Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой (если ты не альфа)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создание темы навеяно прочитанной статьей.

Меня заколебали представительницы прекрасного пола, а именно их оригинальный подход к выбору спутника жизни. Нет, я очень люблю и уважаю прекрасных девушек и женщин, но те законы, по которым проходят взаимоотношения «любящих» друг друга людей, приводят меня в благоговейный ужас.

Если парень воспитан, неглуп, вежлив, учтив, внимателен, заботлив, то любая девушка скажет ему, что он такой замечательный, такой классный и незаменимый... друг. Вот лично мне после такого хочется эту девушку ударить головой об угол, хотя я питаю к ним исключительно тёплые чувства. Почему только друг? А потому, что вежливый, внимательный и заботливый парень никак не подходит на роль альфа-самца, который привлекал бы девушку на уровне инстинктов.

Удивительно то, что мужчины, соглашаясь посвятить свою жизнь только одной женщине, идут против своего инстинкта оплодотворить как можно большее количество самок. Такое поведение должно расцениваться женщиной как нечто очень положительное, ведь это полностью соответствует её желаниям: крепкая семья, домашний очаг, продолжение рода. Но как только она видит представителя мужского пола, более доминантного по сравнению с её текущим избранником, — увы и ах, теперь ей нужен этот альфа-самец.

Обычно на роль «альфы» хорошо подходит гопник из подворотни. Впрочем, в большинстве случаев после ближайшего рассмотрения оказывается, что такой индивидуум как раз не хочет отказываться от своих природных инстинктов ради стабильных отношений и совокупляется со всем, что движется и дышит, не оказывая девочке внимания и заботы. Отсюда, как правило, рождается мнение «все мужики — козлы». Но почему-то о том, что сама такого барана выбирала, девушка обычно не вспоминает.

Дорогие девушки, присмотритесь к парням, которые с вами «дружат», и включите мозг, дабы не следовать бессмысленному и беспощадному инстинкту. Постарайтесь просто любить парня за то, что в нём есть, а не за то, что он самый крутой. Хотя в последнее время я начал сильно сомневаться, что девушки способны любить. По моим ощущениям, они способны только инстинктивно выбирать партнёра, который в данный конкретный момент им больше всего нравится. Это в их понимании и есть любовь...

не балуйся жирным шрифтом, используй цитату, когда цитируешь текст.

Собственно это 100% правда, у всех хороших парней, которых я знаю нет девушек, а у плохих (альф ) их куча. Просто задолбало уже. Если ты не альфа-самец - тебе ничего не светит, как будто мы живем в каменном веке. Алле девушки мы в XXI веке. Надо выбирать рассудочными критериями, а не эмоциями. Хотелось бы обсудить эту тему. Только не надо писать, что это чушь и ерунда. Это 100% правда жизни.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Улыбнуло. :) Альфа, Омеги, ты бы еще Протопопова вспомнил. :D Забавное чтиво было в свое время. ;)

Опубликовано:

Я думаю здесь все таки дело в уважении к самому себе,заботливый мальчик-зайчик-не уважает сам себя(подтирает девушке задницу),а гопник-думает и делает,что хочет,вот они тянуться к таким.ну это в кратце!! ;)

Опубликовано:

То, что женщина выбирает себе партнера не мозгами, а не пойми чем - это давно общеизвестно. Логика никак не влияет на их инстинкт. А про то, что гопник уважает себя больше - это еще неизвестно. Почему ты думаешь, что хороший парень обязательно не уважает сам себя? Есть много парней которые добились всего в жизни за исключением женщин и полно тех кто купается в женской любви и имеет кучу девушек, но в остальном уступает тем парням. По твоему нормально, что у гопника, например, за всю его жизнь было несколько десятков или сотен девушек, а у хороших парней, как правило, ни одной. А если какая и была, то скорее всего некрасивая, которую альфа не захотел.

Опубликовано:

Потому что женщина по своей природе всегда хочет руководить мужчиной,т.е подмять под себя его волю,чувства и т.д. и когда ей это удается,он становиться ей не интересен(она может и сама этого не понимать,это в подсознании),что мы видим часто в заботливых внимательных парнях!!Ну как-то так!!ИМХО

Опубликовано:

По-моему хорошим парнем женщине будет проще руководить, чем неуправляемым альфой, а интересы можно другие завести, если мозги есть, конечно.

Опубликовано:

По-моему хорошим парнем женщине будет проще руководить, чем неуправляемым альфой, а интересы можно другие завести, если мозги есть, конечно.

Вот,в том то и дело,что женщине не нужно руководить,а нужно чтобы руководили ей.....ей нужен сильный мужчина,лидер....а не заботливый хороший парень.она хочет чувствовать себя защищенной,а это возможно только с Альфой(по ее меркам),я надеюсь я ответил на твой вопрос!!

з:ы: Посмотри фильм "Укрощение строптивого" с Челентано и все поймешь!!Удачи!!

Опубликовано:

ты никак новоселова обчитался? прикинь:купил ты старый рыдван бился с ним в гараже пол года и довел до ума.все конец.лучше нет .тебе станет скучно и неинтересно.поэтому переключишься на другое адское изделие автопрома. тут точно также. пойми женщины более высокопримативны и думают чувствами и инстиктами а не логикой. с "милыми и добрыми"им неинтересно. такие используются для получения халявного ресурса.

Опубликовано:

кмат

креатив-мечты, автор-тфн )

потому-что мир так устроен

забыли у тебя спросить, как ты хотел )

идут против своего инстинкта

никуды вы не идете

у вас просто нет возможности удовлетворять этот инстинкт

и женщины об этом знают)

беспощадному инстинкту

вот тут в точку

Постарайтесь просто любить парня

постарайся любить 100 кг-амовую бочку из ПТУ

тогда и поговорим)

Опубликовано:

Просто нужно понять истину, девушки хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, который будет ими руководить, а не быть самим ведомым. У тебя есть шанс, я тебя обрадую, если ты будешь неплохо зарабатывать, то тебе кто-нибудь даст и женит на себе, а дальше будет сама руководить всем парадом. Расслабься, ты такой не один, таких достаточно много, особенно уже женатых. :)

Да и причем здесь гопники. Женщины любят уверенных и наглых мужиков. А еще любят и исполняют ТАКОЕ в постели! Есть и смиренные девочки, даже те, кто спит всю жизнь с одним мужчиной и во время секса молчат, чтобы не беспокоить соседей. Нас 6 млрд. на Земле и ты найдешь свою Омегу, чего волноваться-то? Тебе эти сильные женщины и не нужны, только нервы трепать себе! :) Каждому свое, как говорится. :)

Опубликовано:

Ну все верно ты написал) Я тоже пришел к таким выводам) И пошли они нах со своими инстинктами) Мы с тобой хорошие и самодостаточные мужики) А их пусть трахают и ноги об них вытирают! Главное пойми одно! Такие девушки нам не нужны) Они тупые дуры, которые созданы для траха, а не семьи и любви! А нам нужны хорошие девушки) Их мало)

Опубликовано:

Ха! И заметьте! Не я написал эту статью о любви к гопарям :D Все таки что-то в этом определенно есть. Если ты хочешь спать с девушкой, то должен понравится не ей, а самке внутри нее, остальное роли не играет...эх, а так хотелось бы верить в детские идеалы о доброте и порядочности :glare:

Опубликовано:

Ха! И заметьте! Не я написал эту статью о любви к гопарям :D Все таки что-то в этом определенно есть. Если ты хочешь спать с девушкой, то должен понравится не ей, а самке внутри нее, остальное роли не играет...эх, а так хотелось бы верить в детские идеалы о доброте и порядочности :glare:

гены, мать их.

Опубликовано:

Еще прикол, что женщины все время в поиске и если найдет кого-то, кто ей покажется лучше тебя-уйдет сразу и без зазрений совести хоть ты ее до этого 10 лет на руках носил :D

Опубликовано:

Еще прикол, что женщины все время в поиске и если найдет кого-то, кто ей покажется лучше тебя-уйдет сразу и без зазрений совести хоть ты ее до этого 10 лет на руках носил :D

Не уйдет ... а будет спать с ним. И это самое печальное в этом супе.

• Советник
Опубликовано:

Дело не в том, что один "хороший", а другой "плохой" и неуспех первого оттого лишь, что он "хороший". Может он зануда, или с ним поговорить не о чем, или он внешне абсолютно не интересен.

Я что-то не слышала о том, чтобы массово отшивали высоких подкачанных молодых людей с хорошими стрижками и здоровым цветом лица.

Нет никаких сил слушать вот это нытье и вытье.

Я тоже могу написать 5 абзацев о том, что мужики-дураки почему-то клюют не на скромных девочек в очочках и в корректных юбочках до середины колена - вон даже в теме про 9-ок подавляющее большинство выкладывает бап в "призывных" позах, с сиськами наружу, оттопыренными губами, и с совершенно тупыми, наглыми, накрашенными в три слоя коровьими глазами :)

Дело в том, что выбирают не тех, и не там. И потом ноют, что мир несправедлив и их "заколебали".

А неплохо бы проявить интерес к тем, кого интересуешь ты сам. Тогда и КПД будет.

идут против своего инстинкта оплодотворить как можно большее количество самок.

А с чего вы взяли вообще, что этот инстинкт в отношении человека существует и распространяется на всех? Огромное кол-во представителей фауны - как раз таки склонны именно к моногамии и в норме образуют связи на всю жизнь.

А человек - все таки не животное. Человек - это высшее существо на планете Земля. Поэтому излишне загоняться на тему "самок vs самцов" - я считаю чересчур наивным.

Собственно это 100% правда, у всех хороших парней, которых я знаю нет девушек, а у плохих (альф ) их куча.

Могу похвастаться ровно противоположными наблюдениями - ВСЕ приличные парни и мужики как раз таки плотненько заняты. Те которые свободны - в 99% случаев имеют проблемы либо с головой, либо с кошельком, либо в области секса (а то и везде сразу).

Опубликовано:

Да ни кто же не возмущается, что девушки не любят прыщавых хилых задротов, которые при открытии форточки забиваются в угол и яростно от туда шипят :D Прикол в том, что девушка запишет парня в "зануды" и "ханжи" если он руководствуется по жизни здравым смыслом. Меня одна знакомая назвала лохом когда я не стал в след за ней перебегать дорогу на красный свет через поток машин и кричать матом на сигналящих водителей, мы, кстати, никуда не торопились ^_^

• Советник
Опубликовано:
что девушки не любят прыщавых хилых задротов

Я сильно подозреваю, что эти самые задроты полагают, что у них так туго с девушками по причине "хорошести", а не в силу, собственно, хилого задротства - в отношении которого слабо отдают себе отчет :)

Прикол в том, что девушка запишет парня в "зануды" и "ханжи" если он руководствуется по жизни здравым смыслом.Меня одна знакомая назвала лохом когда я

Я даже не знаю кого из вас мне больше жалко. Тебя, принимающего это все излишне всерьез, как будто тебе 14 лет, или ее - ввиду полного отсутствия головного мозга. Где т таких сокровищ находишь-то? Я таких "живьем"-то никогда не видела.

Опубликовано:

Да ни кто же не возмущается, что девушки не любят прыщавых хилых задротов, которые при открытии форточки забиваются в угол и яростно от туда шипят :D Прикол в том, что девушка запишет парня в "зануды" и "ханжи" если он руководствуется по жизни здравым смыслом. Меня одна знакомая назвала лохом когда я не стал в след за ней перебегать дорогу на красный свет через поток машин и кричать матом на сигналящих водителей, мы, кстати, никуда не торопились ^_^

:lol: :lol: :lol: Отличное чувство юмора! )))

Опубликовано:

Мне другие девченки не попадались :D Ну только если 3-ки, они по началу белые и пушистые, но коварны в своих планах. Адекватная оценка себя, на мой взгляд, дело не сложное. Встаешь на весы, если на них меньше чем рост минус 100-ты гнусный дрЫщ, у которого 2 пути: либо в зал, либо в биореактор (если ты конечно не спортсмен, который сушится специально или марафонец). Елси тебе девушки не улыбаются на улицах и не заговаривают по мелочам хоть иногда-фиговый ВВ, качай его или харизму и другие ТТХ. Если ты Эльф 80 лвл....и так далее. Другой вопрос, что истинным задротам девушки не нужны и они по своему счастливы.

Маленькое весенне наблюдение. Дофига стало пар, где явно нормальная девушка идет под ручку с типичным задротом. Я за одной такой шел (так вышло :) ), так девушка к парню и так и эдак прижималась, а он держал руку у нее за спиной на уровне пояса и явно боялся обнять. Так и шел подняв руку в нескольких см от ее спины :D

Опубликовано:

Хочу возразить автору статьи только в том, что гопники, в большинстве своем, не альфы (даже наоборот) ведь истинные лидеры быстро покидают низы общества, а скорее просто высокопримативны. Тоесть что у обычного парня происходит в голове когда он видит девушку? Борьба и куча разных мыслей типа "она такая классная, а потяну ли, у нее есть парень, мне не хочется лезть в чужие отношения, она меня пошлет, а правильно ли будет с ней заговорить....", а у гопника алгоритм иной "Б..ть шишка чешится! Кого бы т..ть!? О, телка!"->"Эй красивая! Сюда иди, говорю!". Потом, конечно, девочки плачутся нормальным парням, которые у них в доде "Я его любила, я думала он исправится! Почему он так со мной поступил!?" :D

Опубликовано:

Рецепт же прост: ни при каких обстоятельствах не подстраиваться под девушку, если ты сам этого не хочешь или чувствуешь, что она тобой манипулирует. «Я лучше знаю, как будет лучше для нас обоих»- вот же истина.

Опубликовано:

Если бы :) Я видел туеву хучу девушек, которые уважали только силу. Тоесть она будет тебя г..ом поливать пока ты ее за грудки к стене не прижмешь, чтоб ноги от земли оторвались :D Но если ты нормальный человек, тебе претит так делать :) Или вот, сидит девушка знакомая "чего-то мне плохо"-"помочь чем?"-"отстань, меня даже твой голос бесит!" отходишь, не орать же на глупую женщину и вуаля-ты записан в "тряпки" :) о чем тебе вскоре и заявляют.Все это реально было с вашим покорным слугой :ph34r:

Опубликовано:

Может быть, но таких не встречал. Все равно думаю, что при самоуважении и авторитарном поведении подобных проблем не возникнет.

Опубликовано:

При общении с девушками, очень мешает воспитание. Тоесть, например, если тебе девушка сказала, что не пойдет гулять тк ей плохо, и ты перенесешь встречу-тряпка, если узнаешь, что у нее серьезные отношения с парнем и оставишь ее в покое-трус, если она напилась, а ты отвез ее до дома и ушел-импотент, не набил морду лица улыбнувшимуся ей на улице парню-слабак, не хочешь тупо секса на одну ночь-дебил, делишься с ней своими эмоциями и мыслями-нытик, не попытался затащить к себе при первой возможности-тормоз.....так можно бесконечно продолжать. Бесит! Человеческое отношение совершенно неприемлемо.

• Советник
Опубликовано:

Я вам говорю - если вы хотите чтоб вас чисто по-человечески ценили, адекватно реагировали и понимали человеческую речь - завязывайте общаться с быдло-телками :)

И будет вам щастье.

Опубликовано:

Воспитание в жизни вообще мешает. Многие родители, и мои в том числе, воспитывали детей совсем не так. Нас учили быть добрыми, отзывчивыми, порядочными людьми. Нам говорили, что если мы будем такими, то мы получим все, что пожелаем. Что же, мир совсем другой, поэтому своя воспиталка гораздо полезней родительских нравоучений.

Ps: Где ты таких девушек та находишь? Неадекватные какие-то.

Опубликовано:

Я, признаться, слегка в замешательстве...Мои истории про девушек вызывают у многих на форуме искреннее недоумение, хотя мне, подобные женские...кхм...реакции кажутся совершенно обычными :huh:

• Советник
Опубликовано:
Если парень воспитан, неглуп, вежлив, учтив, внимателен, заботлив, то

То девушка, СПОСОБНАЯ это оценить - это непременно заметит, оценит и будет с удовольствием строить полноценные отношения. А мальчики раз за разом выбирают кого? Самочек.

А потом со всех уголков форума доносится стон и плач.

Я, признаться, слегка в замешательстве...Мои истории про девушек вызывают у многих на форуме искреннее недоумение

Да у меня от изумления все волосья на голове и з*днице дыбом повставали...

Опубликовано:

Мальчики любят хороших девочек и строят с ними отношения, а разовый секс предпочитают с самочками. В то время как девочки-презирают хороших мальчиков считая "недомужиками", а любят и т..ся с гопниками или с оооочень прокаченными парнями, перебравшими сотню самочек ^_^ Другого не видел-буду рад ошибится :unsure:

Опубликовано:
То девушка, СПОСОБНАЯ это оценить - это непременно заметит, оценит и будет с удовольствием строить полноценные отношения. А мальчики раз за разом выбирают кого? Самочек. А потом со всех уголков форума доносится стон и плач.

Ага, не стоит угождать всем прихотям телки (именно телки, не девушки) только из-за больших сисек и упругой задницы. Телки это так, девочки на один- два раза, просто для секса.

ЛТРка (девушка) же должна обладать МОЗГАМИ. А внешность… пусть она будет прости симпатичной.

• Советник
Опубликовано:

Может, это от возрастных рамок зависит, но этап "девочки презирают хороших мальчиков, а любят хулиганчиков" имеет место быть лет в 14-18. В особо запущенных случаях до 20 :)

Дальше особь хомо сапиенс этот уровень перерастает. Если не перерастает - это уже цирк.

Опубликовано:

От возраста зависит тип парней, которых выбирает девушка, но не ее предпочтения. Молоденькая выбирает гопников, повзрослев, выходит замуж за нормального надежного мужика, которого поливает помоями в кругу подружек (становился случайным свидетелем таких разговоров) и которому изменяет с гопником. Есть еще распространенная ситуация, когда хорошая тихая девочка выходит за гопника (он, в силу своей отстойности, остается неудел, а она с детства о таком мечтала, на том и сошлись). Потом мы видим бесчисленные репортажи на тему "пьяный муж забил жену насмерть" , но за этого мудака она готова любому горло перегрызть. В фильме "Брат" есть хорошая сцена, где Данила приходит забрать женщину у алкаша мужа :) Я верю, что есть тоненькая прослойка нормальных, симпатичных девушек, но блин...наткнуться на такую, это как открыть большой энциклопедический словарь на нужной странице ткнув в него пальцем на-угад :glare:

post-154295-0-32183100-1332511029_thumb.

Опубликовано:

Может, это от возрастных рамок зависит, но этап "девочки презирают хороших мальчиков, а любят хулиганчиков" имеет место быть лет в 14-18. В особо запущенных случаях до 20 :)

Дальше особь хомо сапиенс этот уровень перерастает. Если не перерастает - это уже цирк.

Женская особь не перерастает, к сожалению. А твои посты имхо обратная рационализация рассуждений ТСа.

• Советник
Опубликовано:
становился случайным свидетелем таких разговоров)

к слову о разговорах - повзрослев и устав до смерти от всяких заср*анцев, мечтает встретить нормального надежного мужика, наконец и жить по-людски.

только все нормальные - на вес золота :)

Женская особь не перерастает, к сожалению.

Вы видите суслика? А он - есть.

Вот, могу личный пример привести, если мало, еще навскидку (с кем общаюсь) человек 7 приличных бап имеется. Помоями никто никого не поливает - это унизительно прежде всего не для поливаемого, а для той, которая живет с тем, кого охаивает за глаза.

Опубликовано:

Остается только верить, надеятся и культивировать в себе "нормальность" до лучших времен, имея регулярный секс с двумя очаровательными, верными и такими близкими сердцу близняшками, чьи инициалы П.Р. и Л.Р :blush:

Опубликовано:

хочется эту девушку ударить головой об угол, хотя я питаю к ним исключительно тёплые чувства.

Папа тебя любит, а ты его бесишь (с)

Опубликовано:

Ну теперь понятно почему девушки так обожают редкостных дебилов :D

Опубликовано:

Ладно. Просто напишите, как быть (или хотя бы казаться) этаким альфа-самцом.

Опубликовано:

автор, если кроме как девушки описанные тобой в твоем посте тебе другие не попадались, ну что могу сказать, только тоже что ты сказал - ты сам к таким тянешься, сам таких выбираешь, окружаешь ими себя. и тайно орудуешь ручками в своей паховой области, на них, на тех кто по твоим словам выбрали себе таких дебилов. Т.е. девушки твоей мечты, девушки которые тебе не дают и не считают тебя классным - это недолекие девицы, которые выбирают себе козлов, живут с ними, и им совершенно прет, что о них вытирают ноги))))))))))))))))) Да, согласна - здорово, это твои 9-ки))))))))))))))))))))))

Попробуй обратить внимание на других девушек.

И еще стала замечать тенденцию к мнениям что настоящий мужчина - это что-то среднее типа гоповатого била гейтца, т.е. особь у которой полно бабла, но в плане личностного общения по отношению к окружающим он настоящий имбецил - ну что могу сказать - таких особей "настоящими" мужчинами могут считать только "ненастоящие" женщины)))))))))))))) О женщинах тоже интересные мнения, я вообще не могу считать настоящей женщиной, ту которая живет с полным хамлом, которое о неё ноги вытирает, считает себя пупом земли, хотя сам полный ноль, как раз тем, кого ты и сам кстати таковыми считаешь, и еще и радуется и считает что так и должно быть. Ну наверное так и должно быть.

Так что меняй круг общения.

Авто, я разочарована, ты просишь совета как стать тем, кого сам назвал дебилом)))), чтобы привлекать внимание просто коз.

Ну флаг тебе в руки.

Опубликовано:

ты не должен зависеть от девушек,развивайся!

Начни с тела,я например так и сделал.

С детства вбивают программу что мы всегда должны,обязаны,слушать женщину.

Помогать даже если мы этого не хотим,учиться на отлично,чтобы ей было приятно,уступать место,чтобы ей было приятно.Ты Должен обязан,а иначе-ты не мужик.И ты ведешся,и делаешь как они тебе скажут.

И зачем ты это делаешь-ты незнаешь...

Тебе не нужно им нравиться!

Будь мужиком.Вспомни что ты Самец.

И так как ты скажешь так и будет.

Ты думаешь женщина хочешь видеть рядом с собой того кто будет ей лизать жопу?-Нет.

Удачи,в начале твоей новой жизни!

зы.имхо

Опубликовано:

Ты похоже всех под определение "автора" загнала :) И меня и топикстартера и даже случайно заглянувшено Osprеy-я :D Отвечу за себя. Я просто рожей не вышел, на месте девушек ни за что бы с собой встречаться не стал. Обидно, досадно, плачевно, но, как говорится, сам виноват, притензий к девушкам не имею :D Поэтому не стоит пытаться искать в моих постах упрек в духе "Вот сволочь, мне не дала, а Васе-алкашу дала по полной!" :D Сам бы себе не дал. Ну это так, чтоб не принимали меня за невезучего любителя гопо-самок :D Не считаю, что "любовь-это когда ты держешь ей волосы пока она блюет" :blink:

Опубликовано:

Назрел вопрос что делать? Как получить от девушки то, что хочегь, если не альфа?

Да блин, что за фигню ты пишешь? Какие альфы, беты, омеги? Зачем себя принижать? Ты индивидуален, ты не хуже кого-то, ты просто другой, у тебя свои особенности. В чем проблема та? Не смотри на девушек как на ангелов сошедших с небес, они просто люди с сиськами, которые в свои 20+ лет ничего значимого не добились в этой жизни. Просто серая масса, таких много. За что их боготворить и угождать?

Опубликовано:

ребята, вы кидаетесь из крайности в крайности в крайность, вы либо боготворите и ставите дев на пьедестал, либо втаптываете в грязь, причем вас настолько шатает, что это уже даже не оригинально))))

Середину не пробовали, у меня много друзей которые именно серединой пользуются и живут счастливо, и девушки у них отличные, а вот тех кто либо туды, либо сюды - все время бросают и недооценивают, возносящих - потому что с тряпуку и пресмыкающееся ваечно просящее трудно уважать, а вторых - потому что нормальные девушки быдло не любят))))

Был раньше такой мультик, там один персонаж все время всех бил, думал бояться - значит уважают, а потом оказалось - ничего подобного.

Просто будь тем, кого люди могут уважать и девушки в том, числе, уважают за поступки, а не боятся, трепещут и т.д.

Не будет уважения - можешь хоть кого из себя выделывать, а толку не будет.

Опубликовано:
Удивительно то, что мужчины, соглашаясь посвятить свою жизнь только одной женщине, идут против своего инстинкта оплодотворить как можно большее количество самок. Такое поведение должно расцениваться женщиной как нечто очень положительное

Удивительно действительно в том , что ты думаешь не как мужчина )

ты вот такой классный мужчина, а друг задумайся может чо-то тут не так? Хотя вроде все есть.

Назрел вопрос что делать? Как получить от девушки то, что хочегь, если не альфа?

успешность у женщин это способность, любую способность можно прокачать, кому-то дано с рождения в той или иной степени, есть желание-действуй, все возможно

Ладно. Просто напишите, как быть (или хотя бы казаться) этаким альфа-самцом.

въе..ть над собой )
Опубликовано:

Дык мало этих средних то :) Во-первых возраст. По этому признаку оставляем процентов 20 женщин (не брать же бабушек и девочек). Для Питера-это тысяч 500. Во-вторых ВВ. Девочек ниже 5 как минимум треть. В основном это маленькие, пухленькие, прыщавенькие девочки, пахнущие чем-то едким. Может я многого хочу, ну не прельщают меня девушки, которые ниже меня на 20 см и при этом тяжелее на 10 кг. вот уже осталось чуть больше 300 тысяч симпатичных девочек, примерно моего возраста. Но и из них половина будет гопницами, откровенными дурами, истеричками, динамщицами итп 150 тысяч :( Если убрать замужних и девушек, у которых все серьезно с парнем +тех, у кого уже есть дети, думаю, останется половина. Из этих 75 тысяч большая часть окажется самодостаточными карьеристками, которым и в одиночку хорошо. Их заботит работа, учеба итп, им не до отношений. Итак, осталось 30 тысяч, но многие из этих девушек имеют толпу обеспеченных поклонников, избалованы деньгами и вниманием. Оставим тысяч 10-15 и это в городе с населением 5 миллионов! Да за них такая конкуренция, что обычному парню вобще ловить нечего :angry2:

Опубликовано:

да с таким подходом - убейся об стену))))))))))))))))))

ХЗ, но мне такие мысли странные, делать такую выборку, - это не мысли победителя, а рыбки прилипалы - ну уж подберу, то что останется((((((

Мне если человек нравится, то я его добиваюсь и пофиг на все, препятствие может быть для меня только одно и это принцип, не лезть в чужие отношения, не разрушать их, ну и слово нет, ну не нравлюсь я человеку, все может быть))))))))) это не конец света и потом, сегодня сразу могу не нравится, а потом понравится))))) тоже бывает, главное действовать правильно. А так, ну до этого финансов не хватит, для этого не достаточно умна, для этого не достаточно стройна, для этого ростом не вышла, а этот вообще любит голубоглазых брюнеток со смуглой кожей, этот симпатичен, но слишком молод, этот классный но уже староват, и еще куча всяких НО НО НО..., которые не идут на пользу, а только тормозят.

Есть один критерий - мне этот человек нравится. И точка. Остальное - отмазки для очисти совести.

Опубликовано:

Ну так я исключил только старых, страшных, неадекватных и абсолютно несвободных и осталось 0.2% от численности населения города. Беда одним словом. И к этим несчастным тянут свои пропахшие семечками рученки гопники :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...