Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильная расстановка приоритетов?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем на этом сайт.

Моя проблема:

Я - МЧ 20 лет, не полное высшее, из довольно обеспеченной и известной в своем регионе семьи, не работаю, вообще не*уя по сути не делаю, не дурен собой, абсолютно без ВП, давно занимаюсь спортом.

ОЖП – 19 лет, не работает, учится (делает вид), из ПГТ, бедна, курит, пьет, матерится, ничем не занимается, хобби как токовое отсутствует, глупа, в общении не интересна и безграмотна, быдловата, внешность по мне так твердая 6.

Проблема в том что я умудрился влюбится по уши, при этом я понимаю что нам вообще не по пути в дальнейшей жизни, она в будущем абсолютный 0, и ничего не делает что бы кем то стать, у нее позиция потребителя, это видно невооруженным взглядом.

Я содержателем быть не собираюсь, да и не могу на данный момент, я знаю о её прошлой жизни, я у нее 3ий МЧ, она довольно длительное время была любовницей мужчины много старше её, который «баловал» её крохотными на мой взгляд подачками, ну чего там девчонка не избалованная :), как уже писал бедна, и радовалась даже этому, уверяет что просто тянула из него деньги «хотя какие там деньги…» Но я знаю, что он ей дико нравился, даже была влюблена видимо. Другой какой то укурок, бил её, унижал, она с ним жила продолжительное время и терпела. По сути все её бывшие смешивали её с говном, чем она и по моему мнению является :) но блеать люблю её :) Ну вот, это немного из ее прошлого.

Мы с ней в отношениях 6 месяцев, познакомились случайно, зацепила сразу, сама проявляла дикий интерес, я вообще ничего не делал и лишь отмахивался от неё, но сучка упертая :) и в конце концов я обратил на нее внимание, ревнует меня дико, ругаемся в основном из за этого, в остальном абсолютная идиллия. Вижу что любит, льет из за меня слезы по поводу и без. Раза 4 объявляла ДОД, 1 раз из за различия соц.статусов, остальные разы из-за ревности, аргументировала это тем что устала ревновать (Я поводы конечно даю, но никогда ей не изменял, она сама раздувает из мухи слона, смска от другой девушке в стиле «как дела» может послужить причиной скандала) ДОДы объявлялись, но уже на следующий день я всё улаживал, ТФНил конечно, но в меру.

Я отлично понимаю мозгами что нечего тут ловить, не пути нам (я уже хочу серьезных отношений которые приведут в конце концов к свадьбе) Мы абсолютно из разных слоев, и ладно бы она была перспективна, но она 0, как сейчас так и в будущем, я в этом уверен на 90%. Но я дурак люблю её, мне с ней классно (не знаю что меня держит, схожу к бабке, если приворот, застрелю :):) )

Чем руководствоваться, думать головой и строить светлое бедующее или же слушать сердце и жить настоящим?

P.S. У нас девушка при замужестве входит в семью МЧ, а её прошлое не дает мне покоя, фу… была любовницей какого то быдла из ПГТ, которого я могу машиной переехать и мне за это ничего не будет :) Если она входит в мою семью, у нее должна быть по крайней мере безупречная репутация, даже наплевав на ее происхождение. Короче, есть такая пословица - «Береги честь с молоду» не про нее к сожалению.

• Советник

Я когда-то давал на форуме этот совет, повторю еще раз здесь:

Сядь на берегу Нила, закури бамбук и терпеливо жди, когда мимо тебя проплывет труп льва.

Иными словами: просто потерпи. Эйфория пройдет- мозги обязательно включатся.

Головой думать обязательно.

Чего не делать ближайший год:

1. Не залетать.

2. Не жениться.

Через годик вернись к этому вопросу. Хотя, ответ будет для тебя очевиден и раньше.

Автор, не завидую тебе, такого отрицательного портрета я ещё не видел :D

Правильно тебе написали, перетерпи время, только не опускайся на её уровень. Зажигай с другими девушками, с этой общение своди на нет, сама отстанет.

Реально жалко тебя отдавать такой девушке. :)

Ммм... когда я начал читать... то первая мысль: Приворот! Даже автор об этом подумал.

Но раз ОЖП сильно ревнует, то это, конечно, врядли.

Сложно будет её бросить, влюблен да и к тому же жалко мне её, добрый стал :) весь размяк раскис :) Хотела уйти уже не раз, видимо сама что то понимает, но ведь я держал и не отпуска О_о сам не понимая зачем.

Еще есть такое дело, в начале отношений она была веселой простой девчонкой, которой купишь конфет и она счастлива, сейчас же после того как я дал ей понять (да я дурак) что держу её и дорожу ей, она стала зарываться, стала больше похожа на пафасную суку местами, хотя деньги не тянет и подарков как и прежде не требует, это скорее выражается в её поведении к остальным людям и бывает ко мне (Ну сейчас же катает жопу на хорошей машине, я рядом и тд) Я к ней очень хорошо отношусь, многое позволяю и прощаю, расслабилась видимо.

Ну не до такой же степени!

.

Сделай так чтоб она сменила тел. номер (это у тебя получится! я знаю)

И никогда не спрашивай его ни у нее, ни у друзей, ни у кого.

.

Или займи ей денег. От любви до ненависти один шаг.

Над темой поржал ))) такого по-моему не бывает

Получается автор весь такой супер крутой богач с идеальной репутацией и нашел себе девочку лохушку.а где же вы встретились? обычно люди из АБСОЛЮТНО разных слоев даже не встречаются...выходит либо ты не такой супе-ркрутой, либо она не такая и никчемная...

мне кажется автор решил поиграть в ричарда гира и завел себе "красотку", а нам тут на форуме хочет показать какой он благодетель и меценат...

и в чем проблема-то?не подходит она тебе по статусу- не дружи...любишь-дружи...тебя никто жениться не заставляет.

^Вы Dевушка вообще не поняли вопроса, либо не читали.

Остальным спасибо от души.

Mellisa - Если Вам так интересно, то встретились мы там, где встречаются все, от дворника до президента, в интернете то есть :)

• 2 недели спустя...

Я - МЧ 20 лет, не полное высшее, из довольно обеспеченной и известной в своем регионе семьи, не работаю, вообще не*уя по сути не делаю, не дурен собой, абсолютно без ВП, давно занимаюсь спортом.

ОЖП – 19 лет, не работает, учится (делает вид), из ПГТ, бедна, курит, пьет, матерится, ничем не занимается, хобби как токовое отсутствует, глупа, в общении не интересна и безграмотна, быдловата, внешность по мне так твердая 6.

была любовницей какого то быдла из ПГТ, которого я могу машиной переехать и мне за это ничего не будет :)
она стала зарываться, стала больше похожа на пафасную суку местами, хотя деньги не тянет и подарков как и прежде не требует, это скорее выражается в её поведении к остальным людям и бывает ко мне
Нужны еще советы по моей делеме, правда нужны.

Дилеммы не вижу, честно говоря. Когда-то в Барной была премилейшая дискуссия на тему того, что считать мезальянсом. Так вот, если не учитывать текущего материального положения, то по степени развития, общей культуре и моральным качествам вы с барышней не далеко друг от дружки стоите. Ты паразитируешь на родителях, она - на тебе :)

курит, пьет, матерится, ничем не занимается, хобби как токовое отсутствует, глупа, в общении не интересна и безграмотна, быдловата,
и
я уже хочу серьезных отношений которые приведут в конце концов к свадьбе
мне одному кажется что у автора синдром девственника?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...