Перейти к публикации
пикап.Форум

Выедает мозг. Завышена моя значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24. Ей 23. Секс был.

Знакомы очень давно, был в ДОДе, через игнор и стандартную схему начал ЛТР. Значимость ее для меня в норме, а вот у нее конкретно рвет крышу. Сходит с ума от ревности, если не звоню 4-5 часов, то перезванивает и плачет, что мол забыл о ней и мне все равно. Встретиться хочет всегда. Дрючит мне мозг, чтобы удалил из контакта тех, с кем спал, так как они пишут на стену всякую хрень, она сильно ревнует. Сильно завышена моя значимость? Как лучше реагировать на ее заскоки? Судя по ее словам, настроена на очень серьезные ЛТР. Хоть мы и знакомы много лет, но ЛТРу пара недель. Просит пока не говорить общим знакомым, что мы вместе, так как узнают ее родственники и будут выносить ей мозг. Мать обязательно будет ее напрягать, влезая и советуя, сто и как делать и тп. В принципе, думаю, что так и будет, знаком с ее родственниками.

Цель счастливые ЛТР, без выноса мозга, когда мы не созваниваемся или не видимся. Да и надоесть друг другу не хочеться из-за постоянного общения. Подскажите, как себя вести? Сейчас на неделю уеду, будет с ума сходить? Из контакта бывших думаю поудалять, чтобы не напрягалась

Опубликовано:

такой вынос, лично меня, очень бесит и я, в таких случаях, "собираю вещи".

попытайся ей так и сказать: "если, мол, будешь так себя вести, то можешь катиться на*ер" - примерно так, просто чтобы она поняла.

Опубликовано:

Но если ты хочешь счастливые ЛТР - то в чём проблема удалить кого-то из контакта? С твоей стороны это будет небольшим прогибом, зато избавишь себя от её истерик и притензий. Она из-за этих девушек переживает и ревнует, поэтому и истерит, если ты ей не звонишь - думает, вдруг ты с одной из них это время проводишь.

Опубликовано:

Но если ты хочешь счастливые ЛТР - то в чём проблема удалить кого-то из контакта? С твоей стороны это будет небольшим прогибом, зато избавишь себя от её истерик и притензий. Она из-за этих девушек переживает и ревнует, поэтому и истерит, если ты ей не звонишь - думает, вдруг ты с одной из них это время проводишь.

Нет, не думает. Они в другой стране:) удалить не проблема, тем более самому надоели. Думаю, что делать с бредом, когда сХодит с ума, если не звоню и не пишу. Так-то я действительно занят бываю

Опубликовано:

Не велся бы ты на эту фигню.

"схожу с ума", "ты обо мне забыл", "тебе все равно" - ни что иное как классические женские приемы манипуляции.

Если поведешься, то она получит подкрепление своему поведению и будет применять его постоянно.

Оно тебе надо?

Опубликовано:

Не надо. По этому игнорю или спокойно и логично объясняю, что так делать не надо. Если что-то ей надо, то вежливо просит, а не капризами и истериками этого добивается.

На выпендреж не реагирую или присекаю.

Так как посоветуешь реагировать на это?

Опубликовано:

Слабый говорит, сильный делает.

Поменьше ей об`ясняй что-либо на словах, это попытка договориться с ней, а договоренности с девушками не работают.

Просто используй БД для дрессировки и имей свою жесткую позицию.

Вот про бывших в ВК - "пускай висят, они жрать не простят". И все, разговор закончен.

Будет дальше пытаться мозг выносить - отмороз с твоей стороны.

Опубликовано:

БД ты имеешь ввиду на ее выносы мозга Д делать?

Так как Б от нее идет постоянно: звонки, смс(стараюсь по смс на общаться), желание встретиться

Опубликовано:
БД ты имеешь ввиду на ее выносы мозга Д делать?

именно так))

Б от нее идет не постоянно, т.к. выносы мозга - это явное Д.

СМС и звонки тянут лишь на миниБ, т.ч. здесь губу сильно не раскатывай.

Отвечай на СМС и бери трубку при звонках в комфортном для тебя режиме (например от тебя 1 смска в день, а она пусть хоть обпишется).

Самое главное не бойся ее обламывать и всё будет тип-топ)).

Опубликовано:

Подскажи, как, если при разговоре вынос созга начинается Д делать? Говорить, что больше не могу разговаривать и бросать трубку?

Или говорить, что меня это напрягает?

На вопросы, плчему мало не пишу, отвечать, что занят и не могу всегда переписываться и разговаривать?

Опубликовано:

Ну вот что ты такой не самостоятельный?

Ты уж таких мелочей сам решить не можешь? - косяк это крупный.

Я в своё время сказал, что смски писать не люблю и по телефону болтать тоже.

И не надо ничего обосновывать (=оправдываться) - не люблю и всё.

Опубликовано:

Думаю, что делать с бредом, когда сХодит с ума, если не звоню и не пишу. Так-то я действительно занят бываю

Спокойно чётко объяснить, что звонишь ровно столько, сколько можешь. Звонить чаще у тебя нет возможности. После чего спросить "поняла? никаких претензий больше не будет?" если дальше она будет продолжать в том же духе, говоришь "мы же с тобой договаривались". Успокаивается ок, нет - вешаешь трубку.

Дресировать никого не надо, она твоя девушка, а не собака.

Если она истерит и по другим вопросам, опять же спокойно, но строго объясняешь ей, что не переносишь женские истерики и с прошлой девушкой расстался именно из-за этого.

Опубликовано:

После последних разговоров было пару дней все ок, потом опять начался вынос мозга: ты-то, ты-се, ревность, попытка решить проблемы по телефону, то есть тр, что ей во мне не очень нравиться, хотя лично ничего такого озвучено не было.

Сказал, что я с ней созваниваюсь не для того, чтобы слушать несправедливые упреки и вынос мозга и Когда надумает нормально пообщаться, без придирок, позвонит сама.

Смс игнорю, в них пытается обвинить меня в том, что она все пытается сделать, а мне на отношения плевать и тп., вроде "думала ты не такой". Будет звонок трубку возьму. В пятницу приеду в свой город, договаривались, что встречу ее и поедем ко мне. Не позвонит то и сам звонить не буду.

Адекватно поступил? Или есть другие мнения?

Опубликовано:

Нормально поступил, но имей ввиду, так просто она свои позиции не сдаст.

Чтобы она отказалась от попыток тебя прогинать такими способами

тебе придется довольно долгое время ее в этом обламывать.

И еще, научись обходиться без об`яснений.

Сказал, что я с ней созваниваюсь не для того, чтобы слушать несправедливые упреки и вынос мозга и Когда надумает нормально пообщаться, без придирок, позвонит сама.

Это всё можно было сказать проще и короче: "чё ты гонишь?", "нажалуешься на меня при встрече, сейчас мне некогда и не то настроение."

Но не скатывайся в позицию обиженного - тебе пофигу, хорошо себя ведет - ты с ней, плохо - ты найдешь чем (или кем) заняться.

Опубликовано:

Хотелось бы прояснить еще момент. Скоро у нее закончиться работа и она, может быть, уедет в свой город. Далеко, даже раз в месяц видеться не сможем.

Возможность остаться и искать работу есть. Может она сказать что-то вроде " что я буду тут сидеть когда хз, найду ли работу?".

Отношения на расстоянии бред. Она отчасти это понимает. Если поедет, как пресекать? Ультиматум ставить не хочу, но упрашивать тоже бред

Как поступить?

Опубликовано:

Если она решила ехать значит она выбрала расставание.

Что ты можешь в этой ситуации?

Если ты мужик - найдешь другую, если тяпка - будешь ныть "не уезжай", подставлять уши для ее лапши и т.д. и т.п.

Ну ты же сам всё уже знаешь, просто любишь верить в чудеса. Пресекай в себе это.

Опубликовано:

Конечно знаю. Я вообще никогда не скрывал, что думаю, что отношений на расстоянии не бывает и она это знает. Уедет, то по ходу досвидос:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...