Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно спасти отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем полтора года с девушкой

Мне 20 ей 21

Ездили вместе на море все было супер.

Виделись каждый день или через день.

Живем в одном городе. Честные и искренние отношения.

Ниразу никто друг другу не изменил. Сумашедшая любовь.

Девушка достаточно умная. Только закончила институт. Характер хороший и с понимаение ко всему относится.

1 раз уже расставались по моей инициативе. Поигнорил 1 день на след написала, что хочет увидеться.

Ну начали заново.

10 дней назад поругались. Ну я начал гнать на нее. (Мало видемся, секса не было неделю и т д и т .п +ей мама на море путевку подарила. И моя бывшая уже девушка даже не предложила с ней поехать. Хотя договаривались после первой поездки.

Ну вообщем я накричал. Бросила трубку. Написала что расстаемся.

Ну вообщем я захотел договорить свою мысль до конца, а она просто сказала что это ей не интересно. Не обзывал ее нет. Просто хотел подвести итог что ли (типо блаблабла ну удаче тебе и тд)

Я очень сильно разозлился. Вот так чистейшие отношения превратились в грязь.

Вообщем понял, что люблю и т д. Но гордость есть.

Пообщавшись с шарящими типами и начитавшись форумов понял, что нужен игнор.

Вот сегодня ровно 10 дней как мы расстались.

После этого я ничего не писал/не звонил.

Конечно жду ее звонка и меня практически все уверяют, что она позвонит. Но она девочка такая с характером и гордая.

Вот незнаю действительно, что делать.

Хочу просто пожелать ей удачи и т д, но не пишу и не звоню т.к. способ вернуть это игнор а вернуть ну понимаю что будет может плохо

Но люблю ее

да и она наверно меня любит

Вообщем нужен совет опытного пикапера.

Опубликовано:

Ну желать удачи тебе явно ей не надо в данной ситуации. Прогибаться тем более. Если ты накричал и чувствуешь вину- просто приди к ней и спокойно расскажи что ты был не прав, без прогибов и унижений. Если она поймёт- то всё хорошо, если нет- уходи просто и всё.

Опубликовано:

Вообщем мне очень нужно вернуть бывшую.

прошло 10 дней

Ваше мнение позвонит она или нет?

Из админов кто может подкинуть сообщений?

А то Вы можете написать еще 1 сообщений до 25 Июль 2012 - 16:59. Ограничение будут сняты, когда вы напишете еще 9 сообщений.

буду признателен

ну значит не так ты и дорог был раз сразу кинула трубку и сказала что вы расстаетесь. а у тебя не любовь а яйца зажало вот ты и начал страдать. игнор это хорошо но не в те случаи когда тебя шлют. вернее в эти случаи во время игнора ждать ответных действий от нее не надо. ибо можешь и не дождаться. а особенно если она поехала одна на море отдыхать то точно подцепит там себе кого ни будь. и будет как всегда тут, баба трахается с другим, а мужик потеряв всякое самоуважение старается ее вернуть, дарит цветы и кольца.

насчет сообщений, напишешь третье и потом в него добавляй в конец ответы.

Да даже незнаю. А что делать? Знаю что мне станет намного легче если я ей напишу и она ответит немного пообщаемся

Пожелаю удачи и мне думаю будет по кайфу

успокоюсь и т д

Вообщем мне нужен именно дельный совет

Мне нужно ее вернуть.

Как?

• Советник
Опубликовано:

ну значит не так ты и дорог был раз сразу кинула трубку и сказала что вы расстаетесь. а у тебя не любовь а яйца зажало вот ты и начал страдать. игнор это хорошо но не в те случаи когда тебя шлют. вернее в эти случаи во время игнора ждать ответных действий от нее не надо. ибо можешь и не дождаться. а особенно если она поехала одна на море отдыхать то точно подцепит там себе кого ни будь. и будет как всегда тут, баба трахается с другим, а мужик потеряв всякое самоуважение старается ее вернуть, дарит цветы и кольца.

насчет сообщений, напишешь третье и потом в него добавляй в конец ответы.

Опубликовано:

Я лично ненавижу когда трубку кидают )

У меня похожая ситуация была, я тоже все хотел поговорить,встретиться НО держался и забыл или забил сам не знаю.Вообще у нее ДР я отправил смс она ответила , сама все осознала , а я за эти 3 месяца не плохо прокачался.Так что пусть будет как будет ) Главное что ты ее не оскорблял )

Опубликовано:

Т10Д она не одна такая на белом свете чем быстрее поймешь тем лучше будет. Прежде всего уважай себя и другие тоже начнут тебя уважать.

Опубликовано:
1 раз уже расставались по моей инициативе.

По какой причине?

Ну вообщем я захотел договорить свою мысль до конца, а она просто сказала что это ей не интересно. Не обзывал ее нет. Просто хотел подвести итог что ли (типо блаблабла ну удаче тебе и тд)

А что его подводить-то, итог этот? Она тебе сама написала, что разбег у Вас и подвела итог. Понятно, что ей не интересно было выслушивать твои истерики.

Хочу просто пожелать ей удачи и т д, но не пишу и не звоню т.к. способ вернуть это игнор а вернуть ну понимаю что будет может плохо

Игнор - это далеко не способ возвращения, а лишь стартовая составляющая. А сам по себе, игнор ни кого не возвращает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...