Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят,подскажите-10лет разница

Рекомендованные сообщения

Приветствую читающих!Изложу вкратце проблему:мне 19 лет,девушке 29! Девушка на 8-9 баллов,не замужем и не была!Вместе занимаемся в спорт зале!в компании общих друзей!девочка достаточно богата и обеспечена,из богатой семьи,но по общению очень простая и приятная-без понтов!Несколько раз занимались вместе-я шутил,отжигал,она была в восторге и на позитиве,уже никакие защитные реакции не включала!при этом в спорт зале имеет место кинестетика,типо помогал упражнения делать!Реакция К+!потом сама просила помочь!после класно общались в интернете.а однажды договорились позаниматься вместе-приходит в зал без настроения.вообще почти не говорим,вся вялая какая-то!общение не особо в позитивном русле!я кинестетил в зале опять..а потом вижу очень похолодела ко мне...изменился стиль переписки...когда увиделись в зале-говорит что не нравятся мои шутки и то что я ее лапаю ее,хотя до этого все было норм!вижу что загружена!какие то проблемы!был статус есть друг убрала его!может с парнем рассталась,хотя скорей всего там никого не было!ни друзья ее ни с кем не видели,всегда с подругами или одна!Сейчас иногда звонит спрашивает пойду в зал или нет!в интернете парой фраз перекидываемся-инициатива от меня!короче я для нее приятель...не более!как быть что делать???хочу ее соблазнить,а там может и лтр!жду ваших советов,т.к.никогда не имел дело с девушкой старше себя!!!

Друзья говорят что месячные у нее!она в это время очень злая бывает!!!говорят что даже уезжает в другой город!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...