Перейти к публикации
пикап.Форум

Договорились с бывшей о встрече у меня на квартире

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для тех, кто не читал историю нашей с ней "войны", вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130120, все подробно расписано.

Неделю тотального игнора и пофигизма с моей стороны. Последние 2 дня звонит сама, спрашивает как дела и т.п.. Сегодня был разговор, договорились встретиться у меня на квартире, по дружески, посидеть посмотреть фильмы.

У меня не было с ней почти месяц секса (честно говоря очень хочу её). Когда речь пошла о встрече на квартире (инициатива была с моей стороны, мол на улице холодно и т.п, в кафешках людно, давай ко мне), она спросила - ты намекаешь на "это" ? я - нет, ты что! чисто по дружески, без всяких мыслей...

Вопрос - как мне себя вести? Да так, чтобы секс в итоге БЫЛ, но не принужденный.

Опубликовано:

Как это - непринужденный? Купи вина, поставь хорошую музыку, поболтаете часок и можешь приступать :) Только ИМХО непринужденный не получится, да и нет смысла. Проверено на личном опыте - если прожать до последнего и в итоге трахнуть - ничего страшного не произойдёт, наоборот поднимешься в её глазах. Одни плюсы.

Опубликовано:

Т.е, ты имеешь ввиду, если в итоге трахну, то поднимусь в её глазах? Или у тебя опечатка в предложении

Проверено на личном опыте - если прожать до последнего и в итоге трахнуть - ничего страшного не произойдёт
Опубликовано:

И еще вопрос. Встреча должна быть в понедельник. Т.е еще два круглых дня до встречи.

Какие действия с моей стороны должны быть верными? Самому ни в коем случае не звонить и не писать? Или же позвонить разок в день, узнать как дела и т.п ? Стоит ли ей напоминать о встрече в понедельник заранее? Жду советов...

Опубликовано:

Если девушка пришла к тебе домой - значит она, как минимум, допускает возможность секса. Даже если всячески "сопротивляется" твоим попыткам поцеловать, обнять. Наливаешь ещё вина, ещё минут 30 разговоров и новая попытка прожима.

Если не трахнешь - можешь прослыть тормозом. Конечно бывает, что вообще ни в какую, совсем. Тут нужно смотреть по ситуации, видеть эту грань.

Напоминать не стоит, вы же договорились. Я бы помолчал, если сама выйдет на связь - ответишь.

Опубликовано:

Дело в том, что алкоголь она не употребляет =) Ни в какую...)

может виагру? :D или как там она называется ))))))

Опубликовано:

Ясно, без алкоголя хуже :) Ну в любом случае, стоит попробовать. С первой попытки не сдавайся, постепенно иди к своей цели. Попроси её сделать тебе массаж - должна возбудиться. Потом ты ей, потом ручками по спинке, по попке ну что я тебе рассказываю... не нервничай, все в твоих руках :)

Опубликовано:

А что можешь по этому поводу сказать

И еще вопрос. Встреча должна быть в понедельник. Т.е еще два круглых дня до встречи.

Какие действия с моей стороны должны быть верными? Самому ни в коем случае не звонить и не писать? Или же позвонить разок в день, узнать как дела и т.п ? Стоит ли ей напоминать о встрече в понедельник заранее? Жду советов...

Опубликовано:

Уверен :) Стопроцентно, но подстраховаться не мешало бы)Мыслей особых о виагре нет, считаю, что это низко))

продолжаем старую тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...