Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть всё, но нет поцелуя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Подскажите пожалуйста, я просто чего то не догоняю))

Я: Парень, 24 года, козерог. Высшее образование, Пришел с армии 2 месяца назад.

Живу с родителями пока что. Как немножко обоснуюсь, надо что то думать. Сейчас работаю не по специальности, но работа перспективная, достаток средний. Машина есть, новые жигули))

Она: 23 года, скоро 24, Телец. Образование -техникум. Работает менеджером. Работа не о чем, достаток средний. Девушка родом из деревни из полной семьи. Осталась жить в городе после учебы, живет одна, снимает квартиру. Молодого человека нет.

Познакомились в интернете, после недолгой переписки, согласилась на встречу.Девушка привлекательная, маленькая, хрупкая на вид, фигура точененькая такая, одевается со вкусом. Вообщем мне понравилась. Я тоже не урод.

Девушка сразу дала понять, что за деньги не встречается, что ей пофиг, самая главная ценность, это чтоб в семье было всё хорошо, остальное приложится. Так как семья у неё не богатая, и красиво жить не приучена. Ещё нюанс, что у неё нет здесь близких друзей, в городе одна, ей скучно, общаться не с кем.

У меня впринципе также, я не люблю одноразовый секс, меня не привлекает. Пробовал, мне не понравилось, люблю стабильность.Во всем. В плане секса, так тоже моё мнение, что чем дольше человека знаешь, тем интереснее, особенно после притирки. Вообщем, в поиске спутницы жизни.

Первое свидание было классное, я знаком с техниками пикапа, болтали много, но тут всё шло само собой. Проболтали до трех ночи, ей рано на работу, но она была не против. У меня график скользкий.Я ей тоже приглянулся. Расстались на позитиве.

На втором свидании мы гуляли по улице, было холодно. Но она сама захотела, смсились, она намекнула, что хочет на свежем воздухе побыть. Причем, после того как не спала полночи из за меня. Всё нормально, опять болтали долго. Шибко о личной жизни не разговаривали, я это старался присекать, так как я не жилетка, и на самом деле хочу деушку себе, вскольз уяснил, что у неё было несколько серьёзных отношений, не навидит враньё. Хотя на эту тему разговоры шибко не заходили. В основном подстройка под ценности, увлечения, бла бла бла...В доверие вошел, рапорт налажен.

И тут самое интересное: я попробовал её поцеловать, приблизился к ней, она не вкакую. Раньше такого некогда не было, Обычно на третьем, четвертом свидании целовался во всю с девчонками. Я даже психанул, потому что мы очень сблизились духовно, а тут такое. но виду не подал. Всё вроде идеально было, а тут даже поцеловать не смог.

На один день я пропал вообще. Ни писал, не звонил, ничего вообще.

На следующий день катался вечером по городу. думаю, дай до дома её довезу хоть с работы, пообщаюсь, просидели в машине, проболтали...Я не захотел ничего. Просто уехал домой на позитиве.

На следующий день она вечером написала . Легкий виртуальный флирт. комплименты по поводу её фигуры. Чот незаметно договорились о встрече на завтра. Я захотел кофе с ней попить в кафе, на улице морозно у нас. Она одела своё самое сексуальное платье, но эт я ей намекал в переписке)). Я конечно не пялился, но изредко обращал внимание на ёе ножки. Она это видела)) Легкие разговоры на тему секса. Она улыбалась. Я довожу её до дома, тут она приглашает меня к себе. Я аж растерялся. Согласился, просидели пол ночи, я к ней приставал, она не в какую. Даже поцеловать себя не даёт. Вообщем прижались друг к другу, и болтали долго. Потом она уснула. Через час на работу ей. Я прижался к ней, обнял её за титьку, и тоже уснул. Она просыпалась, но была не против, что я рядом так откровенно сплю. Утром отвез на работу.

На следующий день опять смс, я написал. Она меня пригласила к себе домой. Мы включили фильм. Смотрели, я чот комментировал, смеялись, Я целоваться. Она не хочет.

Улеглись вместе на диван, Я уже откровенно её за грудь голую всю ночь трогал, под трусики залазил, она не дает конеш. Ломается. Смотрю злиться начинает. Руку мою отдергивает, но за грудь даёт себя трогать. Вообщем пол ночи пролежали, филь смотрели. Так и уснули вдвоём, она комочком под меня свернулась, обняла. Я на груди у неё и уснул. Руки мои у неё под кофточкой были, я там уже всё обследовал.Утром повторил попытку, она не в какую.Я её хочу не могу.

Дни я может путаю, между встречами больше времени прошло, так как я в ночные смены работаю. Незамечаю время))Но внимание друг от друга много получаем. Вообще все легко так. Смсимся много, но я контралирую. Так как знаю что смс зло. Так всё, по мелочам, так сказать просто внимание.

Что меня больше всего волнует, что она не даёт себя целовать. Почему??уже дней 10-15 знакомы.Перед до мной ходит, почти голенькая, в колготочках когда на работу собирается, как будто мы муж с женой, не стесняется. Трогаю её за грудь, за попу. Меня она возбуждает пипец.

У меня думки, что она отношений не хочет, может и допускает секс, но не отношения. Может рассталась недавно с кем или ещё что то. То что по поводу секса ломается, так это ладно, девушкам как бы положено. Посмотрим что дальше будет.

Помогите разобраться, что она за фрукт. У меня интерес к ней пропадает. Не охото время терять, а ей неизвестно что надо. Видно что секса хочет. Про семью. отношения правильно размышляет.

Особенно интересно, что девушки скажут.

Всё общение с ней легкое получается, по сути мне самому приятно от всего происходящего. И она мне нравится.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

девственница она (либо был просто неудачный первый раз), у меня такая же была, и в машине сидели на заднем сидении и позволяла лапать немного, целовалась робко, домой тоже приглашал. позволила максимум под кофточку за титьки погладить, ну джинсы с нее снять было нереально, но позволяла гладить поверх между ножек, итак мы мучались не один месяц) ей было 22 года, она сама призналась что девственница и что переспит только с мужем) кароч я ее сам записал в подруги, хорошо что на тот момент у меня была постоянная девушка) от нехватки секса не страдал.

поговори с ней напрямую, спроси словами..почему не любит поцелуи, а далее уже ясно станет, может у нее ты первый мужчина в жизни) сильно не дави на нее. главное внушить доверие к тебе, что ты такой хороший и надежный и не бросишь ее)

не целуется - значит боится лишний раз возбудиться.. в мозгу клин по поводу секса

Опубликовано:
Девушка сразу дала понять, что за деньги не встречается, что ей пофиг, самая главная ценность, это чтоб в семье было всё хорошо, остальное приложится.
Запомни раз и навсегда.Для женщины деньги что-то значат.Как и для тебя.И на деньги не пофиг.Все любят деньги.Просто многие пизд*т и пытаются выставить себя в лучшем свете аля я не такая как все.
я знаком с техниками пикапа,
и
смсились
Чувствуешь,что как -то не сочетается?Да не начинай только оправдываться.Факт есть факт-)
что у неё было несколько серьёзных отношений, не навидит враньё.
Это у всех так.Ты любишь вранье?Нет?Я тоже не люблю.Да и никто не любит.Ты завышаешь её значимость.Не надо.
На следующий день катался вечером по городу. думаю, дай до дома её довезу хоть с работы, пообщаюсь, просидели в машине, проболтали...Я не захотел ничего. Просто уехал домой на позитиве.
А теперь поясни мне смысл покатушек?Ну я к тому,что какого ты результата ожидал,от того,что ты её подвезешь.
Она улыбалась. Я довожу её до дома, тут она приглашает меня к себе.
О да детка!Она уже хотела взять тебя.Я даже представил что она одела лучшее белье на сегодня.
Я аж растерялся.
Еще бы,когда такое в первый раз.Девушка которая тебе понравилась взяла инициативу в свои руки.Вот она халява!!!Ноо,смотрим дальше что же повлияло на печальный исход событий.
Согласился, просидели пол ночи, я к ней приставал, она не в какую.
Не приставать надо а возбуждать.Ну там массажик и тп.Как соблазнял ты?Ладно,можешь не рассказывать.
Вообщем прижались друг к другу, и болтали долго.
Она тебя прогнула.ПРичем конкретно так.Ну а ты?Не смог справиться с такой силой.Но урвал хотя бы это:
обнял её за титьку, и тоже уснул.
B)
Улеглись вместе на диван, Я уже откровенно её за грудь голую всю ночь трогал, под трусики залазил, она не дает конеш. Ломается. Смотрю злиться начинает. Руку мою отдергивает, но за грудь даёт себя трогать. Вообщем пол ночи пролежали, филь смотрели. Так и уснули вдвоём, она комочком под меня свернулась, обняла. Я на груди у неё и уснул. Руки мои у неё под кофточкой были, я там уже всё обследовал.Утром повторил попытку, она не в какую.Я её хочу не могу.

Мда...ты че как озабоченный какой-то.Ну по-мягче неадо,не надо сразу лезть целовать.Ну начни с перебирания волос,с легкого прикосновения к шее,а потом по-нарастающей ,пока не увидишь что она уже хочет сильно тебя.Хотя она и так хотела.Просто проверяла а достоин ли ты её.

Вобще совет,почитай как возбудить девушку.Ты этого не умеешь.И в третий раз не протупи.ПОдготовься возможно она тебе даст последний шанс.Другого такого-же не будет,сольют.Удачи!

Опубликовано:
Цитата

Девушка сразу дала понять, что за деньги не встречается, что ей пофиг, самая главная ценность, это чтоб в семье было всё хорошо, остальное приложится.

Запомни раз и навсегда.Для женщины деньги что-то значат.Как и для тебя.И на деньги не пофиг.Все любят деньги.Просто многие пизд*т и пытаются выставить себя в лучшем свете аля я не такая как все.

Перед каждым свиданием, я каждой девушке говорю кто я такой есть. У меня есть работа, я простой парень, который вернулся с армии, и без денег. Как правило на этом этапе отсеивается больше половины, некоторые девушки даже говорят, как это у него даже машины хорошей нет. :) И меня это вполне устраивает)) А деньги играют большую роль в нашей жизни, я не маленький,и все всё прекрасно понимают. Однако приоритеты в жизни каждый ставит свои

Цитата

смсились

Чувствуешь,что как -то не сочетается?Да не начинай только оправдываться.Факт есть факт-)

Согласен полностью. Косяк за мной. Сам хочу.Но я смсюсь, уделяя внимание этому человеку, не в коем случае не выясняю отношения и не позволяю собою манипулировать смсками. Вслучае серьезности разговора, сразу перезваниваю, или прекращаю нет переписку и встречаюсь вживую.

Цитата

А теперь поясни мне смысл покатушек?Ну я к тому,что какого ты результата ожидал,от того,что ты её подвезешь.

Смысла в этом не было абсолютно, мне самому скучно было, я делал всё ради своего удовольствия. Это было интереснее, чем просто кататься одному, так как я без настроения был.

Цитата

Не приставать надо а возбуждать.Ну там массажик и тп.Как соблазнял ты?Ладно,можешь не рассказывать.

Трогал её ручки, колечки, трогал за волосы, гладил по шее, но она как то шибко не реагировала. Массаж не любит, поэтому я и не пытался. Я сначала в щечку поцеловал, потом в носик, в губки, а вот серьёзного поцелуя не было, не целуется она. В ушко не нравится. И вообще от поцелуя очень можно возбудиться. Ток не целуется она.

девственница она (либо был просто неудачный первый раз)

Ей же 23 года, и она очень привлекательная. Чот я и не подумал об этом. Она рассказывала про отношения долгие, у неё три мальчика было серьезных, как она говорит. Окончила техникум с красным дипломом кстати :)

Опубликовано:
Цитата

Перед каждым свиданием, я каждой девушке говорю кто я такой есть. У меня есть работа, я простой парень, который вернулся с армии, и без денег. Как правило на этом этапе отсеивается больше половины, некоторые девушки даже говорят, как это у него даже машины хорошей нет. :) И меня это вполне устраивает)) А деньги играют большую роль в нашей жизни, я не маленький,и все всё прекрасно понимают. Однако приоритеты в жизни каждый ставит свои

Цитата

смсились

Согласен полностью. Косяк за мной. Сам хочу.Но я смсюсь, уделяя внимание этому человеку, не в коем случае не выясняю отношения и не позволяю собою манипулировать смсками. Вслучае серьезности разговора, сразу перезваниваю, или прекращаю нет переписку и встречаюсь вживую.

Цитата

Смысла в этом не было абсолютно, мне самому скучно было, я делал всё ради своего удовольствия. Это было интереснее, чем просто кататься одному, так как я без настроения был.

Цитата

Трогал её ручки, колечки, трогал за волосы, гладил по шее, но она как то шибко не реагировала. Массаж не любит, поэтому я и не пытался. Я сначала в щечку поцеловал, потом в носик, в губки, а вот серьёзного поцелуя не было, не целуется она. В ушко не нравится. И вообще от поцелуя очень можно возбудиться. Ток не целуется она.

Ей же 23 года, и она очень привлекательная. Чот я и не подумал об этом. Она рассказывала про отношения долгие, у неё три мальчика было серьезных, как она говорит. Окончила техникум с красным дипломом кстати :)

ну не всем же в 16 лет пробовать первый раз :) кто то и до 23 ждет. знаю я эти "отношения серьезные" скорей всего она просто за ручку с ними ходила в кино и кафе.

со стороны видно, что у нее есть интерес к тебе, тем более что домой приглашает,

как правило если девушка позвала домой, то либо хочет секса, либо наоборот считает за друга и не боится что парень будет приставать.

она хочет из тебя друга сделать, в этом частично сама виновата, поэтому надо разрушить ее намерения! попробой насильно поцеловать в губы, посмотри на реакцию.

деньги тут не причем, думаешь, если бы у тебя была иномарка и пухлый кошелек, то она стала бы целоваться с тобой? )) хех

Опубликовано:
Перед каждым свиданием, я каждой девушке говорю кто я такой есть. У меня есть работа, я простой парень, который вернулся с армии, и без денег. Как правило на этом этапе отсеивается больше половины, некоторые девушки даже говорят, как это у него даже машины хорошей нет.
Ты вобще скучный и без какой-то изюменки.Был бы я девушкой я бы тоже тебе не дал.
А деньги играют большую роль в нашей жизни, я не маленький,и все всё прекрасно понимают. Однако приоритеты в жизни каждый ставит свои
Про деньги я тебе написал к тому,чтобы ты не ставил это в приоритет.Если ты написал это,значит для тебя важно что она говорит.А говорить-это не делать.Больше еб*,но меньше слушай.Вот формула успеха среди женщин.-)
Но я смсюсь, уделяя внимание этому человеку, не в коем случае не выясняю отношения
Почему смс зло?Ответь на вопрос.
Это было интереснее, чем просто кататься одному, так как я без настроения был.
На будущее:давай себе отчет для чего ты делаешь что-то и к чему это привести может.В общем случае надо головой думать а не эмоциями.Если мне ху*во я не звоню девушке чтобы её подвезсти,потому что одному скучно.
Трогал её ручки, колечки, трогал за волосы, гладил по шее, но она как то шибко не реагировала.
Скажи мне вот для тебя как лучше если до тебя будут дотрагиваться как-то неуверенно..Или когда тебя будут по-чуть возбуждать постепенно увеличивая это возбуждение до пика,пока не захочется уже войти в неё?

Думаю второе.

Я сначала в щечку поцеловал, потом в носик, в губки,

а что делаешь ты-это как школьник в свой первый раз пытается возбудить одноклассницу,думая что если её не поцелуешь,она никогда не возбудится.Ты слишком много слушаешь её.Я тебе уже сказал что ты ведомый.Врятли у тебя получится изменить это.Ну если постараться конечно-)

Опубликовано:

Раппорта не хватает и эмоций...Все просто, девочку ты привлекаешь больше, как друг. Нету эмоций, нету ресурса с твоей стороны, пригласила домой, потому что скучно ей скорее всего. Попробуй к ней не приставать вообще, но соблазнять, и раскачивай на эмоции

Опубликовано:

"Есть всё, но нет поцелуя" - сразу вспомнилось... х/ф "Красотка", поцелуй в губы ни-ни! А там секс и всё прочее пожалуйста, а в губы ни-ни!

)))

Опубликовано:

Мне кажется ей просто скучно,одна в городе,друзей нет...Я тоже так делала,когда парень меня сексуально не привлекал,но был интересен как друг-гуляла,общалась,позволяла себя где-то приобнять,но без фанатизма))и естественно не целовалась,хотя это дело обажаю)Она боится что вы уйдете,привязалась к вам в духовном плане,поэтому и позволяет себя трогать и,как, мне кажется,не может найти грань дозволенного,боится вас обидеть или оттолкнуть холодностью.Вы задайте ей вопрос напрямую,как она видит ваши отношения в дальнейшем,и все выяснится...в моем случае,когда я говорила о дружбе,парни исчезали))))обидно,но логично и ожидаемо)

Опубликовано:

Вот Майя подтверждает мои мысли. Ведь я вопрос свой в теме поднял не о сексе, а о пацелуе. конечно вы умеете здесь мозги вправить. Я понял где ошибался. Спасибо всем за критику. Буду исправляться. :)

Пацелуй, это ведь как подтверждение симпатии, что человек тебе нравится, и тебе он симпатичен. Симпатичен как девушка, или парень. Здесь даже не важно, умеешь ты целоваться, не умеешь, нравится не нравится. Он всё равно будет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вообщем...я пропал на месяц, не писал, не звонил...гулял тусил с другими девчонками. Как то вечером набрал её номер. Она на меня даже не обижена была. Ей как будто всё равно) Вообщем предложил ей встречаться, как друзья. Сказал что мне от неё ничего не нужно, только общение и всё.

Так было недели две. Встречались, гуляли, фильмы у неё смотрели. Я к ней не приставал, просто обнимал ёё ночью. Вместе спать ложились. Одновременно с другими встречался.

И вот как то она стала ко мне мягче относиться уже со временем. Я её поцеловал в губы, потихонечку её общюповал, с усилиями, с трудом. Не давала. Я постепенно,имитировал секс в одежде,затем дал ей в руку свой член, она руку отдергивала, силком руку её держал, последующие дни уже руку не отдергивалаи.

Вот как то почти на грани насилия, однажды,снял одежду, у нас всё таки случился секс)) Сейчас уже месяц встречаемся. Целуемся. Она не сентиментальная вообще, ни ласки от неё, ни внимания. Эмоций мало проявляет. Только ночью когда фильмы смотрим. Стесняется на людях меня обнять, поцеловать. Секс с ней не очень тож конешь. Страсть боится проявлять свою. Вот сейчас уже звонить сама мне начала. Вроде тянется ко мне.

Тут недавно вообще нечайно узнал, что она замужем была. Очумел. 3 месяца всего, говорить об этом вообще не хочет. Парней говорит мало у неё было.

вот так. Потихонечку она уже влюбляется в меня, я думаю, всё ко мне домой напрашивается. Говорит хочет кота моего потискать типа))сам часто дома у неё ночую)Так что буду терпеть потехонечку, подстраивать под себя, мозги ей промывать))Время покажет. но пока наши отношения-общение нельзя назвать полноценными. Но всё идёт в нужном направлении))

Опубликовано:
Вообщем...я пропал на месяц, не писал, не звонил...гулял тусил с другими девчонками. Как то вечером набрал её номер. Она на меня даже не обижена была. Ей как будто всё равно) Вообщем предложил ей встречаться, как друзья. Сказал что мне от неё ничего не нужно, только общение и всё. Так было недели две. Встречались, гуляли, фильмы у неё смотрели. Я к ней не приставал, просто обнимал ёё ночью. Вместе спать ложились. Одновременно с другими встречался. И вот как то она стала ко мне мягче относиться уже со временем. Я её поцеловал в губы, потихонечку её общюповал, с усилиями, с трудом. Не давала. Я постепенно,имитировал секс в одежде,затем дал ей в руку свой член, она руку отдергивала, силком руку её держал, последующие дни уже руку не отдергивалаи. Вот как то почти на грани насилия, однажды,снял одежду, у нас всё таки случился секс)) Сейчас уже месяц встречаемся. Целуемся. Она не сентиментальная вообще, ни ласки от неё, ни внимания. Эмоций мало проявляет. Только ночью когда фильмы смотрим. Стесняется на людях меня обнять, поцеловать. Секс с ней не очень тож конешь. Страсть боится проявлять свою. Вот сейчас уже звонить сама мне начала. Вроде тянется ко мне. Тут недавно вообще нечайно узнал, что она замужем была. Очумел. 3 месяца всего, говорить об этом вообще не хочет. Парней говорит мало у неё было. вот так. Потихонечку она уже влюбляется в меня, я думаю, всё ко мне домой напрашивается. Говорит хочет кота моего потискать типа))сам часто дома у неё ночую)Так что буду терпеть потехонечку, подстраивать под себя, мозги ей промывать))Время покажет. но пока наши отношения-общение нельзя назвать полноценными. Но всё идёт в нужном направлении))

Вот, что бывает когда грамотно выдержать игнор в месяц. Мало кто тут такого добивается, что бы выйти из назревающего ДОДа в отношения. Молодец

Опубликовано:

Парни, помогите пожалуйста, походу я сам себя загнал в неадекватную ситуацию. Нужен взгляд со стороны.

Она знает что я ложусь спать перед ночной сменой часа в три-четыре дня, и сплю до семи вечера, потом собираюсь на работу и ухожу. Ночная смена у меня с 20.00 до 8.00. Железнодорожник я. Работа связана непосредственно с движением вагонов и поездов. Очень опасная работа, требует внимательности, поэтому я предпочитаю поспать перед ночь часа 2-3. Вот. Она мне позвонила часов в пять, разбудила меня, мы с ней поболтали. Потом опять мне звонит. Я на неё немного гаркнул слегка, чтоб она дала мне отдохнуть и сказал мол, что она знает что я в это время сплю. Совсем немножко, не кричал, голос не повышал...но дал понять что я зол и мне не до неё.

Она мне сказала чтоб я ей больше не звонил, со злостью...!!я сказал что приеду на работу позвоню, она говорит что не надо типа. Кинула трубку.

С работы в этот же день я перезваниваю раза три, трубку не берет, потом телефон отключен...

через 2 дня она пишет смс, извиняется по смс. Я ответил что мне не приятно всё это было.( Вот здесь КОСЯК-надо было звонка ждать её, а не отвечать на смски, поигнорить надо было, чтоб она поняла)

на следующий день я пишу смс, чтоб перезвонила...перезванивает тут же. Разговор ни о чем. Она мне упрекнула что я много сплю, я ей что она пропадает постоянно куда-то...так, вскольз всё было, бла...бла...пока пока...Мне если честно неприятно стало после этого разговора, подумал что девушка борзеет что то...

Затем она мне на следующий день пишет смс, чот отношения выяснить пытается, я отвечаю, что не хочу по смс общаться на эту тему. Она отвечает что общение наше не сладывается что то...все по смс

вот обоюдный игнор уже 5 дней....

собственно что делать?? Не надо писать, что смс зло, я это уже понял. Просто не знаю, как это всё грамотно вырулить и можно ли?Сам накосячил со своими смсками, по её правилам играть начал.

Вообще девушка красивая, фигуристая, эмоций очень мало проявляет,секса мне от неё не хватает конеш, скромная она какая то, зажатая...в постели пассивная, минет стесняется делать. Но вот я так долго за ней бегал, добивался, можно так сказать, она хозяйственная, простая в какой то мере, но загонов у неё очень много каких то :) что она приобрела для меня определенную ценность. А потом со временем всё будет, я так думаю. Со временем должна она нежнее стать. Но голой при мне не стесняется ходить. Хочет чтоб я у неё оставался жить, номекает по немногу.

Мне кажется, она сейчас виноватой себя не считает, поэтому она сама врят ли позвонит и напишет. Она же типа извинилась. А мне много раз говорила, что она бегать не за кем не будет. А я сам накосячил, надо было игнорить сразу, вот она бы тогда и чухнула, а сейчас херня получается. Из за чепухи не хочется наше близкое общение-отношения рушить...что делать то...беда прям. То ли я такой сложный, то ли она :( что скажете?

а возможно в РИУО тему перенести??

Опубликовано:

А за что ты, собственно, цепляешься в этих отношениях? Если в постели бревно, мало эмоций и т.д. То что она миленькая и с хорошей фигуркой? Да их миллионы. Чтобы ты не делал - ты пытаешься ей угодить, ведь тебе самому с ней некомфортно. Возможно просто вы 2 интроверта логика. И тебе нужна наоборот - девушка экстраверт, девушка "АГОНЬ!", а не эта скромница. А есть парни, которым именно такие и нужны... Так что лучше не зацикливайся на ней.

Опубликовано:

Короче сей опус этой истории))

Я ей позвонил. Она довольная.) Секс каждый день и по многу.

Потом спросил, есть ли она в контакте. Она ответила что нет, только в одноклассниках. Когда она мылась, я копался в нете и зашел в контакт с её компа. он был открыт. Оказывается она есть там. но под фамилией мужа. Фотки со свадьбы там, дата 31 декабря. то есть совсем недавно, у неё статус замужем, у него женат.

Она продолжала кольцо носить, но на другой руке) На мои вопросы почему носит кольцо,она становилась нервной. говорила что задаю много лишнего и в лезаю в её личное. Ничего страшного в этом нет.Стало неприятно, что врет походу.

Я переночевал у неё дома, секс, на утро я обычно отвожу её на работу. А тут она отказывается, говорит, с человеком надо встретиться до работы. С кем не отвечает, нервничать начинает, что я задаю много вопросов. В этот же вечер она была очень дерзкой, когда мы гуляли, я её поставил на место на словах. Она успокоилась, говорит я к ней много претензий предявляю. Хотя всё по делу.

На следующий день, та же история, вечером встречаемся, секс. Утром спрашиваю, что почему она многое умалчивает. Опять обидки на меня. И вот вчера вечером смс от неё. Давай расстанемся, ты сильно много мне предьявляешь. Я ей- удачи тебе

Конец.

Очень обидно, что она воспринимала меня как секс онли, а я жил надеждами, требовал от неё внимания, добивался долго, думал приличная девушка. Не хотел ей изменять, а надо было держать её на запасе, и знакомиться с другими девушками. Вот такой у меня опыт.

Опубликовано:
Цитата

Цитата

смсились

Цитата

Цитата

У меня была девушка, ей тоже было 23 года. Она встречалась с парнем 5 лет!!! И при этом оставалась девочкой, ну наверное такой олень был этот парень. Так что это вообще не показатель. Эта девушка тоже из тех по ком слюни парню штабелями пускают.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Конец.

Очень обидно, что она воспринимала меня как секс онли, а я жил надеждами, требовал от неё внимания, добивался долго, думал приличная девушка. Не хотел ей изменять, а надо было держать её на запасе, и знакомиться с другими девушками. Вот такой у меня опыт.

из всего вышестоящего я вижу что ты хороший парень Батут !

Не травмируй себя ты найдешь еще 1000чу таких, я вот про свою микро любовь уже забыл )

Как то ты во всей ситуации смотришься с моей точки зрения достойно, скорее всего ты просто лучше ее. а ну ее просто есть внешность ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...