Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:Я(16 лет) v0kl0ks0 (17 лет)

Листал форум, наткнулся на парня, искал напарника, вот он http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=158640

Встретились, поговорили немного, оказалось он в последний раз делал подход в конце зимы.Я подумал ну чтож, будем пинать)

Бросаю монетку, выпадает орел.Он идет первым.Выбираю ОЖП говорю открывашки и толкаю его, мол давай иди.

Медленно и уверенно он продвигался к цели, НО тут ОЖП заходит в СберБанк и мы сливаемся.

Идем на площадь, идут две девушки,я говорю гоу и иду.

Подошел,диолог описывать не буду, т.к. всё было банально.Открыл вопросом про двух подруг и одного парня.Оказалось что дружба важнее СЕКСА любви.Оказались четверками, хотя с боку дал бы 7, я сказал спасибо и ушел)

Говорю, какого х*я ты слился и ушел? Леша(напарник) говорит, так они же кусаются :DDDDDDDD

Пох*й идем дальше.Вспомнил фак и говорю, ты сейчас подходишь к девушке и банально спрашиваешь время.Выбрал девушку, подошел, спросил всё ок.

Теперь ты подходишь, делаешь тоже самое только добавляешь комплимент.

Выбрал девушку, 7ку где-то, но тот подход пускай сам опишет.

Дальше моя очередь, вижу выходят 2 ОЖП 5 баллов по шкале Рихтера, что то ищут.

-Девушки, вы заблудились в городский джунглях?

К++

-Мы ищем то то то, нам на вожатские курсы надо.

-Не повезло детям

К++

-Меня IceSpirit зовут (и протягиваю руку, а девушка смотрит в даль)

-Маша не тупи, с тобой знакомятся :DDD

Поговорили немного и я

Сказал спасибо за общение(на их лицах была пииичаль :D ) и ушел.

Дальше сходили в Мак, поели.

Леша выбрал девушку, я пошел.Там тоже всё банально,но без жевачки телефон давать не хотела :DD (В руке держал, пришлось отдать, тфн полный =(

Напарнику надо было валить, да и мне тоже.Для первого дня неплохо.

напарник стремный)

нормальный напарник.

Чтобы не флудить, напишу здесь.

Встретились еще с одним парнем с форума, погода была говно, поехали в Галлерею.

Опишу всё завтра, сил нет...

Попытаюсь отписать более менее удачные и неудачные подходы, дополняйте и исправляйте.

Встретились в воскресенье у метро.

Действующие персонажи;я, леша(предыдущий напарник) и виктор.

Приехали, пошли искать где можно попшикаться :DD

Заходим в рив гош, вижу стоят две ОЖП.Отбираю пробник у леши и подваливаю к ним.

Спрашиваю, стоит брать или нет.Тут подошел Лёша и поздоровался WTF00.Оказалось, что это его одноклассницы.Девушки тянули баллов на пять и я ушел.

Разыграли на сик-сак-сук и очередь выпала Виктору.Не очень помню подошел ли он, или нет,пускай сам напишет.Сидим, залипаем.Лёша показывает на девушку(как оказалась женищу) ну я и попер.

-Привет не узнала????(Смотрю на неё, лет 30 ааххахахаха, жду реакции)

-Нет(протягиваю руку, она в игноре)

-Молодой человек, вы зря теряете время(я кстати, о том же подумал)

-Я замужняя женщина

-Да и правду теряю :)Спасибо, пока.

Иду и думаю,он так постебаться решил или что :DDDD

Потом пошли за морсом, в очереди видел блондинку, баллов 7.5 дал бы.Ей было около 25 лет, так что даже время терять не стал)

Стоял рядом парень и осматривал её.Я БЫ СКАЗАЛ ПЯЛИЛСЯ, то на задницу, то на лицо ахахахахах.Он завел с ней диолог,не слышал о чем.Она взяла свои бутылочки(с квасом такие) и развернулась и пошла.Парень легонько взял её на плечо и чето сказал.Интересно послала ли она его или нет, но парень пошел к ней за столик.

Далее выбрал двух ОЖП и сказал Леша давай иди.

Он пошел, немного резко как мне показалось и его к сожалению слили.Опять же, если захочет пускай сам напишет.Далее я встретил очень давнюю знакомую с её подругой.

Тут небольшое отступление

Её подруга поставила мне лайк и ну понеслась.30 сообщений, назначения места.Оказалось, что она живет в кукуевки через весь город, лан пох.Звоню, бла бла бла давай еще фоток(была только одна на аве, меня это насторожило) Нет, не дам.На этом всё закончилось.

Так вот, идет это чудо с моей давней знакомой.Скажу честно, я не узнал.Её планка снизилась до 4 баллов с семи(судит по одной фотке глупо)

Вывод:интернет знакомства ЗЛО

Возвращаемся в реальность.Пропущу несколько событий, перейду к след. более менее интересному подходу.

Вижу 2-х девушек заходящих в H&M иду за ними, проходит 10 секунд и я.... Зассал.Вот так, просто зассал. :unsure:

Иду в мужской отдел.

Стоит девушка(6 где-то)

Ненавязчиво прохожусь и говорю

-Не густа :D

-Ну да, не очень.

Смотрю ей в глаза секунды три от неё к+

Протягиваю руку, оказались очень горячие руки у неё

-Меня IceSpirit зовут

-Меня Инга

-Редкое, красивое имя.

-Ну да, мама поэкспериментировала :)

-И что же ты делаешь в мужском отделе?

-Друга жду

-И давно девушки ходят с друзьями по магазинам?(глупый вопрос )

-Ну а чо

Спрашиваю где учится,отвечает в универе

Приходит её друг(Как я понял, он хочет с ней отношений, но она посылает).

Я здороваюсь, он мне в ответ

-Привет.Ты кто??????(хамоватый тон)

Я никто и он уводит свою подругу.( Вот тут протупил очень сильно, как мне кажется, либо раньше брать номер, надо было и сваливать либо назвать имя и продолжить диолог, поджались яйца если честно)

Ладно, перехожу к следующему.

Сидим с Виктором,он прочитал как я понял один фак.Этот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

Он подошел к двум девушкам, для меня они были слишком старые :D

Думал, как себя вести, типа подойти и начать общение с одной или просто подождать.

Подхожу, спрашиваю с удивленным лицом, вы знакомы?????

Они говорят что нет, тоже с удивленным лицом.Я говорю, мы просто шли и тут он свернул к вам.Он начинает брать у них номер, я сваливаю.

Я ухожу и вижу двух девушек, моего возраста.

-Привет, не подскажете где тут какое то кафе??

-Наверное там.

-Спасибо, меня IceSpirit зовут(протягиваю руку)

-Меня не помню, и меня так же)) (забываю очень часто имена)

Они идут в одном направлении, а мне это нах не сдалось, я говорю давайте отойдем, беру их около талии и увожу.

-Вооот там(показываю) меня ждет друг,поэтому мне надо идти.

-Давайте, когда я буду свободен, проведем хорошо время в более интимной обстановке(неет, я не хотел оргии, просто затупил)

-Вот ты(показываю на ожп) больше мне понравилась, я думаю подруга не будет против.

Смотрю на неё, к+, светится прям :D

-Я в следующее воскресенье буду здесь(Девушка говорит)

-Лучше номер

-Давай записывай

Диктует мне номер, а подруга в это время коры мочит.

-Твой Серёжа будет доволен(к подруге обращается) хахахаха

И опять её фраза

-И не стыдно с несовершеннолетними знакомится??

-Помолчи, а.

Записала мой номер и я говорю:

-Назови меня ласково, окей?

-Я уже :)

-Спасибо, пока.

Получил ВС+ но к сожалению они были и в правду маленькие))

Идем за одеждой, вижу ожп(7 баллов)

Она стоит и пьет сок какой-то.

Подхожу

-Чего пьешь

-Бла бла бла

-Давай меняться и показываю свою бутылочку

-Неееее, я люблю сок.

-Меня IceSpirit зовут

-Меня (не помню ....)

-Подругу ждешь?

-Нет парня.

И через секунду появляется её парень.На вид лет 20, сама ожп тянула на 17.

-Привет, твоя девушка?

-Да

-Повезло

Я уже ухожу, и он говорит спасибо)

Вот, попытался расписать более-менее интересные подходы.

Сначала я долго не решался подойти. После целого часа наставлений и пинков IceSpirit- я все таки сделал несколько подходов. Удачным был только один. Неудачные подходы даже не буду описывать, так как самому стыдно вспоминать.

Поехали.

Идем мы с IceSpirit-. Впереди нас были две ОЖП. Одна сидела, другая стояла. По мне так 4, которая сидела и 5,которая стояла. Кстати правило 3 секунд действительно работает, так как я решился подойти наверное за 0.5 секунды до того, как их заметил. Поехали.

Я говорю 5-ке которая стояла.

-Привет

-Привет

-Как тебя зовут?

-(назывет имя)

-А тебя (обрашаюсь к сидячей)

-(называет другое имя)

Потом та, которая стояла, сказала, что ждет парня. Я спросил, а сильный ли он и потяну ли я. От нее К+. Она сказала, что да, наверное потянеш. К+ от меня . Потом я попросил номера. Которая с парнем, свой номер не давала, но продиктовала номер подруги. Я сделал дозвон и телофон, лежавший в сумке, зазвонил (проверка на подлинность))), на всякий случай). Попращались.

P.S: очень плохо помню этот подход, так что извините за неясность.

Я говорю 5-ке которая стояла.

-Привет

-Привет

-Как тебя зовут?

-(назывет имя)

-А тебя (обрашаюсь к сидячей)

типа супердирект стайл)))

(забываю очень часто имена)

такое бывает)

Молодцы что организовались. Спирит красава стильно и читать приятно.

"Вот ты мне понравилась больше, давай номер" - это круто конечно, а то что 2-ю раздраконил никак не повлияло на получение номера\вызвон?

Только бы детальнее и с описанием неудачных подходов... пофиг что стыдно, все мы тут учимся :)

Изменено пользователем Dang (история изменений)

пишите в питерский раздел, чем больше народу, тем больше идиотских идей и весёлых заданий xD

неплохо, вопрос к автору чем тебя смущают девушки по 25? ну если 30 действительно большая разница(хотя исключения бывают) то 25 вполне хороший возраст, с ними интереснее чем с малолетками!

Удачи!

неплохо, вопрос к автору чем тебя смущают девушки по 25? ну если 30 действительно большая разница(хотя исключения бывают) то 25 вполне хороший возраст, с ними интереснее чем с малолетками!

Удачи!

смущает разница в 9 лет.

Апдейт

Сегодня был в другой школе и увидел одну ОЖП(6.5 баллов где-то)

Треп ни о чем, после чего предлагаю встретится в другой обстановке,соглашается.Беру номер и сваливаю.Узнал что она курит,расстроило немного.

На пути домой увидел двух девушек, фоткались.Зассал, не подошел.

Апдейт

Еду с трени домой,вижу ОЖП баллов 6, больше 20 лет где-то))

Думаю в п*зду, НО вспоминаю отрывок из тренинга.

и выхожу с ней на остановке.

-Девушка, вы кое-что забыли в автобусе

-Ну и что O_O

-Cо мной познакомится, меня IceSpirit зовут(протягиваю руку)

Она разворачивается ко мне спиной и встает.

Я иду дальше)))

Чуть-чуть обидно, но девушка не торт)))

Изменено пользователем IceSpirit- (история изменений)

может фотки зашарите?)

нету нормальных фоток(по крайней мере моих)

Апдейт

Сегодня ходил на тренировку, выходя из бассеина увидел милую девушку, не старше 17 лет.

Она выходит, я за ней(на улицу)

-И тебе не холодно??(Волосы мокрые у неё))

-Нет

-Меня IceSpirit зовут(Протягиваю руку)

-Меня ОЖП зовут

-У тебя нежные руки, вот бы им лопату

к+

Мне надо идти прямо, ей налево.

-Мне туда

-А мне туда

-Давай встретимся в другой обстановке и приятно проведем время

Смотрю на неё, Сек 1-2)

-Тебе номер дать?

Молча достаю телефон.Диктую номер, делает маяк)

Планирую вызвонить в субботу, назначить свиданку.Девушка в карту. :)

Сегодня, после того, как закончились занятия в автошколе, надо было по семейно-бытовым причинам убить два часа. Решил пойти в ТЦ Галерея. Когда приехал, было довольно много народу. Вследствие ОЖП тоже было не мало. Пошел в макдак. Заказал бигмак и колу. Свободных мест не было, и начал бродить по залу в поисках свободного места. Увидел за столиком одну ОЖП. Подошел, сказал.

-Девушка, а у вас здесь не занято?.

-Нет, пожалуйста садитесь (улыбнулась).

Я сел, начал жрать и посматривать на неё. Она читала какую то методичку и одновременно ела суп. Когда я доел бигмак, я спросил.

-А что ты читаешь?

-Методичку по экономике

-А ты где то учишься?

-Да, в ГУАПе.

-А на каком курсе?

-На 4-ом.

Дальше я спросил её имя, назвал свое а дальше был разговор в стиле "бла-бла-бла". После возникла 3-х минутная пауза, после которой ОЖП встала, сказала.

-Спасибо за компанию, я пожалуй пойду (наигранно улыбалась).

-Слушай, а оставь мне свой номер телефона.

-Нееееее, нет, нет, не надо!

-Да ладно тебе, я же не маньяк убийца....... ну ладно пока.

Только спустя где то 5 минут я додумался, что надо было предложить бесплатные услуги охранника, или просто проводить до метро или автобуса, но синдром Слоупока все испортил. Жду конструктивной критики.

Изменено пользователем --Виктор-- (история изменений)

3-х минутная пауза-тупость)

тренируй бг.

И я бы сначала завел разговор, а не ел.Мне кажется, так лучше

Просто жрать хотелось больше, поэтому я диалог и не начинал. А 3-х минутная пауза возникла из за того, что она начала дожирать суп (и типа своим разговором отвлек её от еды). А БД у меня не слишком запущен. Иногда бред могу часами нести, причем о вещах, о которых я и понятия и не имею.

Ахаха)) Прально. Пожрать важнее. И это не шутка.

Че то ты просишь многовато. Говори утвердительно.

Провел одну свиданку, девушка оказалось курящей, и бывшей моего одноклассника.На*уй надо подумал я и начал дико её стебать, думал сольет.Но нет, сама звонила и предлагала встречу.

Завтра планировал еще одну, но погода будет не айс.Может съезжу в поле, мне нравится это больше) Напоминает некую игру :)

Саморазвитие это всегда хорошо. Бороться не надо, делай это с удовольствием и дело пойдет в гору))

Dzheki, просто я на 98% ТФН. Пытаюсь с этим бороться.

читай факи емаё)

На одном поручике далеко не уедешь

Сегодня был интересный подход. Поехали с другом в ТЦ. Серому (далее буду называть его Серым, вообще его зовут Сергей. Серый, это псевдоним такой :) ) нужны были спортивные штаны, и мы ходили, смотрели всякие шмотки. В 5-7 метрах от меня заметил, как две ОЖП фотографировались. Одна была так себе, на баллов 4 с натягом, а вторая мне понравилась. 7 заслуженных не натянутых балла. Я подошел. Друг в этот момент слился, и все наблюдал из далека, немного хихикая. Я говорю той, что была с фотиком , то есть 7-ке.

-Привет.... А давайте вместе сфотографируемся.

ОЖП преглянулись, потом семерка говорит.

-А нас сфотографируете?.

-Ну давай

Дает мне в руки фотоапарат, показывает на какую кнопку жать (там ведь так много кнопок, целых.... одна епт) Они встают в позу. Я навожу фотоаппарат. Говорю.

-Давайте больше страсти! :D .

От них К+

Фотографирую. Вместе смотрим фотки на камере. Обменялись именами. Потом 7-ка мне говорит.

-Ну... теперь давай с тобой сфоткаюсь.

Дает 4-ке фотик. Я беру 7-ку за талию , она прижимается ко мне (кинестетика ёпт :P ). 4-ка фотографирует. Потом я говорю.

-Слушаете, я сейчас с другом гуляю.......

-О, а мы тоже гуляем!

-Мммм, а давайте вместе погуляем.

-Нууу... мы сейчас лифаки ищем.... можно встретится через час на первом этаже у лифта.

-Мой друг очень хорошо разбирается в лифчиках, да и я тоже что то умею (спонтанно как то сказал не подумав)... а если вы не придете?...

-Да не мы придем.

-А если мы не придем?... Давай лучше номер оставь.... Созвонимся , а то просто мы скоро домой собирались.

-Ладно, записывай.

Я пишу. Сделал дозвон. Попрощались. Разошлись. Нашел Серого. Тот все наблюдал, и жутко меня похвалил (люблю когда хвалят). Конец.

Вот это пять)) Все проще чем кажется правда?)

Уже куда лучше. Давай больше жести!) Ещё увереннее. Ещё пох*естичнее. Ещё жещще. Ты в нужном направлении думаешь и это есть хорошо.

ах да, насчет жести.Были в четверг в галереии, там парни проходили первую ступень.Дали задание, девушка должна послать вас на йух.

Подошли к сету, показал тонкий троллинг, в итоге меня послали и я довольный ушел.Описывать не буду, т.к. не суть :)

Стоим, вижу 5 малолеток, 14-15 лет.Я разогнанный, иду ва-банк, кто-то посчитает это адекватным действием, кто-то нет, но вспомнив как девушка еб*ла мозги моему другу, решаю отомстить :D

Подхожу, показываю пальцем на каждую

-Ты, ты, ты и ты ШЛ*ХА (столько эмоций, жеесть)

Не знаю, сколько раз меня послали там, но одна полезла с кулаками :D

Развернулся, ушел.Виктор походу стал их успокаивать,я просто стоял, ждал его.

Следующий более-менее интересный подход.

Идут две девушки(6 и 5 где-то)

-Привет, вы верите в женскую интуицию?(квест бай гудвик)

-Да(сказала одна девушка(6) подруга свалила дальше)

-Дай мне свою руку

Даёт руку, достаю брелок кладу в ладонь, она пытается угадать, что это, стоим секунд 30, три её попытки мимо, она проиграла

-Ты общительная девушка, давай пересечемся в другое время, когда я и ты будем свободны.

-Неа, я из другого города.

-Ну мне не только аристократки нужны :D

K++, но подруга её увела.

Виктор немного прослоупочил, мог бы заинтересовать подругу)

Хах... это они меня "успокоить" хотели. Там когда начали гнать на IceSpirit-а, он за меня спрятался, я начал отражать словесную атаку. Тем временем IceSpirit- куда то слился, и мне пришлось сдерживать всех остальных (а их было пятеро), потом и я слился. Я вот так давно не боялся. После этого ЧС мы боялись по улице и галереи ходить. Всюду мерешелись эти демоны.

как изменилось ВС или что-то ещё, после такого упражнения, как ощущения? :)

страх уменьшился перед подходом, ну и всё))Весело было

Два дня назад провел свидание. Ходили под ручку, болтали на позитиве, к концу уже целовались. Предложил встречаться, сказала, что подумает. Через день позвонил её. Она сказала, что я не в её вкусе, что я не дерзкий, и ей не нравится мой стиль одежды. Было очень обидно. Так что настрение херовое. Сегодня сделал 2 подхода. У двоюродного брата была днюха, и мы с еще одним двоюродным братом пошли в макдак. Короче нас было трое. После гуляем в центре. Вижу идут 2 ОЖП на 4.5 балла. Начинаю идти рядом. На вид было лет по 20-22. Братки тем временем стоят в сторонке и наблюдают. Говорю.

Я: привет (они переглядываются) меня Витя зовут.

ОЖП1: я Саша, она Полина.

Я: а здорово.... а как настроение (говорю с улыбкой).... а вы сейчас гуляете?.

ОЖП2: да не, мы прыгаем

Я:Аааааа....заметно.

Сели на скамейку. Болтаем на позитиве. Я сказал, что играю на всяких музыкальных инструментах, она сказала, что поет. Короче много говорили на муз. тему. Думаю про себя: надо уже номер отжать, а то братки заждались. Говорю.

Я:было очень приятно поговорить.... но я с друзьями гуляю, и боюсь, что они потеряются, а то они город плохо знают.

ОЖП1: ну записывай.

Пишу номер, делаю дозвон, прощаюсь. Братки хвалят. Идем дальше.

Вижу стоят две ОЖП и курят. У обоих были одеты черные очки. Ну типа крутые такие стоят. Когда шел, смотрел на них. Не знаю, был ли КГ или нет. Они, как указано выше, были в очках. Сначала не захотел подходить. Прошел мимо них метра три, потом придумал прикольную "первую" фразу. Развернулся. Подхожу. Говорю

-Привет

-Привет

-Слушайте....мне очень нравятся курящие девочки....меня Витя зовут.

Они улыбаются мне, переглядываются, называют свои имена (забыл какие были имена). Я зачем то сказал, что я приехал с Владивостока типа учится, и сегодня типа осматриваю город. Спросил, откуда они. Одна была местная, друга

из города Великие Луки. Я увлекаюсь историей. Вспомнил, что Корнилов, когда двинулся на Петроград подавлять восстание, как раз делал остановку в Великих Луках. Вот я и выволил им все, что знаю об стоянке Корнилова в Вел. Луках. Потом говорю ОЖП, которая больше понравилась, но которая все время молчала.

-Слушай, как тебя там?(называет имя) Давай я запишу твой номер, потом погуляем.

-Да не не надо, я в Питере редко бываю

Потом они оби пошли и..... вообщем номер отжать не получилось. Вывод: Директ стайл рулит. Оригенальность отстой.

Два дня назад провел свидание. Ходили под ручку, болтали на позитиве, к концу уже целовались. Предложил встречаться, сказала, что подумает. Через день позвонил её. Она сказала, что я не в её вкусе, что я не дерзкий, и ей не нравится мой стиль одежды. Было очень обидно. Так что настрение херовое

не делай так больше, разговор про отношения только после секса и желательно с ее стороны что бы он начался, а не с твоей

Изменено пользователем lidon (история изменений)
http://vk.com/gashish2010 Вот моя страничка во всем известной социальной сети. Там есть несколько моих фоток. Те, что в альбоме "Пидоффка" сделаны на днях.

Да кстати посоветуйте что нибудь по поводу стрижки, стиля одежды и тп.

Одежду через сайт который гендос всем кидает заказывай)завтра с компа буду сидеть скину)прическу тоже)а то обросший)

Сегодня ездил в военкомат на метро. Когда ехал обратно, в вагон зашла ОЖП, блондинка, как мне показалась, моя равесница. 5 баллов. Между нами стоял какой то высокий дрыщь. Я решил, что подойду после того, как он отойдет или выйдет из вагона. Когда он отошел, я досчитал до десяти (хороший метод уничтожения ВД), подошел к ней, сказал.

-Привет. Как тебя зовут?

Она что то сказала, типа "не нет я пойду" и отошла к соседней двери вагона, и на следующей остановке вышла.

Вывод: Директ стайл иногда не рулит.

Да ты не страхо*бище как я думал :D :D

Если серьезно, спиливай кудри на аве хорошо выглядишь.

Директ стайл - скучное, неинтересное дерьмо за ооооочень редким исключением.

Давай простые знакомства и побольше!))) Тут паренек был так он около сотни девушек ради скила открыл используя 3 открывашки... это п*здец. Вот это задротье)))

Это же Питер мать его, не тормози!!!

Все вопросы ко мне. Я тут главный :P . В вконтакте мне напиши и телефон свой скинь. http://vk.com/gashish2010

ААаааааааааааааааааа :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: . Писал огромный филд, а он захлопнулся. АаааааааааааААААААААААаааааааа :angry: :angry: :angry2: :angry2: .

Ладно, уговорили, так уж и быть отпишу филд. Вообще я, воспользовавшись бесплатными советами отдельных формучян и друга, таки спилил кудри. Теперь похож на уголовника. Может на днях выкину в вконтакт фотки.. Ну да ладно. Вообщем было 2 подхода, и оба закончились отжатием номера. Целый день был расписан. С утра автошкола, после посещение мед-учреждений. Потом почти на три часа застрял в налоговой. Меня еще друг, с которым давно бы уже пора перестать дружить, попросил

занести Counter Strike 1.6 c читами (в прошлой жизни я был жутким задротом, сейчас вообще на игры время не трачу, ни секунды). Вообще где то в 21 00 встретился с ним, отдал флешку, пошли гулять в парк. Впереди вижу 2 ОЖП ,идуших нам на встречу, на вид по лет 15-16, оказалось, что им по 18. Начинаю думать, что бы сказать кроме "Привет, как тебя зовут". А то мне кажется, что многих читателей моих филдов немного задолбал Директ стайл. Ничего придумать не успел. Когда они были уже в 3 метрах от меня, мой друг, которого пора уже "удалить" из друзей, быстро проходит вперед, у куда то прячется (сволочь...предатель :angry: ). Я подхожу к ним, спрашиваю.

-Слушайте, я тут потерялся, вы не знаете, где здесь метро? (как я уже написал выше, ничего умного я не придумал, а это сказал для того, чтобы хоть что нибудь сказать)

-Мммм.....а тебе подальше или поближе (мы находились где то между двух ст. метро, до обеих было идти примерно одинаково)

-Ну я не знаю, давайте подальше.

Одна из ОЖП начала мне обьяснять, где находится метро, когда закончила, я сказал.

-А вы чем то заняты, или так гуляете?

-Да не, мы так, гуляем.

-Ооооо, а мы (тут вспомнил, что мой друг - мудак) ээээ.... я вот тоже гуляю, давайте вместе погуляем.

К+ Они переглядываются. Я говорю.

-Не ну если хотите, можете посоветоваться :)

От них снова К+.

-Меня кстати Витя зовут.

-Я Даша.

-Я Маша

-О, Даша и Маша, очень легко запомнить.

Потом болтали, выесняли, кто где учится, кто чем занимается. Учатся на 1 курсе в каком то банковском

универе, не помню, как назывался, помню только, что в названии присутствовало слова "банковский".

Потом я обращаюсь к Маше.

-Слушай....эээ тебя же Маша?.... давай завтра погуляем в этом же парке.

-Нуууу....

-Ладно, давай я запишу твой номер, сегодня вечером позвоню.

-Ладно

Диктует номер, я делаю дозвон. Прощаемся. Второй подход получился не очень интересным, потому что все получилось как то слишком легко, без сопротивления. Да и я уже как то не волновался. Вот, когда я первый раз подошел, то я волновался, и наверное от этого у меня больше впечатлений получилось. Самое интересное из второго подхода было то, что ОЖП были по 20 и 21 (мне 18). Я сказал, что мне 20 :ph34r: . Ну бог с ними. В тот же вечер вызвонил эту Машу. Во первых сказал ей, что завтра погулять не смогу, но договорился на субботу . По интересовался, как она дошла, как настроение. Потом, в конце разговора, она меня спросила, скольке мне лет. Я ответил, что 18. Она очень удивилась, говорит "Да ладно, не может быть, тебе 18?", Я говорю "Ну да 18, а ты думала меньше" . "Нет, я думала, что больше". Вообщем, мне почему то теперь кажется, если 20-летние принемают меня за своего, а 17-18 летние считают, что мне 20, то этим надо воспользоваться.

Кстати, еще можете скинуть какую нибудь статью или сами расскажите, по каким критерия можно определить возраст ОЖП. А то часто бывает, что думаю, что подхожу к 17-летней, а ей оказывается 20, и наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...