Перейти к публикации
пикап.Форум

Безответная любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Так есть небольшая проблема, и надеюсь, вы поможете её решить =)

И так начну всё по порядку:

Мне 16 лет, влюблён в девочку 15 лет. До мы были хорошими друзьями и тп. Всё изменилось месяца 4 назад: я решил признаться, долго планировал речь, но так и не подошёл и написал в соц. сети ей. Ответ был таков: Ты мне нравишься как друг…

Мда не очень как то получилось, всё таки надо было подойти в реале, но уже поздно.

И вот я решил сделать ещё пару попыток: взял банку краски, пошёл до её дома и нафигачил надпись прям на её доме)) Я остался как таинственный незнакомец, потом купил букет из роз, нашёл курьера) отправил, он подарил. В конечном итоге она узнала что это был я. 0 эмоций. Я спросил у её подруги: есть ли смысл в моих действиях, на что она ответила, что нет. За это время она поменяла парней 5. Сейчас общаемся крайне редко, у неё есть парень. Ну что самое интересное, она продолжает со всеми флиртовать, а в статусах пишет, как она любит его…

Итак, вот вопрос: думаю надо сделать, что то ещё, этого мало. Прошу помочь мистеры пикаперы =)

Опубликовано:

ИМХО Забей на наее, она же не последняя телка на планете.

Ты жестко наТФНил. Тебе нужно измениться, а для этого - Кури Форум.

Спроси себя: тебе будет приятно когда ты будешь с ней мутить а она будет у тебя за спиной флиртовать сразу с 5-ю?

З.Ы. Можешь подкатить к ней когда изменишься, но я думаю ты уже ее пр@3бал.

Опубликовано:

И вот я решил сделать ещё пару попыток: взял банку краски, пошёл до её дома и нафигачил надпись прям на её доме)) Я остался как таинственный незнакомец, потом купил букет из роз, нашёл курьера) отправил, он подарил.

Больше так ни делай. Объясню почему.

В случае если ты это сделал в моём дворе и я тебя увидел, то пару пендалей ты словил бы )))))

Остальные действия - безумие.

Лучше вообще ничего не делай.

В её глазах ты сейчас чмо.

Опубликовано:

Для BEATBY:

И где мои косяки? Я себя спрашивал, ответа придумать не могу... забить пытался, 4 год уже пошёл...

Для Ленивый Ленивец:

Ты не понял надпись была: ОЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Ей понравилось, но нечё не изменилось...

Опубликовано:

Для Ленивый Ленивец:

А она что, должна была кинуться тебе на шею и закричать "PXM_25 - Я ТВОЯ НАВЕКИ"?

Опубликовано:

Для BEATBY:

И где мои косяки? Я себя спрашивал, ответа придумать не могу... забить пытался, 4 год уже пошёл...

Ты признался ей в любви, бегал за ней, превысил ее значимость, ставишь ее выше себя и т.д. и т.п.

Так что меняйся, развивайся, расти как личность

Опубликовано:
И где мои косяки?

я решил признаться - до секса нельзя признаваться

написал в соц. сети ей - в соц сети никаких переписок

Я спросил у её подруги - между вами никого не должно быть ни подруг ни родителей

Это самые грубые, мелких тоже куча я думаю.

Опубликовано:

Автор, у меня сложилось такое впечатление что ты решил нас всех по тролить. Из всего что ты делал, нету не единого верного шага. Вообще не одно.

Признание в любви-только после секса

Цветы-только после секса, или если девочка заслужила

Соц.сети-вообще забудь, тем более призновать в любви через них, бредятина полная.

Подруга-нахрена? Ты думаешь это все в тайне между вами останется? Я думаю тебе уже известен прикол на тему что девочки хранят секреты группами, человек по 40.

Вывод: Ты не чего не сделал. Возвел себя в ранг "хороший и милый парень".

Выход: Забей. Флиртуй, знакомся, целуйся при ней с другими ОЖП, и вообще ищи других ОЖП. На эту игнор. У тебя все хорошо даже если это и не так. И если еще что то хочешь с ней то иди в антиДОД.

Опубликовано:

Для Goodwin_1:

Нет тролить я вас и не собирался =)

мда я косяк видно( ошибки понял... вот только что такое - иди в антиДОД? я не знаю что это, ну думаю выберу этот вариант.

Опубликовано:

Для Goodwin_1:

Нет тролить я вас и не собирался =)

мда я косяк видно( ошибки понял... вот только что такое - иди в антиДОД? я не знаю что это, ну думаю выберу этот вариант.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Вроде бы эта тема

Опубликовано:

Тема всё ещё актуальна. Прочитал про антиДОД. Есть пару вариантов: от неё на меня 0 внимания. Забыл добавить, что учимся в одном классе уже 4 год. Скоро летние каникулы, уеду на 3 мес. Стоит ли столько ждать? Прочитал антиДОД даж не верится что то...)) До пикапом не интересовался вообще. Поэтому наверно столько косяков...

Опубликовано:

Тема всё ещё актуальна. Прочитал про антиДОД. Есть пару вариантов: от неё на меня 0 внимания. Забыл добавить, что учимся в одном классе уже 4 год. Скоро летние каникулы, уеду на 3 мес. Стоит ли столько ждать? Прочитал антиДОД даж не верится что то...)) До пикапом не интересовался вообще. Поэтому наверно столько косяков...

Стоит ли столько ждать?

Ответ: Нет конечно. На улице шикарная погода (у нас по крайней мере). Выходи на улицу, знакомься, и про эту к сентябрю даже и не вспомнишь

Опубликовано:

Имел ввиду, стоит ли исчезнуть на 3 мес. или действовать как то сейчас? Погода отвратительная)) А ждать её всё таки стоит попробывать и предпринять какие либо действия)

Опубликовано:

Сейчас смысла нету пробовать, наделаешь косяков 100% получишь ДОД3, мути с другими бабами(Т10Д), развивайся, только после этого можешь подкатывать к этой, хотя врятли тебе она будет интересна после этого.

Опубликовано:

Эээх, школота-школота... прочитай ещё раз мой пост про пендали (например одного моего хватило, чтобы ты пару метров летел), не надо заниматьсь вандализмом, т.к. тебе могут аборигены сделать очень больно :)
Опубликовано:

Простой пример. У тебя есть два совершенно одинаковых яблока. Чтобы получить первое яблоко, ты вкалывал целый день, а второе ты получил на халяву. Какое яблоко будет ценнее для тебя?

Вот и у красивых девочек то же самое. Только у них таких "яблок на халяву" много. Так что чтобы не слать тебя на ***, она, так как девочка вежливая, написала "Ты мне нравишься как друг…". Но это одно и то же.

Ты должен создать у нее впечатление, что ты - "яблоко-экслюзив", которое на халяву не получишь. Для этого нужно показать, что ты имеешь ценность для нее. Это и есть пикап.

Пока можешь смело забить на нее, так как у тебя нет ни знаний, ни опыта. Иди в поля и тренируйся.

Опубликовано:

Для BEATBY

Ок, всё понял, ждём - с))

Для Ленивый Ленивец

О боже достал ты чото, с%ебись в страхе)) Да ладно, просто уйди... просто =)

Или отвечай по теме.

Для Tyler Darden

Всё спс за советы =)

Опубликовано:

Просто забей на неё, начни меняться.Помню нравилась одна одноклассница, года два назад,протфнил и она меня послала.

Прошло два года, я сильно изменился и теперь она сама со мной флиртует.

Так что в факи. потом на улицу, как проведешь 3 свидания с 6-ерками тебе будет по*уй на неё.Я тебя уверяю.

Опубликовано:

Прочитал все факи) Нашёл много полезного и занимательного =)

Итак хотел внести новые события, которые произошли на днях:

Во – первых: девчонка разбежалась с парнем.

Во – вторых: пошла на контакт, начала общаться, заигрывать и улыбаться со мной…

Не знаю, как ей отвечать на это, тупо улыбаюсь как дебил)) Не понимаю я её юмора =)

Что посоветуете? Игнор? Мне, почему то кажется что это не ДОД. Мы как бы с ней даже не друзья, а так…

Опубликовано:

Прочитал все факи) Нашёл много полезного и занимательного =)

Итак хотел внести новые события, которые произошли на днях:

Во – первых: девчонка разбежалась с парнем.

Во – вторых: пошла на контакт, начала общаться, заигрывать и улыбаться со мной…

Не знаю, как ей отвечать на это, тупо улыбаюсь как дебил)) Не понимаю я её юмора =)

Что посоветуете? Игнор? Мне, почему то кажется что это не ДОД. Мы как бы с ней даже не друзья, а так…

Да нет, у тебя ДОД, и выход из него ты знаешь...надеюсь. А вообще, попробуй вызвать у нее ревность ^^ если твоя значимость у девушки хотя бы выше среднего, она это проявит

Опубликовано:

Я не то что бы точно знаю что делать…) Запланировал пока забить и ждать месяц, а потом пропаду из виду на 3 мес. Значимость низкая вроде очень. Подумал что не ДОД потому что мы некогда с ней не созванивались, не гуляли и тп. Просто в одном классе, видимся ток в школе… Щас она разошлась вроде с парнем и у неё весенние обостреннее бл@ть =))

Вот и спрашиваю стоит ли щас что то делать или игнор и ждать? Ревность прибывал…хз, общался просто с парочкой девчонок других, просто общался) Не заметил изменений)

Опубликовано:

PXM_25, ты либо троль либо жуткий ТФН. Чего ты ждать собрался? Либо подходи к ней и начинай общаться, либо забей и иди в поля за опытом.

Опубликовано:

это тупо.

лучше бы ты себе краской на всю спину нафигачил, из-за таких как ты и живем в грязных домах с тупыми надписями.

круто это когда она будет смотреть в окно, и ничего не видеть, кроме разноцветных шариков с надписями, "улыбнись", "вам отключили вид на улицу за хорошее настроение", "привет я шарик, давай дружить".

Опубликовано:

Типичное мальчишеское поведение, пройдет. Естественно раз она уже такая "взрослая" что меняет парней пачками ей эти выкрутасы неинтересны были тогда.

Тебе 16 лет, ей 15? забей на нее, не переживай вообще, учи уроки, знакомься с другими девченками, среди них много лучше твоей подруги. Она захочет общатся, гулять, гуляй если нравится но не старайся подкупить ее внимание.

Если не будешь валять дурака через года четыре такие как она будут хотеть иметь такого парня каким ты станешь, а тебя будут мало интересовать такие как она.

Опубликовано:

Блять люди повторяю, хватит ебать мне мозг по поводу надписи на доме, блять раз «крутые пикаперы» не ебаться ответе точно на вопросы. Здесь только пару человек попытались хотя бы помочь, остальные посты понты для циферек. У всех жаргон бля пикаперский, а сами нечего не представляют из себя.

Для Tyler Darden

Блять про тролизм см выше, писал же уже

Остальные не по теме, не вижу советов, ебань какая то…

Тема закрыта! Ну не здесь помощи искать уж точно… Всем спасибо.

бан за неадекват

Опубликовано:

Блять люди повторяю, хватит ебать мне мозг по поводу надписи на доме, блять раз «крутые пикаперы» не ебаться ответе точно на вопросы. Здесь только пару человек попытались хотя бы помочь, остальные посты понты для циферек. У всех жаргон бля пикаперский, а сами нечего не представляют из себя.

Для Tyler Darden

Блять про тролизм см выше, писал же уже

Остальные не по теме, не вижу советов, ебань какая то…

Тема закрыта! Ну не здесь помощи искать уж точно… Всем спасибо.

моча вдарила в шалаш!!

Конечно, ты сам все знаешь что надо делать! Удачи, бро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...