Перейти к публикации
пикап.Форум

С ним или без него...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Мне 27, он младше на 2 года. Очаровал своим холодным обоянием, целеустремленностью, не легким прошлым в плане потерь близких в этом у нас схожая ситуация. По темпераменту очень подходит, в сексуальной жизни все достаточно не плохо.

Теперь опишу суть проблемы, изначально понравился он мне и я была инициатором развития отношений, это конечно сразу сыграло не в мою пользу. Но, в процессе смогла его к себе расположить и он изменил в какой-то мере свое отношение. Но, далеко не до того уровня, как мне бы хотелось.

Один раз сказала, что меня не устраивает. И впринципе внутренне была готова больше в его сторону не смотреть. Он написал, попросил о встрече, и в процессе разоговара сказал что ему нравится управлять людьми, что он со всеми так делает даже с мамой. Вообщем не простой человек с желанием управлять, эгоизмом, не учитывает особо мои интересы, но моментами очень даже старается. С одной стороны пофигизм (который возможно навеен пикапом) действия многие нацеленны на манипулирование и всеми силами старается близко не приближаться и не привыкать ко мне. Говорит о карьере и возможном переезде в другой город с целью перспектив.

Его действия, холодность с переходом в нежность и стремление быть со мной, на людях игнор. Меня конечно сильно цепляет, хоть и понимаю почему, но он изначально мне понравился поэтому сложно отказаться от возможного развития отношений. Данный этап это 1 встреча в неделю в силу его и моей занятости. Последний раз должны были встретится я сама написала, а он можно сказать проигнорил, хотя по его словам были причины. Отношение пофигистическое меня не устраивает и цепляет он меня. Как быть в этой ситуации, можно ли изменить его отношение и вызвать желание быть рядом чаще и уменьшить его желание манипулировать.

Опубликовано:

Амату, посмотри правила оформления тем и соседние

с ориентируйся и исправь

потому что парни точно не поймут, что ты написала

и мне-девушке, тоже непонятно, что тут написано

ничегошеньки

Опубликовано:

первый раз пишу здесь, поэтому возможно не совсем по правилам оформила свою тему, извиняюсь, не совсем понимаю, что нужно поправить?

Опубликовано:

Ну наверное как ни странно показать свою женственность в первую очередь , далее попытаться подарить незабываемый секс, дать тепло,нежность,ласку чего так не хватает мужчинам ..

И вообще скажу по себе : даже свирепый лев бывает укротим ,но как сама понимаешь в умелых руках .. А так конечно,если ты не в его интересах тогда увы ..не привяжешь ,хотя мало ли ..дерзай ,попытка не пытка ..

Опубликовано:

Сделай дальше. Не прибежит - значит не зацепила. Все что ты не сделаешь для ближе только усугубит ситуацию. Мужики доступное тоже не ценят.

Опубликовано:

Ну наверное как ни странно показать свою женственность в первую очередь , далее попытаться подарить незабываемый секс, дать тепло,нежность,ласку чего так не хватает мужчинам ..

И вообще скажу по себе : даже свирепый лев бывает укротим ,но как сама понимаешь в умелых руках .. А так конечно,если ты не в его интересах тогда увы ..не привяжешь ,хотя мало ли ..дерзай ,попытка не пытка ..

Спасибо за совет, всё это я уже делаю, результаты есть, но боюсь что интересы у него карьера, он и сам об этом говорит, поэтому не особо поддается.

Сделай дальше. Не прибежит - значит не зацепила. Все что ты не сделаешь для ближе только усугубит ситуацию. Мужики доступное тоже не ценят.

Да, в этом я уже сделала вывод, что понятие ближе это не мой случай, на данном этапе только дальше может как-то развернуть ситуацию или окончательно разорвать.

Опубликовано:

Какие он тренинги закончил?

Добавь больше фактов в описание, длительность отношений и т.п.

10 месяцев итимная связь, а друг друга знаем 2 года примерно, но близко не общались и сейчас связь в основном основана на страсти. На счёт тренингов я не вкурсе это мои догадки, потому что до знакомства с ним я вообще о Пикапе понятия не имела, просто стала интересоваться его повидением и поняла, что многие моменты он как по инструкции делает. А может от природы такой не могу точно сказать. Про управление говорили на прямую, он не отридцает. Но, якобы сейчас он со мной так не поступает.

Опубликовано:

Хочу с ним погулять, сходить куда-нибудь, он это присекает и ссылается на то что гулять ему не интересно, а пойти куда-то занят времени нет. И ко мне приезжает поздно.

Опубликовано:

Его действия, холодность с переходом в нежность и стремление быть со мной, на людях игнор.

Это как, уточните плз? У Вас с ним только секс? Если да, то из этого трудновато выбраться..

Опубликовано:

Хочу с ним погулять, сходить куда-нибудь, он это присекает и ссылается на то что гулять ему не интересно, а пойти куда-то занят времени нет. И ко мне приезжает поздно.

У вас отношения секс-онли только когда ему это удобно.

Для начала понижай его значимость для себя, ищи других поклонников лучше него. В следующий раз откажи ему во встрече НО по уважительной причине. Через встречу договорись о его помощи для тебя, он должен начать вкладываться в тебе, начни с развода на помощь.

Опубликовано:

Его действия, холодность с переходом в нежность и стремление быть со мной, на людях игнор.

Это как, уточните плз? У Вас с ним только секс? Если да, то из этого трудновато выбраться..

Ну на людях он холоден со мной, а в постели совсем иной, тёплый, нежный. Так же он не хочет чтобы кто-то знал о нашей связи, говорит что не любит разговоров и обсуждения его жизни.

У вас отношения секс-онли только когда ему это удобно.

Для начала понижай его значимость для себя, ищи других поклонников лучше него. В следующий раз откажи ему во встрече НО по уважительной причине. Через встречу договорись о его помощи для тебя, он должен начать вкладываться в тебе, начни с развода на помощь.

Спасибо за совет. Всё так и есть. И меня это конечно не устраивает. На счёт отказа, думаю в выходные в эти он напишет смс с желанием встретиться, это практически 100% гарантия.

Опубликовано:

Да, это секс-онли. Он тебя просто использует для секса. А приходит поздно, потому, что веселится до этого с другой, которая ему не дает.

Сорри, наверное это жестоко звучит, но это так и тебе лучше знать правду.

Опубликовано:

Да секс онли. Действуй через секс. Найди как и что ему нравиться и сделай так что бы он хотел секса больше чем раз в неделю с тобой. Минет, фетиш я хз от чего он там фанатеет, но это наверняка есть.

Дальше изучай ситуацию и пробуй манипулировать. Идеально, раз он пикапер, тоже пройти курсы типа "основного инстинкта". Дабы быть на уровне.

Да, это секс-онли. Он тебя просто использует для секса. А приходит поздно, потому, что веселится до этого с другой, которая ему не дает.

Это не правда, а догадки из серии укажем пальцем в небо.

Опубликовано:

Брюси - правда в том, что это секс-онли. А ты наверное про другую? По-твоему он ни с кем не общается, типа отшельник ? Я не говорю что там какая-то одна постоянная другая, но на свидания и гулянки-то он ходит наверное? А после них - к автору, если там не обломилось. Потому так поздно и получается.

Да и секс раз в неделю.. сам понимаешь..

Опубликовано:

Да возможно так и есть, но на сколько я знаю он с друзьями просто любит отдыхать и в отношениях не напрягаться

Опубликовано:

У разных людей разный сексуальный темперамент и потребности. И то что там у него есть абсолютно пофиг. В любом случае мы не бабки гадалки и заниматься холодным чтением нам ни к чему.

Опубликовано:

Да секс онли. Действуй через секс. Найди как и что ему нравиться и сделай так что бы он хотел секса больше чем раз в неделю с тобой. Минет, фетиш я хз от чего он там фанатеет, но это наверняка есть.

Дальше изучай ситуацию и пробуй манипулировать. Идеально, раз он пикапер, тоже пройти курсы типа "основного инстинкта". Дабы быть на уровне.

Это не правда, а догадки из серии укажем пальцем в небо.

Манипулировать и действовать через секс всё это я делаю, но очень туго конечно это получается.

Опубликовано:

Ну на людях он холоден со мной, а в постели совсем иной, тёплый, нежный. Так же он не хочет чтобы кто-то знал о нашей связи, говорит что не любит разговоров и обсуждения его жизни.

99% это значит, что кто-то есть, надо быть готовой к тому, что придется бороться с соперницей. Но при низкой значимости маловероятен положительный результат.

• Советник
Опубликовано:

Чаще бывает секс-онли замаскированный под лтр. В твоем случае это чистый секс-онли, никак незамаскированный. Это говорит о том что твоя значимость предельно низка и потерять он тебя не боится. Перевести такие отношения в полноценные лтр довольно сложно. Как ты понимаешь, сложно манипулировать, если твоя значимость близка к нулю.

Но попробовать можно. Первым делом тебе необходимо поднять свой сошл пруф. Тебе нужно завести поклонника (пока без секса) и очень аккуратно (как-бы случайно) его продемонстрировать. Начнем с этого. Дальше посмотрим.

Опубликовано:

Если ты гарантируешь, что он ни с какими другими женщинами не видится, тогда автору конечно легче.. но не намного.. ибо это в любой момент может случиться..

Опубликовано:

Посоветуйте может что-то мне почитать, чтобы быть больше в теме пикапа и как-то научиться действовать в его теме.

Чаще бывает секс-онли замаскированный под лтр. В твоем случае это чистый секс-онли, никак незамаскированный. Это говорит о том что твоя значимость предельно низка и потерять он тебя не боится. Перевести такие отношения в полноценные лтр довольно сложно. Как ты понимаешь, сложно манипулировать, если твоя значимость близка к нулю.

Но попробовать можно. Первым делом тебе необходимо поднять свой сошл пруф. Тебе нужно завести поклонника (пока без секса) и очень аккуратно (как-бы случайно) его продемонстрировать. Начнем с этого. Дальше посмотрим.

Завести звучит, как зверюшку))) Я на горизонте не вижу особо кого можно на эту роль примерить хотя бы.

Опубликовано:

ФАКИ здесь на форуме читай, особенно про баланс значимости. Они правда в основном для мужчин, но много есть общего.

Кстати, с чего ты взяла, что он имеет отношение к пикапу?

А поклонника (просто чтобы был) на сайте знакомств завести можна, и даже не одного ))

Опубликовано:

Если ты гарантируешь, что он ни с какими другими женщинами не видится, тогда автору конечно легче.. но не намного.. ибо это в любой момент может случиться..

Да меня впринципе сильно не задевает, ну есть если кто-то ещё, лучше с ней пускай идёт к ней. У меня нет в этом плане комплексов, ворошить и узнавать есть или нет точно не буду, но и не летаю в облаках, так как понимаю, что я его хоть и цепляю, но исключительно на сексуальном уровне, а на этом далеко не уедешь.

Опубликовано:

Посоветуйте может что-то мне почитать, чтобы быть больше в теме пикапа и как-то научиться действовать в его теме.

Завести звучит, как зверюшку))) Я на горизонте не вижу особо кого можно на эту роль примерить хотя бы.

Ну с таким подходом у тебя в принципе будут проблемы. Т.е. ты нашла САМА себе вариант секс-онли, пытаешься как-то манипулировать сексом без демонстрации собственной востребованности... уцепилась за этот вариант и чего-то ждешь... Это не выход. Это способ быть вечно использованной.

Опубликовано:

Да меня впринципе сильно не задевает, ну есть если кто-то ещё, лучше с ней пускай идёт к ней.

Только не вздумай у него об этом спрашивать (о других Ж) ! И вообще, никаких разговоров с ним на тему "о нас", "о наших отношениях" !

Опубликовано:

Ну с таким подходом у тебя в принципе будут проблемы. Т.е. ты нашла САМА себе вариант секс-онли, пытаешься как-то манипулировать сексом без демонстрации собственной востребованности... уцепилась за этот вариант и чего-то ждешь... Это не выход. Это способ быть вечно использованной.

Ладно попробую в этом плане изменить свою позицию. Так то у меня много друзей мужского пола, просто редко смотрю на возможную интимную связь. В этом плане у меня свои тараканы в голове.

Опубликовано:

Ладно попробую в этом плане изменить свою позицию. Так то у меня много друзей мужского пола, просто редко смотрю на возможную интимную связь. В этом плане у меня свои тараканы в голове.

Тебе Da_V о другом писал

Тебе нужно завести поклонника (пока без секса) и очень аккуратно (как-бы случайно) его продемонстрировать.
Опубликовано:

Да меня впринципе сильно не задевает, ну есть если кто-то ещё, лучше с ней пускай идёт к ней.

Только не вздумай у него об этом спрашивать (о других Ж) ! И вообще, никаких разговоров с ним на тему "о нас", "о наших отношениях" !

Когда я обяснила ему, что меня не устраивает его отношение, я даже не спрашивала его о других девушках он сам показал телефон и хотел было показать сколько там девушек и обьяснял, что он мне звонит, а не им. Я ему сказала, что меня это не интересует и в телефон даже не стала смотреть.

Тебе Da_V о другом писал

Тебе нужно завести поклонника (пока без секса) и очень аккуратно (как-бы случайно) его продемонстрировать.

А он меня попросил изначально, что если кто-то у меня появится, чтобы я ему об этом сказала))))))))))))))))) Тем самым защитил себя от явлений случайности

Опубликовано:

Да какая разница, что он там сказал. Он все это говорит в своих интересах. А ты должна действовать - в своих ! А они у Вас с ним разные. Ему нужен секс без обязательств, а тебе - ты лучше знаешь что.

Опубликовано:

Да какая разница, что он там сказал. Он все это говорит в своих интересах. А ты должна действовать - в своих ! А они у Вас с ним разные. Ему нужен секс без обязательств, а тебе - ты лучше знаешь что.

Боюсь то что мне нужно от него я не увижу, пока он не захочет. А вызвать это желание ревностью и отстранённостью может и возможно, но сомнительно.

Опубликовано:
А он меня попросил изначально, что если кто-то у меня появится, чтобы я ему об этом сказала))))))))))))))))) Тем самым защитил себя от явлений случайности

у нас случайно не один и тот же мч? :-DD

Опубликовано:

А как вашего зовут?

Опубликовано:

А как вашего зовут?

он по возрасту постарше Вашего :)действительно какие они все одинаковые

Опубликовано:

Давай утрамбуем. Смотри, с самого начала он не очень-то и заинтересован был в завязывании каких-либо отношений с тобой. Потом ты его таки соблазнила. Но так как ты изначально не была для него лакомым кусочком, да и потом БЗ в его сторону перевешен был, то твоя значимость для него сейчас низка, поэтому мы собственно сейчас и имеем перепихон раз в неделю, а хотим ЛТР.

Если он изначально не жаждал с тобой ничего, значит чем-то ты ему не в карту была. Как ты думаешь чем? Может ты картавишь, может у тебя глаз косит? Какие ему девушки нравятся? Как вообще ты себя внешне оцениваешь?

Опубликовано:

А как вашего зовут?

он по возрасту постарше Вашего :)действительно какие они все одинаковые

Почитала твою всю тему, они как близнецы, а мы с тобой ведем себя практически одинаково(((( Лола это ужасно, как от этого уйти......я хочу уйти, но он напишет в выходные и я захочу встречи и буду знать, что он тоже ее хочет сложно притормозить(((

Опубликовано:

Давай утрамбуем. Смотри, с самого начала он не очень-то и заинтересован был в завязывании каких-либо отношений с тобой. Потом ты его таки соблазнила. Но так как ты изначально не была для него лакомым кусочком, да и потом БЗ в его сторону перевешен был, то твоя значимость для него сейчас низка, поэтому мы собственно сейчас и имеем перепихон раз в неделю, а хотим ЛТР.

Если он изначально не жаждал с тобой ничего, значит чем-то ты ему не в карту была. Как ты думаешь чем? Может ты картавишь, может у тебя глаз косит? Какие ему девушки нравятся? Как вообще ты себя внешне оцениваешь?

На самом деле его была инициатива, просто он старался, чтобы в этом я вела и это его хитрости и тактика и сейчас я понимаю что к чему и зачем

Опубликовано:

, но исключительно на сексуальном уровне, а на этом далеко не уедешь.

Хм, все на этом уезжают весьма далеко. Вплоть до построения ЛТР. Секс вообще очень важная штука, и я не верю что у него есть кто то без него и он ее ценит выше ;)

Опубликовано:

, но исключительно на сексуальном уровне, а на этом далеко не уедешь.

Хм, все на этом уезжают весьма далеко. Вплоть до построения ЛТР. Секс вообще очень важная штука, и я не верю что у него есть кто то без него и он ее ценит выше ;)

Дак я тоже в этом не уверена, но себя то я люблю и однобокость отношений и когда человек избегает в них вкладываться терпеть долго не буду. Заставлять тоже не хочу, а хитрыми манёврами выбивать это из него у меня до сих пор симпатии не вызывает. Вот и не знаю как быть. Но, он уже активируется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...