Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, уважаемые

Сперва небольшое отступление. Как, наверное, многие здесь, я скептически относился к пикапу, не испытывая особых трудностей в общении с девушками, но признаюсь, был не прав, читая форум нахожу много нового для себя, и закрепление некоторых своих мыслей и даже действий прочной теорией, которая здесь описана, за что хочу и поблагодарить вас за советы

Немного истории и фактов, мне 23, ей 25. Знакомы уже более четырех лет, но отношения завязались пол года назад, так как она довольно таки очень похорошела, да и мозги на место встали, как показалось. Небольшая проблема заключается в том, что сейчас мы живем в разных городах, год назад поступило предложение по работе и я решил перебраться в столицу, но мне нет особых проблем приезжать по 1-2 раза в месяц на выходные или даже на недельку, свободный график работы, благо, позволяет. В будущем планирую переехать обратно(извиняюсь за еще одно отступление).

Первые два месяца месяца довольно отлично общались, гуляния, веселье, секс, всего в достатке, причем вливания ресурса с моей стороны касались только ресторанов и билетов в кино, что мне как казалось вполне достаточно :) Но затем состоялся с ней разговор, и она мне явно предъявила, что я ей ни разу не дарил цветы, тогда я особо не придал этому значения, что в принципе было правильно, как я сейчас осознаю. И уже будучи в другом городе, я стал переодически отправлять ей шикарные букеты доставкой, на что получал её одобрение, теплые слова и прочее, писал красивые смски на ночь, звонил регулярно, короче вел себя как унылый ТФНщик, на ее Д отвечал Б, на Б - Б, местами вставлял Д, но под страхом потерять её длилось не долго, о чем сейчас конечно же жалею. Спустя еще месяц я снова приехал в родной город по делам, и решил заодно сделать, как сейчас назвал бы, крышеснос, но приехал не во время, ей провели операцию по удалению зуба, возникли осложения небольшие, вообщем все это время она провела дома с перебинтованной головой, как студент из приключений Шурика, и особо пообщаться не удалось, да и в те моменты она вела себя явно холодно. По прилету в Москву, я сделал небольшой игнор, продлился он всего сутки, но за это время случилось то, чего я тогда и боялся. Каким то образом, сам уже не понимаю как, спалил её на переписке с другим парнем, причем явно не дружеской. Состоялся телефонный разговор, по окончанию которого я отправился в ДОД! После чего я включил резкий игнор, но тех мук расставания, что я ожидал не случились, и я спокойно жил дальше, особо не вспоминая о ней(понизил значимость).

Прошло полтора месяца, с её стороны за это время было несколько пингов, на которые я отвечал либо игнором, либо как то сухо отвечал. Потом же она решилась и сказала, что была не права, что дура без мозгов, что через день полезла на стенку, без моего общения, на что я и решил её простить, ну и пошло поехало все так же, но стал более осторожно вести себя с ней, делая не большие паузы. Вот вообщем и подошли к сути. На прошлой неделе она ездила отдыхать на дачу с сестрой, друзьями, которых я знаю, близкими и так далее, все хорошо. По приезду все нормально, но тут она говорит: Я поехала на базу с друзьями, спрашиваю, что за друзья, отвечает, что из группы в универе, которых я не знаю, и чем то, это меня задело(по себе знаю тусовки на базах :) ), да и не в настроении был, и я высказал, что не хочу, чтоб она ехала, она на веселе отшутилась, и тогда я уже сказал жосще, чтоб она не ехала, на что она поднаприглась, и стала задабривать, в конце концов мне надоело и я сказал, либо ты уважетельней относишься к моему мнению, либо нам с тобой не по пути, на что получил ответы в виде: "хватит", "перестань вести себя как отелло". а мне пофиг, я говорю: ты не едешь и точка. И включаю "Дальше", что и продолжается до сих пор. С её стороны, написывает, что то типа "Успокоился?", "Ты спецально меня будешь изводить молчанием?", на что отвечаю "Да я всегда в принципе спокоен" и что занят и все такое.

Собственно вопрос: Насколько долго мне продолжать Д по отношению к ней, или тупо сидеть и ждать конкретного Б с её стороны(общалась кстати в июле приехать ко мне на пару недель). И как грамотней это все провернуть, чтоб ей не показалось это за слив и конкретный негатив в мою сторону.

Ну и как продолжить, чтоб впоследствии не накосячить, хотя читая форум многие вопросы отпадают само собой.

И что будет если я без неё, даже возможно не предупредив, свалю на казантип? :)

Опубликовано:

Думаю, она не видит в тебе твердого стержня.

Более эффективно было бы не запрещать ей что-то, а просто зеркалить. Она поехала?

И ты езжай. Без нее естественно.

Сколько длится Д?

В каких вы сейчас отношениях? ДОД? тогда вообще надо игнорить. Сухой ответ это не игнор.

Но в целом, заметь:

я отвечал либо игнором, либо как то сухо отвечал

и в результате

решилась и сказала, что была не права, что дура без мозгов, что через день полезла на стенку, без моего общения

По-моему, простил слишком рано, недомариновал как говорится и получаешь

Я поехала на базу с друзьями

Ну а по сути, если не покажешь себя мужиком (а показать сможешь нормально тогда, когда внутри себя будешь мужиком), то так и будет дальше искать новых парней и прыгать по х*ям.

Неплохим был бы выход про базу такой:

-Я поеду на базу

-Мне кажется, не самая лучшая идея

-сама решу

-ок и врубаешь Д, особенно забавно было бы по приезду с ее базы и выходу на связь написать ей "я на Казантипе"

Если ее потянет изменить, то твой запрет поехать на базу особенно ничего не даст, максимум оттянет это.

Опубликовано:
Сколько длится Д?

Пятый день

В каких вы сейчас отношениях? ДОД? тогда вообще надо игнорить. Сухой ответ это не игнор.

Виделись с ней только две недели назад - все хорошо было) хотя сейчас я не исключаю, что это просто передышка в том же самом ДОДе, что и был, поэтому в принципе и прошу советов в дальнейших действиях

особенно забавно было бы по приезду с ее базы и выходу на связь написать ей "я на Казантипе"

Надо будет подгадать момент :)

Опубликовано:

Вообщем, возник ряд конкретных вопросов, как отличить её Б от калибровки, и как вести себя когда начнет превращаться в милую кису и говорить что соскучилась и так далее, если не приедет в июле ко мне, то я смогу приехать только либо в августе вместо казантипа, что врядли, либо уже осенью :) тоесть время растянется на долго

И еще вопрос, как раз и за того что мы на расстоянии общаться в живую приходится довольно редко, даже в те 1-2 раза в месяц не всегда получается встретиться, да и специально приезжать уже перехотелось. СМС уже узнал - зло! и вправду, не люблю это все, вконтакт тоже самое, скайп - уже что то, но все равно, как лучше себя вести в таком положении?

Опубликовано:

на что рассчитываешь?

1-2 раза в месяц + инет дрочь это отношения по твоему?

не удерживай,

зря пытаешься, хуже себе делаешь

ищи праймари по месту жительства, эту в сексонли,

или слить, не мучать себя и ее, строить новое,

или переехать, строить отношения, она того стоит?

мне так видится

И что будет если я без неё, даже возможно не предупредив, свалю на казантип? :)

ты делаешь то что хочешь, ты хозяин своей жизни,

помедитируй на эти фразы, а потом спроси еще раз

Закрыто, по просьбе автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15338

Тема Галадриэль :)

2. 15338

3. 15338

4. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15338

• Создать...