Перейти к публикации
пикап.Форум

Тянет замуж? А я не хочу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О героях этого сюжета: Нам по 25 лет. Встречаемся Год и 7 месяцев. За это время было: в первое лето случился расход по её инициативе (был у неё Васек, но, как окажется дальше в ходе этой истории, не заладилось), далее было моё совершенствование, полный игнор в её сторону и в конце-концов вернул её. (зачем? - синдром защимленных яичек и сильной привязанности). Далее все классно - запела, что любит и т.д. Далее все хорошо, букетно-конфетный период повторяется, но через некоторое время замечаю охлаждевание ко мне. Учащаются её отказы в сексе... Решил проверить на измену - сначала родились подозрения, затем залез в телефон и прочел, что все-таки есть Васёк. Причем она уже спала с ним, это было видно по смыслу сообщений. Молча ушел, две недели игнора... в любил её, она иссохлась там, в общем, не выдержал и договорился (по её инициативе) на встречу. Там уже услышал слова о том, что она его любила давно, ему 32 или около того. Её сотрудник. Короче, решил взять инициативу (или просто загнал себя еще глубже) и простил её. Сказал, что это последний шанс. Звонил (вероятно, глупость) и тому чуваку... сказал, её не отдам и при любых телодвижениях буду говорить с ним по-другому. Знаю, что угрозы тут едва ли были уместны, ведь не силом же он её тащил, а она сама соблаговолила... Однако через некоторое время он сам перезвонил и сообщил, что умывает руки и влезать (мешать) больше не будет. Однако сообщил, что летом, если бы он захотел, она осталась бы с ним. (Тут я удостоверился, что именно тот Васек). Так или иначе, вроде бы как не мешал и по отношению девочки было видно, что она изменилась. Её я вроде бы простил. Постоянно шепчет люблю, а в последнее время активно начала выдавать мета-сообщения о том, что не прочь выйти за меня замуж (пока я в костюме), что я был бы хорошим отцом и т.п.

Тут следует сделать небольшое лирическое отступление, что в момент примирения я сглупу заикнулся о совместном жильё. Однако сказал, что снимать нужно двоим (могу и сам, но не хочу этого т.к. кажется, что девочка порой не очень вкладывается, а мне этого хочется - чисто из-за поступка). В итоге тогда все закончилось только разговором. Жил я у себя в доме с родителями, а она - у себя в квартире с родителями. Однако 70% времени я уже стал ночевать у неё... Она готова с распростертыми объятиями принять, чтобы я переехал полность, но я не хочу. Мне не комфортно полностью жить у неё. Переезжать ко мне она также не хочет. Ну и так случалось, что я 2-3 дня ночевал у себя, а остальные дни - у неё. Причем выходные мы проводим вместе (её родители уезжают на дачу). Когда не хочу идти к ней - начинает обижаться. Хотя до этого говорила, что нормально будет относиться, если мне захочется или нужно будет ночевать дома.

Я сказал, для того, чтобы не было этих обид, я не буду вовсе ночевать (до этого недавно мы пробовали такой вариант т.к. она начинала обижаться). Она ответила, что если я не делаю ничего для развития (в плане жилья, о далеком совместном будущем я и намекал и говорил прямо), тогда ей "незачем терять время в свои 25". В общем, хочет стабильности, уверенности, что я не поиграюсь и не брошу (видимо).

А теперь самое сложное, пишу по пунктам, прошу ответить также.

1) Буквально за 2 недели этого этого я ей также говорил, что у меня не восстановилось доверие после измены. "Или ты думала, что через 3-4 месяца я быстро позову тебя жить со мной? Я люблю тебя, но мне нужно время" Вот так... я понимаю, что это доверие - иллюзорно, т.к. при любых спорных ситуациях у меня начинаются подозрениях, возможно даже паранойя, хотя всегда стараюсь рассуждать здравно и по фактам. И не нужно меня порицать... я знаю, что сам в это ввязался, простив измену. Собственно вопрос - как быть с этой её идееё фикс - привязать меня? Если я не готов и не хочу этого, смысл на меня обижаться?

2) Часто сыплет такими фразочками и смотрит на мою реакцию "Идеальная семья это когда папа работает, а мама - красивая". После недавнего разговора об этой фразе я сказал, что не согласен. Она - "значит ты не готов взять ответственность". Я - "Содержать? По-моему, это не обсуждается". Т.е. как я понимаю, в её представлении мужчина должен зарабатывать и обеспечивать, а она будет заниматься любимым делом (её слова). Не гулять и не висеть на шее, а заниматься любимым делом, искать себя. Я не к тому. что она нашла во мне спонсора (хотя такие мысли также были и я намекал, что она также должна вкладываться, на что получал ответ в виде истерики "ах я тебе должна? тогда лучше будь сам). Я к тому, что не уверен, как мне стоит относиться к этой ситуации.

3) Пъеса с Васьком, вроде бы, сыграна, но иногда возникает продолжение. Поскольку это её сотрудник, то они видятся. Когда я как намекаю, что мне некомфортно... она говорит, что "Я же сделала выбор в твою пользу" А еще как-то сказала, что если бы захотела, что осталась бы с ним :) Что это её выбор. Ну а на фоне слов чувака, получается каламбур :) Все уверены, что владеют ситуацией, но в дураках, по-прежнему, я. Переписывается смсками с ним (может и редко), но стирает их, т.к. понимает что я могу заглянуть в телефон. При этом она пишет, что я был бы хорошим отцом её детей.

В сексе её полностью удовлетворяю (по её словам), все классно и хорошо. Ну и собственно финальный вопрос... После последнего разговора сообщила, что её не устраивает то, что я прихожу когда хочу, а не когда ей нужно (что не есть правдой, на самом деле). В общем, закончила все фразой (было это позавчера) "Жаль, что у нас ничего не получилось, я действительно представляла тебя отцом моих маленьких белокурых большеглазиков". Я не ответил. Затем на следующий день вопросы о здоровье (я заболел и собственно потому не пошел к ней, хотя живу очень близко, а решил лечиться дома). Ответил. Затем вопросы о том, нужно ли мне что-то... ну и также вчера добавила в соц. сеть совместные фотки с отдыха. На вопрос нужно ли мне - ответил, что все есть, спасибо. Также поинтересовался её походом к врачу - ответила, что нужно еще раз. С тех пор ни я, ни она на связь не выходим...

Камрады, спасибо, что дочитали до этого момента. Помогите разобраться, как стоит лучше поступать. Цель? Люблю её, устраивает меня во многом, но в то же время закидоны "Папа работает, мама - красивая" - дают намёк, что в совместной жизни может быть еще хуже. Да и как связать её желание "детей от меня" и её продолжении "каши с Васьком"? (знаю, что уверенным нельзя быть, однако она вроде как решила это для себя, что я - её выбор. Однако с моим раскладами с нежеланием жить у неё все может резко поменяться, как я понимаю).

Опубликовано:

1. Скажи прямо , мол свадьба в твои планы входит года через 2 или сколько ты там себе дашь. При чем для себя знай - планы твои и ты вправе их менять.

2. Это не будущая жена, если такое сейчас закидывает. Тебя тестирут на спонсора. Ответь что то вроде "Я не обещаю, что со мной будет хорошо. Будет по разному, но я буду рядом и если надо будет моя женщина пойдет работать сама"

3. Всяка может быть, тебя однозначно проверяют на самцовость, ты паришься и можешь быть слит.

А квартиру не пробовали снять и пожить вместе? Это бы сразу все по местам расставило. Она хочет продолжения и развития отношений, у вас застой из за твоих страхов. Или иди и перестань бояться или бойся и иди один без нее.

Опубликовано:

Была у меня такая, в плане "папа работает а мама красивая", и почти до свадьбы дошло, я прикинул, что не хочу тянуть эту лямку сам, в семью должны вкладыватся оба, а что если ты работу вдруг потеряеш или заболееш, не дай Бог, она или уйдёт или все нервы сьест, подумай, нужно ли это тебе. Может Васёк потому и срулил, что женится на ней в планах не ставил.

• Советник
Опубликовано:

Взгляд со стороны по описанию.

Девушка, влюбленная в другого но с тобой потому что тот ее отшил. Но она не теряет надежды снова с ним сойтись. Ты мягкий и податливый человек которым она крутит как хочет. Прощаешь ей ее потрахушки на стороне. И даже не один раз. По жизни она хочешь жить как трутень который только потребляет плоды чужого труда а сам не будет не во что вкладываться. Очень сильно любит на тебя перекидывать свои проблемы и делая тебя виноватым, а ты всегда с этим соглашаешься и ищешь решение этих проблем. Очень часто врет тебе а ты развесив уши всему веришь. И ты спрашиваешь как все исправить?

1) Стать мужиком. Найти бабу совсем с других характером и отношением к жизни.

2) Жениться и ее обеспечивать всю жизнь, воспитывать хз чьих детей.

выбор за тобой. в сказки что ее можно изменить бла бла бла веришь только ты и все.

Опубликовано:

В твои годы пора уметь отличать г*вно от варенья.

"папа работает, а мама красивая"

В переводе означает, пока ты будешь на работе пахать за двоих, чтобы обеспечить её существование, она будет в твоей квартире с кем нибудь тр*хаться. Если тебя устраивает такой расклад, иди в ЗАГС подавать заявление, если нет - бросай её. Все просто

Опубликовано:

Ну если сейчас уже изменяет,то будет и дальше это делать.Готов прощать и дальше ?

Опубликовано:

Я по названию решила, что тему открыла девушка. :) Тянуть замуж можно девушку. Мужчины женятся или берут замуж.

Цель? Люблю её, устраивает меня во многом, но в то же время закидоны "Папа работает, мама - красивая" - дают намёк, что в совместной жизни может быть еще хуже.

Цели, судя по всему, нет. Как и чёткого понимания, чего хотите от этой ОЖП, представляете ли себя с ней в дальнейшем, через год, пять, двадцать лет.

Опубликовано:

Она ведущая - ты ведомый. Ты уже прогнут и свадьба будет финальным этапом твоего превращения в тряпку, которой будут крутить и помыкать(не сомневайся, что будешь впахивать на нее и детей единолично). Все, начиная с того, что она "сделала выбор в твою пользу(тебя выбирают, а не ты, заведомо позиция подчиненного)", заканчивая попыткой заставить тебя даже приходить по ее расписанию, говорит о том, что тебе нужно отправлять ее в ДоД. Твоя любовь ей по барабану, изменит как только будет подходящий вариант. И не думай что свадьба или дети ее удержат, это наивняк.

Опубликовано:

Зашла по моей просьбе, т.к. болею.

Сказал, что меня не устраивают её позиции на нашу перспективу совместной жизни. Сказал, что шуточки "Папа - работает" - меня не устраивают и это расходится с моими принципами. Сказал, что в стиле слов автора второго сообщения: "Я не обещаю, что со мной будет хорошо. Будет по разному, но я буду рядом и если надо будет моя женщина пойдет работать сама"

Тут она включила слёзы, что "я же не обижаюсь на твои дурацкие шутки" и ушла. Затем звонит, чтобы занес ей - её вещи и забрал свои. Если не успею до 17:00 - вещи окажутся на помойке, т.к. она их видеть уже не может. Но её вещи (сумку дорожную) я занести должен :)

Ну и сейчас еще смс, что я её не любил и т.п.

Опубликовано:

Какой ужас...читаю твою тему и в шоке, я вот сюда свои мысли выкладываю так постоянно думаю что "плачусь и ною незнакомым людым" (у самого опыта мало тоже просто)

А ты так еще и хвастаешься что у тебя 7 дней в неделю на завтрак обед и ужин какашки!!!!

Rocky_M, что у тебя с самолюбием? ты идешь по улице и видишь что кто то сникерс не доел и бросил в урну, ты что бежишь его доставать и поедать?

читай пост haword

"Взгляд со стороны по описанию.

Девушка, влюбленная в другого но с тобой потому что тот ее отшил. Но она не теряет надежды снова с ним сойтись. Ты мягкий и податливый человек которым она крутит как хочет. Прощаешь ей ее потрахушки на стороне. И даже не один раз. По жизни она хочешь жить как трутень который только потребляет плоды чужого труда а сам не будет не во что вкладываться. Очень сильно любит на тебя перекидывать свои проблемы и делая тебя виноватым, а ты всегда с этим соглашаешься и ищешь решение этих проблем. Очень часто врет тебе а ты развесив уши всему веришь. И ты спрашиваешь как все исправить?

выбор за тобой. в сказки что ее можно изменить бла бла бла веришь только ты и все."

это дельные мысли! ОЖП к куям однозначно! тебе самому не стремно?

Опубликовано:

Начал выяснять отношения и, понятное дело, она решила отношения закончить. Я тебе написал мету на следующий случай ее подобного закодона.

Вещи пусть будут там, где они есть. Выкинет значит выкинет, нет - потом как нить заберешь. Ее вещи пусть тоже лежат на своих местах пока - прийдет забирать пусть сама собирает. Нет - попозже сложишь в сумку, задвинешь в угол, дальше будет видно.

Болей с толком - читай форум.

Опубликовано:

Что значит должен занести вещи? Ей надо - пусть поднимет зад с дивана и заберет сама. Радуйся лучше, что сбросил этот балласт

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

выбор за тобой. в сказки что ее можно изменить бла бла бла веришь только ты и все."

Других вариантов нету. Да и добавить нечего. -/

Тебя слихвой прогнули бро, выздоравливай и некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...