Цветы от другого парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
922
Сорокалетний девственник
Раньше вообще открещивался -
922
Сорокалетний девственник
Белуччи кстати менее привлектельна чем та девушка с прошлой страницы. Для женщин Белуччи кажется привлекательной потому что лицо у неё больше в мужскую сторону - линия подбородка, лицо вытянутое, кожа натянута, глаза не такие округлые -
922
Сорокалетний девственник
Очень симпатичная, но конкретно в свом возрасте что будет дальшне не ясно. Где-то ближе к 6/10, но молодость и больша грудь, миловидно лицо и длинные волосы очень хорошо сочетаются и её хочется. Да я тоже не хочу Ты конвенциональна привлекательная да, но эмоционально я с тобой не совместим. А секс это не только про пиписьки, но и про эмоции -
6
Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?
Если ты похож на Хью Джекмана, то можешь одеться даже в бабушкин засаленный халат Ты определись уже... Погуглил Чермена Качмазова и лично мне он Бена Аффлека (поевшего плова до отвала) напоминает, а не Хью Джекмана. И все перечисленные точно не 3+, а 6+... -
322
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Синий мне хорошо. Но такой насыщенный.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.