Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как сказать дефочке *сбрей волосики на киске*

miki

Рекомендованные сообщения

так и сказать! а какие тут могут быть аргументы против?

впрочем, если будут вопросы, акцентируй внимание на том как это будет здорово и сексуально,

а не на недостатках нынешей ситуации :)

так и сказать!:)

ток не говорить "мне так как есть не нравится"(т.к. я понимаю, что альфа это не про тебя) , а предложить поэксперементировать:) сказать, что тебе ну оччччччень хочется!:)

когда? да хоть за завтраком!*шучу, для тебя этот вариант не подойдет:) :) :) вы вообще разговариваете?:) побрейте ее в ванной перед сексом, превратив это в маленькую эротическую игру/прелюдию...:)

Зачем слова?Идешь в душ и делаешь ей "прическу" какая нравится...помню одну серию "Секса в большом городе" , где мужчина всем своим дамам делал одну и ту же причесочку на "киске" ... потом они все(дамы) встретились было весело :D А так идейка ничего себе!!!Можно оставлять автографы :lol:

когда? да хоть за завтраком!*шучу, для тебя этот вариант не подойдет:) :) :) вы вообще разговариваете?:) побрейте ее в ванной перед сексом, превратив это в маленькую эротическую игру/прелюдию...:)

да разговариваю :o

за завтраком и правда не получица :angry:

побрить самому забавна, но нет практики :unsure:

ну не знаю вам то хорошо говорить а брить то нуна каждый день а то слишком быстро они растут( девушка потом как бы не замучилась))) с твоего желания))

ну не знаю вам то хорошо говорить а брить то нуна каждый день а то слишком быстро они растут( девушка потом как бы не замучилась))) с твоего желания))

а шо так неприятно или трудно?!

брить или не брить,вот в чём вопрос :lol:

Зделайте себе обоим идилию,тогда посмотришь :lol::lol:

Зачем слова?Идешь в душ и делаешь ей "прическу" какая нравится...помню одну серию "Секса в большом городе" , где мужчина всем своим дамам делал одну и ту же причесочку на "киске" ... потом они все(дамы) встретились было весело :D А так идейка ничего себе!!!Можно оставлять автографы :lol:

с удовольствием бы делал...да вот чёт опасаюся, как бы че не повредить :unsure:

чет ты слишком многого боишься:) как сказать - не знаешь, как сделать тож, может сначала над собой поработать?:)

на самом деле она же тоже будет в этом процессе участвовать, поэтому поможет вам Обоим все сделать правильно, относись к этому как к игре, эксперименту, к части общения/сексуальных отношений... в чем проблема то?:) Общение Общение и еще раз Общение!:)

а шо так неприятно или трудно?!

1- может раздражение пойти

2- очень часто придется это делать чем чаще так сказать бреешь тем быстре они растут)) ;)

берещ на кухне нож и ножницы, заходиш в комнату и говориш:" снимай трусы нах , ща стричся буим":)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Регулярно слежу за своей интимной стрижкой и ничего в этом напряжного нет, а так как девушка дролжна реглярно брить подмышки то может брить и свою киску.

Вожможны микропорезы но это не страшно, заживают быстро, вообщем обычное бритье

ПОБРЕЙ ПИЗ..У ПИЗ..А!!!! (Сергей Шнуров "Ленинград" (с) )

Вабщето: ПОБРЕЙ ПИЗД..У С..КА!!!! (Сергей Шнуров "Ленинград" (с) )

//туда же в рид-онли.

интересно если девушки так сказать она сразу пошлет или как отреагиреут :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну это смотря какая девушка...

Хотя если брать изначано...

Нормальной девушке, ну я так думаю,

говорить подобное не нужно...

потому что она и сама всё знает и делает...

хм...

Ну ты у себя хоть раз чего-нибудь брил?!

Сложно ничего нет...

и ничего повредить в принципе не получится...

естетственно если делать это аккуратно...

Превратить всё в весёлую игру... очень легко...

Если девушка не стеснительная... всё будет пупперски...

Только вот... орудовать желательно бы...

женскими пренадлежностями... а не своей же бритвой!

Ну ты у себя хоть раз чего-нибудь брил?!

Сложно ничего нет...

и ничего повредить в принципе не получится...

естетственно если делать это аккуратно...

Превратить всё в весёлую игру... очень легко...

Если девушка не стеснительная... всё будет пупперски...

Только вот... орудовать желательно бы...

женскими пренадлежностями... а не своей же бритвой!

дааа стеснительность это враг((

пора заканчивать мне с ней))) :D

лучше сказать, что ты слышал, что сейчас модно делать интимные прически. и когда ты это услышал, то сразу же представил у нее на "киске" птичку или полосочку или еще что-то, или хотя бы полное осутствие волос. скажи, что тебя прямо таки заводит это. и спроси: "а как ты к этому относишься? не хотела бы ты сходить в салон или сделать сама себе такую прическу или депиляцию "глубокое бикини" (когда полностью волосы удаляют)?"

и если она захочет сделать прическу сама, то пусть все-таки хотя бы раз сходит в салон и там посмотрит как это делается.

и делать надо воском. а бритва - это варварство.

• 4 недели спустя...

Ну на самом деле, тебе проще сказать, что с побритой её кисой ты можешь её куни на 7-е небо отправить, и выполнить свое обещание после того, как она сметеорит до ванной и обратно....

Тэмпл разошелся, я смотрю....Ууууу.... Злой модер.... только мне варнов не надо, я в тему всегда пишу!

"побрить самому забавна, но нет практики "

а с лицом каждое ты утро что делаешь? ;)

по теме : спокойно поговори, все проблемы в жизни - от проблемы нормальной коммуникации.

Вот точно кстати, Дино! Вот народ, который писал про песню Ленинграда, как раз либо имеет их сам, либо предполагает наличие этих проблем у автора....

Пара умных слов - и дело в шляпе, ИМХО"!

где мужчина всем своим дамам делал одну и ту же причесочку на "киске" ... потом они все(дамы) встретились было весело А так идейка ничего себе!!!Можно оставлять автографы

Прям картину Репина забацал. :D

А собственно зачем ей брить киску? В чем проблема? Неужели это так важно?

канечна важна .. волосы в "закрытых зонах" - это перво наперво всего источники распространения вонючих бактерий (тем более если вентиляции минимум .. брить надо .. как ?

Я всегда говорю прямо .. "Дорогая ты не хотела бы побрить область бикини .. " Думаю шанцев тчо тебе ответят "Нет" очень мало ..

канечна важна .. волосы в "закрытых зонах" - это перво наперво всего источники распространения вонючих бактерий (тем более если вентиляции минимум .. брить надо .. как ?

Я всегда говорю прямо .. "Дорогая ты не хотела бы побрить область бикини .. " Думаю шанцев тчо тебе ответят "Нет" очень мало ..

ты не думал что раздрожений от этого будет довольно таки много...если они будут не завидую той девчонке ведь щас лето и на пляж хрен сходиш)) :angry:

и делать надо воском. а бритва - это варварство.

А ну да...ты попробуй на досуге себе какое-нибудь нежное место воском обезволосить..

А вообще мона так пальчиком поводить,делая вид,что контуры рисунка выводишь и сказать"сделалф бы ты вот так..."

собственно вопрос задан, давайте обсудим

Перед сексом скажи ей: Дорогая, пойдем в ванну, поиграем в одну интересную игру.....!

Название придумаешь сам.

Правда и со своими волосиками тебе прийдется тоже расстаться во благо делу:))) :D

ДЕЛО СДЕЛАНО!

Аааа!!! ребята, они когда на милиметр отрастают, то так колюцца!!! Делал как-то куни, не очень приятно было... но ничего, потерпел. Потом посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся, поллица красное, видно раздражение какое-то, покорябался об ее щетину там :D. Но быстро прошло, кремом помазала меня.

• Советник
Аааа!!! ребята, они когда на милиметр отрастают, то так колюцца!!! Делал как-то куни, не очень приятно было... но ничего, потерпел. Потом посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся, поллица красное, видно раздражение какое-то, покорябался об ее щетину там :D. Но быстро прошло, кремом помазала меня.

Зато ты теперь знаешь, что испытывают девочки, когда целуются с небритыми мужчинами :lol:

Зато ты теперь знаешь, что испытывают девочки, когда целуются с небритыми мужчинами :lol:

Жестокая женская месть :lol:

1- может раздражение пойти

2- очень часто придется это делать чем чаще так сказать бреешь тем быстре они растут)) ;)

ну давай блин теперь вообще ниче нигде брить не будем :ph34r:

во избежание раздражения.

и чтоб медленнее росло.

Жестокая женская месть :lol:

Та да :)

И еще факт, когда волоски были длинные, очень неприятно было, когда после приходилось их выплевывать изо рта. Это и использовал как весомый аргумент убрать растительность!

Та да :)

И еще факт, когда волоски были длинные, очень неприятно было, когда после приходилось их выплевывать изо рта. Это и использовал как весомый аргумент убрать растительность!

Тот же аргумент могут использовать и девушки для парней ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...