Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Так накосячила, что даже стыдно писать, а тем более обсуждать с близкими людьми. Мне 44, ему (муж) 30. Вместе два года. Я второй раз замужем, двое детей, живут отдельно. Он не был женат, детей нет. С первым развелась давно, не общаемся. Внешне я очень хорошо выгляжу, не на 25 конечно! но стройная, без диет и занятий спортом, ну не мое это! замечательно общаюсь с людьми разного возраста, много друзей-подруг, но проблемы личной жизни никогда не озвучиваю, поэтому все уверены что у меня все всегда ок.

Познакомились случайно, оба веселые, свободные и понеслось! Потом поняли что любим и так понеслось что поженились и я переехала к нему. Веселье закончилось и началась семейная жизнь, о которой я конечно представление имею не понаслышке. К слову, я хорошая хозяйка, заботливая жена, налево не хожу. Он также очень заботливый, ласковый, с ч.ю., в общем мы на одной волне и я не чувствую большой разницы в возрасте, т.к. у него взрослый взгляд на жизнь да и внешне он выглядит постарше.

И все было бы замечательно, если не одно НО! Как оказалось, он запойный. Раз в месяц он 5 дней, а то и дольше, в полной нирване! Со всеми вытекающими: работу теряем, деньги-телефоны, мозги и т.д. У меня первый муж не пил, пил отец и я всегда была уверена что пьющего мужа у меня точно не будет! Никогда! и нА тебе! На шестой день мучается от себя самого, дурак, прости , не буду и т.д. в общем как все.

Я понимаю что ругаться-скандалить бесполезно. Моя мама ничего этим не добилась, развелась. Отец женился на другой и та другая (очень хорошая женщина) мне говорила какой он замечательный и живет с ним уже почти 30 лет и пил он всегда.

Теперь что я хочу. Расставаться не хочу точно, но понимаю что так тоже жить не могу. Я его люблю, он меня очень. Думала ну и хрен с ним, поживу пока, все равно я намного старше, потом любовь угаснет и расставаться будет не так тяжело как если я сейчас уйду. С другой стороны он мне близкий и родной человек и жалко его дурака, черт возьми, наверно материнский инстинкт)))))) Был готов закодироваться, причем сам это озвучил, но потом также замял. Выставить ультиматум, кодируйся или уйду?

В общем, ваше мнение, уважаемые! Желательно конечно более опытных и взрослых участников. Спасибо!

Опубликовано:

Тему нормально назови, а то пепелаца не наблюдаю.

А по теме не знаю что сказать. Печально, что сам не понимает. Надеюсь решите свою проблему.

• Советник
Опубликовано:

Был готов закодироваться, причем сам это озвучил, но потом также замял. Выставить ультиматум, кодируйся или уйду?

Только не ультиматумы. Это самый неудачный путь. Даже если он и поведется, то он будет кодироваться "для тебя", тогда как это нужно "для него".

Поддерживать. Хвалить его какой он классный, когда трезвый. Подчеркивать как ему(не тебе) хреново когда он в запое. Поддерживать желание закодироваться, но не продавливать силой. Сила женщины в ее слабости.

Опубликовано:

У меня подруга убедила мужа излечиться от пьянства лаской и уговорами. Поскольку у вашего мужа бывают длительные периоды адеквата, ИМХО можно попробовать такой путь..

У подруги не только муж давно не пьет, но и все остальные алкаши в их деревне завязали, стали работать и накупили себе иномарок )) Теперь бизнесмены )) Так что это вполне реально,было бы желание.

Опубликовано:

Da_V Я так и делаю! Не давлю, хвалю и т.д., хотя и не за что особенно. Да он и сам о себе достаточно высокого мнения. Хотя, по большому счету к тридцатнику ни хрена нет. Квартиру ему дед отписал. Высшее образование не применил, работает до третьего загула. После женитьбы настрой был боевой: работа, дела совместные, какие-то планы, пьянству бой, сам устал. Потом снова все по кругу.

Вот еще какой момент. Мы оба понимаем что вместе нам быть не долго, разница большая во-первых, во-вторых, ребенка я ему не рожу, мне это не надо. И подсознательно понимаем, что нет будущего общего. Хотя и молодые-то зачастую больше года не тянут, но это другое. Может нет стимула у него в этом плане. Говорить с ним пыталась, ответ всегда один - все хорошо у нас, не выдумывай. В общем, живем одним днем получается.

И самое главное я для себя не могу определиться как строить отношения. Либо пофиг, относится ко мне хорошо, сегодня любит и ок! Пьет? это его здоровье! Не работает? Нет новых шмоток, вкусняшек и отдыха. Я за него переживаю, вкладываюсь, а завтра он ручкой с молодой сделает, а я останусь с новыми переживаниями. Получается что надо проще относиться, не заморачиваться пьет-не пьет, работает-неработает, а рулить свою жизнь параллельно (не в плане леваков конечно). Поговорю с ним по поводу кодирования, без давления со своей стороны . Да и чем давить-то? Уйду? Так надо уходить, а не говорить. Не рожу здорового ребенка? Так я рожать не собираюсь, не совсем дура.

С подругами практически перестала встречаться, когда товарисч пьет-нет настроения, когда не пьет - с ним провожу время. Короче, день сурка какой-то)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...