Перейти к публикации
пикап.Форум

Многое не сходится или же я настолько наивен...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы познакомились в соц сети, потом у нас возникли чувства и мы решили стать в отношения, потом начали звонить друг другу, но звонили мало, так как далеко живем друг от друга. Затем через 3 месяца ее друг предложил мне приехать к ней, а я мог приехать только на НГ, так как учусь, ну а так как дорога далекая(5 суток) я сначала отказался, но потом он меня уговорил, да и чувства у меня были сильные к ней. Но я решил взять билет на самолет и долетел до нее за 1 сутки, ну и еще поезд был, она меня встретила, обрадовалась, я тоже, потом всю дорогу шли и улыбались, в машине я начал к ней приставать, ну она непротив была так как мы с ней об этом в соц сети договорились. Жил я у ее родителей, ну с ней и в ее комнате(она спала в другой комнате). Родителям ее я понравился, просто не курю и не пью. Ну вообщем мы весело проводили все это время, я ей покупал всякие сладости, игрушку еще купил на последние деньги. Правда секса не было, у меня не вышло, я когда попробовал, то она сказала что ей больно и я не смог, но был куни и минет, почти каждый день, нам это доставляло удовольствие. И вот пришло время уезжать, расставались со слезами, но перед этим договорились, что я приеду к ней летом, родители даже были готовы билеты на обратную дорогу купить. Вот прошло 5 месяцев и к ней приезжает ее бывший, точнее не к ней, а к ее брату и в тот же день они идут с ним гулять, но мне говорит типа брата искать(он пьет) И в этот же день звонит ночью, ну и говорит что спать хочет, я ее отпустил. На следующий день она мне как обычно пишет смс "С добрым утром" (Мы их каждый день писали друг другу) А после школы( у них практика) она мне звонит и говорит чтобы я сдавал билеты и что она меня разлюбила, я сначала ничего не понял, она сказала еще "прости" и бросила трубку...Была даже попытка суицида(не первая) но я не смог не узнав ответы. И все таки я решил к ней поехать не говоря ей ничего, позвонил ее маме, она сказала что непротив, но она сказала это ей и она мне позвонила...Я у нее узнал причину. Оказалось она меня еще перестала любить как я к ней приехал, внешностью не понравился, и она просто притворялась, потом еще сказала что ей не нравилось когда я делал ей куни, но тогда она была счастлива, и сама меня просила это сделать. И еще были причины, что я слишком ревнив(это так) и сижу дома, якобы не буду с ней гулять когда мы будем жить вместе. Потом я узнал что тот бывший был во всем виноват, это он ей в тот вечер наговорил ей про наше будущее, типа что ее ждет со мной, она и повелась не послушав меня. Через день я узнал, что она с бывшим теперь вместе, она мне сама сказала, первая позвонила. Как я ее только не уговаривал вернутся, она ни в какую не хочет и говорит что не любила меня вообще и что у нас ниче не выйдет! Я ей сказал, что будет если я приеду все таки, она ответила что может из дому сбежать или сильно поругаться, постоянно говорила, чтобы я не лез к ней в ее личную жизнь! Но дело вот в чем...на протяжении этих 5 месяцев она просила у меня новые фотки( даже сексуальные просила) и распечатывала их и ставила в рамки, писала мое имя в тетрадках и рисуночки делала, написала мне письмо большое, прислала открытки, каждый день мне звонила(она безлимит подключила) и мы болтали по 4 часа в сутки, мне рассказала тайну про которую знает только она и подруга, сюрприз готовила на лето, даже на работу ради этого устроилась, мы постоянно разговаривали с ней о том че будем делать у нее, просила фильмов скачать и привезти, со мной погулять хотела, я тоже этого хотел...Вот когда я спросил у нее КАК ОНА МОГЛА ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ 5 МЕСЯЦЕВ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯ? Она мне ответила просто...что пыталась хоть как то полюбить, но у нее ниче не вышло и думала что дотерпит до лета...и еще была причина, что она держит меня из жалости. Вот кто может объяснить, такое возможно делать не любя 5 месяцев? И че мне делать теперь? Но она ни в какую не хочет быть со мной!!!

Опубликовано:

Чувак, перед тем как задуматься о суициде, сперва подумай о своих близких. Думаю, они не обрадуются. И вообще это слабый поступок.

А по теме - ну не сложилось у тебя с ней. Тут уже ты ничего не сможешь сделать. Да и зачем?! Она в 5 сутках от тебя!! Как ты себе вообще предстваляешь ваши отношения. Все забудь про нее, стань интереснее - развиваися. Начинай читать форум с целью узнать как склеить других, а не эту. И вообще она тебе изменила, как пить дать, нафиг тебе такая.

Опубликовано:

Чувак, перед тем как задуматься о суициде, сперва подумай о своих близких. Думаю, они не обрадуются. И вообще это слабый поступок.

А по теме - ну не сложилось у тебя с ней. Тут уже ты ничего не сможешь сделать. Да и зачем?! Она в 5 сутках от тебя!! Как ты себе вообще предстваляешь ваши отношения. Все забудь про нее, стань интереснее - развиваися. Начинай читать форум с целью узнать как склеить других, а не эту. И вообще она тебе изменила, как пить дать, нафиг тебе такая.

Так то она не изменяла мне! Как только бросила меня так стала с ним. Но еще говорит, что он ей нравился еще до меня! Мне 20 лет, а ей 16, а вот ее бывшему 23, но у них я уверен ничего не выйдет!
Опубликовано:

Ой Майкл... Загляни в соседнюю тему РУиО - не ты первый, не ты последний, перекормил ее собой, БЗ в ее сторону завалил, вот теперь получите-распишитесь ДОД.

Для начала отправляешь ее в игнор. Потом покупаешь успокоительные. И НИКОГДА!!!!!!!! не пытаешься оборвать жизнь из-за какой-то левой дуры (почему дура? потому что умные люди сами выводы делают, а не жрут чужие выводы левых заинтересованных людей - это я о бывшем ее).

Так что почитай ФАКи из РУиО, особенно о БЗ от ДаВа, а вообще САНЧАС, BSFF, игнор, саморазвитие и Т10Д тебе помогут.

Опубликовано:

Ой Майкл... Загляни в соседнюю тему РУиО - не ты первый, не ты последний, перекормил ее собой, БЗ в ее сторону завалил, вот теперь получите-распишитесь ДОД.

Для начала отправляешь ее в игнор. Потом покупаешь успокоительные. И НИКОГДА!!!!!!!! не пытаешься оборвать жизнь из-за какой-то левой дуры (почему дура? потому что умные люди сами выводы делают, а не жрут чужие выводы левых заинтересованных людей - это я о бывшем ее).

Так что почитай ФАКи из РУиО, особенно о БЗ от ДаВа, а вообще САНЧАС, BSFF, игнор, саморазвитие и Т10Д тебе помогут.

Блин, я на этом форуме всего то 20 минут и вообще не понял эти сокращения) Можете дать ссылку куда мне зайти и че почитать?
Опубликовано:

Ну не изменяла, так променяла! один фиг.

Какая тебе разница, что у нее с ним ничего не получится? Главное что у тебя с ней тоже ничо не получится. Просто начни выкидивать её из головы.

Обучение, саморазвитие, Тр*хни 100 Других)) удачи!

Думаю тебе надо читать всё ОТ и ДО.

Опубликовано:

Ты создал тему в разделе Как соблазнить девушку.

Через одну тему ниже находится раздел Развитие и удержание отношений (РиУО)

В самом верху находится подраздел FAQ'и по отношениям, читай все по очереди от начала до конца.

САНЧАС спроси у инета, так же как и BSFF.

Игнор значит оборвать все контакты с ней. Не звонить, не писать, не заходить на страницу в контакте, а лучше удалить ее оттуда до ее явного проявления интереса. Обычно советуют брать трубку на третий звонок за день, говорить что занят и перезвонишь, и не перезванивать.

Саморазвитие думаю понимаешь - спорт, новые шмотки, парикмахерская (если надо), новые интересные увлечения...

Т10Д - тр*хни 10 девушек. При этом каждая девушка должна быть лучше твоей бывшей.

Опубликовано:

Вообще ситуация дерьмо, ей 16?! Расскажи больше про себя (внешность, доход, перспективы и тд.) и про того "ее бывшего"

Опубликовано:

Пока люди в сети общаетесь, у них в голове создаётся только образ другого человека. Как только люди встречаются в реале, то выясняется, что другой человек вовсе не такой, каким представлялся в мечтах.

Для 16 летней "отношения" через контакт могут быть нормой, малолетки вообще любят контактный дрочь.

Отношений на расстоянии не бывает. Если вы будете видеться раз в месяц, то , если даже ты и разрулишь теперешнюю ситуацию, может легко появиться кто-то, кто девушку у тебя уведёт. Потому что ты чёрт знает где, у чёрта на куличках, а Петя или Вася рядом.

Вообще в такой ситуации лучше сделать некст.

Опубликовано:

Ты не наивный, ты просто тупой. В 20 лет упадать за малолеткой, которая живет за 5 суток от тебя? Извини, это я считаю тупость жесткая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...