Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1,5 года семье. Балансируем на грани ДОДа. Советы

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

Начтался чужих тем. Что-то применимо ко мне, что-то нет. Поэтому начну свою.

Ей сейчас 24 года. Образование высшее. Твердая 8. Материально за счет родителей более-менее привыкла к жизни полной шмоток и всякой никому не нужной ерунды. Но денег на машину там или на что покруче - не скопила. Мне 31 год. Высшее. Своя квартира, машина/работа. Материально стараюсь обеспечить чуть выше среднего уровня нашу семью.

Познакомились 2 года назад. Через полгода поженились. Тут же забеременела. Сейчас ребенку 7 месяцев.

Все началось с рождения ребенка.

До женитьбы еще она вела себя совершенно иначе - просто лапочка-девочка была. Во время беременности ей конечно потакал. Камнем преткновения тогда стали клубы - раза два после супер тяжелой недели хотел пойти расслабиться - устраивала истерику, что мол, теперь ты женатый и никаих клубов. Я оба раза говорил, что это мое решение, и ты требуешь (не просишь, а требуешь) его изменить, и поэтому я его не изменю и уходил потусить на пару часов.

Это до рождения ребенка. Даже во время беременности чувствовалась от нее забота ласка, внимание. То есть в отношения она вкладывалась.

После рождения ребенка ее поглотил комплекс священной коровы. "Я и ребенок неразделимы" Я подарила тебе ребенка - будь счастлив только этим" и пр. Ребенку сейчас 7 месяцев. У нас каждый день стычки, мелкие скандалы. Я стараюсь не обращать внимания на оскорбления и всякую женскую чушь, включаю юмор, но иногда, конечно и сам не сдерживаюсь - лезу в выяснения отношений. Но крайне редко.

Чувствую постоянно невнимание со стороны жены. Нежелание вкладываться в отношения. Постоянно любой разговор сводит к выяснению отношений или спокойно так говорит: "Теперь у тебя ребенок. Чего ты еще хочешь?"

Секс был после родов через пару месяцев. Вроде чего-то там она стралась делать, нопостоянная молочница довела до того, что уже месяц мы ничем не занимаемся и вместе лечимся от этого насморка. Причем она лечиться как-то странно - уже месяц....

У нее никого нет - 90%.

Живем в моей квартире - она ей не нравится. Пару месяцев назад купил другую - оформил с ней брачный договор, что 2/3 мне, 1/3 -ей - по суммам моим и ее родителей. Пошла на брачный договор просто и считает его справедливым. Я там сейчас делаю ремонт+работа. От нее постоянно слышу - а за что я должна быть тебе благодарной? Ты делай для ребенка. Для меня ты ничего не делаешь. Обьяснять, что просто тупо жить - очень дорого - не опускаюсь.

Инверсия доминирования - в самом расцвете. И немного истерики, и формирования чувства вины у меня - типа , когда она была беременна я ходил в клубы. На мое "это было всего два раза и было-то потому что мне не оставалось выбора - или прогнуться или не прогнуться и я выбирал второе" ответ один - виновен! В том, что у нее молочница - виноват конечно я! Хотя она ее просто всегда лечила подручными средствами самостоятельно и когда я говорил, что надо вдвоем пойти сдать анализы и вдвоем пролечиться - всегда откладывала, прикрываясь ребенком. При этом за шмоткми раз в две недели она мотаться не забывает и времени у нее на это есть всегда. (Родители подарили ей хату еще до свадьбы - там сейчас я устроил жильцов. Она эти бабки и просаживат на всякую туповину. Если я заикаюсь, что хорошо бы с тех денег хоть немного в семейный бюджет - ор, обвинения и пр.)

Еще добавилась ревность. Зашел в контакт - спустя 30 секунд звонок - ЗАЧЕМ? Мой телефон просматривается куда бы я его не убирал - просто проверял для прикола. Постоянно ставится в вину, что "типаникто не знает может ты мне и изменяешь, просто я такая невнимательная - до сих пор тебе не поймала."

Никогда не идет первая на примирение.

Я очень устал. Держит ребенок. Если бы не он, ушел бы давно, вернее отправил бы ее в конкретный ДОД, а может и разорвал бы все окончательно. Но сейчас ребенок. Что можно сделать?

Уйти просто жить отдельно от нее. не подавая на развод и давая деньги на ребенка - вариант, но надо его сделать правильно - ведь иначе будет расценено, что я наплевал на ребенка.

Просто развод? Страшно слегка Очкую.

Все послать лесом, начать Т10Д , рост и пр. не предлагать - не та ситуация. Вернее не тот этап пока что. Чувствую, что или как-то все должно наладиться, или кто-то не выдержит и будет ДОД. Вопрос - что делать.

Новоселова читал. Факи, форум курю года 2 уже. В теме пикапа не был, но в похожем проекте был даже тренером какое-то время, поэтому не посылайте просто читать форум, или записаться в качалку, ладно?

Все уточнения уточню.

• Ответы 514
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Полностью согласен со Штирлицем и с последним постом ДаВа. Калибровать здесь нечего, все уже скалиброванно. Женщина проводит классическую инверсию доминирования, которая, началась во время беременност

Лови. Оригинал не помню где. Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано) Фаза 1 - Безразличие. Фаза 2 - Удивление. Фаза 3 - Раздражение. Фаза 4 - Злос

автор опять ты хочешь ПОКАЗАТЬСЯ перед ней ХОРОШЕНЬКИМ, еще раз НЕЛЬЗЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Прими наконец для самого себя что ты ПРАВ и все. Ты ПРАВ! Она не дала тебе ты пошел добрал на стороне это. Она вин

• Советник

Ну раз новоселова читал, то почему делаешь не так как там он пишет? Проблема видно в том что она не чувствует себя за тобой как за каменной стеной. Ты не глава семьи а так просто ни рыба ни мясо. Не можешь поставить свое слово в семье. Раз у вас семья значит все бабки в семью. Процентов 30-40 оставляет себе на расходы а остальные в котел. Бабками рулить ты должен а не доверять траты жене. Лазанье по твоим контактам и телефонам запрещаешь. Короче, берешь все в свои руки. Управляешь своей семьей. На все обвинения - я так решил. Короче, перечитай новоселова снова, ты видать прочел только первую страницу, заглянул в конец и на этом все закончилось.

• Советник

Если я заикаюсь, что хорошо бы с тех денег хоть немного в семейный бюджет - ор, обвинения и пр.)

Еще добавилась ревность. Зашел в контакт - спустя 30 секунд звонок - ЗАЧЕМ? Мой телефон просматривается куда бы я его не убирал

Инверсия доминирования не "в разгаре", а давно уже завершена. Ты не являешся доминантным самцом, мужем-главой семьи. Ты сейчас для нее омега обязанный обеспечивать ее и ребенка и быть счастлив что тебе позволяют это делать. О сексе вообще молчу. Это катастрофа. Вместо того чтобы взять за шкирку и тащить лечиться, спустил все на тормозах.

Отдал руль управления женщине и теперь пожинаешь плоды. Выход либо брать руль обратно, либо сливаться. Взять обратно будет нелегко. По собственной воле она теперь руль тебе не даст. Придется вырывать с потом и кровью.

Если я заикаюсь, что хорошо бы с тех денег хоть немного в семейный бюджет - ор, обвинения и пр.)

Еще добавилась ревность. Зашел в контакт - спустя 30 секунд звонок - ЗАЧЕМ? Мой телефон просматривается куда бы я его не убирал

Инверсия доминирования не "в разгаре", а давно уже завершена. Ты не являешся доминантным самцом, мужем-главой семьи. Ты сейчас для нее омега обязанный обеспечивать ее и ребенка и быть счастлив что тебе позволяют это делать. О сексе вообще молчу. Это катастрофа. Вместо того чтобы взять за шкирку и тащить лечиться, спустил все на тормозах.

Согласен на 100%. Произошло это во время беременности. Когда по мелочам, даже не помню примеров. По крупинке сдавал позиции. Ну и один реальный скандал из-за клуба, который я описал. После которого, опасаясь выкидыша, не строил никого, спуская, как мне казалось, мелочи на тормозах.

Выход либо брать руль обратно, либо сливаться. Взять обратно будет нелегко. По собственной воле она теперь руль тебе не даст. Придется вырывать с потом и кровью.

Вот я спрашиваю - как лучше это сделать? Готов и с кровью. А как? Важен взгляд со стороны. Сам в этом по уши настолько, что не вижу горизонт. Вчера получился фаст - то есть, блин, все могу в этом плане и не боюсь если надо расстаться, игнорить и проч. Но как правильно - кто как считает. Мложет без расставаний есть варианты. Могу просто взять и сьехать пусть и со своей квартиры. Она на выходные собирается к маме. Могу все спокойно собрать и сьехать. К примеру.

Смешно даже, если честно. Как в юность возвращаюсь - думал все серьезно и по-взрослому будет. Сначала вела она снбя очень мудро...

Все козыри на руках - сначала беременность, потом тяжелые, кстати, роды с кесаревым, потом послеродовая депрессия, - и все это время как проявлять себя альфасамцом??? То ли она симулиолвала, то ли действительно все было плохо - но не станешь же в такие моменты вестии себя как мужик, беспрекословно доминировать и проч.

- но не станешь же в такие моменты вестии себя как мужик, беспрекословно доминировать и проч.

Почему-то часто путают поведение мужика(альфа самца или как там еще по терминологии) и му*ака...

Забота о жене во время и после беременности никак не пересекается с принятием решений (управлением семьей и своей жизнью).

Изменено пользователем SERG_G (история изменений)
  • Советник

если бы читал внимательно новоселова там как раз таки и пишет что инверсия доминирования происходит после родов ребенка, когда мамаша начинает управлять папашей, если папаша прогнулся, доминирование закрепляется и уже назад вернуть что то будет сложно.

уходить из дома НИКУДА не надо. если ты заглянул к себе в трусы и с удивлением обнаружил что яйца там, и украдкой заглянул в трусы к жене и обнаружил что там нет яиц, значит все нормально, пошел процесс выздоровления. Сразу нахрапом ничего не получиться. Надо действовать потихоньку. Подождал момент когда ты можешь что то сделать не так как говорит жена но это будет лучше чем она предлагает и делаешь. все ее взбрыки обрубаешь словами - я так решил. слова типа - ты меня не любишь парируешь - ты хочешь чтобы я отказался от своего решения? этого не будет. И что бы не случилось ДЕЛАЕШЬ то что задумал. И так далее, потихоньку беря все в свои руки. После этого желательно поставить ее перед фактом что вы СЕМЬЯ и что она так же ДОЛЖНА именно ДОЛЖНА вкладываться в ВАШ бюджет. И это не подлежит ни пересмотру ни сомнениям. И так далее потихоньку наступая по всем фронтам. Конечно я понимаю делать все это будет ссыкатно, но тут или ты опять вернешь себе уважения и управление или тебя со временем превратят в тряпку и будут все время вытирать ноги.

Конечно я понимаю делать все это будет ссыкатно, но тут или ты опять вернешь себе уважения и управление или тебя со временем превратят в тряпку и будут все время вытирать ноги.

Согласен с мнением. Только не столько ссыкатно, сколько надоедливо. На работе ходишь все планируешь, играешь какие-то роли... домой приходишь и тоже должен быть стратегом. Устаешь как-то от этого...

Но стратегия по душе конечно, хоть и распределить себя на долгое выравнивание - нужно будет сил,конечно...

• Советник

да, ибо если не будешь стратегом залезут на шею, что и произошло. надо понимаешь УМЕТЬ и НЕ БОЯТЬСЯ говорить бабе НЕТ! НЕТ! И все тут. Короче перечитай новоселова.

• Советник

На работе ходишь все планируешь, играешь какие-то роли... домой приходишь и тоже должен быть стратегом. Устаешь как-то от этого...

Расслябляться будешь, когда для тебя доминировать будет так-же легко как и дышать. А пока ты в расслабленном состоянии овощь, которого женщина гнет как хочет, расслаблятся тебе нельзя.

В семье идет такой-же обмен ресурса как и на работе. Если ты на работе подчиненный и овощь, то ты кандидат на увольнение, а если ты на работе начальник и активный, то кандидатом на увольнение может быть твой работник. Нечто похожее и дома.

Спасибо за советы и отзывы!

По крупицам немного голова встает на место.

Но вот блин ситуация - как разрулить: сегодня днем говорю

- собери ребенка пойду с ним погуляю.

- не пойдешь на улице ветер.

на улице был штиль)

- крошка, я хочу погулять с ребенком. Поверь мне, я найду место, где ребенку будет комфортно.

- нет не пойдешь.

тогда я одену ее сам.

- НЕТ!!! Я сказала вы не пойдете!

- Ты в своем уме детка? Ты что орешь-то? Сбавь обороты!

- Я мать. Я знаю, что для ребенка лучше.

- Ты забываешь, что я отец!

- Но не МАТЬ!

- Дорогая у тебя похоже комплекс священной коровы. Просто дай мне спокойно уйти гулять с ребенком.

- Я сказала НЕТ!

Берет ребенка и чуть ли не насильно укачивает его спать, закрывшись с ним в спальне.

Вот такой бред. Если бы стоял вопрос на футбол или к маме - то 100% на футбол, даже если она к маме. Но здесь не все так однозначно. Применять силу против женщину как-то не пробовал. Не присутствует во мне эта опция...

Одеть ребенка силком? Продолжать с ней бесполезную словесную перебранку? Обычный пример сегодняшнего дня...

Веду себя - спокоен, с чувством юмора.

Это ситуация, которых море, где через ребенка я не знаю что делать. Девушку надо поставить на место как-то.

Вариант с ожиданием подходящей ситуации, где мое решение будет более выгодным и я претворю его в жизнь несмотря ни на что - происходит и так постоянно. Я делаю что считаю нужным почти везде, что не касается каких-то дел, похожих на описанную выше ситуацию.

Изменено пользователем Год обезьяны (история изменений)

что-то долго вы лечитесь от молочницы. Одна капсула Микосиста решает эту проблему за день. Берите её за шкирку и пинайте к врачу, это может быть не молочница, а что-то много хуже. Не хочет к врачу? Припугните, что неизвестно, как эта "молочница" может отразиться на ребёнке и стойте на своём.

Слишком большая у неё зацикленность на ребёнке, роды прошли нормально? Если проблем не было, то она просто свихнувшаяся мамашка, культ памперсов и детских диет. ХЗ чем лечится такой бред.

Поставьте ей ультиматум, что вам нужна не только мать ребёнка (для этого нынче можно и сурогатную мать найти), но жена и женщина, и если она не будет выполнять свои женские функции, то вы найдёте ту, которая будет. Говорите жёстко и будьте готовы исполнить свою угрозу.

А ребёнка перетягивать как канат, имхо, не стоит, он не игрушка всё-таки.

Удачи вам в вашем нелёгком деле)

• Советник

А ни как, уже разбаловал ее. Теперь только зеркалить и все. То есть на ЛЮБЫЕ ее просьбы придумывай отмазку похуже и виднее что эта отмазка и отказывай ей. Попросит куда сходить - нога болит. Попросит что ни будь принести, рука болит. Любой наезд в твою сторону обрубаешь словами - Ты поссориться хочешь? Ты значит меня уже не любишь? Ты меня не уважаешь? Ты развода хочешь?

Да и сколько раз тебе говорить, в книге же написано НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! А ты сразу оправдываешься. НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!

Насчет ребенка, попробуй так - не дала ребенка сразу ей в лицо - Ты хочешь поссориться? она - бла бла бла. ты - Нет я вижу ты хочешь именно поссориться! Ок ты этого добилась. Уходишь в другую комнату заниматься СВОИМИ делами СО СПОКОЙНЫМ ЛИЦОМ. Любые на просьбы говоришь нет, не хочу, не буду. Видишь начинает заводиться, уйди подальше чтобы не было криков, вплоть до на улице минут 15-20 погулять. Короче, начинаешь дрессировку, за плохое кнут, за хорошее пряник. Сейчас скажут что обидки типа не мужское дело, но это не обидки, а твое разочарование. То есть на ее наезды ты что типа обиделся говоришь, нет я разочаровываюсь в тебе и в твоей роли жены с каждым разом все больше и больше. И если в течении недели не подействует такое обращение тогда подаешь на развод. Значит она сама не хочет НОРМАЛЬНЫХ отношений.

haword +))

Добавлю, что если она кидает фразы "У тебя теперь есть ребёнок и больше я тебе ничего не должна", то автор может в ответ на любые её претензии кидать ей тоже самое: "Ребёнок есть. Чё те ещё надо?"

http://www.harbor.ru...problem0701.htm

Дай жене прочитать эту статью, и скажи что ты относишься к подвиду "подкаблучник ложный", и что твоё терпение на исходе и что если не прекратит всё это то потеряет тебя по щелчку пальцев, и щёлкни ей так перед носом пальцами смачно.. и главное будь сам готов, выдвинуться в вольное плавание, в любой момент.. )) не сцы, тут яйца нужно нащупать свои, они у тебя есть ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Готовность готовностью, но я бы посоветовала собрать силы и "повоевать" по полной, хотя бы ради того чтобы не оставлять малыша один на один с зацикленной мамашей, которая его укутает по ушки в перинки и закроет от окружающего мира, потому что "она мать и все лучше знает"

Заниматься только 7 месячным младенцем для женщины, если ни она и ни он не инвалиды, это как-то маловато. При том что рядом еще есть отец который помогает и нет страза за будущее. Отсюда избыток ресурса у нее, истерики, и зацикленность на ребенке. Если эту зацикленность выправить - все только выиграют, и ты, и ребенок, и сама женщина.

Правильные установки - не ребенок, а ты первый и главный человек в семье, от хорошего самочувствия которого зависит благосостояние всех челнов семьи. Забота о ребенке не снимает обязанности заботы о тебе. Квартира делается не для ребенка, а для семьи. Наконец, ты отец, и ты ЛУЧШЕ знаешь что лучше ребенку. тем паче ты адекватный отец, женился, содержишь, все дела, т.е. несешь ответственность за всех, и хотя бы поэтому лучше знаешь что нужно всем.

вот эту мысль надо как-то донести до жены - ты отец, это очень серьезно, ты лучше знаешь как лучше.

ну и стоять до упора. не сотрудничает - в игнор на денек, зеркалить и т.п.

Чуть меньше серьёзности надо, чуть больше юмора, и много больше несгибаемой отмороженной жёсткости )) имхо отличный способ, сам женат не был, но всех ох*евших так на раз осаждал ))

• Советник

Блин. Написал большой пост и случайно потер :)

Короче так. Это очередная победа матриархата.

Возьми за правило. ЛИбо в конфликт не вступаешь. Либо вступаешь и тогда только победа.

Вариант 1-й

Ты права. На улице ураган. Торнадо. Тогда пошел я пиво пить с друзьями..... и уходишь до поздной ночи.

В конфликт не вступил. Показал что она тупит. Сделал Дальше. Хорошо провел время

- крошка, я хочу погулять с ребенком. Поверь мне, я найду место, где ребенку будет комфортно.

- нет не пойдешь.

тогда я одену ее сам.

- НЕТ!!! Я сказала вы не пойдете!

- Ты в своем уме детка? Ты что орешь-то? Сбавь обороты!

- Я мать. Я знаю, что для ребенка лучше.

Хоть мать. Хоть прабабушка. Мне похер. Это не дает тебе право на меня орать. Ты охренела в конец? Обычно я не бью женщин, но ты хочешь довести меня до каления и проверить где мои границы?.....

На агрессию ответить еще большей агрессией. Не бояться конфликта, смело идти на его углубление. Нагнетать отрицательную энергию до тех пор пока она не уступит и не начнет обижаться и плакать.

Дав, а что думаешь по поводу одного точно ультимативного удара, с призывом к её сознательности.. Всё таки если принять за факт то что она действует в отношении автора более менее сознательно, и вообще существо сознательное )) Просто как мне кажется затяжной конфликт автору не подходит )) измотают его и победят )) А тут раз, как хирург, и готово ))

• Советник

ПолныйПэ призывать женщину к сознательности которая этого не хочет - пустая трата времени. У нее политика - ребенок высшее существо, потом идет она, а потом возможно муж. И эта иерархий не должна меняться. И пока так будет она не будет ни слушать доводы ни что то делать чтобы это исправить пока не почувствует на своей жопе что всему настает писец. И если у нее есть мозги она постарается все выравнить. А если нет то упрется и пойдет до победного конца семьи, то есть развода. А потом скажет что муж был козел и бросил ее а она была такая хорошая.

Я не говорю о призывах )) Я говорю о том чтобы поставить её перед фактом.. Либо ты с*ка перестаёшь ебл*нить, либо остаёшься одна.. В одном чётком конкретном разговоре, уйти и дать ей пару дней на размышление, потом прийти и спросить - ну что бл*ть? После такого разговора, она призадумается и что-то поймёт, а дальше уже достаточно будет взгляда одного на неё, и просто даже твоего присутствия рядом, чтобы всё ебл*сь и шевелилось лучшим гармоничнейшим образом... Для этого всего конечно нужны яйца стальные ))

• Советник

во во то то и оно что

Для этого всего конечно нужны яйца стальные

а они есть только у жены в данный момент.

Я всё же думаю автору нужно попробовать, начать именно с такого шага.. Напрячь яйца и не расслаблять, глядишь и втянется..

Ещё ньюансы есть конечно, может мозга и опыта нехватить чтобы постоянно нести такую ответственность, и все ситуации разрешать наилучшим образом, чтобы безупречным быть.. Но даже с этим, всё равно, затягивать нельзя.. лучше делать и ошибаться и учиться, чем *бланить ))

ПолныйПэ призывать женщину к сознательности которая этого не хочет - пустая трата времени. У нее политика - ребенок высшее существо, потом идет она, а потом возможно муж. И эта иерархий не должна меняться. И пока так будет она не будет ни слушать доводы ни что то делать чтобы это исправить пока не почувствует на своей жопе что всему настает писец. И если у нее есть мозги она постарается все выравнить. А если нет то упрется и пойдет до победного конца семьи, то есть развода. А потом скажет что муж был козел и бросил ее а она была такая хорошая.

На стопицот миллиардов процентов точное попадание в мои собственные ощущения!

Все вышеизложенные советы - тоже супер. ДАВу отдельное спасибо за достойное решение описанного мной примера.

haword - у меня есть и яйца и необходимая решимость и все-все-все для такого поведения, как пишет ПолныйПэ и если не будет помогать другое - сделаю так без проблем! Более того, я сдерживаюсь чтобы не сделать так, потому что все же надеюсь нащупать другие менее радикальные возможности выправить ситуацию именно потому что не так втягиваюсь во все это. И зеркалю и юмор и спокойный веселый пофигизм - все делаю.

Например, она ваще против, чтобы я один ходил по магазинам - не далее как вчера я прикупился самостоятельно на все ее выпда дома какого хера я был без нее, отвечал с юмором и спокойно.

-Почему ты ходил без меня?

- Дорогая если ты хочешь делать со мной абсолютно все, то сейчас я хочу в туалет пойдешь со мной?

- Я серьезно!

- А я на расслабоне, но тоже серьезно.

- Опять заигрывал с продавцами?

- Нет все были чертовски непривлекательны.

- Ты опять??? (Перевод: ты опять разговариваешь со мной как с дурой? - об этом она постоянно меня спрашивает, когда я веду себя так.)

- О чем ты?

_я же тебе говорила, что скоро поедем тебе все покупать вместе туда-то. (Где она была совсем недавно одна, тратя бабки, полученные от сьема хаты)

- И с тобой тоже поедем! Мне последнее время хочется выглядеть еще ярче...

- Ты Специально, да?

- О чем ты? Конечно нет.

и т.д.

Это то что на памяти. Я не ТФНю, поймите. Хочется изящно, тоньше выправлять ситуацию.

То есть по внутреннему желанию хочется все взорвать как наиписал Полный Пэ, но разум требует более тонкой игры.Как-то так.

По сексу - она лечилась, мы трахаемся и так как у меня остается эта самая кандида - я ее заражел по-новой. Теперь мы вместе сдали анализы - я уже послезавтра закончу курс от этого насморка, а она последнюю неделю ждала месячных - нельзя ими прерывать курс. Сейчас кончатся месячные и начнет курс. Вылечиться буду требовать секса. Там посмотрим.

Надо бежать. Отпишусь еще позже об одном нюансе.

Спасибо за мнения! Очень поддерживает и верно направляет!

• Советник

да ты опять оправдываешься. хозяин в семье она, она тебе говорит что делать, ты выполняешь. за не выполнение она тебе выносит мозг а ты оправдываешься. может что то начнешь делать кроме оправданий? если ты всегда будешь действовать со стороны прислуживающей стороны то никогда ничего не поменяется. пойми это. раз она наезжает на тебя значит ты позволяешь ей это делать. а раз так то ты всегда будешь на последних местах в семье. когда сам станешь хозяином в доме то а?

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Тема немного подзависла...

Продолжу свою историю здесь же. Ибо не надо наверное плодить темы.

История такая: всю прошлую неделю она была у мамы, гостила там с ребенком. Все было нормально - созванивались, общались. Боле менее восстанавливались отношения благодаря вашим советам, моему мужскому поведению и т.д.

Приехала 3 дня назад. Вечером легли уже спать - я начал приставать (она только начала лечиться, ибо были месячные, я пролечился), она тупила:

- Я же лечусь.

- Можно в презервативе.

- Я об этом не подумала

- Жаль что не подумала - секса у мужа нет с женой 3 недели, ты приехала от мамы и все-равно об этом не думаешь.

- А почему я всегда должна быть инициатором?

- Спокойно. не распаляйся. Я пошел спать в дургую комнату, ибо мне душно.

Утром сама пришла и дала секса.

Чуть позже еду на работу, беру с собой ноут.

Она: Зачем тебе на работу ноут?

- Мне у сним удобно

- раньше никогда не брал

- раньше у меня его вообще не было.

Слово за слово.

Она как шмон говорит "давай показывай что у тебя в ноуте"

Я пять раз повторил не провоцируй меня, она бла-бла-бла на повешенных тонах.

Я взял ее как берут котят сзади за шею - не больно, но жестко и так по-серьезному:

- я мужчина перестань так вести себя. Не ломай наши отношения своей бабской дурью!

И ушел на работу с ноутом.

Пришел вечером и максимально в позитивном духе, типа ничего не было, постепенно все довел до поцелуя страстного такого, почти переходящего в секс (почувствовал, что она прямо млеет вся) и ушел на тренировку, пообещав, что когда вернусь обязательно "возьму" ее.

Пришел с тренировки - полный абзац. Лица нет, не общается. на все только да и нет. Легли спать. Ворочается не спит, на вопросы не отвечает.

В итоге с ее слов толком не спала и наутро скандал ( в этот день мы были записаны к нотариусу подписывать брачный контракт с разделом имущества, где все РЕАЛЬНО мое отходило мне, а ей РЕАЛЬНО ее машина)

Она:

- Ты мне изменил у меня есть доказательства. Завтра подаю на развод.

- О чем ты детка? Мы сначала поедем к нотариусу - подпишем все, а потом если у тебя опять сьехала на почве ревности кукушка - подавай на развод.

- У меня есть доказательства. Как ты мог. Ты предал меня и ребенка. Ты как твой отей и бла-бла-бла.

В итоге кое-как с невероятными нервами и попытками с ее стороны меня провоцировать, второй брачный договор все таки подписали.

Дело какое - мы жили в квартире моей большой с авторским ремонтом, но ей вообще не нравился район. Я продал свою машину и купили в браке огромную классную хату в том районе где она хотела. Сейчас там идет ремонт моими силами и сделан примерно на 60%. В эту новую хату ее предки вложили 1/3, я вложил свои + взял ипотеку и моей доли получилось 2/3 - и первый брачный договор мы сделали на эту новую купленную квартиру с распределением долей именно так.

А во втором брачном договоре вчера расписали для порядка другое имущество - склад купленный для работы - мой (ибо свадьба была у нас 15, а склад я оформил идиот 17), Фургон рабочий мой, а тойота новая купленная на все свадебные - ее.

Она устроила полный шмон в тойоте, на которой я временно ездил и сказала, чтобы я полностью отдал ей все ключи и доки от нее.

Я отдал и пошел пить пиво с друзьями развеяться от перенесенных коллизий.

Прихожу домой - вещей ее нет, ребенка нет, тойоты нет - сидит моя мама, которую я так понял, они привели и промыли ей мозг, и мама говорит :

-Они на диктофон записали какие-то твои разговоры, где ты говоришь о своих бабах, что мол одна стеснительная, с ней типа попозже, а трахать буду вот ту, она мол мне даст.

ну и все базары в таком духе - вот так я типа спалился, хотя "доказательства" какие-то левые - я конечно не без греха последний месяц, ибо задолбался воевать с женой. не изменял ей и крепился все время наших отношений до последнего месяца, пока об меня уже ноги не стали вытирать и даже секса лишать под предлогом, что я всех хожу заражаю, гулена такой... но вот таких своих разговоров конкретно я не помню.

Приезжала с отцом, сестрой старшей, мамой своей и мужем сестры собирать вещи. Моя мама в шоке от меня такого гулены, который только и делал, что заражал невинную девочку и всячески ее третировал, проявляя свою мужскую натуру, якобы. (Она действительно на много процентов уверен, что мне не изменяла)

Итог - ее родители способны ее легко обеспечивать. Сказали что я двуличный такой козел - прикинулся сначала таким хорошим, женился на их идеальной дочке и стал ее использовать как служанку, заставляя перемывать грязные ложки и т.д. (история такая была, но я не заставлял перемывать, а просил лучше мыть посуду, на что получил ответ, что я вобще на кухню не должен лезть и вобще это нормально немного грязные ложки, типа мелочь и т.д. Я сказал, что мелочь, коорую хорошо бы исключить из нашей жизни и был маленький скандальчик) Короче служанкой она не будет, терпеть мои эфемерные измены не будет, она идеальная мама нашего малыша и жена, а я просто моральный урод, извращенец и человек заражающий всех молочницей.

Я остался один.

Почему написал сюда - прошу прокомментировать. Дать советы и т.д. Что думать, какие прогнозы, какие ощущения от такой вот шляпы, произошедшей со мной?

Игнорить или нет?

Еще вчера был такой момент:

Она:

Если покаешься, встанешь на колени и будеть умолять о прощении - я прощу.

- В чем каяться то, девочка моя?

- У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

- Ну так давай их.

- ВЕЧЕРОМ!

- Было в чем каяться, может, и покаялся бы...

- Вечером все узнаешь!

В итоге я пил пивко - делаю это крайне редко не подумайте, что я какой-нибудь мудак в трениках с вечным перегарным душком), и "доказательства" были продемонстрированы моей маме.

Тоже если есть мысли по этому поводу прокомментирйте пожалуйста.

• Советник

Молодец что все через контракт поделили. Если ты действительно ничего такого не говорил даже по пьяне а даже и если и говорил но реально не делал то я бы посоветовал сидеть и не парится. Если верить тому что ты писал, а то что ты написал как то странно ибо или ты что то не договариваешь и скрываешь свои леваки, либо она совсем дура и крыша у нее после родов поехала окончательно. Да и в любом случае, сиди ровно, даже после развода НИЧЕГО не потеряешь кроме мозгодтраха.

А вообще интересно откуда у нее такие записи с твоим голосом ибо мать даже похоже тебя на них признала? просвети поподробнее или созвонись возьми запись и сам послушай.

А по разговорам если реально ты так ей говорил то начал значит потихоньку исправляться. Только вот слова - я мужчина - не говори обо это по умолчанию так и то что ты сказал должно приниматься на веру без твоих слов об этом. то есть не надо говорить - я мужчина, поэтому ....

Как говорит мама - она подложила диктофон и он 36 часов вел запись. Потом когда она приехала- она все типа прослушала.

По поводу леваков - я ничего не скрываю - я ей не изменял все наши отношения вплоть до 3 недель назад. 3 недели назад я просто сорвался, потому что не мог уже терпеть физиологически (дрочить не моё - не нравится мне как-то совсем) и не мог без обычного нормального ЖЕНСКОГО внимания/общества. Надоело потребительское отношение ко мне моей жены надоело выравнивать наши отношения и постоянно что-то доказывать своим поведением и делами (не словами, или если словами, то редко) - я пошел налево. пошел скорей как в туалет сходил. Спокойно без горяки, страсти, чувств. Простой фаст - даже телефон взял. но не стал записывать. для экологии девочке сказал, что я из далекого города, да она была и не против. Потом еще один фаст, но там только минет был. Вот и два эпизода моих измен.

А по поводу записанных ею на диктофон моих разговоров - может я советы давал своим совсем неразумным в отоношениях друзьям и говорил от своего лица - я если честно даже не помню. Может и про себя говорил, но опять же не знаю кому и зачем - может для поднятия боевого духа товарища говорил как надо гулять. - Я НЕ ПОМНЮ были ли такой разговор у меня или нет!

Она еще вчера говорила, что ту новую квартиру я должен оставить ребенку после того как сделаю ремонт. Я сказал, что продам свою квартиру и отдам им их часть. Она сказала, что мне безразличен ребенок и она не позволит оставить его с голой опой, а я весь такой козел. - по этой квартире какие будут тоже мнения? Как поступить? Как игнорить ее, если игнорить - может звонить по поводу ребенка и просить денег на ребенка - давать или нет. А если реально подаст на развод? - Такая страшная картина открывается иногда на несколько минут. Морально готов к разводу, но ссыкую чуть-чуть. Заколебала ее семья. особенно мама - они все такие идеальные, а у меня папа гуляка и я такой же, мама забитая дура - с их слов примерно. Хотя, стараются этого не показывать.

• Советник

Понятно, хвастался перед парнями когда набрался пива тут и спалился. Советчик :) Ладно, можно попробовать провернуть одно дельце, если конечно наглости и решимости хватит. Короче, смысл в следующем. Признать, да изменял, НО виновата в этом ты дорогая. Из за тебя, из за твоей болезни, а молочница это ЖЕНСКАЯ болезнь и практически мужиками не переноситься от бабы к бабе, мне пришлось снять проституток и трахнуть их так как без секса я не могу а дрочить будучи женатым не собираюсь. А парням по бухому делу соврал что этих телок подцепил. Веришь или нет это твои проблемы. Так что в этом кроме как себя тебе не кого больше винить.

Насчет квартиры, правильно хочешь сделать, продай ее, отдай им их деньги а себе купи другую квартиру. Ну или возьми кредит и отдай ей ее часть деньгами. А насчет ребенка это просто попытки манипуляций. Ибо если ты пропишешь ребенка в квартире, если только еще этого не сделал, то выписать его от туда до его восемнадцатилетия будет не возможно. А если правильно кому на лапу дать то и можно сделать так чтобы мать проживала с ребенком отравляя тебе жизнь. То есть она будет добивается чтобы ты в конце концов оставил квартиру ей а сам ушел вот и все.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Судя по всему, как-то комментировать отношения, стратегии проведения скандалов и технологии выхода из под каблука уже поздно.

По ситуации: лично я-б сегоднишний, в твоей ситуации разводился не колеблясь. Имущество максимально возможно оставлять себе - оформлять только на себя. Потом можно будет (при желании и необходимости) разрешить им пользоваться.

По поводу "ты плохой": не парься - это разводки. "Оставь квартиру ребёнку" - раводки, не ведись. "Ты мне изменял!" - вообще оставь без комментариев, пусть думает что хочет.

• Советник

Надеюсь ты понимаешь что запись об измене только повод, а не причина. Она сама тебе говорит, что вернется, если будешь валяться на коленях.

Настоящая причина это ее желание завершить инверсию доминирования. Если встанешь на колени, то точно на этом все.

Пока наслаждайся свободой. Позже, когда она созреет для нормального разговора, то можно с ней поговорить.

Она еще вчера говорила, что ту новую квартиру я должен оставить ребенку после того как сделаю ремонт. Я сказал, что продам свою квартиру и отдам им их часть. Она сказала, что мне безразличен ребенок и она не позволит оставить его с голой опой, а я весь такой козел. - по этой квартире какие будут тоже мнения? Как поступить? Как игнорить ее, если игнорить - может звонить по поводу ребенка и просить денег на ребенка - давать или нет. А если реально подаст на развод? - Такая страшная картина открывается иногда на несколько минут. Морально готов к разводу, но ссыкую чуть-чуть. Заколебала ее семья. особенно мама - они все такие идеальные, а у меня папа гуляка и я такой же, мама забитая дура - с их слов примерно. Хотя, стараются этого не показывать.

Хочешь выйти достойно из ситуации , делай акцент на бабки, дай ей понять что ей ничего не обломится. Ребенок не ребенок , не ведись.... ключевая точка - это бабки.

Ты удивишься, насколько это ключевой момент.

Все остальное декорации....... возьмешь бабки под свой полный контроль, она сама прибежит.

Начнешь играть в честь и совесть... будет развод. Так как лучше управлять частью бабок но самой, чем всеми но не управлять вообще. Но с другой стороны лучше, что-то чем вообще ничего. :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

То, что она так поступила и нашла повод для развода - для тебя только плюс. Разводись однозначно, от этого будет лучше всем. По поводу имущество: правильно мыслишь, хорошо, что документально всё оформил. 2/3 - твои, и у тебя есть право ими распоряжаться так, как сочтешь нужным. Про ребенка тоже можешь подумать - он не виноват в том, что у него мать такая. И если ты ценишь ребенка от такой женщины и хочешь принимать участие в его воспитании и будущем, можешь 1/3 оставить ему. Но только так, чтобы она этими деньгами не могла распоряжаться. Это должно быть твое решение поддержать ребенка (если есть такое желание), а не уступки для нее.

Если у нее адекватные родители, можешь с ними как-то попробовать договориться, чтобы, например, квартиру не пилить, а выплаты по ипотеке они взяли на себя (если там как раз около 1/3), в зависимости от конкретной ситуации. Так ты можешь вообще сухим из воды выйти. Решать в любом случае тебе - можешь просто забирать свои 2/3, слать всех лесом и выплачивать алименты.

В эту новую хату ее предки вложили 1/3, я вложил свои + взял ипотеку и моей доли получилось 2/3 - и первый брачный договор мы сделали на эту новую купленную квартиру с распределением долей именно так.

как собственники части квартиры они пропишут туда ее и ребенка, значит она будет жить в этой квартире столько, сколько сочтет нужным, а ты со своей бОльшей долей пролетаешь мимо. В лучшем случае тебе повезет выкупить их долю, либо продать им свою часть, но у тебя на 1/3 ипотека и сначала будет необходимо ее погасить.

Она это уже просчитала и поэтому идет на развод. Ребенок+квартира это очень неплохой результат.

У тебя нет выбора. Беги первым на развод и отбирай все имущество, которое сможешь. На сына переписать ты еще всё успеешь, когда ему 18 будет и тогда у него появится в ответ на твою материальную помощь сыновья любовь, так как у меня нет сомнений, что при такой мамочке твоему сыночку будут про тебя рассказывать жуткие сказки и настраивать его против тебя.

Кстати, когда будешь пилить квартиру на ее выпады "это нужно для твоего сына" можешь ей отвечать "я таких сынов еще десяток настругаю". Это очень неплохо отрезвляет таких вот манипуляторш.

Жесть, автор, а вообще ты сам виноват выбрав в жены инфантильную женщину, да и знакомы вы были всего полгода... чем ты думал... я догадываюсь.

как собственники части квартиры они пропишут туда ее и ребенка, значит она будет жить в этой квартире столько, сколько сочтет нужным,

Это не факт.... право она имеет.... но возможности может не иметь. Банально ей можно устроить "райскую жизнь", свалит через неделю. Ребенок права собственности не имеет а только жить.

а ты со своей бОльшей долей пролетаешь мимо. В лучшем случае тебе повезет выкупить их долю

Ну так а че , найти себе барышню хорошую и предложить вложить в новые отношения капусту, или кредит. Не самый плохой вариант на сегодняшний момент.

Главное не дать слабину , все равно целая тарелка лучше чем осколки, если автор не будет вестись на такие вот женские рассуждения,она попрыгает и пойдет на мировую.

У тебя нет выбора. Беги первым на развод и отбирай все имущество, которое сможешь.

А куда спешить????, все что можно из финансов нужно вывести конечно и вперед по бабам.... искать нового партнера на 30 % :D

Кстати если надумает жить с ребенком в квартире, то как вариант райской жизни привести новую хозяйку.... от будет эмоций :D :D :D :D :D :D

а автор-то ещё тот врунишка! Вначале не изменял вообще, потом "немножко изменил". Автор, молочница не лечится так долго, ты опять чего-то недоговариваешь. Лечите вы явно что-то венерическое. Смысл врать?

а автор-то ещё тот врунишка! Вначале не изменял вообще, потом "немножко изменил". Автор, молочница не лечится так долго, ты опять чего-то недоговариваешь. Лечите вы явно что-то венерическое. Смысл врать?

Дорогая, тема начата 17.05. - на тот момент я реально не изменял ей! Сегодня 31.05! В эти пару недель 1,5 моих удачи с фастами и случились. Я был доведен. Дрочить не собираюсь. Проблема в том, что мы ни разу не личились вместе. У нее например начинается зуд, она недельку лечиться и все приходит в норму, а потом снова секс и снова через дня три у нее зуд. Не знаю, оглядываюсь назад - может и бред какой-то она с этой молочницей придумала :blink: И так полгода с того времени, как родилась ДОЧЬ, а не сын, как написала выше amorys. Но все-равно ей спасибо :D

И только три-четыре недели назад мы вместе сдали анализы и я пролечился тоже. А она ждала месяных и после них сейчас тоже начала лечиться, вроде...

Хочешь выйти достойно из ситуации , делай акцент на бабки, дай ей понять что ей ничего не обломится. Ребенок не ребенок , не ведись.... ключевая точка - это бабки.

Ты удивишься, насколько это ключевой момент.

Все остальное декорации....... возьмешь бабки под свой полный контроль, она сама прибежит.

Начнешь играть в честь и совесть... будет развод. Так как лучше управлять частью бабок но самой, чем всеми но не управлять вообще. Но с другой стороны лучше, что-то чем вообще ничего. :D

Я вот думаю - мне сейчас просто игнорить от и до, правильно?

А если она начнет дозваниваться и просить деньги на ребенка. Что отвечать? Я хочу сказать так:

Я обеспечиваю только себя и мою семью. Моя семья - это те, кто живут при мне. все остальные не моя семья - денег не дам. Уехала, значит, знаешь где брать деньги. калечить ребенку и себе психику своими воскресными приходами я не собираюсь.

Или не очень?

Кстати по поводу новой квартиры - допустим стоит она 4200 млн. Они дали 1,45 млн, я остаток. Но я свой остаток взял часть в ипотеку. Они -то свои дали сразу. + на ремонт сложились поровну по 550 тыс. таким образом я им должен 2 млн.

Прошу прощения, а как связываются месячные с приёмом флуконазола перорально?)) Чего-то вы лечите не то, смените врача, так на всякий случай)

Так, для общего развития:

Кандидоз

Женщины сами ставят себе такой диагноз, когда их беспокоят выделения. А врачи гинекологи под молочницей понимают строго определенное заболевание, вызванное известным возбудителем – грибком рода Кандида. Но выделения, зуд и жжение вызываются не только грибками.

Такие же симптомы воспаления влагалища (кольпита) возможны при гонорее, трихомониазе, бактериальном вагинозе (гарднереллезе), генитальном герпесе, хламидиозе, микоплазмозе, уреаплазмозе и др. инфекциях. Поэтому когда беспокоят описанные жалобы, нужно идти к врачу на обследование и выяснять возбудителя, а не заниматься самолечением, т.к. рекламируемые препараты эффективны только против настоящей молочницы – кандидоза.

Набор исследований при жалобах на выделения стандартен и производится в определенной последовательности:

1. Мазок (бактериоскопия).

2. При необходимости – посев (бактериологическое исследование)

3. ПЦР (ДНК-диагностика).(с)

Про измены: дык ушла-то она после измен ваших. Что вы др-чить не обязаны, вы это ей донесли в ультимативной форме? Что или она даёт когда вам нужно или вы идёте на лево? Видимо нет. Итог: она с вами разводится по причине ваших измен, это мы вас понимаем частично, а для неё, её и ваших родственников она вся в белом, вы, соответственно в коричневом. Выход: развод и тумбочка между кроватью и дальше по тексту. Что ж вы свой тыл-то не прикрыли?)

Надеюсь ты понимаешь что запись об измене только повод, а не причина. Она сама тебе говорит, что вернется, если будешь валяться на коленях.

Настоящая причина это ее желание завершить инверсию доминирования. Если встанешь на колени, то точно на этом все.

Пока наслаждайся свободой. Позже, когда она созреет для нормального разговора, то можно с ней поговорить.

Вот я и сомневаюсь так ли это или там реально задето за живое и все прямо так сжигаем мосты. В принципе возникает еще вопрос - допустим она подает на развод - мне интересно - технически как я об этом узнаю и через сколько? Потому что она могла например уже сегодня подать на развод...

И это... Препараты против молочницы могут при длительном применении способствовать гарденеллёзу

Сегодня 31.05! В эти пару недель 1,5 моих удачи с фастами и случились. Я был доведен. Дрочить не собираюсь.

Ты жене это скажи, а то как до дела так не знаешь что сказать ей. :D

Я вот думаю - мне сейчас просто игнорить от и до, правильно?

А если она начнет дозваниваться и просить деньги на ребенка. Что отвечать? Я хочу сказать так:

Я обеспечиваю только себя и мою семью. Моя семья - это те, кто живут при мне. все остальные не моя семья - денег не дам. Уехала, значит, знаешь где брать деньги. калечить ребенку и себе психику своими воскресными приходами я не собираюсь.

Нормально. Но это не игнорить. Это общение по принципу " всегда рад если мне это интересно, если нет позвони когда будет что-то интересное."

Насчет ребенка, дай ей понять что если хочет ему добра, то должна дать ему полноценную семью, а не материальные огрызки. И ты на это не пойдешь несмотря на свою любовь ребенку , поэтому даже шага не сделаешь в сторону " оставь ребенку". Если хоть каплю думает о ребенке , пусть запрягается в плуг семьи....

Насчет измен, ты мужик и если она не дает тебе секс ты возьмешь его в другом месте и это целиком ее косяк, и можешь спокойно ей об этом говорить.

В таком ключе ей не будет чем тебя шантажировать.

пост 40.

У вас ребёнок, развод через суд, ждите повестку явиться на заседание суда, хотя это долгий путь.

Прошу прощения, а как связываются месячные с приёмом флуконазола перорально?)) Чего-то вы лечите не то, смените врача, так на всякий случай)

Так, для общего развития:

Кандидоз

Женщины сами ставят себе такой диагноз, когда их беспокоят выделения. А врачи гинекологи под молочницей понимают строго определенное заболевание, вызванное известным возбудителем – грибком рода Кандида. Но выделения, зуд и жжение вызываются не только грибками.

Такие же симптомы воспаления влагалища (кольпита) возможны при гонорее, трихомониазе, бактериальном вагинозе (гарднереллезе), генитальном герпесе, хламидиозе, микоплазмозе, уреаплазмозе и др. инфекциях. Поэтому когда беспокоят описанные жалобы, нужно идти к врачу на обследование и выяснять возбудителя, а не заниматься самолечением, т.к. рекламируемые препараты эффективны только против настоящей молочницы – кандидоза.

Набор исследований при жалобах на выделения стандартен и производится в определенной последовательности:

1. Мазок (бактериоскопия).

2. При необходимости – посев (бактериологическое исследование)

3. ПЦР (ДНК-диагностика).(с)

Про измены: дык ушла-то она после измен ваших. Что вы др-чить не обязаны, вы это ей донесли в ультимативной форме? Что или она даёт когда вам нужно или вы идёте на лево? Видимо нет. Итог: она с вами разводится по причине ваших измен, это мы вас понимаем частично, а для неё, её и ваших родственников она вся в белом, вы, соответственно в коричневом. Выход: развод и тумбочка между кроватью и дальше по тексту. Что ж вы свой тыл-то не прикрыли?)

Мы в итоге и сдали вместе анализы и выяснили как раз эти кандиды. А леший ее знает как она лечиться!!!!! Задолбала она с этими траблами - я начинаю видеть с вашей помощью, что она просто симулянтка по -моему. секса не хотела или не хотела давать - и придумывала всякую ересь. Может и так.

про измены говорил, что или ты или пойду - дак был такой скандал и причитания и моей мамы и ее, что мол КАК ТАК МОЖНО ГОВОРИТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ?! оНА ЖЕ ЖЕНЩИНА!

Ну и я как мужик - сказал - исполнил :P

Изменено пользователем Год обезьяны (история изменений)

А своей маме вы говорили, что она не исполняет своих супружеских обязанностей?

Кандиды есть у всех женщин :D , чрезмерное их размножение - болезнь))

Задолбала она с этими траблами - я начинаю видеть с вашей помощью, что она просто симулянтка по -моему. секса не хотела или не хотела давать - и придумывала всякую ересь. Может и так.

Это сто процентов, другой вопрос как сделать так чтобы что-то проснулось ??? Хоть какое-то желание. Обычно так ждут ждут пока болячки . голова и прочее .... сами в тихую ходят на лево, что ж уже тут остается делать, а потом выясняется что у жены любовник заводится. Вот так ждешь ждешь и сюрприз, оказывается жена может по 5 оргазмов к ряду испытывать втайне от мужа :D

Даже не знаю как прервать эту порочную цепочку. Может просто, дорогая секса будет ??? А ну я тогда пошел на дискотеку подцеплю на вечер девочку.

Попробуй по-эксперементировать, что ты теряешь то ??? Может от ревности проснется сексуальное желание ??????

Главное денег ей не давай за просто так. Ресурс за ресурс так сказать ;)

И пора уже осваивать презервативы. :D

Перечла тему ещё раз. Так странно всё. Больше всего непонятен отказ жены от секса. Почему секс был только через два месяца после родов? Настолько сложные были роды? Как обстояло с сексом последующие 5 месяцев? Молочница молочницей, но желание в карман не спрячешь. Почему она толкала мужа на измены? Ладно, там молочница,но кхм, есть и другие способы мужа ублажить. Почему ваша мама на её стороне? Почему ваша жена не желает вкладываться в ваш общий семейный бютжет? Непонятно мне всё это, такое впечатление, что жена сама задалась целью разрушить свою же семью. Ради чего? Либо она такая вся маменькина доця, а муж не шибко и нужен(раз ей секс не нужен, финансово от мужа тоже сильно не зависит, поиском жилья не обременена, то муж для неё превратился в обузу, не потакающую её капризам), либо кто-то есть на стороне. Лично я склоняюсь к первому варианту - слишком уж за ней её родственники по вашим рассказам бегают, жопку ей подтирают, извините.

• Советник

Вот я и сомневаюсь так ли это или там реально задето за живое и все прямо так сжигаем мосты.

Все ее действия больше всего выглядят как манипуляции. Сначала упорно не дает секса, а потом устанавливает микрофон, чтобы получить доказательства измены. Такое ощущение что она хотела расстаться, но только так, чтобы перед всеми в этом был виноват ты.

Я думаю что она будет сейчас пытаться тебя обуть на деньги, используя при этом чувство вины за разрушение семьи перед ребенком и перед мамой. На манипуляции не ведись.

Желательно все-таки поговорить с ней откровенно. Понять вообще чего она хочет по жизни и дать понять что где она на тебя сядет, то там и слезет. Ничего ей не обломится с манипуляций. А если речь идет о диалоге и налаживании отношений на основе взаимоуважения, то ты открыт.

Задолбала она с этими траблами - я начинаю видеть с вашей помощью, что она просто симулянтка по -моему. секса не хотела или не хотела давать - и придумывала всякую ересь. Может и так.

Это сто процентов, другой вопрос как сделать так чтобы что-то проснулось ??? Хоть какое-то желание. Обычно так ждут ждут пока болячки . голова и прочее .... сами в тихую ходят на лево, что ж уже тут остается делать, а потом выясняется что у жены любовник заводится. Вот так ждешь ждешь и сюрприз, оказывается жена может по 5 оргазмов к ряду испытывать втайне от мужа :D

Даже не знаю как прервать эту порочную цепочку. Может просто, дорогая секса будет ??? А ну я тогда пошел на дискотеку подцеплю на вечер девочку.

Попробуй по-эксперементировать, что ты теряешь то ??? Может от ревности проснется сексуальное желание ??????

Главное денег ей не давай за просто так. Ресурс за ресурс так сказать ;)

И пора уже осваивать презервативы. :D

Она уехала с 7месячной дочкой, собрав со своими родителями все вещи у меня дома. Сегодня первый день порознь - тишина. Тут уже нет никаких диалогов и сказать ей, что пойду на дискач цеплять девочек - не могу :D

по поводу ее любовника, который типа может завестись: не було у нее никого. Они с тещей логику имеют следующую - я могу на тебя повышать голос, относится как к своему функциональному придатку и проявлять это отношение во всем, если ты сопротивляешься э\тому - значит ты плохой муж, а она - отличная жена потому что дотошная мать, до блевоты дотошная (но это фиг с ним - пусть строит из себя супер самку-мать), она - готовит кушать всегда (что то есть), она НИКОГДА не изменит. И это последнее вроде бы в ней сидит твердо - потому что теща сама так говорит и воспитала дочек так. А то что они как жены не покладисты, не нежны уже через год после свадьбы и прочее - это фигня. Главное - НЕ ИЗМЕНЯТ! Я говорил ей вчера - лучше бы ты мне изменяла и я не знал бы об этом или делал вид, что не знаю, но в семье ты бы все делала как любящая, а не пользующуюся мужиком баба.

У них отец такой - старый увалень - 50 лет - ему что они скажут - то он и делает молча, сопит и делает, а когда свободен от их приказаний идет на рыбалку. при этом он огромный, с виду властный, но никакой и тряпка по большому счету. Просто они искусственно в нем поддерживают по мелочам ощущение, что типа мол он главный, а на самом деле он только и пляшет под их дудку.

Тебе не даёт, но зато и другим мужикам не даст? Ахеренная логика! Нафиг тещу, что это за коллективный разум? Женщина уходит от родителей и переходит к мужу и точка.

Ответьте на вопросы в 47 посте, если вам не трудно, я всё пытаюсь понять сей дивный феномен женской глупости)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 71

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

3. 25

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

4. 256

Мы пришельцы с космоса?

5. 97

Мои фото на сз

• Создать...