Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиделась.Бросила. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Не знаю на сколько уникален мой случай на вашем форуме, но все таки ..

Я девушка . На сколько странным бы это не звучало. Вообщем мне нужен нормальный мужской совет, т.к. от моих знакомых/друзей у которых опыта вообще нет,мало чего нормального услышишь.

Мне 17 ей 23 была замужем,есть ребенок 3 года..вместе уже пол года.Познакомились в интернете,сейчас расстались , она решила что отношениям конец.

Все беды и проблемы начались с того, что я изменила ей с другой девушкой и к тому же попалась на этом. Она лично увидела всю эту картину..

Т.к. я пользуюсь популярностью среди девушек и парней, она меня постоянно ревнует. И когда я поехала без нее в клуб , где и случилось все что выше описано .Она сорвалась с больницы( на тот момент у нее были проблемы с легкими) проверить, вру ли я ей или нет. Естественно к тому моменту я уже наглухо напилась. Увидев все это она просто ушла села где то около стены и стала плакать. Честно , мне тогда было вообще все равно . Я даже не подошла к ней и продолжала зажигать с другой ...на тот момент я хотела что бы она меня бросила. Я не привыкла к серьезным отношениям и мне бы еще гулять да гулять, а тут резко прицепили на поводок. В итоге на следующий день протрезвев и поговорив с ней . Она меня простила . Я была в шоке и не знала что мне теперь делать... С того момента во мне что то и перещелкнуло. Я стала по другому к ней относится и точно для себя решила что такого больше не будет. Но одновременно со мной у нее тоже все поменялось , отношение ко мне чувства.Так я стала в нее влюбляться,а она наоборот. Я на это не сразу обратила внимание. Прошло время все было как мне казалось замечательно. Мы опять поехали в тот же самый клуб .Вернувшись домой поссорились , я по натуре человек вспыльчивый очень и иногда говорю то,что на самом деле не думаю. В следующие выходные на 8 марта и праздники мы были вместе,тут я и почувствовала что то не так .

В общем для себя я выясняла , что за время наших отношений я из тусовщика .. превратилась в домашнюю собачку которая ждет подачки от хозяйки. Что и стало еще одной проблемой.

Цель: Вернуть ее чувства ко мне , доказать что то, что было раньше уже не повторится. Как добиться ее прощения , доверия?

На прошлой неделе написала что не намерена терпеть мое вранье и что больше так не может. Игнорила меня не отвечала на смс , сообщения в вк. Вчера я все таки с ней поговорила , обосновала свою позицию. Она настаивает на своем и не верит моим словам. Встречаться в реале не хочет. Люблю ее безумно и очень страдаю сейчас из за своих проступков.

Опубликовано:

мда....защемление того, чего нет)

Цель: Вернуть ее чувства ко мне , доказать что то, что было раньше уже не повторится. Как добиться ее прощения , доверия?
Чувства? принципиально - нет разницы ЖЖ или МЖ - баланс значимости будет работать. так что - въезжай в тему.

доверие? никакими приёмами доверие не восстановишь на прежний уровень если оно утрачено

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...