Перейти к публикации
пикап.Форум

Походу любовь прошла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,ситуация у меня такая. Встречаюсь я с девушкой 2 месяца, мне 16 ей 17. Все бы нормально,да не все. Надоели постоянные ссоры по мелочам. У меня бывает такое чувство что она меня специально пытается разозлить или делает так что бы я по ревновал,я не понимаю зачем это,как будто все мне на зло.Мы из-за этого постоянно ссорились. Было такое что и расходились,но продлилось это дня 4, помирились мы так:у меня была ее вещ и мы договорились о встрече,что бы я ее вернул,до этого она мне не писала и не звонила,это я ей первый написал и сказал что хочу вернуть,спросил как у нее дела,она сказала все отлично, и вообще мне казалось что ее абсолютно все равно на меня.Но когда мы встретились мне показалось что ей по фиг,но когда я ее провел домой,мы начали шутить,а потом обнялись и поняли что любим друг-друга. Но в общем после этого ссоры продолжались,у неё очень сложный характер.Бывает все хорошо,бывает все плохо,даже без причины,она такой себе человек настроения. И еще меня бесит что она такая принципиальная-никогда первая не позвонит и не напишет.Вообщем ближе к делу. Сейчас холодно и гулять мы стали раз в неделю,а то и реже,учимся мы в одной школе поэтому каждое утро ходим в школу вместе и все,больше не видимся. Гулять стали реже из-за холодов,я перестал ей первым звонить,мы не общались 2 дня и все таки сегодня я ей позвонил, по началу начали ругаться,выяснять отношения,потом эти молчания, потом разговоры о расставании и наконец то помирились,она меня начала ласково называть,я ее тоже,но не тут то было, она у меня спрашивает,ты что думаешь что мы помирились?Я ответил что да. Она сказала что по прежнему думает что нам нужно сделать перерыв в отношениях,она до этого уже говорила,но я принял это за шутку... Она знает что никаких перерывов у нас не будет,потому что я такой человек что если бросаешь,то на всегда,я ей все высказал,она нечего мне не объяснила,я ей так и сказал,что хочу знать почему она меня бросает. Она аргументировала все тем что мои чувства сильнее чем ее и ей нужно разобраться в себе. Я естевственно не поверил в это и сказал что должен быть какой то повод,она сказала что его нет,и после этого я остался в таком тупике что и представить трудно.Вот я так понимаю что она меня бросила,хотя говорила так ласково,как будто мы до сих пор пара.Еще сказала что если бы я ей не позвонил,то она наверное никогда бы не позвонила мне,меня это очень удивило. Что за тараканы у неё были в голове я не понял, и вообще не понял,откуда она сделала такие выводы,короче повела она себя очень странно.

И я не знаю что теперь делать,я люблю ее и не могу без нее,а ей судя по всему пофиг

Посоветуйте что делать? Стоит пытаться ее вернуть? Стоит ждать?

Опубликовано:

Типичная малолетка с припадками=)

Поставь на место её!

Просто забей на неё болт,сама потом потянется.

Опубликовано:

Поставь на место её!

Да насчет малолетки согласен, она ведет себя как ребенок,та и я тоже, но врядле она как ты говоришь потянется...

Как ее на место поставить?

Опубликовано:

По твоей ситуации в отношениях ты её немного подзае*ал.

Она аргументировала все тем что мои чувства сильнее чем ее и ей нужно разобраться в себе.

Самая жоская отмазка.В чем она будет разбираться?вскроет свою черепную коробку и поменяет поршень?в чем:?

Тебя хотят слить скорее всего,потому что, как ты описываешь, значимость её для тебя очень велика.И поэтому баланс смещается.

Короче либо усмиряй её характер (чётко ясно громко ставь перед фактом,не соглашается шлёшь в лес шишки собирать)

Либо делай Д ,не звони не пиши,ссылайся что у тебя куча дел,а потом через недели три, позвони спроси какой подарок совей подруге на др выбрать.Она малолетка её зацепит,потянется потом.

Опубликовано:

Поставь на место её!

Да насчет малолетки согласен, она ведет себя как ребенок,та и я тоже, но врядле она как ты говоришь потянется...

Потянется и не надо ставить под сомнение пикаперские аксиомы. ОНИ РАБОТАЮТ. Вот только надо уметь это правильно сделать.

Про малолеток читай здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Еще рекомендую антидод почитать:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

А вообще стоит много всего прочесть.

Фразу "Любовь прошла" - забудь. В таком возрасте лучше ничего серьезно не воспринимать. Эмоций очень много, но они сравнительно быстро проходят с обоих сторон.

Вообще прежде чем задавать много вопросов почитай факи, они помогут, потом уже сможешгь более менее чего-то понимать.

Ах, да, кстати! Форум для совершеннолетних, так что не удивляйся, если тему закроют а аккаунт заблочат.

Опубликовано:

Поставь на место её!

Потянется и не надо ставить под сомнение пикаперские аксиомы. ОНИ РАБОТАЮТ. Вот только надо уметь это правильно сделать.

Про малолеток читай здесь:

http://forum.pickup....showtopic=69573

Еще рекомендую антидод почитать:

http://forum.pickup....showtopic=48432

А вообще стоит много всего прочесть.

Фразу "Любовь прошла" - забудь. В таком возрасте лучше ничего серьезно не воспринимать. Эмоций очень много, но они сравнительно быстро проходят с обоих сторон.

Вообще прежде чем задавать много вопросов почитай факи, они помогут, потом уже сможешгь более менее чего-то понимать.

Ах, да, кстати! Форум для совершеннолетних, так что не удивляйся, если тему закроют а аккаунт заблочат.

Та да надо почитать, просто на вашем форуме не давно зарегистрировался,еще не успел,всего прочесть,как понадобилась помощь.А про возраст я читал в правилах с 16 лет

Еще в правилах написано, что новички не могут писать больше 3-х сообщений в день. Именно по этому у тебя возникли эти трудности! ;)

Опубликовано:

Та да надо почитать, просто на вашем форуме не давно зарегистрировался,еще не успел,всего прочесть,как понадобилась помощь.А про возраст я читал в правилах с 16 лет

С факов лучше начинать, вперед к просветлению :)

Да, кстати, не только факи, статьи на самом Pickup.ru тоже весьма и весьма полезные.

Сейчас пересмотрел фак, да, действительно, с 16-ти. Извини, ошибся :)

Опубликовано:

Да, кстати, не только факи, статьи на самом Pickup.ru тоже весьма и весьма полезные.

Вот прошло 2 дня ничего не изменилось,не ответа ни привета...

За день перечитал много Факов, про малолеток тоже статью прочитал, очень многие примеры просто идентичны моей ОЖП

Кто что еще посоветует?

Опубликовано:

Вот прошло 2 дня ничего не изменилось,не ответа ни привета...

За день перечитал много Факов, про малолеток тоже статью прочитал, очень многие примеры просто идентичны моей ОЖП

Друзья посоветуйте,что делать,так и тянет написать или позвонить,что дееелать???

Опубликовано:

Займись спортом, найди себе хобби, пообщайся с друзьями, сходи на выставку.

Отвлекись, блин!

Сейчас весь твой интерес сосредоточен на девушке, все силы хочешь потратить туда.

Но тебе что, реально нечем больше заняться?

Девушки это чуствуют. Чуствуют что они представляют для парня мега интерес. И им становится просто неинтересно. Просто потому что парень сам по себе мало чего представляет. У него даже хобби нет. Он как послушная собачка, всегда рядом. А ничего особо нового не дает. Сам ничем не занимается.

Надеюсь понятен ход моих мыслей?

Сказанное не обязательно про тебя, это так, вобщем.

Всегда есть универсальное средство соблазнения ЛЮБОЙ девшки. ПРОСТО СТАТЬ ЛУЧШЕ! Стань лучше. А делается все это очень просто. Вместо того, чтобы задавать вопросы на сайте и концентрировать все внимание на той девушке, потрать эту энергию на себя. Узнай в этот день что-нибудь новое. Потренируйся. Выучи что-нибудь. Заработай на чем нибудь....

Вариантов уйма. Надо просто посмотреть вокруг и увидеть что есть много всего интересного, что можно познать или сделать.

Интересуешься сам - становишься интересен другим.

А интересные люди девушкам нужны.

DIXI

Опубликовано:

Займись спортом, найди себе хобби, пообщайся с друзьями, сходи на выставку.

Отвлекись, блин!

Сейчас весь твой интерес сосредоточен на девушке, все силы хочешь потратить туда.

Но тебе что, реально нечем больше заняться?

Девушки это чуствуют. Чуствуют что они представляют для парня мега интерес. И им становится просто неинтересно. Просто потому что парень сам по себе мало чего представляет. У него даже хобби нет. Он как послушная собачка, всегда рядом. А ничего особо нового не дает. Сам ничем не занимается.

Надеюсь понятен ход моих мыслей?

Сказанное не обязательно про тебя, это так, вобщем.

Всегда есть универсальное средство соблазнения ЛЮБОЙ девшки. ПРОСТО СТАТЬ ЛУЧШЕ! Стань лучше. А делается все это очень просто. Вместо того, чтобы задавать вопросы на сайте и концентрировать все внимание на той девушке, потрать эту энергию на себя. Узнай в этот день что-нибудь новое. Потренируйся. Выучи что-нибудь. Заработай на чем нибудь....

Вариантов уйма. Надо просто посмотреть вокруг и увидеть что есть много всего интересного, что можно познать или сделать.

Интересуешься сам - становишься интересен другим.

А интересные люди девушкам нужны.

DIXI

Я из соц сети удалился что бы не напоминало...

Хобби у меня есть это и спорт одновременно,я професионально занимаюсь велотриалом,она это прекрасно знает, а еще вспомнил случай по этому поводу я прыгнул не удачно и голову разбил, так прикинь ей вообще пох.. было,вконтакте написала,сходи к врачу,даже не позвонила, меня это так убило я в шоке был, что она даже не спросила....

Опубликовано:

Вот прошло 4 дня, сегодня как на зло встретились в школе,как бы я ее не избегал,но увы.... Это был такой пи..дец, я фигею, прошли мимо друг друга с каменными лицами(мигусту включили) :mellow: Как так? Встречались-встречались,любили друг-друга, а тут даже не поздоровались,ответьте мне это вообще нормально,может так и надо? Я вообще не пойму что это за ху..ня... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...