Перейти к публикации
пикап.Форум

Две девушки - две темы, тема первая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, дорогие пикаперы, здесь чисто теоретический интерес (сопоставить свои выводы с вашими), ну и, безусловно, само соблазнение. Это не филд, секса ещё не было.

Итак, тема о первой девушке.

27 лет

6-6,5 (длинные густые красивые волосы, рост, фигура, личико, одежда - всё хорошо в-общем)

Кажется достаточно добрым и светлым человеком + умная и коммуникабельная (интересно с ней), клёво танцует, хорошо ко мне относиться :)

В разводе (вернее, развод в след. месяце, но уже расстались) и (барабанная дробь) двое детей.

Мне 26. Её дети - это непреодолимая преграда, поэтому никаких ЛТР естественно не будет, но вот по-общаться, трахнуться, можно. Я всё-равно скучаю пока. :) А с ней весело и прикольно, и девочка хорошая.

Значимости её 0 (думаю увидите дальше). Просто, повторюсь, интересно сопоставить свои выкладки с вашими, ну и просто поговорить. :D

Познакомились мы, когда я со своим другом направлялся в клуб, а точнее, уже к нему подходил, а они (три девушки и парень) выходили. Среди них была жена одного моего знакомого, поэтому я полюбопытствовал, а стоит ли вообще проходить. Мне сказали, что нет.

Тогда я оценил обстановку и решил не искать счастья в клубе, а отправиться с новыми (практически) знакомыми (друга я тоже уговорил).

В итоге мы провели классную ночь. Общаясь, гуляя, смеясь и т.д. Жена знакомого уехала домой рано, мой друг тоже свалил рано. Поэтому остались я, две девушки и парень.

Секса я не хотел, везти кого-нибудь себе на хату - тоже, хотел искреннего и близкого общения, что и получил собственно.

Расстались мы все на позитиве, около её подъезда я взял телефон, она немного постебала меня широко улыбаясь (из-за одной моей предыдущей шутки), но дала легко. :) Договорились, что созвонимся.

Через...дня 2 я ей позвонил, т.к. меня пригласили на шашлычки, а т.к. там все будут парами, я решил взять её с собой, чтобы не обламываться. Это был будний день, а шашлыки были запланированы на выходные.

Взяла трубку и позитивно со мной по-общалась.

Я сказал ей, что меня приглашают делить мясо (Мамонта? (это она спрашивает и улыбается) я говорю да), и что я хочу видеть её персону на этом мероприятии, чтобы познакомиться поближе. Она сказала, что сейчас не может ответить на этот вопрос (дети) и мы договорились созвониться в субботу.

В пятницу - в клуб.

Меня встречает её подруга, обнимает, очень рада меня видеть и приглашает к их столику.

Там моя знакомая и какой-то их общий друг. Ну я присаживаюсь, мне комфортно и весело, общаемся. У неё (у героини темы) периодически расстёгивается пуговица на блузке обнажая грудь, на которую я пялю глаза, она смеётся и застёгивает. Потом мы идём танцевать, кинестетика, все дела. А потом......................я нажираюсь в хлам :D

Это, конечно, постепенно, но основательно. Вёл себя как свинья. Дох чего не помню. Клеел баб, танцевал с ними, стрелял телефоны, грубо хватал свою знакомую (бл..., я ублюдок :) ), а потом вообще свалил с другой компанией.

Всё было бы прекрасно, если бы я не был таки ужратым, представьте пьяного человека с ужасными манерами, не думаю, что это хоть кому-нибудь понравиться. Короче, в субботу мне было стыдно.

Мы ещё до этого договаривались с ней созвониться насчёт шашлыков, но делать я этого не стал.

Позвонил только вчера, во вторник, под предлогом узнать как ужасно я себя вёл и извиниться. :)

Она сказала, что ужасно (трубку взяла). Сказала, что я потерял свой телефон и она искала его по всему клубу пока не нашла и не вернула мне, и что я должен ей за это (а я поддержал, т.к это же хороший повод для встречи. ^_^ ). Да, общалась К+, а не К-, как может показаться. Сказала, что у меня есть совесть, а это хорошо.

В итоге, насчёт встретиться (я не звал, само высплыло по мере разговора) она сказала, что она болеет (склонен ей верить, т.к. сам заболел после того вечера, а это значит, что кто-то был в компании больной) ангиной и что, возможно, её будут ложить в больницу.

Смысла настаивать не вижу.

Так как сам подмочил свою репутацию.

Вину тоже не испытываю, значимость не повышаю.

У меня к ней "должок" (сама говорила и даже слегка настаивала, но в шутку), на этом и хочу сыграть через некоторое время (неделя-две, может быть три).

Цель: Соблазнить, чтобы ночи не были такими долгими. :D

п.с. Вторая тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133272

Опубликовано:

Ни какой проблемы не вижу, сам не раз нажирался при девушках которых соблазнял и потом "заглаживал вину" заканчивая в постели, все были довольны.

Опубликовано:

Ни какой проблемы не вижу, сам не раз нажирался при девушках которых соблазнял и потом "заглаживал вину" заканчивая в постели, все были довольны.

Примерно так и думаю, не зря же про "должок" упомянул. :)

Опубликовано:

Все "проблемы, должки, подмоченные репутации и т.д." в твоей голове, зачем усложняешь?

Не, ну я правда вёл себя как свинья, надо же было хоть как-то показать, что это не мой обычный стиль поведения.

Ну а вообще, мне понравилось, что она ещё раз (косвенно) предложила встретится, поэтому и поддержал эту идею. Это как некая связь, которая протянулась от неё ко мне. Ниточка, и чем больше таких ниточек - тем лучше, на мой взгляд. :)

Опубликовано:
надо же было хоть как-то показать, что это не мой обычный стиль поведения.

Это тоже самое, что после неудачного секса обЪяснять девушке, что ты на самом деле Дон Жуан в постеле, просто сегодня утомился.

Опубликовано:

А когда уверенность не позволяет заострять на таких внимания и переживать с железобетонным осознанием своей ах*енности, это чувствуется за километр и даже не надо никому ничего показывать/доказывать.

Опубликовано:

Т.е. "у меня на тебя не встал, значит ты сама и виновата, ведь я настолько ах*енен, что даже вялый пинас меня не делает хуже"? Это не уверенность, это неадекватное эго. Люди склонны мыслить стереотипами и если они не видят реальных подтверждений статуса, доминирования, "ах*енности", то они приклеивают ярлык. Особенно запущены в этом плане не очень умные ожп. Но это не тема данного топика, потому оффтоп прекращаю.

Опубликовано:

Это тоже самое, что после неудачного секса обЪяснять девушке, что ты на самом деле Дон Жуан в постеле, просто сегодня утомился.

Да, или у меня похмелье. :lol:

А когда уверенность не позволяет заострять на таких внимания и переживать с железобетонным осознанием своей ах*енности, это чувствуется за километр и даже не надо никому ничего показывать/доказывать.

Да не собираюсь я ей ничего показывать. И какого-то мозготраха у меня нет по этому поводу. Но и считать, что ты всегда прав - это не правильно.

Опубликовано:

Ну если ты видишь грань между раздутым самомнением и обоснованной уверенностью, то это замечательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...