Как познакомиться с девушкой (если ты не альфа)?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1055
Вопросы и темы Sammy Davis
А тебе зачем если ты из дома не выходишь? Будут отвечать равного или скорее ниже тебя уровнем. Почему? Если будет отвечать оху#нная красотка, к тому же сильно заинтересованные, то это 100% фейк. Это зависит от мотивации и цели. Я вот сейчас не сижу на сз и не хожу на свидания. -
33
Первым делом помирись с бабкой
Почему ничего, я положил 8000 долларов в банк с налички, чтобы чувствовать себя увереннее и переезжать с деньгами, потому что наличку тяжелее вынести от родителей. Меня даже в банке спрашивали откуда средства, я говорю, я ж зарплату через вас получаю, снимал. За 3 похода положил -> 3000 + 3000 + 2000. А всего у меня было на тот момент около 20 000 на руках, но я думал что может квартиру куплю. А теперь точно понимаю что квартиру тут покупать уже не стоит. Остальное хотел оставить под хранение мамы. -
4
Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?
Мужик, беги!!! Мы её задержим! Итак, давай почитаем это немного иначе... Сидела 40-летка без отношений, познакомилась с парнем и тут Бамс, мужик бывший нарисовал я и оппа отношения стали под вопросом... Т. Е. Она в 40 лет не может понять в отношениях она или нет... И ей надо за каким-то хреном месяц на раздумья... За это время видимо мужик снова пропал или снова накосячил и она опять не в отношениях... Что мешает мужику снова проявиться? Правильно, ничего... Девка качается на этих качелях - её право, только тебе это зачем? -
33
Первым делом помирись с бабкой
Если было ничто, то и осталось ничто... Хуже некуда. И дождливое лето... И голод в Африке... И ещё миллион причин. Военное положение есть уже 4 года. Наверняка можно найти статистику сколько детей родилось за это время... Т. Е. как минимум столько пар потрахались хотя бы раз, а в реалии можно смело на 100 умножить. Условия те же, а действия другие. Ну так если картины не соответствуют действительности, то надо смотреть на действительность... Я тоже могу думать, что у меня есть Бугатти, но не могу на ней ездить... Потому что нигде в мире за всю историю человечества все люди счастливы не были... Отдельные группы, возможно. Что значит должен был? Это была твоя фантазия, план. СВО началась за неделю до весны 2022, но у тебя на тот момент ничего для его реализации сделано не было, поэтому ты думаешь, что не будь СВО перетрахал бы уже пол Харькова, но по факту мало что изменилось бы... Ну может пару раз в дрочильню сгонял бы. -
9
Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.
А вот увидел ответ ниже на свой вопрос )) Ну слушай, тут никто не застрахован, жизнь она такая, видишь как, вчера хорошо, а завтра война. Боятся будущего это не плохо, всех нас постигают такие мыслишки в каких то моментах. Ну и что ? Всякое бывает. Не попробуешь не узнаешь. Ты же знаешь что от алкоголя например бывает похмелье ? Порой жуткое, но все равно ведь пьёшь его )) Вот так и в отношениях, да баба может уйти и это нормально, то что баба меркантильная, но в меру - это нормально, встретишь другую ? Лучше ? Ну тоже бывает, бабы так делают, не сможешь удовлетворять ? Ну так старайся. Жизнь это вообще получение удовольствий в моменте и фантазии о будущем. Но ты вот, что-то зациклился на фантазиях боясь неудач. Начни что то делать, от того самооценка начнёт расти, а от того что все получается и о всякой фигне думать перестанешь. Руками начни работать вместо головы ) Да и отношения ты слишком идеализируешь, они для того что бы помогать нам быть счастливыми, помогать жить, а не сама цель.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.