я понимаю пинги - это всякая хрень в соц сетях, смски и одиночные звонки.

в планах было отвечать на от**бись если будет много звонков (допустим больше 5 за вечер). отвечать типа занят, позвоню потом, сворачивать разговор и естественно не перезванивать.

поправьте если не так.

Игнор - это самая простая стратегия.

Она хороша в тех случаях, когда человек не справляется со своими эмоциями.

Игнор позволяет ему избежать косяков и дает время чтобы остудить голову и прокачать себя.

Если же человек способен контролировать свои эмоции, то для повышения своей значимости

быстрее и эффективнее перевести девочку в "друзья".

По сути дела это фрейм недоступного приза.

В этом фрейме можно заставить девочку вкладываться, не давать ей себя забыть,

дразнить своей недоступностью и ох*енностью,

вполне легально продемонстрировать внимание от других ОЖП,

раскачивать ее эмоции разными БД и т.п.

Просто мне показалось, что ты мыслишь уже адекватно и способен на такую игру.

Хотя эта твоя адекватность может быть и временной,

т.к. эмоциям свойственно накатывать волнами с постепенным угасанием (если нет подпитки).

Т.ч. может еще и накрыть не по-детски.

Будь готов.

Опубликовано:
Если же человек способен контролировать свои эмоции, то для повышения своей значимости

ты имеешь ввиду отвечать на её инициативу, самому её не проявляя?

типа "о, подруга звонит, пересечься хочет, ну время есть - можно" так что ли?

откаты есть, но не очень сильные, могу контролировать. все таки мы не очень долго встречались (4,5 мес.)

Опубликовано:

ты имеешь ввиду отвечать на её инициативу, самому её не проявляя?

типа "о, подруга звонит, пересечься хочет, ну время есть - можно" так что ли?

Представь себе какую-нибудь одноклассницу средней внешности на которую тебе совершенно по барабану.

У нее своя жизнь, у тебя своя. Общение с твоей стороны ... ну никакое: "а-а! привет, рад слышать!", "дела нормально", "да занят щас сильно, дел много, ну ты звони, не забывай" и т.п.

Т.е. она должна почувствовать, что у тебя эмоций не нее ноль целых хрен десятых, ни любви особой, ни ненависти (и уж тем более обиды).

В этом разговоре (а лучше пока переписке - голос не выдаст) можно ненавязчиво вставлять самопиар: "мне щас одно выгодное дело предложили ...", "да тут одна подруга звонила, просила встретить ...", "у меня в пять качалка, а вечером друзья в клуб звали".

Но если чувствуешь, что не потянешь - то лучше игнор.

В любом случае не бойся ее потерять, тогда она никуда не денется.

Опубликовано:
В этом разговоре (а лучше пока переписке - голос не выдаст) можно ненавязчиво вставлять самопиар: "мне щас одно выгодное дело предложили ...", "да тут одна подруга звонила, просила встретить ...", "у меня в пять качалка, а вечером друзья в клуб звали".

Кажется, я плохо знаком с теорией пикапа.

Или это раздел вредных советов?

Лучше, значит, в переписке? А где именно, не подскажешь? В sms или вконтакте, может, в асе? :lol:

Типа решил написать подробное сообщение о том, как я сейчас занят и какие у меня планы на ближашую неделю! :lol:

И главное - конгруэнтно и не палевно! :lol:

Опубликовано:

Да, с перепиской совет подкачал. Но самое правильное уже сказали - тебе на нее по барабану. Это действует на них еще больше чем игнор. Но доступно становится только сильным духом. Игнор нужен лишь для того чтобы самому остыть. Не потянешь игру "побарабанизм" - делай игнор. Самопиар - да пожалуйста. Но не врать, не сочинять. Просто как бы между делом слить информацию. А что, ты с подругой своими успехами поделиться не можешь что-ли? Можешь! Только сначала нужно найти яйца и начать эти успехи делать.

Опубликовано:

Кажется, я плохо знаком с теорией пикапа.

А мне кажется, что ты просто шаблонно мыслишь.

Стратегия "игнор пока она не приползет на карачках" работает только при высокой значимости парня,

и то дай бог хотя бы в половине случаев (далеко не каждая готова ползти на карачках),

а при низкой значимости девочка сделав два-три безрезультатных пинга забивает и окончательно сливается.

А дальше что? - "не ссы, автор, найдешь еще лучше"?

Знаешь анекдот как Фурманов раненого Чапаева взялся оперировать?

Заканчивается фразой "Отомстим за Василий Иваныча!".

Или это раздел вредных советов?

Лучше, значит, в переписке? А где именно, не подскажешь? В sms или вконтакте, может, в асе?

Теории по пикапу я прочитал более чем достаточно, но любой постулат я стараюсь проверить практикой. Так вот постулат «смс и соц.сети – это дрочь» ни разу не верный. Снимать девочек в соцсетях как минимум не менее эффективно чем уличное знакомство. И смс-переписка – очень эффективный инструмент, надо только уметь пользоваться.
Типа решил написать подробное сообщение о том, как я сейчас занят и какие у меня планы на ближашую неделю!

И главное - конгруэнтно и не палевно!

Главное чтобы девочка не пропалила что она для тебя всё еще что-то значит, что ты всё еще хочешь ее вернуть, боишься обидеть, вообще как-то с ней считаешься.

Если этого не показывать, то общаться с ней можно и даже нужно.

Я нигде не писал, что ей надо подробно сообщать свои планы на неделю, просто отвечая на ее вопросы неплохо показывать что у тебя интересная и насыщенная жизнь. Естественно не расписывая подробностей – девочки любопытны и на этом надо играть, да и отчитываться перед ней не стоит.

Когда применяешь весь этот арсенал эффективность возвратов приближается к 100%, чего не скажешь о голом игноре.

ПС. Это не оффтор, т.к. пишу в первую очередь для автора.

Железной ему выдержки и удачи!

Опубликовано:

I am right

это ты пишешь как можно отвечать на пинги?

инициативу то первым в любом случае не проявлять? или как?

Опубликовано:

Не проявлять. Сейчас тебе это не нужно. Она обязательно сделает еще попытку выйти на связь, тогда и ответишь что-нибудь.

В любом случае не бойся. Даже если девочка окажется через чур гордой и на связь выходить не будет, то колбасить-то ее будет все равно.

Ты ее отправил гулять лесом, а не она тебя, и просто так ей это переварить не удастся. Их это цепляет нереально сильно.

Если по прошествии пары месяцев она будет молчать, то можно оооочень аккуратно пингануть самому - тут уже ответит обязательно.

Но это я описываю самый худший и очень маловероятный вариант. Скорее всего в ближайшем будущем опять будет пинг.

Жди.

Опубликовано:

я через пару месяцев уже другую найду, а если не найду эта будет не нужна. 100%

я понял тебя. эх.. поживем - увидим. короче инициативу никакую не проявляю, будут пинги - отпишу.

Опубликовано:
я через пару месяцев уже другую найду

Ну так это вообще лучший выход.

А на этой можешь просто потренироваться - реальный опыт лучше любых советов.

Опубликовано:

есть ещё момент один. мес 2 назад попросила денег на учебу, дал в долг 20т. р.(сказала отдаст по частям) сумма для кого то не большая, для кого то существенная. для меня не самая маленькая. поэтому деньги хотелось бы вернуть хотя бы по частям.

как лучше это сделать? первым на связь выходить не хочу и всё ещё хочу девочку вернуть.

или ничего не делать до пингов? голова холодна.

Опубликовано:

Долги - это плохо, долги людей раз`единяют.

Получается что ей при разрыве отношений светит бонус в 20т.

Вернуть эти деньги очень маловероятно, лучше забудь о них,

пусть это будет уроком на будуще - опыт тоже дорогого стоит.

Совет на будущее: НИКОГДА и НИКОМУ не давай в долг.

Как только дал в долг, то либо ухудшил, либо вообще испортил отношения с этим человеком.

Это за твои же деньги - оно тебе надо?

Честно говоря не знаю что и посоветовать.

И напоминать нельзя - это сильный К-, и простить-забыть плохо - лох, да и только.

Наверное сам бы я все-таки начал с того, что потребовал бы долг.

Это и корону ей набекрень сдвинет, и покажет, что потерят ее не боишься.

Лучше при ее пинге ответить что-то в роде: "солнце моё, а ты не забыла, что должна мне 20т?"

Попробуй всеми возможными способами показать ей что данный долг дает тебе право

смотреть на нее свурху вниз, и даже с легким презрением - это должно ее задеть.

Можно и самому с этой же фразой выйти на связь, но эффект будет на порядок меньше.

Т.ч. лучше жди пинга.

Опубликовано:

эх ребятки, рано я написал, что голова холодная. последние 3 дня накатывает дико, думаю что сорвусь. и дни вроде забил по полной делами и работой, а все равно тяжко. пока написал сюда, а не ей. сильно накосячу - если сорвусь?

Опубликовано:

Да, сильно. Сейчас эмоции показывать нельзя.

Постарайся как можно больше общаться с кем угодно, но лучше с девушками (и лучше не только общаться).

Второе, что хорошо помогает - физические нагрузки (до изнеможения).

Лучше одновременно с воспитательным эффектом:

Начал гонять мысли о ней - на пол и отжимаешься до упада. Повторять хоть каждую минуту.

Раз 20 так сделаешь - уже эффект будет заметный.

Пока эмоции сильные, ничего кроме игнора не катит.

Опубликовано:

Ну, это твоя жизнь, с твоими принципами, амбициями, целями и установками.

Тебе и определять степень "косячности" либо эффективности каких-либо собственных поступков .

Направь энергию в другое русло

Опубликовано:

kvl00, то как ты пройдешь через это и покажет твою силу. Да, проще сорваться, позвонить - получить наркотик - ее голос, может даже увидеться. Но все это суррогат и фейл. Держись. Мне вот тоже плохо, но я знаю что через это надо пройти. Просто взять и пройти, чтобы идти дальше.

Опубликовано:

спасибо что поддерживаете) вроде полегче стало, не сорвался.

сорвался бы полюбому, если бы не было прошлого опыта, когда после 2 лет отношений меня так же кинули и я бегал 2 недели, тфнил короче по полной и ни к чему это не привело а стало только хуже. сейчас надо все таки довести дело до конца. о результатах напишу.

Опубликовано:
спасибо что поддерживаете) вроде полегче стало, не сорвался.

Приятно помогать сильному.

Держись. Удачи.

Опубликовано:

Прошло почти 2 недели игнора. это нормально что она меня не пингует вообще? ведь всё по науке сделал и ушел так как надо. меня сомнения начинают одолевать. курю форум постоянно. и все также хочу её вернуть.

Опубликовано:

2 недели - мало.

Пойми, она и так собиралась уходить,

ее, в отличии от тебя, почти не колбасит,

для нее эти 2 недели практически обычные.

Ты своим отказом от ДОД и игнором смог поднять свою значимость из минуса в небольшой плюс.

Но этого, видимо, мало. Пока что "василий" имеет больше очков.

Кроме игнора надо мутить с девушками и наладить свою личную и общественную жизнь.

Это еще добавит очков.

Когда эйфория с "васей" пройдет и он по чуть-чуть начнет косячить, а твои косяки подзабудутся,

тогда перевес будет на твоей стороне.

У меня было, что и через полгода пинговали.

Если сможешь снизить ее значимость, то через месяц можешь выйти на связь напомнив про долг.

Ответит обязательно.

Но это если сможешь снизить.

Опубликовано:

я не понимаю откуда вылез василий вообще. мы месяц вместе жили и у неё не было особо времени мутить где то. только когда я по ночам работал она одна оставалась, но всегда звонила сама, говорила что скучает и тд. и допустим, когда она ездила домой всплыл какой то бывший. отношений на растоянии же не бывает. домой она ездит 3-4 раза в год, вряд ли это так повлияло на ситуацию. в отношениях своих косяков глобальных не вижу, да и встречались то не долго. я вообще думал её замуж звать в будущем и тут такой удар по мне. может ли это быть не василий а что то другое? хоть и знаю прекрасно что девушки в никуда не уходят и тд. откаты мучают меня да и приболел, что усиливает их действие.

Опубликовано:

Не парь себе мозги. Вот это твое "не понимаю" и есть сильнейший откат.

Продолжай игнор.

Думал, звонила, говорила - это все прошедшее время! Живи настоящим и с оптимизмом смотри в будущее.

Как, когда - спросишь ты? Вот я только что от девочки. Ее проверяли. Ну так я приехал после всех проверок, позанимался с ней сексом и снова растворился в ночи. Пойди засеки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...